Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
Rizhaia написал(а):
Ой, девочки, не поверите..... У моего мужа двоюродная сестра родила на днях дочку )))) Вес нормальный 3 600, а вот рост.... 65 сантиметров! Только представьте себе этого худющего глиста )))))) Бывает же такое!
мамочки... )))))) МОт это муж перепутал рост?)))) С мужчинами такое бывает))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, хорошо группировалась в животике :)

Ой не скажи )))) Там не животик, а там настоящий ПУЗИЩЕ! Она набрала за всю Б около 25 кг! При том, что сама и так не отличается особой стройностью... Не знаю правда как сейчас она, сколько скинула после родов... Но 25 кг. - это не шутки...

Angel, неа )))) Не перепутал :) Там вся родня в шоке ))))) Она на самом деле 65 см!

Tea

New member
девушки!!!! я в панике!!!! сегодня ночью проснулась от дииииииииииичайшей изжоги!!! в))

Ренни меня спасает только. 1-2 табл. перед сном, если есть симптомы. Но изжога уже отпустила. Редко-редко на очень кислое типа клюквенного терпкого морса. А было тоже даже от воды и мандаринов. Наверное, живот опускается и не так давит на верх. Так что радуйтесь - это через пару месяцев закончится !

Девочки, один ноль лишний!:)))))Уже исправила:) 69 300 цена курсов:) То бишь очь приемлемая.

Прикол. А я звонила в начале осени - по справке, не знаю, на кого попала, мне ответили, что нет курсов в 6ке в принципе ..Как они все боятся, что будут рожать именно у них..)) Странные какие-то. Но Минску явно не хватает пары-тройки новых роддомов в дополнение к существующим.

Rizhaia, а разве бывает такой рост у младенцев? Может 56 см, а не 65? Что-то впервые слышу про такое.

Нотка

Мамуля и женуля
монетка
неча бояться
руки в ноги - и вперед!
мы с тобой и всегда тебя поддержим, хотя верим, конечно, в хороший результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Angel
забавно, что только сейчас проявилось)))

Arina_Mart
уф, отлегло, а то напугала прямо нулями)))

Rizhaia
ого, вот уж где мамочкин желудок попой поджимала!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, не думаю, что ее 25 кг связаны с ростом ребенка ;)
Так а я их и не связываю )))) Я про то, что у неё не животик был, а пузище! И не от ребёнка, а от кг. и потому малышке с ростом в 65 см. там было более чем комфортно :)

Tea, я и сама ни разу такого не слыхала )))) Но вот... Факт! Позвонила утром свекровь моя и сообщила. Я её еще несколько раз переспросила, уточнила не перепутали ли они... Она говорит - приезжайте сами увидите это "чудо" )))) Именно 65 см. И ни как иначе ))))

МамаАня

New member
девушки!!!! я в панике!!!! сегодня ночью проснулась от дииииииииииичайшей изжоги!!! в жизни ничего такого не испытывала!!! меня аж вырвало с утра!!! это у всех так или у меня одной??? как с этим бороться??? можно чего выпить кроме яда?

говорят, это волосы у малого растут...блиииин, лучше бы он был лысеньким...как папа))

ой, и у меня в последнее время изжога жуткая... даже от чая и простой воды... спасаюсь молоком, а если его вдруг дома нет то каюк мне...
может эта примета и не правда, только вот я в первую бер-ть очень изжогой мучалась и родился Пашка очень волосатеньким, так что дочу тож с волосиками жду

Ой, девочки, не поверите..... У моего мужа двоюродная сестра родила на днях дочку )))) Вес нормальный 3 600, а вот рост.... :) 65 сантиметров! Только представьте себе этого худющего глиста )))))) Бывает же такое!

ого, нифигасе... если это не ошибка то даже представить трудно.. может не так записали и стоит померить рост самим?

Tea

New member
МамаАня, по поводу связи волосатости и изжоги, кстати, изжога уже закончилась, а волосатость еще не проявилась - на последнем узи я рассматривала-рассматривала - так и не обнаружила там на голове ничего, хотя он лежал затылком - либо блондин, либо в аппарате не видно...но блондинов у нас в семье нет ))))))) все крашеные )))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Судя по телефону, это не 6-й, а областной :) Я по наводке Муренка (спасибо ей :)) записалась, с 9 марта уже на занятия.
Да это телефон областного, кстати, а ведь флюрку мужа забрала Г, а ее говорят надо для партнерских, еще и анализы какие-то, об этом на курсах говорят? Я не хочу совместных родоа, но вот в предродовой муж не помешает!

Rizhaia 65 см это чудо, я вот сразу подумала, что половина купленной мной одежды не подошла бы!
О про одежду, а как вы думаете, на конец марта хватит детенышу для прогулок теплых одежек (ковта-штанишки)+ конверт, или желательно теплый комбинезон? Ведь его на вырост до следующих холодов не купишь, мож можно и без него пока?

А еще завтра на УЗИ в 1-ый РД, интересно подтвердят ли девочку :) и немного волнительно, все ли в порядке, хотя я уверена все хорошо!

Нотка

Мамуля и женуля
Да это телефон областного, кстати, а ведь флюрку мужа забрала Г, а ее говорят надо для партнерских, еще и анализы какие-то, об этом на курсах говорят? Я не хочу совместных родоа, но вот в предродовой муж не помешает!
так это и есть совместные)))
а звать мужа в родзал или нет - дело десятое ;)

Fari

Well-known member

Rizhaia 65 см это чудо, я вот сразу подумала, что половина купленной мной одежды не подошла бы!
О про одежду, а как вы думаете, на конец марта хватит детенышу для прогулок теплых одежек (ковта-штанишки)+ конверт, или желательно теплый комбинезон? Ведь его на вырост до следующих холодов не купишь, мож можно и без него пока?

А еще завтра на УЗИ в 1-ый РД, интересно подтвердят ли девочку :) и немного волнительно, все ли в порядке, хотя я уверена все хорошо!
надо пнуть Г чтобы вписала мужнину флюрографию в обменку - там есть для этого место. Анализы не нужны, только справка о состоянии здоровья.
думаю комбез не стоит брать - будет холодно - еще в одеялко завернешь.
А на узи все обязательно бкдет в порядке

Agnetta

Не будите в кошке львицу

В Мазе видела комбез-конверт, по-моему очень удобная вещь. Знакомая взяла сразу на рост 86, т.е. на год. Т.к. он трансформируется в конверт, то сейчас запихивает в него новорожденную, и потом на следующие холода пригодится. Сама всё же обойдусь штанишки+кофточка и конверт, т.к. в наследство осталось аж 2 комбеза)))

МамаАня, изжога и волосатость ребятёнка - следствие одного процесса (чего-то там с гормонами), просто изжога уже есть, а волосатость наблюдаем после рождения, вот и вся зависимость)))

По-поводу пигментных пятен, девочки, в первую Б я такая красавица была:swoon:, всё лицо мне сына разукрасил, даже пигментные "усы" были, родила в апреле - до осени ещё разукрашенной ходила, а потом прошло. Медсестра советовала молоком грудным мазать, и ахромином мазала, не знаю что именно помогло, а может и само прошло. Так что не расстраивайтесь, мужья вас и таких любят, а на остальных - апчхи!!!

Перечная мята, мы ж вроде из одного района, а почему у тебя УЗИ в 1, меня вот в 2-ку направляли, а какая поликлиника?

монетка

New member
ДЕВОЧКИ УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!:yahoo:
У меня хороший анализ!!! первый раз было 78, второй - 315, а сейчас J - 88! У нас все хорошо!!!berem Спасибо, все кто в нас верил и переживал!!!:give heart::give rose: Я даже к врачу не поехала - не зачем лишний раз в рассадник эпидемии лазить, если все хорошо!!!

Сегодня мой день!!!!:yahoo:
непосредственная начальница сказала, что поговорила с начальником, и у меня будет премия!:rolleyes:

Подснежник

Active member
Девочки, это пипец какой-то...спать нераельно - то спина, то бока, то живот...ну а утром ессссно голова раскалывается. А еще сегодня встала на весы +10 с начала Б...ЖЕСТЬ! Проверила по калькуляторам - ненормально это, но ХЗ где они эти 10 кг, кроме пуза ничего не растет.
Сегодня иду на УЗИ, надеюсь, девочка не большунья, как у родственницы Рыжей ж-))))))
монетка, ну поперло!!! Поздравляю!

vichy

New member
монетка, ну вот я же говорила!!! Только нервы тратила и малыша расстраивала!!
Подснежник, а у меня еще и аллергия и в туалет каждый час как по расписанию. но все переживем!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
монетка, ну вот жизнь в очередной раз показывает, что она полосата как зебра, вчера как-то не очень, а сегодня очень даже!!! Радуюсь вместе с тобой и поздравляю!!! А по-другому и не могло быть!:yahoo::give rose:

Nevlada

Active member
монетка, Очень за тебя рада-поздравляю!!!!

Подснежник, и у меня +10,5- но кроме пуза у меня вырасло усе что можно, особенно Опа и бока, и вообще я себе не нравлюсь....радует одно, что я точно знаю, что это все легко поправимое дело.
А малыш у меня соответсвтует теории 1000-1100гр. Вот интересно, если ему еще надо минимум 2 кг набрать-насколько поправлюсь я ?Надеюсь это не еще +10...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху