Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustle

Member
А кому когда отдали обменку на руки? Мне пока не отдавали, но завтра на приём, может завтра дадут?)

Angel

с Ангелочками :)
Карамелька написал(а):
На выходных, правда, кушаю вкусненькое вместе с семьей, т.к. овощи без соли можно вынести только на работе с голодухи . Хотя привыкла.
:biggrin: зато попа красивая)))))))))))))))))))

Valjushka

Active member
Всем привет!
А мы все еще отдыхаем в санатории под названием 5-ая больница...
Вполне весело, при наличии хорошей компании :).

Р.S. запишите нас в 6-ку! (по прописке относимся к 5-ке, но будем прорываться в 6-ку :) и верю, что прорвемся :))

Алёнушка1

Active member
А кому когда отдали обменку на руки? Мне пока не отдавали, но завтра на приём, может завтра дадут?)

мне в недель 15-16 отдали, как оформили - сразу и на руки выдали, теперь каждый раз в нее дописывают анализы, вес.

Anhen

New member
rustle
мне вчера отдали, я правда, не понимаю, зачем она мне и что с ней делать))

фикус

New member
фикус, только что звонила в 6ку - нет у них курсов по партнерским родам ...
пойду в темку 6-ки спрашивать, там говорили, что есть
Вот так всегда: рсхождение теории и практики!!! Буду ждать итоговое мнение!!!!
а я гипотоник, у меня давление всегда понижено.
Мне терапевт посоветовала зеленый чай с лимонником: вкусненько и даление повышает, и полезнее, чем кофе.... Попробуй!
Обменку мне отдали около месяца назад.
Девочки, я опять довожу инфу из темки зимних мамочек: 14-го будет лекция о том, как ухаживать за младенцами. Может кто-то и захочет присоединиться. Я хотела пойти, но в 11 не получится.....
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1820921&postcount=1007

TeNa

Вселенная слышит меня!
Crazy Cherry написал(а):
я сдавала в Евромедилаб платном центре, рядом работаю
где именно там ты работаешь? Я мимо каждый день езжу))))))))))))))
Crazy Cherry написал(а):
депиляцию горячим воском
а какой фирмы воск, где покупаешь? Я просто не обращала внимание в магазинах... Куда посоветуешь сходить?
Anhen написал(а):
нет этой ужасной колючей щетины
ага, с ней просто жесть...

фикус

New member
TeNa, хорошо тебе время провести, но долго не задерживайся! Ты уж там все-все разузнай, со всеми "мосты наведи" - пойдем туда рожать!!!!!!!

Тигрица

Вредина полосатая
Блин, перлы наших врачей надо записывать и издать отдельной книгой маразмов. Вот что рассказывала на лекции моя Г: "Токсикоз бывает только у тех, кто страдает желудочно-кишечными заболеваниями" (у меня этих заболеваний нет и не было, а токсикоз оба раза), "Ребенок переворачивается вниз головкой в 20 недель, и чтоб он больше никуда не перевернулся, надо обязательно носить бандаж. А кто не будет носить бандаж, у того после родов будет некрасивый живот. Ко мне приходят такие - непонятно, родила уже или нет" (я бандаж не носила, и живот у меня пропал сразу, влезла во все добеременные шмотки). "Надо устраивать разгрузочные дни - 1,5 кг яблок и больше ничего, ни еды, ни питья. Пить беременным вредно" (после этих слов захотелось сказать какую-нибудь гадость). А что она мне на приеме говорит... Жалуюсь на то, что давление каждый день 110/60 (спецом для нее меряю и записываю), что сознание теряю. А на приеме у меня оно подскакивает, т.к. каждый поход в ЖК стал для меня стрессом. Она начинает грозиться больницей, если не буду пить таблетки для СНИЖЕНИЯ давления - по 1 шт. 3 раза в день. Объясняю, что эту проблему в прошлую беременность не смог решить весь персонал отделения патологии 1-го роддома, пока им кардиолог не сказал отпустить домой здорового человека (меня то есть) и не трепать нервную систему. Так она мне не верит. А самый прикол был, когда мы только планировали второго. Моя Г пыталась меня убедить, что у меня было кесарево! Т.к. у меня идеальное состояние шейки матки и что после родов такого не бывает. Я с ней из-за этого чуть не поругалась.
Еще на прошлом приеме (по ПДМ 18 недель, по УЗИ почти 19) спрашивает, чувствую ли шевеления. Говорю, что да, уже 2 недели как. Она мне в ответ "Не говори чушь, не можешь ты еще чувствовать. Только с 20 недель все чувствуют". Нет слов. :(
В общем, все собираюсь к заведующей, чтоб сменить врача, да никак не дойду - доча опять болеет.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Тигрица написал(а):
А на приеме у меня оно подскакивает, т.к. каждый поход в ЖК стал для меня стрессом. Она начинает грозиться больницей, если не буду пить таблетки для СНИЖЕНИЯ давления - по 1 шт. 3 раза в день. Объясняю, что эту проблему в прошлую беременность не смог решить весь персонал отделения патологии 1-го роддома, пока им кардиолог не сказал отпустить домой здорового человека (меня то есть) и не трепать нервную систему. Так она мне не верит.
Тигрица, точь в точь как у меня в 1ю Б!!!Вот прикол:)))Меня тогда всей больницей больше 4х недель насиловали на предмет гипертомии.У меня от всей этой больницы верхнее порой до 150-160 подскакивало.А домой сбегу и 110-70.Потом поставили на сутки прибор для измерения давления каждые пол часа-час.И он никаких патологий не выявил.А кардиолог в поликлинике после моих злоключений поставила мне синдром белого халата.Сейчас вот опять у Г давление до 140 бывает.особенно как она выдаст мне что-нибудь нелицеприятное...

