Я мы только что от доктора, нарегались на меня, типа много набрала, правильно, как можно взвеживать сразу после обеда??? И еще разгрузочные дни устраивать порекомендовала!!! Я в обычном состоянии на такой подвиг не готова, а в беременном тем более! Один стакан кефира и покило яблок!!!!!
А еще нас на УЗИ направили на 27-ой неделе, я хотела спросить, это всех так?
а насколько много Вы набрали?
Я пухну вообще как-то..катастрофически..:black eye: Наверное, мне однозначно показаны разгрузочные дни, спрошу сегодня.
Начала полнеть, когда ещё принимала гормоны перед и после инсеминациями в попытках забеременеть и при этом полностью забросила фитнес "на всякий случай" . С начала лета никакого спорта. И сейчас утрожестан гормоны для поддержки и без спорта (мне нельзя).., в аннотации к препарату в перечне его свойств указано "накопление жировой массы". Т.е. гормоны по любому влияют на фигуру, что бы не говорили

и дело не в переедании.
Хотя особо не ограничиваюсь, но отнюдь не переедаю и мою еду можно назвать здоровой, много овощей, мало жира.. Итог- без слёз не взглянешь (((
В общем, вчера разбирали с мужем наши фото, сделанные пару лет назад, я там вешу 50 кг, красивенькая такая.. В недавнее время до гормональных курсов всё хотела худеть, т.к. набрала до 54-55. А сейчас я вешу..65 :sorry:И это только начало беременности. С гардеробом катастрофа, вся уже в новом, т.к. в свою одежду не влажу.
С другой стороны самое гавное сейчас- ребёнок, ему должно хватать каллорий..
Представляю, как туго мне придётся приходить в форму.
Вообще, реально при беременности сохранять вес, если он уже лишний? Т.е. таять самой, чтобы при этом рос ребёнок?