Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
А вот у меня в последнее время непроходимость пищи, видимо слишком залежалась уж. Даж не знаю че делать. :(
А ты случайно железо не пьешь? Оно скрепляет! А еще можно и нужно кефир с лактулозой или акливию от данон!

Отгуляла свадьбу в выходные, тяжело это:wacko:не потанцуешь активно (со стороны ваще забойно смотрится), не побухаешь, да и наелась всякого-разного, еле отошла!

Девочки, те кто уже на сносях (в смысле вот-вот) пусть все будет легко и вовремя!

Тем кто в больничке - быстро подлечиться и скорее выйти!

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Всем приветики!!!
Вот сходили с малым на прогулку вчера-позавчера, так я совсем расклеилась. Ну хоть ты вообще из дому не выходи - никакого иммунитета:resent:

Сейчас вот перегладила очередную партию детских вещичек, такое умиление:angel:, всё такое маленькое-миленькое!

Насчёт белья для кормящик, я насмотрела в "Риге" на 2-м этаже фэстовский бюстик, но не было моего размера, только чехлы на танки, а мне нужен чехол на башню от танка:grin:. Девочки брали такой - хвалят. Широкие шлейки и форма чашки отлично грудь держит, нигде ничего не трёт не давит, в общем отзывы положителные. Обещали к концу февраля завоз, надеюсь дождусь. Тонус Эласт в Манеже были, но выбор так себе пару моделек, один цвет - чёрный, и как всегда не мой размер.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
А ты в чем сейчас в чем ходишь? Я в Милавице нашла модель , внутри хлопок , размеры очень брольшиее есть и сейчас держит огонь. Нигде не трет , и грудь никуда не вываливается!!! Модель вроде вот такая- GB38G если девчонки правильно посмотрели!

МАзеркеа тоже мне ничего не подошло.
ПРотивотанковые чехлы нихто не шьет!!!:biggrin::meeting::yahoo:
Сча хожу в Милавице. Размер, кто стоит путь лучше сядет...100 Н))). Модель не знаю, но в Богатыре это был самый огромной размер, больше никогда у них не было))). Пора нам с тобой Настёнка свергать с незаслуженного постамета всяких силиконовых Анфис Чеховых и Анн Семенович и иже с ними)))). Даешь натуральное))).

Кстати я прикалываюсь, когда мне говорят про наличие огромных размеров в каком-нить магазине (Ангел знает), я спрашиваю: "Он на голову одевается? Как шапочка, нигде не жмет?" Когда спрашивают о чем это я, я говорю, что о лифчиках всё еще. Прошу одеть саааамый большой на голову и если нормально, то звонить мне, а я уже на машине подскачу и отобью доброго человека с лифчиком на голове от санитаров)))))))))). Плакать сил уже нету, поэтому остается только прикалываться.
Кстати обзванила ВСЕ ателье, никто и нигде не шьет лифчиков, поэтому все рассказы про пошив тоже большая хня.

я всё же решила не разводить бадягу на два теста... Сделаю оба вида из одного теста, а то пока съездила на рынок, приехала, мой энтузиазм немного поугас))) А слоеное тесто... Я собиралась делать по рецепту из интернета, просто я вообще раньше никогда не делала пирожки, ибо на них лучше не подсаживаться)) но тут уж очень захотелось )))
Ясненько))). А я уже и не знаю чем мужа баловать. У него любимое блюдо сча пока обычные макароны с сосиской))) Т.к. мои готовки ему уже надоели, решил отдохнуть. А мне и проще))). А пирожки, пироги, беляши, чебуреки и пельмени-это святое, в нашей семье их делали постоянно. Папа из России, вот он и привык к такой пище. Вот я только недавно (пару лет как) отучилась готовить их каждые выходные)))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Я в Милавице нашла модель , внутри хлопок , размеры очень брольшиее есть и сейчас держит огонь. Нигде не трет , и грудь никуда не вываливается!!! Модель вроде вот такая- GB38G если девчонки правильно посмотрели!

МАзеркеа тоже мне ничего не подошло.
ПРотивотанковые чехлы нихто не шьет!!!:biggrin::meeting::yahoo:
Если быть точной то GB38C, я таких 2 купила. Это новая моделька наверное, раньше их не видела, здесь Милавица реально исправилась, оч. удобный. Но для кормления я бы всё-таки Милавицу не брала, имеется плачевный опыт:dry:.

МарияД, мне кажется для поддержания производителей данных лекарств. А вообще для улучшения метаболических процессов организма, в частности хафитол для выведения желчи, от отёков и т.д. и т.п. Курантил прописали лично мне, когда решили, что ребёнку не хватает кислорода.

