Тигрица, забей, делай выводы и слушай в полуха, и так сама все знаешь лучше них о себе...
Я на ребенок.бай оставила пару нелицеприятных отзывов о своей Г, и что-то она уж больно ласковой стала резко, а может кто помимо меня еще пожаловался..Я так и не дошла до заведующего - жалко бабульку, останется с пенсией в 300 тыс....Если она сама рожала в 50е годы, о каком шевелении в 15 недель может идти речь???
Медицина давно ушла вперед, а они остались со своими знаниями в годах своей молодости
фикус, с зеленый чаем осторожнее АФСникам!!! - он сгущает кровь, на стадии планирования Г мне его вообще запрещала, но я не могу без зеленого чая, потому что никакой другой не пью - все равно изредка себе позволяла ( улунский особо нравится), сейчас правда на работе перешла на шиповник, ромашку или черный, но дома все равно пью зеленый иногда
Обменку мне отдали уже давно, ношу на каждый визит ко всем врачам (как сказали), но никто ее не смотрит. И никто с тех пор ни разу в нее ничего не занес, даже моя Г...мот перед выходом в декрет заполнят
По поводу сахара - нашла в наших магазинах соки белорусского производства фирмы ABC - написано, без сахара и консервантов - виноградный красный вкусный и яблочный ничего
Карамелька, а йогурты живые без добавок это какие? они же все вроде с заквасками...
..