Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем привет!
4 дня не залазила к вам )))) Так обленилась :prankster: Ужась )))

Были сегодня мы в пол-ке. Дали нам кучу бамажак для больничного. Я так рада!!! Через 10 дней я ла-лай-ла-ла-лай! :yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

А еще моя Г пыталась послушать сердцебиение малыша )))) Наивная :crazy:
Он постоянно колбасился и ей так и не удалось даже ухо приложить к трубочке )))))))))

Эх! Настроение ОТЛИЧНОЕ! ЧЕГО И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!!! :dance:

Омела

Active member
raylight, без лифчика хорошо, если грудь не 8 размера))) .....
как никак около 2,5 - 3 кг. одна((((. Поэтому на подтяжку наверное тоже придется записываться.
у меня тоже самое с сыной было - когда родила и положила кормиться - голова детя в раза 2.5-3 меньше мамкиной грудки))))
самое прикольное. что ТАК потом уменьшились - во все прежнее белье все вошло))) сейчас у меня прибавка общая 13 кг. а с сыной на этом же сроке была уже +23кг)))))) так что я сейчас дюймовочка;) у размеры после после G - это моёёёёёёё))))))))))))))))))))

Эх! Настроение ОТЛИЧНОЕ! ЧЕГО И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ!!! :dance:
Спасибо))))))) целый день в пол-ке, вся извелась... Но прочитала - и точно веселее стало)))))))))))))))

vichy

New member
Я тоже ненавижу лифчики, ну с моим вторым (переходящим в третий) я смело могу без них ходить, правда купила сейчас пару топиков чтобы прокладки для груди ложить!!

Fari

Well-known member
Fari, кинь телефончик, будем названивать и кинь в каком районе они обитают, плз.
МТС 503-10-80, В Малиновке, на Космонавтов

Девочки, сегодня первый раз на КТГ была. Кто то говорил, ч то если датчик ниже пупка то малыш лежит правильно, головой вниз. А у меня ровненько на уровне пупка, справа... Это как?

Leksy

Ok... and here I am!
Алёнушка, у меня вчера "чемоданное настроение" вылилось в написание списков вещей в рд (до упаковки пакетов руки так еще и не дошли :) ), и примерного распорядка дня Яны для мужа ))))))))))))

Crazy Cherry, теплая погода, кончено ,приятно, но вот такая слякоть как нельзя более сособствует распространению гриппа.. . (((((( поздравляю со знакомством с акушеркой!!!!!! желаю-таки попасть в 6-ку, как ты хочешь )))))

Vailli, с доношенными недельками!!!! обалдеть!!! а наша темка плавно переходит на новую стадию своего приятноого логического продолжения!!!!!!! )))))

Angel, ну ты и совратительница-соблазнительница!!!! я бы тоже с удовольствием на пирожки налегла, да готовить их не умею - раз, и духовка не работает- два (((((

сегодня была на повторной встрече в 7-ке с завом. насчет подписания обменки, опять облом. знакомая врач забрала мою обменку и сказала звонить ей в четверг, думаю, что она мне обменку уже подпишет.

raylight

New member
у меня тоже самое с сыной было - когда родила и положила кормиться - голова детя в раза 2.5-3 меньше мамкиной грудки))))
самое прикольное. что ТАК потом уменьшились - во все прежнее белье все вошло))) сейчас у меня прибавка общая 13 кг. а с сыной на этом же сроке была уже +23кг)))))) так что я сейчас дюймовочка;) у размеры после после G - это моёёёёёёё))))))))))))))))))))
а как ты восстановилась после первой Б???это были отеки или столько набрала лишнего?

Leksy

Ok... and here I am!
nevlada, вообще-то, по дядечке Комаровскому гулять как раз-таки можно и нужно каждый день, практически при любой погоде, и даже когда детки болеют (только если нет совсем "непрогулочных" симптомов типа высокой темпы, слабости и пр., а только, например, насморк или кашель), потому как свежий воздух очень хорошо укрепляет иммунитет ))))))) хотя я сама такая ленивица (а зимой еще и мерзлячка!) - чуть что капает сверху или морозец прихватит - сразу себя оправдываю, что непогода и можно посидеть дома, гы.... :)

Омела, и про молочко в носик - честно говоря, я слышала противоположные мнения насчет закапывания носика молочком, потому что в нем активно начинают размножаться бациллы, уже поселившиеся там... т.е. это отличная питательная среда для них. поэтому у нас рулил вне конкуренции салин и протаргол ))))

а я лифчики дома вообще не ношу! только под одежду, когда иду куда-то. хоть одно преимущество есть у маленькой груди....))))))))))))))

Перечная мята, свадьба это классно! я в прошлую Б. у подруги на свадьбе была за месяц до родов, 9-й месяц начинался! эээх, как же я тогда славно погуляла, и вкусно, и весело, и потанцила тока в путь, и все нормуль! только мама моей подруги подходила ко мне и с опаской спрашивала, не надумалась ли я рожать в сей день? :)

Angel

с Ангелочками :)
даааааааааа уж)))) Пирожки в духовке, но низ живота ноет как при М, капитально так... Лежу )))) Хехех, чуть что - надо успеть до РД покушать пирожков, а то обидно будет))))))

Омела

Active member
а как ты восстановилась после первой Б???это были отеки или столько набрала лишнего?
И отеки, конечно, и набрала... за роды минус 20 кг, потом опять практически сразу же +20 кг...
За 3 года ГВ ушло 15 кг, стало не 95 кг, а 80 кг.. Потом жесть-диета+таблетки NSP (не рекламы ради, а так, уже просто так озверела от голода, что таблетки мне на тот момент помогли... хоть что-то полдъедала с ними).. и через 3 месяца 63 кг))))
так и была годик. пока не заБ опять)))))

Leksy, меня врачи таким пугали - типа молоко - благоприятная среда и т.п.)) не испугали))) и не болели))) вообще, каждая мама должна принимать свои решения для своего ребенка)) так что уверена, что и я, и ты, и любая из нас поступит ПРАВИЛЬНО))))) пусть и по-разному))

Angel, Олюшка, ты там того, аккуратненько))))) давай новую часть темки откроем - и уж в ней....)))))

монетка

New member
Rizhaia Поздрямки со скорым выходом в декрет:) а мне осталось 4 денька!!! :)))))))))
Скажи, а вы только на КТГ колбасились, или вообще малышун активничает сейчас? я тут просто опрос провожу, так сказать, а то мой деть так колбасится последние 3 дня, что я волнуюсь.
Правда меня тут уже практически успокоими и усыпили бдительность :)))))))

Angel

монетка, не невничай ты, активничает и слава Богу, не надумывай себе всякую ерунду! Всё с твоим малышиком замечательно!!!

Омела написал(а):
Angel, Олюшка, ты там того, аккуратненько))))) давай новую часть темки откроем - и уж в ней....)))))
ну... нам по узи сегодня уже 38 недель, так что ;)

raylight

New member
nevlada, вообще-то, по дядечке Комаровскому гулять как раз-таки можно и нужно каждый день, практически при любой погоде, и даже когда детки болеют (только если нет совсем "непрогулочных" симптомов типа высокой темпы, слабости и пр., а только, например, насморк или кашель), потому как свежий воздух очень хорошо укрепляет иммунитет ))))))) хотя я сама такая ленивица (а зимой еще и мерзлячка!) - чуть что капает сверху или морозец прихватит - сразу себя оправдываю, что непогода и можно посидеть дома, гы.... :)

)

я тоже так считаю, что гулять надо по возможности в любую погоду, только если иммунитет совсем слабенький - то надо поаккуратней..я так потеплее одеваюсь и в путь))
даааааааааа уж)))) Пирожки в духовке, но низ живота ноет как при М, капитально так... Лежу )))) Хехех, чуть что - надо успеть до РД покушать пирожков, а то обидно будет))))))

с такими симптомами надо осторожней!!!))лучше без пирожков..попроси мужа пусть лучше купит где-нибудь готовых)
И отеки, конечно, и набрала... за роды минус 20 кг, потом опять практически сразу же +20 кг...
За 3 года ГВ ушло 15 кг, стало не 95 кг, а 80 кг.. Потом жесть-диета+таблетки NSP (не рекламы ради, а так, уже просто так озверела от голода, что таблетки мне на тот момент помогли... хоть что-то полдъедала с ними).. и через 3 месяца 63 кг))))
так и была годик. пока не заБ опять)))))

а что за таблетки и как они действуют?
а еще могу посоветовать всем любительницам диеты - отворачивает от слдкого и меньше кушать хочеться - пить настои из тысячелистника мяты , крушины...и тд..просто сборы травяные в аптеке покупать и заваривать вместо чая..только во время Б - нельзя!!!

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia Поздрямки со скорым выходом в декрет:) а мне осталось 4 денька!!! :)))))))))
Скажи, а вы только на КТГ колбасились, или вообще малышун активничает сейчас? я тут просто опрос провожу, так сказать, а то мой деть так колбасится последние 3 дня, что я волнуюсь.
Правда меня тут уже практически успокоими и усыпили бдительность :)))))))

Мне КТГ еще ни разу не делали... Только трубочкой слушает...
А малыш когда как на самом деле... То спокойный целыми днями и ночами (только чутка поворочается и все), а то как сегодня - целый день колбасится... Не могу однозначно сказать. Вроде как и не сильно активный и не пассивный... А такой - нормальный ))))

Не волнуйся! Всё вас в порядке! А на всякий случай - ходи каждый день минимум на полтора часика на улицу погулять. И комнату проветривай чаще... Всё хорошо у вас!!! :give_rose:

Angel, так так... Низ живота ноет... Шейка палец пропускает... По узи сегодня уже 38 недель.... ЖДЁМС-с-с-с-с )))))))

Leksy

Ok... and here I am!
Angel, стоп-стоп-стоп! вы это чего надумали там с сынулей? еще рановато! сидите в животике еще!!!!!!!!!

кста, насчет новой темки, девочнки, апрельские или майские, кто возьмет на себя роль рулевого нашей беременной темки, потому как я уже буду точно пас? ))))))) а то уже 82-я стр. в разгаре! :)

Омела

Active member
а что за таблетки и как они действуют?
таблетки - Гарциния, это травка такая... она типа не дает всасываться жирам и лишним углеводам, т.к. лишние углеводы превращаются в жир..
А в аптеках стала видеть с таким же названием других фирм как БАД просто... и тож про похудение.. там много в аннотации к ней показаний (типа улучшение обмена и т.п.), мне реально помогло.. и тем, кому советовала - тоже... подруга сразу 5 кг за 10-14 дней...

Angel

raylight написал(а):
с такими симптомами надо осторожней!!!))лучше без пирожков..попроси мужа пусть лучше купит где-нибудь готовых)
так а я уже и не против ;)

Leksy написал(а):
Angel, стоп-стоп-стоп! вы это чего надумали там с сынулей? еще рановато! сидите в животике еще!!!!!!!!!
)) девочки, я уверена, что я вообще буду ходить до 41 недели и всех еще достану тут))))) Не верю, что вот-вот уже может начаться :)

монетка

New member
Angel Вой-вой!!!! Скоро весенние пузики рожаться пойдут!!!! :))))))
Rizhaia Мама моя говорит - горе от ума. Еслиб я не вычтала, что гипер активность малыша свидетельствует о кислородном голодании - и в ус бы себе не дула. :) А так только голову морочу себе и другим... :)

Омела

Active member
http://javascript<b></b>:insertnick('Angel');Еслиб я не вычтала, что гипер активность малыша свидетельствует о кислородном голодании - и в ус бы себе не дула. :) А так только голову морочу себе и другим... :)
Нууу.. у нас как раз так и было - малыш ТАК стал толкать меня перед родами дней 5..... а родился - воды черно-зеленые, тройное обвитие и узел, так что корю себя, что лежа месяц до Р в больнице не настояла на узи, о котором наш лечащий просто забывал((((( Это хорошо, что все хорошо закончилось)))))

Angel

гыгы))) посеяла панику)) Я уже Омеле рассказала по аське, забавно за мужем наблюдать))) Я ойкну... Он сразу такие глаза испуганные делает)))))))))

raylight

New member
таблетки - Гарциния, это травка такая... она типа не дает всасываться жирам и лишним углеводам, т.к. лишние углеводы превращаются в жир..
А в аптеках стала видеть с таким же названием других фирм как БАД просто... и тож про похудение.. там много в аннотации к ней показаний (типа улучшение обмена и т.п.), мне реально помогло.. и тем, кому советовала - тоже... подруга сразу 5 кг за 10-14 дней...
ой, спасибо за совет!
а при ГВ можно ее пить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху