Подснежник
Active member
фикус, мне по этому поводу почти пиелонефрит поставили...В больничку навряд ли положат. А ничего не болит? Лейкоцитов нет?
а мне вчера отдали обменку. В 14 недель. Что меня удивилоА я вчера у Г заметила, что в моей карточку уже лежит подписанная обменка. Вот думаю, что только 14 неделек, а обменку уже выписали. Только на руки не отдали пока....
Вот это практически про меня, только вот моча не мутная, а прозрачная. В прошлый раз впервые заметила эти самые "хлопья", но н придала особого значения, а когда за результатом пришла: Г. говорит, что белок нашли. Сегодня стала сдавать перед походом 14-го к Г. - смотрю: елки-палки, те же хлопья плавают!!!! Была мысль "процедить", но потом подумала: и кого я этим обману?! И отнесла как есть - пусть считают!А вот когда она заболела циститом, там уже этот белок был виден в моче невооруженным глазом - моча мутная или хлопья плавают. А если белка мало - то скорее всего анализ собран не совсем аккуратно.
решила на конец определиться, думаю, пацаня будет... а вы как думаете????
ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ, ГОСПОДА!!!
Ну если ты чувствуешь, что мальчик, значит будет мальчик))))))
Чего тебе очень желаю))))
У меня во второй половине первой Б был почти всегда белок.клали в больницу.Там капали-кололи-таблетки, а белок как был так и был.Мне тогда терапевт больничный сказала, что это моя своеобразная реакция на Б.Почки были в норме.Потом родила и 1й после родов анализ мочи-идеальный.фикус написал(а):Девочки, хэлп! ,У меня повторно белок в моче обнаруживают.... У кого такое было?
Так 3 минуты, думаю, определяющий момент))))....и персонал там хороший, и оборудование там современное, и от дома 3 минуты
Я с сынулей ЗНАЛА, что мальчик, хотя ни одно узи не показало.... до самых родов и не нала.. так что я - за мамино чувство))))решила на конец определиться, думаю, пацаня будет... а вы как думаете????
У всех свои причиныДевочки, а почему вас все на сохранения кладут, плановые ..... - плод низко, угрозы или что? Мне вот Шредер говорил, что меня тоже положат - моя Г говорит, все хорошо...никуда не отправляет..но она меряет сантиметром высоту живота и аллес..
А по этому поводу мне свекровь новую байку рассказала. Чтобы ничо лишнего в мочу не попало и анализ был достоверным, надо мол ваткой придерживать, извините за ее французский, второе отверстие))) Даже после подмывания... Гыг.А ещё у меня очень сильная молочница была при Б.Лечение максимум на 2 нелели спасало.Вот и это могло белок давать,хотя собирала анализ супер мего аккуратно.
мне мой Г рекомендовала так делать, племяшка лежала с подозрением на цистит. тоже самое делали.Подснежник написал(а):Чтобы ничо лишнего в мочу не попало и анализ был достоверным, надо мол ваткой придерживать, извините за ее французский, второе отверстие))) Даже после подмывания... Гыг.
а еще - КТГ должны с 20й недели измерять - мне еще ни разу не меряли, только какой-то трубкой слушает,как у Айболита- это нормально?
кстати, кто-то тут говорил - малыш по печени бьется...это так высоко живот у вас? мой как был внизу, так там и копошиться, даже выше пупка не поднялся, хотя живот уже буть здоров...максимум по боку царапнет