Lady написал(а):
хорошо что не склонна к полноте и набрала всего 2 кг ттт
По хорошему завидую(шёпотом)........

Tea

New member
Тигрица, забей, делай выводы и слушай в полуха, и так сама все знаешь лучше них о себе...

Я на ребенок.бай оставила пару нелицеприятных отзывов о своей Г, и что-то она уж больно ласковой стала резко, а может кто помимо меня еще пожаловался..Я так и не дошла до заведующего - жалко бабульку, останется с пенсией в 300 тыс....Если она сама рожала в 50е годы, о каком шевелении в 15 недель может идти речь???

Медицина давно ушла вперед, а они остались со своими знаниями в годах своей молодости

фикус, с зеленый чаем осторожнее АФСникам!!! - он сгущает кровь, на стадии планирования Г мне его вообще запрещала, но я не могу без зеленого чая, потому что никакой другой не пью - все равно изредка себе позволяла ( улунский особо нравится), сейчас правда на работе перешла на шиповник, ромашку или черный, но дома все равно пью зеленый иногда

Обменку мне отдали уже давно, ношу на каждый визит ко всем врачам (как сказали), но никто ее не смотрит. И никто с тех пор ни разу в нее ничего не занес, даже моя Г...мот перед выходом в декрет заполнят

По поводу сахара - нашла в наших магазинах соки белорусского производства фирмы ABC - написано, без сахара и консервантов - виноградный красный вкусный и яблочный ничего

Карамелька, а йогурты живые без добавок это какие? они же все вроде с заквасками...

..

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Всем трям в это солнечное утречко!)))
Мне обменку дали в тот же день, как поставили на учет, в 10 недель. Записывают туда все на каждом приеме, все анализы, УЗИ, вес и всё остальное. Я дома смотрю и если они забыли что написать на следующем приеме напоминаю. А давление у меня у них, ттт, в норме, хотя у других врачей скакало раньше, ппц. На счёт веса иногда ругаются, но так на приеме мы сними больше шутим и говорим о жизни. Тетки продвинутые, но про шевеление раньше 20 недель ничего и слышать не захотели, а сейчас и не спрашивают, а я и не говорю. Так что, двоечка с хорошими врачами - форева!!!

И еще, девченки, может у кого такое было, у меня сегодня утречком сжало всё внутри в районе пузика до грудной клетки. Так неприятно-ужасть. 5 минут примерно эта фигня была потом накатом прошла. Сейчас опять, правда ненадолго, но ощущения скажу я вам ужасные. Дышать прям нечем и больно и неприятно очень. Может это и есть эти схватки каких-то там умников из книги Сирсов???

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Всем доброго утречка!!! Всех неделищных - с недельками!!!

А мне обменку не отдали, они у нас лежат в отдельном кабинете, перед приемом приходишь-берешь.

Сегодня на прием, надеюсь, дадут направление на УЗИ второе - уж очень хочется побыстрее услышать, что все у нас хорошо и кто же все же жвет в животике) Хотя я постоянно говорю ОН, как Ковалев сказал на генетическом(дал 70% на мальчика).

У меня вечно перед поликлиникой мандраж, особенно как представлю очереди перед кабинетами,а сейчас я без таллона(Г сказала приходить к 17-20 и талон не брать), очередь может возмущаться... Бррр!!! :wacko:

Карамелька, а йогурты живые без добавок это какие? они же все вроде с заквасками...

Без добавок - это без фруктовых добавок и сахара, т.е. живые натуральные по вкусу как простокваша (Активия, Биомакс, Чудо, Савушкин продукт - биойогурт, Фруттимилк и т.п).

А я вот страдаю. Вчера забрала посылку с заказом из Отто - пришел мой велюровый костюм для дома маркировки 36/38 - но как-то он очень свободно на мне сидит, даже с учетом запаса на рост живота, я бы спокойно перезаказала на 32/34.
Муж сказал оставлять - мол дома до родов еще ж сидеть, это типа такой свободный фасон для дома, потом новый закажешь. Как бы и правильно. Но что-то так не хочется иметь в гардеробе такие огромные вещи.:spiteful:.. Буду сегодня страдать: возвращать или нет.
Кстати, пришли лифчики для кормления - супер!:give heart:

rustle

Member
Всем доброго утра и хорошего настроения!
Мне сегодня на прием к Г, поеду на обеде, очень надеюсь услышать что-нибудь позитивное.
А ещё хотела спросить у знающих людей, если я вдруг решу взять отпуск после больничного по Б и Р, то заявление на него мне когда писать нужно будет до ухода в декрет или потом?

Vailli

New member
Тигрица написал(а):
Надо устраивать разгрузочные дни - 1,5 кг яблок и больше ничего, ни еды, ни питья. Пить беременным вредно"
мне тоже рекомендовали, но сжалились и разрешили еще стакан кефира!

А набрала по их данным за 3 нед 2,2 кг

SunНастена

все хорошо!!!
А мне обменку показали где лежит и сказала если хочешь можешь забрать на руки , а если нет то пускай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху