Tea,
именно в двойку. если срок менее 37 недель, несмотря на подписанную обменку в любой РД, везут на скорой всё равно в 2ку. Понятное дело, что если ты сама приедешь с раскрытием, то примут в любом РД роды, но 2ка именно специализируется, у них соотв. оборудование новое, персонал стажировался и т.д.
Не знаю, как-кто, а мне ехать рядом совсем, на машине меньше чем за 5 минут можно долететь))). Просто я спрашивала у своей Г, где лучше, она ответила только в 2-ке. Я не знаю, в 6-ке не была, только в 7-ке и 2-ке и то только на УЗИ. Так вот по расположению к тебе людей, чистоте и какому-то внутреннему свечению, идущего от 2-ого роддома мне становтся как-то тепло и хочется именно туда.Интересно - а чего тогда так все в 6-ку щемятся, если в 2-ке врачи мега-опытные и оборудование? Неужели ради 1-2-3 местных палат?
Интересно - а чего тогда так все в 6-ку щемятся, если в 2-ке врачи мега-опытные и оборудование? Неужели ради 1-2-3 местных палат?
Ничего не понимаю. В РД обязаны все это делать бесплатно, по крайней мере два года назад, мне совсем неопытной 100 раз и показывали и объясняли и расцеживали и прибегали по каждому зову, и еду в палату носили, И ДЕНЕГ Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛА, только при выписке тортики конфетки.К Платно можно только устроить послеродовое обслуживание". т.е. я так поняла будут приходить и объяснять, что да как делать с малышом и как кормить и как мыть и т.д. Вообщем более усиленный осмотр, вот тогда и платная палата не помешает. Вот!!!
Может я не так выразилась или не так поняла, но она что-то сказала про послеродовое обслуживание. Всё более чётко буду узнавать на Узи в 30 недель. Я вообще принцип описала)))Ничего не понимаю. В РД обязаны все это делать бесплатно, по крайней мере два года назад, мне совсем неопытной 100 раз и показывали и объясняли и расцеживали и прибегали по каждому зову, и еду в палату носили, И ДЕНЕГ Я НИКОМУ НЕ ДАВАЛА, только при выписке тортики конфетки.
Интересно и как это сделать. Я бы с удовольствием свою Г взяла бы на роды, я думаю она бы мне помогла да и спокойнее сней как-то. Причем они все у нас в по-ке акушеры-гинекологи.Murenok, я слышала, что можно найти платного врача. И что он ведет последний месяц. И когда начинаются роды, даже если и не его смена, ему просто звонишь и он приезжает в роддом.
А я отзывы вообще не читаю, бо тогда вообще дома останусь, побоюсь в роддом ехать, лучше жить в неведении)))Короче все понятно, и прям каждому свое (в хорошем смысле слова). А я все-таки поеду в 7, потому как личный опыт самый главный, а отзывы действительно разные, а врачи тоже разное говорят.
Есть одноместные. Роддом замечательный, мне только детское отделение не понравилось, хотя заведующая там тоже супер.Rizhaia написал(а):а мне 6-ка вообще не нравится... не гинекология, не роддом. Да и 1 местных палат там вроде нет...
Интересно и как это сделать. Я бы с удовольствием свою Г взяла бы на роды, я думаю она бы мне помогла да и спокойнее сней как-то. Причем они все у нас в по-ке акушеры-гинекологи.
Мы уже около 3 лет только такой и пользуемся! Да, если Протеру выберешь - могу тебя "порекомендовать" мне тогда 1 бутылку в подарок дадут (50% цены бутылки, т.е. 5 тыщ. буду тебе должна!)но к рождению малыша куплю домой бутыль 20 литровый с дозатором, как в офисы привозят...очень удобно..