:rofl: Ржу, не могу, все в род.дом пытаются консульнтантов по ГК вызвать, а вы парикмахеров))) :derisive:Murenok написал(а):лучше вызывать парикмахера, т.к. судя по изжоге думаю надо будет стрижку делать))))
:rofl: Ржу, не могу, все в род.дом пытаются консульнтантов по ГК вызвать, а вы парикмахеров))) :derisive:Murenok написал(а):лучше вызывать парикмахера, т.к. судя по изжоге думаю надо будет стрижку делать))))
каждому свое!Ленус написал(а):Ржу, не могу, все в род.дом пытаются консульнтантов по ГК вызвать, а вы парикмахеров))
приехали сеня в 5ку сдавать коагулограмму контроль...народу-человек 30...мы и уехали..поехали сдавать платно в 8ку....как рожать в 5ке, если там все так...и ремонт параллельно вечный...
сижу медитирую, как подписать обменку в 6ке или еще где-нить....
Crazy Cherry, девочки, ой как я надеюсь, что мы доделаем кухню с WC к родам...просто сплю и вижу..
Про ремонт хочу сказать, что это, девочки, у нас с вами чего-то рано очень инстинкт гнездования начался (по Сирсам на последних неделях он наиболее сильный). Я тоже, все окна поменяла, сча балкон утепляю, чтобы мужа с компом туда выселить из одной комнаты, благо ремонт успела везде за 2 года сделать.
А про декретные страшно думать вообще. Как можно прожить женщине на 270 тыс. да еще и с ребенком и с мужем. А я привыкла жить сладенько, если водочка, то чтобы с икоркой, а сейчас переучиваться надо, а не знаю как((( Ведь теперь надо не только мне, но и малышке, да и мужу немного, а он один двух красавиц не осилит)))
Знаешь, у меня у лучшей подруге сынульке 2 месяца - пока она идеально справляется со всем: и он ухожен, и дома порядок, и мужа ужином кормит.....дай Бог, чтобы и у нас так всё спокойно было.[/COLOR][/I][/B]
Может быть кто-то знает если рожать с мужем, то ему нужен сертификат о прохождении курсов. Много ли в Минске таких курсов, где эти сертификаты выдаются и какие из курсов лучше?
Tea, и кстати мамы, бабушки, тёти и прочие родственники - это полный мрак. Я считаю, что это только наш внутренний семейный мир (мама, папа и малыш) и нам никто нах не нужен.