Последнее редактирование:

raylight

New member
И у меня вчера поясницу и внизу живота потягивало, вроде и не сильно, но как-то страшновато, а вдруг уже ОНО... Вроде прошло. Но похоже начинается чемоданное настроение, пакеты уже собраны :)
а у меня наоборот сейчас такая ленота одолела!!еще пару дней назад носилась как козчка, а теперь даже в комнате убрать - лень, не говоря уже про то, что я 4ый день шкаф перебрать собираюсь)))

У кого-нибудь есть проблемы с быстрым набором веса? как справляетесь?:(
у меня есть...я никак не справляюсь..особенно в последнее время жор стал нападать сильный - подозреваю, что эт уже на нервной почве...жидкость не ограничиваю, хотя отеки есть..вот с этой недлели постараюсь сладкое сократить до минимума и вечерние поздние трапезы убрать...

raylight

Я тоже прислушиваюсь к себе всё больше и больше. Иногда(раз в 3-4 дня) тож потягивает. А ещё снтс такие сны! То я рожю, то мы уже дома с малышом, купаем и т.д. Короче, я вся в мыслях в грядущем)))

))

ссны - это вообще кайф)))просфпаться потом не хочется)))

Девочки! Я чета на выходных, да и сейчас вся извелась..... Малыш как активно дубасится :( ночью спать не дает. только лягу - сразу просыпается и долбит. На спине еще ничего, но стоит повернуться на бок - просто караул. сегодня проснулась от того что попа затекла - а перевернуться не могу... Жалко его так, чего это он? может ему плохо? кислорода не хватает??? Я вчера 2 раза по 50 минут гуляла. в обед и перед сном - не помогает... :( :( :( сегодня хожу со спичками в глазах..
на этих сроках он может активничать..у меня было тоже самое...я думала, что -то не впорядке..а потом на 27 неделях он вообще затих и мало бился..я оочень перенервничала и пошла к шредеру..он объяснил ситуацию так: малыши на этом сроке до 27 недель активные, а потом у них наступает период сна, когда они спят больше..они шевелятся, тно нам жто неощутимо...так что не переживай вообще!!если на приеме Г слушает сердце и там все впорядке, то волноваться не из-за чего!!!!!!!!!!!!!!!!!
По поводу чая - мне и знакомая рекомендовала и на курсах рассказали простой рецепт: крапива, тысячелисник и пастушья сумка. Всё смешивается в равных пропорциях и пьется первые 3-4 дня после родов, пока молоко не прибудет уже хорошо. Заваривается где-то 8 столовых ложек на литр.

Сейчас вот почитала твоё сообщение....ой как же близко у нас уже встреча с малышами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне всё кажется, что я рожу раньше, чуть ли не вот-вот...
мен тоже с одной стороны хочется поскорее свое солнышко увидлеть, а вчера я проснулась - он меня толчками поприветствовал - ч довольная про себя подумала, что все-таки хорошо что он еще в животе, не кричит..и я так сладко выспалась..)))
А меня вчера что-то каааааак переклинило - пирожков так захотелось, что не могу просто :) Сейчас сгоняю на рынок за необходимыми ингредиентами и буду ваять :) Муж уже в предвкушении))) Хочу сделать один вид из слоеного теста с курицей и яйцом, а второй вид из дрожжевого теста с картошкой, грибами и луком :nyam:
я сегодня стараюсь быть на диете, а ты про пирожки!!!!!!!это ж кто выдержит..одлно спасает - их так муторно делать..столько возни!!:fie:
Crazy Cherry
спасибо за инфу, может, ты подскажешь, сколько они стоят?)
в Глобо Тонус эласт стоит около 60 тыс...

А во сколько недель плановое УЗИ делают то? а то надо себя уже морально готовить!!
с 30 до 35 недель..каждый Г по-разному назначает...

ибо на них лучше не подсаживаться)) но тут уж очень захотелось )))
а мне как-то приперло их - я сдела съела 3 штуки и все..больше не хотелось вообще)))

Fari

Well-known member
:)
Fari Что-то ссылочка не открывается - грит ошибка... Может попробуешь еще раз?
интересно какая?

Рада вас всех снова видеть. Продублирую тут тоже
похоже встречу придется отложить. Я думала моя мадам уже здорова будет, а она еще кашляет прилично. может перенесем на следующую неделю?
Давайте на следующую неделю, или хотя бы на пятницу. а то боюсь она вас позаражает

vichy

New member
Перечная мята, я вообще никаких витаминов и магниев и железо ниче не пью во время беременности. кефир да. надо купить!

МарияД

Active member
Я за 4 дня набрала 2 кг. это могут быть отеки интересно. я вся так расстроилась. посадили меня завтра на разгрузочный день. 1 литр кефира и все. как бы лапки не откинуть:( и в среду на контрольное взвешивание.
а пил кто-нибудь эти таблетки? как вы думаете стоит? анализы мои все в норме:(

SunНастена

все хорошо!!!
Сча хожу в Милавице. Размер, кто стоит путь лучше сядет...100 Н))). Модель не знаю, но в Богатыре это был самый огромной размер, больше никогда у них не было))). Пора нам с тобой Настёнка свергать с незаслуженного постамета всяких силиконовых Анфис Чеховых и Анн Семенович и иже с ними)))). Даешь натуральное))).

Я согласна !!!:friends:

Мне вот иногда так страшно становиться , а что с ней станет когда перестанешь кормить???
Хотя я уже давно настроена сделать подтяжку апасля!!!! И ходить без лифчика!!!! Вот.:yahoo::declare::dance:

raylight

New member
Я за 4 дня набрала 2 кг. это могут быть отеки интересно. я вся так расстроилась. посадили меня завтра на разгрузочный день. 1 литр кефира и все. как бы лапки не откинуть:( и в среду на контрольное взвешивание.
а пил кто-нибудь эти таблетки? как вы думаете стоит? анализы мои все в норме:(
я пила и хофитол и курантил, правда недолга..пару дней и то и другое...если анализы в норме, серце стучит малыша нормально, то нечего загонятся..офитол при сбросе отеков и веса - не поможет..!!просто на самом деле разгрузиться надо..и потом следить немного за питанием.а день на 1 л кефира - это оочень жестко)
Мне вот иногда так страшно становиться , а что с ней станет когда перестанешь кормить???
Хотя я уже давно настроена сделать подтяжку апасля!!!! И ходить без лифчика!!!! Вот.:yahoo::declare::dance:
я сейчас периодически хожу без льфчика - мнетак хорошо..:victory:
а потом может и само все в норму придет и подтяжка не нужна будет..хотя я тоже об этом подумывала и про липоссакцию тое, если не сгоню лишние кг сама)

монетка

New member
raylight Пасиб за консультацию! Я уже начала понемногу успокаиваться :)
Fari ссылка про москитную сетку была и дождевик. только по моему ты последнее забрала, потому как говорит, что объявление снято :)

А я сейчас уже недели 2-3 вообще без лифчика хожу - благодать! А до этого так мучалась - все мои бронежилетики поролоновые жали, терли, все потело и чесалось - бррр. Грудь у меня совсем маленькая, поэтому буду уже сразу для кормления покупать. И то больше для того, чтобы было куда промокашки складывать :) а то мне кажется, что она у меня никогда не выростет :).только вот как правильно оценить размер, который мне понадобится, я не знаю...

Fari

Well-known member
raylight Пасиб за консультацию! Я уже начала понемногу успокаиваться :)
Fari ссылка про москитную сетку была и дождевик. только по моему ты последнее забрала, потому как говорит, что объявление снято :)

упс... а я уезжала у них еще полная сумка была. Если надо - кину телефончик

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
raylight, без лифчика хорошо, если грудь не 8 размера))) Я ходила и хожу иногда без лифчика, т.к. все лифчики мне натирают грудь и от неправильного пошива этих вещей появлялись уплотнения в груди, которые потом меняли цвет (сча там остались темные, как родимые, пятна). Поэтому и хожу дома без него. \От этого грудь нереально обвисла и самостоятельно она точно не подтянется, как никак около 2,5 - 3 кг. одна((((. Поэтому на подтяжку наверное тоже придется записываться.
Fari, кинь телефончик, будем названивать и кинь в каком районе они обитают, плз.

Sally

Самая счастливая
монетка написал(а):
А в декрете буду вязать детсткие одежки и развивающий коврик :) (тож ссылки имеются)
а можно ссылочку на развивающий коврик )
Fari написал(а):
Давайте на следующую неделю, или хотя бы на пятницу. а то боюсь она вас позаражает
можно перенести, а то я посмотрела многие не могут 11, может лучше на след неделю.

Nevlada

Active member
Вот сходили с малым на прогулку вчера-позавчера, так я совсем расклеилась. Ну хоть ты вообще из дому не выходи - никакого иммунитета:resent:
А я и не хожу! Жалко дочу-сидим дома, но в то же время с такой погодой-это ж просто живая зараза в воздухе-лучше пожертвовать чем угодно чем здоровьем.

Для чего назначают хофитол и куралтин?

МарияД, мне кажется для поддержания производителей данных лекарств. А вообще для улучшения метаболических процессов организма, в частности хафитол для выведения желчи, от отёков и т.д. и т.п. Курантил прописали лично мне, когда решили, что ребёнку не хватает кислорода.

Я пью курантил и все от чего мне его прописывали пришло в норму-оттеки и был недостаточный плацентарный кровоток-на последнем УЗИ уже все в порядке, но продолжаю пить по 1-2т в день-сама чувствую что мне с ним легче.

+1+1 и растяжки еще отшлифую!!! Ненавижу лифчики!!
Хотя вот родственница недавно сделала себе грудь, говорит, жудкостная боль:frown:

raylight

New member
raylight, без лифчика хорошо, если грудь не 8 размера))) Я ходила и хожу иногда без лифчика, т.к. все лифчики мне натирают грудь и от неправильного пошива этих вещей появлялись уплотнения в груди, которые потом меняли цвет (сча там остались темные, как родимые, пятна). Поэтому и хожу дома без него. \От этого грудь нереально обвисла и самостоятельно она точно не подтянется, как никак около 2,5 - 3 кг. одна((((. Поэтому на подтяжку наверное тоже придется записываться.
.

8 размер это круто)))и 2,5 кг))
у меня 5 и я уже схожу с ума))))мне тоже лифы натирают..особенно сейчас когда поправилась и в обхвате...по привычке 70-75 взяла - так теперь давят сильно..((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху