Неее, я в данном случае четко следую следующим лозунгам: "Умей сказать НЕТ!", "Спокойная мама - здоровый малыш", " Сам себя любить не будешь - никто тебя любить не будет!" Здесь очень сложная грань между здравым смыслом и эгоизмом, но по мне так лучше чтобы меня эгоисткой посчитали, чем тааакие эмоции как у Вас. И да простится мне то, что не следую завету "Возлюби ближнего своего как самого себя" - я возлюбила свою позожительницу больше, чем иных таких беспардонных ближних.да уж... а я так не смогу... размазня какая-то прям...
Вот и вчера - приехал ко мне из райцентра двоюр. брат мамы - собаковод. С собакой с течкой... и со щенком...
Сказать прямо - извините, но к нам нельзя - не смогу...
Девочки, а что если НАЛИБОКИ действительно? кто там был еще?[/COLOR]
Мне вот свекровь вчера заявила, что она считает, что мне нельзя пользоваться кремами от растяжек, так как, О УЖАС - "они же ВПИТЫВАЮТСЯ!" И добавила - "вот родишь, тогда и будешь пользоваться, а пока - не надо, так как кто знает из чего эти крема делают" Я сказала, что пользовалась, пользуюсь и пользоваться буду, так как считаю, что это правильно! Закончилось ее локоничной фразой "решать, конечно тебе!" Ну я и заявила, что уже все решила!
В Налибоках я была - нас было человек 8 тогда еще "планирующих беременность" - хорошо посидели.
+1!НаНи,
мрак с собаками...сочувствую.я б не сдержалась...