Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
блин, работаю последнюю неделю, заканчиваю крупные проекты, 2, вчера наконец-то один закончила, так рада была, и надо ж было такому случиться, хотела почистить папки рабочие, и из базы удалила, видимо, не те файлы, в общем, с утра в расстройстве, т.к. имею на руках 2 проекта более старых версий, а это столько работы, просто п..ц((((( причём последний актуальный конечный файл тоже не сохранился, даже сравнить не с чём, я ж не помню в каких разделах что писалось и вставлялось. и инженер, с которым я работала дистанционно, тк он в командировке, тоже пока на связь не выходит.. последняя надежда на то, что у него сохранилась предпоследняя версия. сижу от расстройства вообще ничего не делаю, потому что не знаю, что делать... если придётся делать заново, то это такой объём, что руки опускаются

Anhen, сочувствую очень, но не всё ещё потеряно. Я в этом не очень, конечно, разбираюсь, но знаю точно (брат мужа говорил, а он программист), что если ты чего-то удалила с компа, скрытая копия остаётся на жёстком диске, и более-менее приличный "айтишник" может её извлечь. Я это очень хорошо запомнила, т.к. у них на работе меняли компы, так они уничтожали жёсткие диски физически. Я была очень удивлена, типа зачем? Вот тогда и узнала, что даже якобы удалённая информация остаётся на жестком диске. Во - сумничала!!!:tongue:

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Все перечитать не успела, т.к. хочу похвастаться, мы купили кроватку http://torgyem.by/catalog/detskij_mir/krovatki/krovatki_gandyljan/2.html правда цвета махагон, но нам под мебель в спальне подходит. Притом все время хотели брать пр-во Можга, а тут передумали и не зря. Качество оч понравилось. вчера привезли в 21-30, а в 23-00 уже стояла готовая кроватка!

А еще сегодня весь день матка в тонусе, то отпустит то напряжется, прям не знаю, еще и на курсы идти. в нашей группе (обл. РД) человек 18 наверное, мне кажется это перебор, ни от кого еще про такие большие гс мужем "засветилась".

Angel

с Ангелочками :)
Перечная мята написал(а):
А еще сегодня весь день матка в тонусе, то отпустит то напряжется, прям не знаю, еще и на курсы идти.
воооооот))) а мы о чем?))))))) Чем ближе к дню Х, тем больше прислушиваешься :)

Поздравляю с кроваточкой!!! Класс!!! Очень красивая, видно, что качество обработки отличное!

Ленус

New member
это в скверике которая? спасибо за адресок) я тож ее искала долго...
Нет, не в скверике, а прямо на перекрестке В.Хоружей и бульвар Шевченко, в скверике государственная, а тут коммерческая

Добрый вечер всем!!!
Ленус, А опиши эти салфетки пожалуйста. а то хочу мужа за ними послать, а моему надо по полочкам разложить!:eek:k:
Иначе вместо средства для мытья окон купит щетку для мытья! нУ ЭТО Я ТАК К СЛОВУ!:grin:
:grin: да, мужчины они такие))) Я даже не знаю как их описать, на упаковке было написано влажные салфетки, водорастворимые, Надо сходить их купить, заодно гляну что там еще написано :)

Я с Ангелом согласна, что водичкой лучше, просто мы совсем близко к лету рождаемся, а там прогулки, свежий воздух :wink:. Если что старшему точно пригодятся :)

Anhen, ну как дела с твоим проектом?

Старшая, с хорошим УЗИ тебя! А я у Г.спросила положено ли УЗИ в 28 недель, так она мне ответила, что у них напряг с талонами и чтоб я сама сделала, если у Шредера дорого, то можно во 2 РД :) Но я решила пускай талон дают)))

Сакура

Active member
Приветик всем, всем!!:clapping:
Девочки как у вас форум работает? У меня так медленно, что уже нет сил...:mad: смайлики еле вставляются, цитаты не открываются-жуть.

Очень хорошо, что у всех все хорошо!!
Старшая, с Узишкой и машинкой вас!!!:icon_razz:
Монетка, еще раз с хорошими анализами и приятным посещением поликлиники.
Омела, у тебя сегодня 37 неделек-СупеееР!!( И я хочу побыстрее):pardon:
Перечная мята, кроватка замечательная!!!:icon_razz:
Anhen, не расстраивайся, проверь корзину, может там что осталось?

Lady

Active member
Старшая, поздравляю с УЗИ!!! и вот так совпадение мой с такими же словами недавно купил s80 - клааасс очень комфортно :) поздравляю!
Перечная мята, отличная кроватка! взяла на примету :)

и у меня сплошной позитиф!

мы сегодня получили сертификат на ПР у Бурдавициной :) так быстро, на кресло сажала тоже - ничего сложного :)

а ещё мне так приятно, муж взял отпуск небольшой, чтобы подготовить наше гнездышко "по-мужски", а то накупили всего, но нужно сложить воедино как-то :) и балкон привести в порядок :)

ещё как всегда вопрос :) может кто-то покупал пост. белье Feretti? А то мне в баюшке каталог всучили я уже загорелась, вроде натур продукт :) или может другое, что посоветуете :)

Нотка

Мамуля и женуля
наша
наверное, у меня такая реакция на шрифт)))

Старшая
а у меня одни знакомые не могут нарадоваться на подгузника Мапаня
а я вообще их не знаю...:huh:

Перечная мята
поздравляю с кроваткой!! Только я в спешке вместо "махагон" прочитала "хаки" - крутые ребята, думаю :big_boss:
Lady
и тебя со сплошным позитиффом!!! Сегодня и вправду день какой-то особенный :icon_lol:

Омела

Active member
Девочки как у вас форум работает? У меня так медленно, что уже нет сил...:mad: смайлики еле вставляются, цитаты не открываются-жуть.

Омела, у тебя сегодня 37 неделек-СупеееР!!( И я хочу побыстрее)

Anhen, не расстраивайся, проверь корзину, может там что осталось?
Я думала, что сам интернет у меня медленный стал чего-то)))

37 нед - да уж... по ПМ... а УЗИ по узи г ориентирует на то, что 38 точно есть)))

Думаю, что корзина была изучена в первую очередь))))

Старшая
а у меня одни знакомые не могут нарадоваться на подгузника Мапаня
а я вообще их не знаю...:huh:
Это российские... даже не знаю, для пробы - точно куплю маленькую пачку... если не найду тех, кто пользовался...

Anhen

New member
ой, девочки, спасибо большое за поддержку))
с проектом там целый цирк, но жить буду)) я уже боялась, что придётся из декрета на работу ходить)
насчёт восстановления дело глухое - я сама работаю в программерской конторе, занимающейся промышленными инженерно-программными разработками, поэтому тут не просто в ворде перевожу, а создаю документы в спец.программах, ну и есть опять же спец.программерские программы для хранения всей этой фигни)) ну а поскольку я всё-таки переводчик, а не программист то до конца так базой для сохранения данных и не разобралась)) вот и удалила, приём как - вообще не понимаю)) и восстановить нельзя, тк база под это и заточена - удалить непросто, но если удалил, то "умерла так умерла", над проектом работала с супер дотошным инженером, он сейчас в китае сидит в командировке, думала, никогда не закончу, то ему то не так, то это, но хоть один плюс оказался - у него всё сохранилось, ура! сейчас мне на сервер выкладывает последние версии документа, правда, всё равно придётся сверять и исправлять почти вручную, но это ж не переделывать то, не знаю что) в общем, на обеде купила шоколадку и воспряла духом) всем спасибо за поддержку и советы) хорошо, хоть , начальник не ругал, я так расстроилась, глаза на мокром месте и так были)

насчёт памперсов я ещё не думала, вот, вас читаю, мотаю на ус) наверное, куплю по пробной пачке и хаггисов и памперсов, а там видно будет

перечная мята - с кроваткой вас!:)

Anhen

New member
Angel
вообще, был английский-итальянский, но с течением времени остался английский)

Angel

с Ангелочками :)
Anhen, у меня был англ-немецкий, но со временем остался только немецкий)))

Нотка

Мамуля и женуля
Омела
поделись потом опытом от Мапани, или мнением тех, кто ими пользуется
может, их вообще не стоит брать
или наоборот ;)

murmure

New member
И еще мы поменяли машину :) Муж сказал, позорно меня с Мишуткой из РД забирать на старом "Гольфе" ))))))))))))) Теперь у нас Вольво s60, очень удобно в ней с пузиком размещаться :)

С приобретением!!! У нас такая же:) а какой цвет?

Спасибо Тигрочке за совет отбелить вещички Асом. Вещички белее белого)))

Поздравляю, что все отбелилось!!
А я сегодня стирала детские вещички, перешедшие по наследству - всетаки Amway ролит иногда - все пятна соковые отстирались.... хотя с краской он мне всетаки не помого..... и Domal понравился - все такое беленькое, чистенькое....мягенькое... Ой, столько положительных эмоций я от стирки еще не получала, а как представлю, что буду гладить, ммммм.....

Про подгузники: я с первой попробовала и Pampers и Хаггисы... мне больше первое понравилось, но, может не те хаггисы пробовала... но моя подруга сейчас пошла дальше... она решила проверить и те и те на предмет того, каие из них всетаки дышащие, потому как пользуется в основном тряпичными подгузниками, а одноразовые нужны для прогулки и т.п...... так вот, Pampers - воздух отлично пропускают, а Хаггисы - нет.....хотя, действительно, каждому свое......мы чуть позже года вообще на Happy перешли и вполне были ими довольны, но носили не целый день.....

Нотка

Мамуля и женуля
но моя подруга сейчас пошла дальше... она решила проверить и те и те на предмет того, каие из них всетаки дышащие, потому как пользуется в основном тряпичными подгузниками, а одноразовые нужны для прогулки и т.п...... так вот, Pampers - воздух отлично пропускают, а Хаггисы - нет.....хотя, действительно, каждому свое......мы чуть позже года вообще на Happy перешли и вполне были ими довольны, но носили не целый день.....
а каким образом твоя подруга их "дыхательность" проверила?
нам памперсы не шли из-за застежек - у детя на пузике было раздражение, которое потом плавно перешло в пах - ужас, в общем
а широкие застежки хаггиса спасли все дело, и после нескольких купаний в водичке с чередой проблем у сына больше не возникало
Хеппи мы начали использовать ближе к году тоже
сначала просто на пробу купили, и потом тоже вполне довольны остались

Омела

Active member
Омела
поделись потом опытом от Мапани, или мнением тех, кто ими пользуется
Обязательно, мне тоже стало интересно))

а каким образом твоя подруга их "дыхательность" проверила?
с языка сорвала)
вспомнила презентацию постелей из шерсти - верблюдов и т.п... Так там продавец рассказывала, что если перьевую подушку на лицо - задохнётся человек, а если подушку из шерсти, то нет, типа дышит всё))))) наверное, памп. или Хаггис на нос и пробовать как в противогазе дышать)))))
:grin:

Тигрица

Вредина полосатая
Омела написал(а):
Мы отказались от Хаггисов из-за того, что они не удерживают и протекают - т.е. когда наш мальчишечка делал свои маленькие дела, то он "стрелял" и в итоге одежда под бочками была вся мокрая... НО - это мужские секретики..)))) Перешли на Памперсы - стало все время сухо..))) И аналогичное решение приняли мамы наших ровесников во дворе)))
То же самое. Хаггисы по бокам протекали, а вот памперсы были то, что надо. Эконом-версии никогда не покупала. Либеро мягенькие внутри, но толстые по сравнению с памперсами, думаю, что для лета это не вариант. Очень понравились фиксис, но дорогие, заразы. В общем, чтоб понять, что подходит ребенку, нужно покупать сначала маленькие упаковки и в дальнейшем пользоваться тем, что больше всего понравилось и подошло. То же самое касается и салфеток, а всякой детской косметики - тем более.

Murenok, рада, что мой совет помог. ))))

Перечная мята, кроватка красииииивая! Поздравляю с покупкой!

Старшая, с хорошей узишкой и машинкой!

Anhen, вот и чудненько, что твои труды не пропали. Не расстраивайся, малышка ведь тоже с тобой переживает.

Любаша

Ошибка загрузки...
Всем приветули)) Я пузырь проверяла на "опущение" так: к стеночке становилась, и отмечала уровень пупка)) А потом конечно, уже заметно было даже сбоку, он как бы группировался на уровне ниже груди на ладонь)))

Тигрица

Вредина полосатая
Нотка, с тех пор памперсы и их застежки ооочень сильно изменились. :))))))) Даже те, которые Ульяна носила в 1,5 года, сильно отличались в лучшую сторону от тех, которые были в начале.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху