блин... хорошая кличка для жеребенка :mellow: У меня так мужа почти зовут)))))))))))) тока без "а" на конце)))))))))) но вроде не похожи они))))Старшая написал(а):и жеребенок Мартина.
Котики и лошадка - супер)))))))))) ыыы)))
блин... хорошая кличка для жеребенка :mellow: У меня так мужа почти зовут)))))))))))) тока без "а" на конце)))))))))) но вроде не похожи они))))Старшая написал(а):и жеребенок Мартина.
Ура! у меня сегодня последний визит к стоматологу! Я молодец, я это пережила и стоматолог тоже осталась с неоткусанными руками! До понедельника. Всем хороших выходных!
И не целуйте кошек!!!
Ой, Рыжая, насмешила )))) Правильнее сказать, не целуйте их под хвост ))))))))))))))))) Потому как именно через фекалии кошек можно заразиться )))))) ой, что-то меня понесло :-D )))))))))
Это же не наказание -а удовольствие!!:yahoo::dance:А наказание тебе сегодня в 19-00 будет!!!
Не забудь платок взять - танцы обещали.
Ой, если еще не утомила, одну свежую фотку откопала, на ней мой котенок Муренок уже подросший с братом Рыжим спят после "догонялок"![]()
насмешила, я вообще-то так и зову её, но решила как автор сообщения написатьAngel написал(а):а мне больше нравится Памелла круто звучит)))
Crazy Cherry написал(а):Прикольно!
А у меня пузёныш такой, что кажется, будто некоторые с таким рожать идут....а ещё меньше 6-ти месяцев))))))))
Чувствую, что буду эдаким воздушным шаром к родам.
Rizhaia написал(а):ААААА БЛИН!!!!! Какие бусечки эти кошечки!!!!!!! Так бы и затискала кисок ))))) Особенно малявочку Мурку )))
Купила фейхоа(сказали сто очень много железа и иода):declare: и обжираюсь !! Такая вкусняшка, правда недозрелая.
Фейхоа - мда, я - СЕЛО. Первый раз слышу... Надо будет купить, если найду, конечно...
а мы такоц шткой с детства балуемся, мама перетирала фейхоа с лимоном, изюмом и медом, и ту смесь всё семейство употребляло три раза в день по чайной ложке для иммунитетуФейхоа - мда, я - СЕЛО. Первый раз слышу... Надо будет купить, если найду, конечно...
но при этом большинство берёмушек проходят УЗИ в 22-24 недели, тогда куда всунуть это 26-28ное УЗИ? странно как-то всё это"В соответствии с клиническими протоколами, утверждёнными приказом Минздрава РБ № 66 от 05.02.2007г., с целью раннего выявления наследственных и врождённых заболеваний у детей, контроля за течением беременности все беременные женщины должны пройти обязательное УЗИ в сроки 10-12, 18-20, 26-28 и 32-34 недели"
я бы сказала. что большинство в 20 недель проходит, а не в 22-24. ЖК отправляет на узи в 20 недельeviza написал(а):большинство берёмушек
земляничное, по крайней мере по вкусу))))))))))))))eviza написал(а):из клубники делают клубничное варенье, из земляники - земляничное, а из фейхоа?
ну вот, опять разные наблюдения, мои знакомые никто раньше 22 недель на УЗИ не ходиля бы сказала. что большинство в 20 недель проходит, а не в 22-24. ЖК отправляет на узи в 20 недель
а про кол-во комнат))))))))))) еслиу меня 1-комнатная, мот мне гос-во выделит большую квартиру?)))) тада пусть приходят и смотрят))) я даже чаем угощу)))))))))
земляничное, по крайней мере по вкусу))))))))))))))