я это с самого начала поняла, только тебя не хотела расстраивать! время всё равно всё на свои места расставитА я вот попросила удалить фотку свою с конкурса...Гавно конкурс... смешно просто.... вернее грустно![]()
eviza, А у нас все девчонки в темке в 20 недеь ходили, некоторые даже раньше))) ну да "какая разница, товарисч" (с)
А я вот попросила удалить фотку свою с конкурса...Гавно конкурс... смешно просто.... вернее грустно![]()
А я только собиралась голосовать. Твоя фотка с цветком мне очень понравилась. Есть еще несколько красивых и интересных. А что, нечестно проводится?Angel написал(а):А я вот попросила удалить фотку свою с конкурса...Гавно конкурс... смешно просто.... вернее грустно
а я бы жеребца зажмякала...![]()
Фейхоа на самом деле офигенно полезная штука ...
А чтобы было вкусно - тоненько срежь зелененькую шкурку. Я тож этот фрухт люблю - мне его ещё в детстве с юга привозили.
Всем привет! У нас сегодня ночью толкалки первые были!! Уряя, даже папик рукой почувствовал!
всё равно ты самая-самая
По-моему, это проблема всех интернетных фотоконкурсов. Я несколько раз пыталась участвовать, потом поняла, что бесполезно. Потому что в победителях оказываются далеко не самые лучшие фотки, а по-настоящему красивые и суперские - в пролете. Хотя, в конкурсе вышивок я честно побеждала 2 раза (точнее один раз 3 место, а второй - поощрительный приз за лучшее оформление). И 1 раз в фотоконкурсе про лето (но там мне точно равных не было, простите за скромностьAngel написал(а):на скольких форумах ты попросил за тебя проголосовать
Поздравляю! я тоже ровно в 17 неделек почувствовала!Подснежник написал(а):нас сегодня ночью толкалки первые были!! Уряя, даже папик рукой почувствовал!
Так в ней надо шкурку срезать? Я все хотела попробовать, но не знала, как это употреблять ))))
![]()
спасибо всем!!!
вы уж простите закаканку за то, что пропала...ну никак не получалось))) и телефонов под рукой нигде не было...но теперь все - больше - ни-ни!!! набещаю!!
папа счастлив, хотя и ни капельки не сомневался))
Просто так есть фейхоа не очень вкусно. Я ее перемалываю в блендере с сахором и ставлю в баночке в холодильник, и понемногу ем. Когда ем фейхоа или другие продукты в которых много йода в те дни не принимаю Йодоморин. Думаю что это лучшая замена!Crazy Cherry написал(а):Вообще фейхоа употребляется со шкуркой, но она сильно горчит. Когда-то в детстве я ела привезённое из жарких стран Фейхоа. Так там со шкуркой шло на отлично. А то, что тут у нас продается орчит, блин.
Я читала что больше 3х УЗИ всетаки не желательно делать...ПРоводится только в тех случаях, когда требуется доп обследование._НЕЖЕНКА_ написал(а):ой...удовольствие - не то слово!!! настолько нам понравилось, что мы с мужем хотим в это воскресенье еще и в платное сходить, а то нам ни фотки не дали, ну и естессно посмотреть по-больше бы хотелось))) вот как думаете, не опасно ему вот так вот на одно узи больше положенного будет??? а то меня мама чуть с фекалиями моими не съела как узнала...
Мне врач выписала Фосфалюгель, его даже младенцам до 6 месяцев дают. А изжога постоянно мучает, что бы я не съла, хоть хурму, хоть банан, пофигу((((. Страдаю очень сильно(((А у меня очередная фигня, которой не было в прошлую беременность - изжога! Если съем кислое - все, трындец. А так хочется мандаринок! Кто как борется? вроде обсуждали уже, но я тогда не вдавалась в подробности.