блин, работаю последнюю неделю, заканчиваю крупные проекты, 2, вчера наконец-то один закончила, так рада была, и надо ж было такому случиться, хотела почистить папки рабочие, и из базы удалила, видимо, не те файлы, в общем, с утра в расстройстве, т.к. имею на руках 2 проекта более старых версий, а это столько работы, просто п..ц((((( причём последний актуальный конечный файл тоже не сохранился, даже сравнить не с чём, я ж не помню в каких разделах что писалось и вставлялось. и инженер, с которым я работала дистанционно, тк он в командировке, тоже пока на связь не выходит.. последняя надежда на то, что у него сохранилась предпоследняя версия. сижу от расстройства вообще ничего не делаю, потому что не знаю, что делать... если придётся делать заново, то это такой объём, что руки опускаются
Anhen, сочувствую очень, но не всё ещё потеряно. Я в этом не очень, конечно, разбираюсь, но знаю точно (брат мужа говорил, а он программист), что если ты чего-то удалила с компа, скрытая копия остаётся на жёстком диске, и более-менее приличный "айтишник" может её извлечь. Я это очень хорошо запомнила, т.к. у них на работе меняли компы, так они уничтожали жёсткие диски физически. Я была очень удивлена, типа зачем? Вот тогда и узнала, что даже якобы удалённая информация остаётся на жестком диске. Во - сумничала!!!:tongue: