Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Старшая написал(а):
и жеребенок Мартина.
блин... хорошая кличка для жеребенка :mellow: У меня так мужа почти зовут)))))))))))) тока без "а" на конце)))))))))) но вроде не похожи они))))

Котики и лошадка - супер)))))))))) ыыы)))

Crazy Cherry

New member
Ура! у меня сегодня последний визит к стоматологу! Я молодец, я это пережила и стоматолог тоже осталась с неоткусанными руками! До понедельника. Всем хороших выходных!

И не целуйте кошек!!!

Ну ты герой!
А лечила без анестезии?
Я буквально месяц назад отмучилась со стомалтологом, но очень живо помню эти чудные ощущения...бррррр

Старшая

Такие буськи!
Я так люблю лошадок!
И котиков - особенно котят! Короче, я всех люблю:p

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой, Рыжая, насмешила )))) Правильнее сказать, не целуйте их под хвост ))))))))))))))))) Потому как именно через фекалии кошек можно заразиться )))))) ой, что-то меня понесло :-D )))))))))

Ну я именно это и имела в виду )))) Просто не рискнула в эфире писАть )))

Старшая

Везучая ;)
Ой, если еще не утомила, одну свежую фотку откопала, на ней мой котенок Муренок уже подросший с братом Рыжим спят после "догонялок" :)

ВСЕМ ПОЗИТИФФФЧИКУ!

x_191f08fe.jpg

SunНастена

все хорошо!!!
А наказание тебе сегодня в 19-00 будет!!!
Не забудь платок взять - танцы обещали.
Это же не наказание -а удовольствие!!:yahoo::dance:

Купила фейхоа(сказали сто очень много железа и иода):declare: и обжираюсь !! Такая вкусняшка, правда недозрелая.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой, если еще не утомила, одну свежую фотку откопала, на ней мой котенок Муренок уже подросший с братом Рыжим спят после "догонялок" :)

Какие пупсики!!!! И их бы я затискала )))))
Мои тоже коты иногда в таких позочках спят вместе ))))) Хотя и 2 мальчика )))))

Lady

Active member
Angel написал(а):
а мне больше нравится Памелла круто звучит)))
насмешила, я вообще-то так и зову её, но решила как автор сообщения написать :) сама ржу "помело" :)))))))
Crazy Cherry написал(а):
Прикольно!
А у меня пузёныш такой, что кажется, будто некоторые с таким рожать идут....а ещё меньше 6-ти месяцев))))))))
Чувствую, что буду эдаким воздушным шаром к родам.

может у меня куртка просто аля фонарик, на пузе есть запас а внизу на затяжке :) Дома пуз оооочень виден, мне так кажется :)
Rizhaia написал(а):
ААААА БЛИН!!!!! Какие бусечки эти кошечки!!!!!!! Так бы и затискала кисок ))))) Особенно малявочку Мурку )))

а я бы жеребца зажмякала... :)

п.с. УРА! научилась на сообщения отвечать оптом :)

Crazy Cherry

New member
Купила фейхоа(сказали сто очень много железа и иода):declare: и обжираюсь !! Такая вкусняшка, правда недозрелая.

Фейхоа на самом деле офигенно полезная штука - там невероятное к-во йода содержится + куча витаминов и минералов, сочетание которых является профлактикой сердечно-сосудистых забол., укрепляет иммунитет и т.д.

А чтобы было вкусно - тоненько срежь зелененькую шкурку. Я тож этот фрухт люблю - мне его ещё в детстве с юга привозили.

SisteR

Верю в чудеса!
Фейхоа - мда, я - СЕЛО. Первый раз слышу... Надо будет купить, если найду, конечно...

SunНастена

все хорошо!!!
Фейхоа - мда, я - СЕЛО. Первый раз слышу... Надо будет купить, если найду, конечно...

Если честно я про него давно слышала. В короне на него смотрела , но жутко дорого. А сегодня в Чижовке в киоске по 9200кг . Так я целый кг купила и мне очень понравилось.
Там продавец мужчина молодой просто супер! Респект и уважуха таким продавцам!!:clapping: А еще и весы электронные!:p

Angel

"В соответствии с клиническими протоколами, утверждёнными приказом Минздрава РБ № 66 от 05.02.2007г., с целью раннего выявления наследственных и врождённых заболеваний у детей, контроля за течением беременности все беременные женщины должны пройти обязательное УЗИ в сроки 10-12, 18-20, 26-28 и 32-34 недели"

SisteR

Верю в чудеса!
Значит все же 4 обязательных УЗИ. причем между 2-ым и 3-им совсем мало времени проходит.

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
а мы такоц шткой с детства балуемся, мама перетирала фейхоа с лимоном, изюмом и медом, и ту смесь всё семейство употребляло три раза в день по чайной ложке для иммунитету :)
еще шутка такая старая: из клубники делают клубничное варенье, из земляники - земляничное, а из фейхоа?

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
"В соответствии с клиническими протоколами, утверждёнными приказом Минздрава РБ № 66 от 05.02.2007г., с целью раннего выявления наследственных и врождённых заболеваний у детей, контроля за течением беременности все беременные женщины должны пройти обязательное УЗИ в сроки 10-12, 18-20, 26-28 и 32-34 недели"
но при этом большинство берёмушек проходят УЗИ в 22-24 недели, тогда куда всунуть это 26-28ное УЗИ? странно как-то всё это :( Кстати, Г меня удивила, спрашивает, сколько комнат в квартире. Говорит, их теперь обязывают патронаж делать, выяснять жилищные условия, то есть ехать к беременной на дом и всё это проверять. Естественно, этого не делают. Я б тоже не далала, честно говоря!

Angel

eviza написал(а):
большинство берёмушек
я бы сказала. что большинство в 20 недель проходит, а не в 22-24. ЖК отправляет на узи в 20 недель :)

а про кол-во комнат))))))))))) еслиу меня 1-комнатная, мот мне гос-во выделит большую квартиру?)))) тада пусть приходят и смотрят))) я даже чаем угощу)))))))))

eviza написал(а):
из клубники делают клубничное варенье, из земляники - земляничное, а из фейхоа?
земляничное, по крайней мере по вкусу))))))))))))))

Подснежник

Active member
Всем привет! У нас сегодня ночью толкалки первые были!! Уряя, даже папик рукой почувствовал!
Насчет продуктов)) Девочки, очень рекомендую (может для кого это давнишний рецепт, но я недавно как нашла). Брюссельскую капусту сырую нашинковасть))), и поджарить с семечками кунжута и маслом минуты 3-4 на сильном огне. Очень вкусно и красивый цвет, серьезно, прям аппетит вызывает. Про полезность ваще молчу!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
я бы сказала. что большинство в 20 недель проходит, а не в 22-24. ЖК отправляет на узи в 20 недель :)
а про кол-во комнат))))))))))) еслиу меня 1-комнатная, мот мне гос-во выделит большую квартиру?)))) тада пусть приходят и смотрят))) я даже чаем угощу)))))))))
земляничное, по крайней мере по вкусу))))))))))))))
ну вот, опять разные наблюдения, мои знакомые никто раньше 22 недель на УЗИ не ходил :) :) :) Я имею ввиду тех, которые роидили полгода назад.
по поводу варенья, мне вот всегда оно отдовало каким-то дезодорантом :)

Crazy Cherry

New member
девченки, на УЗИ 27-28 неделек записалась-таки к Шредеру.
Кто из наших у него был? Может, я что-то пропустила - но хоть в двух словах: как оно?

Тигрица

Вредина полосатая
Katya (минск), вот уж предсказатели. :) Мне наш сосед-алкаш (он у нас все деньги на бутылку клянчил, а мы ему не давали) в прошлую беременность мальчика предсказал. Я уже с пузом большим ходила, он меня подозвал, взял мою ладонь, поизучал ее и уверенно так говорит "Сын будет!". А я то уже давно 100% знала, что девочка. Говорю: "Нет, дочка". А он мне "Не сомневайся, сын. А твой муж мне потом проставится". Когда Ульяна родилась, сосед про проставлялово больше и не заикался. :)
А помело я первый раз недавно купила попробовать. Мы его с муже вдвоем еле-еле съели - жесткое какое-то. А потом было ощущение обжорства. Теперь буду знать, что памело было недозрелое. А то уже в нем разочаровалась.
Такие классные фотки животинок - и котики, и жеребенок. А крысок не успела посмотреть. Мы мот собаку заведем, когда Ульяна пойдет в школу и начнет ее просить (хотя она уже просит). А котов муж не любит. Пока довольствуемся аквариумом, у нас живет очень умная желтая селедка. Она умеет стоять на хвосте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху