Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

монетка

New member
Нотка, Murenok Девочки, съездила я туда уже утром - сдала анализ. Не ругалась, (вы уж простите) мне так все-таки спокойнее. Заведующая лично взяла кровь, предложила провести еще какой-нибудь анализ. Ничего ли мне не надо? Решили провести еще биохимию. Дала мне свой мобильный и сказала звонить после 12, что лично проконтролирует, чтоб сделали и как можно быстрее, чтоб я к врачу успела. Так что я жду :)

Нотка у меня пятна появились в прошлую беременность на лице, на лбу (мне сказали, что это предрасположенность к таким беременным пятнам, забыла, есть спец слово для их обозначения) особенно часто вылазят в теплое время года, коггда солнечная активность. Так вот мои пятна не сошли... зимой становятся бледные, почти невидные, а летом, как только лоб загорает - темнеют :(

По поводу досок - у меня тож нету... и она входит в список крупногабаритных дорогостоящих вещей, необходимых для малыша. У нас одна маленькая комнатка 16 метров и малюююсенькая кухонька-кабинет(5,5 метров) места реально нет, и я редко гладила (прямо на диване) Спасибо за ссылочки и инструкци!

Омела, Тигрица ай-яй-яй, девочки! :( Поскорее поправляйтесь!!!

Кто тут еще про курсы в 2-ке интересовался - девочки написали, что они теперь подешевели - 170 тыщ стоят, записывают до 30 недель :)

Последнее редактирование:

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, Murenok Девочки, съездила я туда уже утром - сдала анализ. Не ругалась, (вы уж простите) мне так все-таки спокойнее. Заведующая лично взяла кровь, предложила провести еще какой-нибудь анализ. Ничего ли мне не надо? Решили провести еще биохимию. Дала мне свой мобильный и сказала звонить после 12, что лично проконтролирует, чтоб сделали и как можно быстрее, чтоб я к врачу успела. Так что я жду :)

Нотка у меня пятна появились в прошлую беременность на лице, на лбу (мне сказали, что это предрасположенность к таким беременным пятнам, забыла, есть спец слово для их обозначения) особенно часто вылазят в теплое время года, коггда солнечная активность. Так вот мои пятна не сошли... зимой становятся бледные, почти невидные, а летом, как только лоб загорает - темнеют :(
Это им повезло, что заведка вменяемая. Видимо, она сама не равнодушна к твоей ситуации. Ждем результата @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А насчет пятен - все больше повода для грусти... :-( Про вечерние платья с открытыми плечами можно забыть. И про маечки на бретельках, и вообще... Хнык...:cray:

vichy

New member
Нотка, да у каждого организм по свойму реагирует, не парься раньше времени, у кого-то во время беременности появляються болезни, у кого-то совсем пропадают. Улыбайся, у тя скоро чудо будет ;)

монетка

New member
Нотка Глупости не говори, да? :) :) о вечерних платьях забыть! :) мне может в таком случае сказать, что придется все время повязку на лбу носить? :) :) Может у тебя как раз все и сойдет! у всех по разному и еще я знаю, что их выводить можно!
Кстати, сроду не носила ничего с открытыми плечами и бретельками совсем по другому поводу - по причине нулевого размера вынуждена носить поролоновые бронежилетики :) а шлейки такого броника и открытое платье - вещи мягко говоря не совместимые :)

Arina_Mart

Active member
Девочки, я записалась на курсы в 6-й!:) Только-что! Ура!
Я уже не надеялась. Что надо раньше- знала, но тупо не было денег.
Мне по тел. девушка сказала, что срок уже большой, все переполнено, поздно..на что я и ответила как есть, мол кризис финансовый был. Она спросила в каком РД планирую, я сказала 3-й (что ей видно понравилось тем,что не 6-й и мешаться я у них в будущем не буду). И она ответила, -ладно, попробуем вас впихнуть- и записала!:)
Теперь остается пройти- не приболеть и все такое, и чтобы никагого форс-мажора не приключилось:)
Цена 68930

Последнее редактирование:

Нотка

Мамуля и женуля
vichy
спасибки! Это я хныкаю, наверное, еще потому, что не выспалась. А ту часть ночи, что проспала, во сне выбирала одежду для младенчика. Только эта процедура чуть меня с ума не свела, потому что я буквально зарылась в горе разнообразия)))

Angel

с Ангелочками :)
TeNa, у тебя такая милая линеечка-подпись!!!!! Такая весенняя и красивая!!! Я тоже такую захотела даже)))

Омела написал(а):
а доска такая, как по ссылке, наверное, для горничной и покупается...)))
это доска для тех, у кого кровать стоит именно 975 долларов, или сколько там))))))))))))))
raylight написал(а):
зря вы так про эту гладилку!!!лучше я ничего в своей жизни не видела...у меня такая уже лет 5..я ее в москве покупала и в 2 раза дороже - но оно того стоит!!!И даже больше!!!!!!!!!!!!!!она на пару!!все отглаживает, без каких либо пережегов и не оставляет складок и сразу с двух сторон..вообщем я на нее не могу нарадоваться!!!!!!!!!!!!!!
мы ж шутя ;) Доска классная, конечно :)
Омела написал(а):
просто у меня в голове не уложилась такая цена на нее) кто ж спорит, что она классная)))
там еще и утюг в комплекте :)
Старшая написал(а):
На днях пришлось автобусом воспользоваться - народ таааак смотрел )))) были даже неравнодушные, которые интересовались, а чейта я?
грипп же давно уже прошел ))))) При этом сами кашляли и чихали ))))))))))
ага))) мы с мужем в ЖК ходили позавчера, оксолин и маски, и вчера так к Бурдовицыной... На нас смотрели как на инопланетян))) как будто у нас не маски на лице, а по три глаза... Совок он и в Африке совок))))))))))
Зато очень умилил нас мальчик в поликлинике: идем по лестнице, а он стоит и перила обтирает))) Смотрит на нас и спрашивает: "Ой, а почему вы в масках?" Я отвечаю: "Чтобы не заболеть гриппом!" Мальчик: "У моей мамы тоже такая маска есть, надо ей сказать, чтобы тоже надевала!!!" :)
Карамелька написал(а):
Angel, но больше всего за последние дни меня поразил рассказ о твоей открывающейся шейке. Это ж уже и начало... Мамочки, как-то страшно становится.

Мне врач из роддома сказала в 34 недели прийти к ней на "предродовый" осмотр. Скоро уже....
да уж))) МАМОЧКИ)))))))))))))))))

TeNa написал(а):
Да, скоро малыши начнут разбавлять наш взрослый женский коллектив))))))
Итак, кто первый?
У нас первым номером стоит Вайли, 23 февраля, осталось меньше трех недель
Тик-так, тик-так,... =)))))))
и еще раз МАМОЧКИ))))))))
Rizhaia написал(а):
Angel, хм... Говоришь мизинчик пропускает? Началось )))))))))
По словам врачей это означает лишь то, что шейка начала видоизменяться, но это не означает, что я рожу через неделю, можно в 37, а можно и в 41 :)
Последнее нежелательно, конечно :)
монетка написал(а):
Нотка, Murenok Девочки, съездила я туда уже утром - сдала анализ. Не ругалась, (вы уж простите) мне так все-таки спокойнее. Заведующая лично взяла кровь, предложила провести еще какой-нибудь анализ. Ничего ли мне не надо? Решили провести еще биохимию. Дала мне свой мобильный и сказала звонить после 12, что лично проконтролирует, чтоб сделали и как можно быстрее, чтоб я к врачу успела. Так что я жду
Наконец-то.. Вот почему такой сервис невозможен изначально? Почему чтобы тебя заметили и всё было как надо, сначала надо довести человека до истерики и слез... Скотство :(((((
Нотка написал(а):
А насчет пятен - все больше повода для грусти... Про вечерние платья с открытыми плечами можно забыть. И про маечки на бретельках, и вообще... Хнык...
Обычно пятна пропадают, просто нужно немного времени!!! Я читала, что меланин у некоторых Б так реагирует на повышенный прогестерон, и поэтому кожа может неравномерно потемнеть от ультрафиолетовых лучей. Не печалься, всё пройдет :)

Arina_Mart написал(а):
я в шоке!!!!!!!!!! То-то про эти курсы вообще ничего не слышно! Или ты одним нулем ошиблась?

Всем доброго денечка! Опять снеееега намело :)

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка Глупости не говори, да? :) :) о вечерних платьях забыть! :) мне может в таком случае сказать, что придется все время повязку на лбу носить? :) :) Может у тебя как раз все и сойдет! у всех по разному и еще я знаю, что их выводить можно!
ну, тебе можно челочку)))
лан, развеселили, буду переставать хныкать :p

Arina_Mart
поздравляю с курсами! Только цена такая... атомная... Или это я от жизни отстала???:shok:

Нотка

Мамуля и женуля
Обычно пятна пропадают, просто нужно немного времени!!! Я читала, что меланин у некоторых Б так реагирует на повышенный прогестерон, и поэтому кожа может неравномерно потемнеть от ультрафиолетовых лучей. Не печалься, всё пройдет :)
Хех, вроде все понятно, только откуда ультрафиолет зимой на мои плечи добрался - не понятно :mrgreen:

монетка

New member
Нотка, а я сильно из-за пятен не комплексую - замазала и вперед, а зимой и не видно :) и челку стричь не спешу - а то на хвостик ничего не останется :) :)

Кстати, вчера заметила, что у меня вокруг пупка кожа темнеть начала - некрасиво так желтеть... :(
Angel Да я по ходу даже апатичная какая-то была. истерила больше наедине сама с собой
Позвонила - сказали, что анализ будет готов к часу - можно подъезжать! Боюсь...

Angel

Нотка, ну ты не зимой забеременела))))))))))))) Раньше добрался))))

Arina_Mart

Active member
Девочки, один ноль лишний!:)))))Уже исправила:) 69 300 цена курсов:) То бишь очь приемлемая.

vichy

New member
Arina_Mart, а напиши по какому тел записаться можно? надеюсь на весну еще есть места.

Angel

Arina_Mart, ты так не пугай)))))))))))))))) Тогда супер, конечно))) Поздравляю)))))))
монетка написал(а):
Angel Да я по ходу даже апатичная какая-то была. истерила больше наедине сама с собой
скоро звонить... страшно... сказала, что может не готово к 12 быть, тогда в час позвоню
Монеточка, не нервничай, всё будет хорошо, вот увидишь!!!!!

vichy

New member
монетка, ты больше сама себя изматываешь!! Я тебе без проверки сказать могу - у тебя прекрасный анализ, еще рожать и рожать!!!

монетка

New member
Angel vichy Позвонила, сказали, что делается, будет скоро готов - подъезжать к часу - итого, я должна успеть с результатьм к своей Г

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Ой, девочки, не поверите..... У моего мужа двоюродная сестра родила на днях дочку )))) Вес нормальный 3 600, а вот рост.... :) 65 сантиметров! Только представьте себе этого худющего глиста )))))) Бывает же такое!

Arina_Mart

Active member
Arina_Mart, а напиши по какому тел записаться можно? надеюсь на весну еще есть места.

тел. 263-44-64. думаю будут, раз еще и меня умудрились впихнуть:)
Правда уже получится ли у меня с мужем- не факт, с такой загруженностью РД. А очень хочется!:)

Девочки, а что нужно потом ,как обменку подписывать-предупреждать ,что желание есть на партнерские. Или у всех РД это "желание" платное?
В самом шестом как поняла заключают договор? А в остальных?

Ой, девочки, не поверите..... У моего мужа двоюродная сестра родила на днях дочку )))) Вес нормальный 3 600, а вот рост.... :) 65 сантиметров! Только представьте себе этого худющего глиста )))))) Бывает же такое!
Ух ты!:)

монетка

New member
Rizhaia Прикольно :) Будущая звезда подиумов! :) но главное, чтоб здоровенькая была :)
А как твоя сестричка поживает? сколько им уже? :)

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia Прикольно :) Будущая звезда подиумов! :) но главное, чтоб здоровенькая была :)
А как твоя сестричка поживает? сколько им уже? :)

Спасибо! Нормально поживает ))) Им уже 17 недель вроде как... Я не считаю :) Только вот жалуется на сильный токсикоз (((( Но я ей говорю: "Родишь - пройдёт" :prankster:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху