тьфу, совсем из головы вылетело, сколько уже времени прошло))))Нотка, с тех пор памперсы и их застежки ооочень сильно изменились.)))))) Даже те, которые Ульяна носила в 1,5 года, сильно отличались в лучшую сторону от тех, которые были в начале.
по размеру. по размеру))))))) и у подруги во дворе - то же самое... Видимо, слабое место это у них..) Между ножек - держит, протекает под бочки...Омела
Тигрица
может, вы по размеру не подобрали? у меня Хаггисы не протекли ни разу!...
вообще, первый раз слышу, чтобы подгузники протекали...
а каким образом твоя подруга их "дыхательность" проверила?
с языка сорвала)
вспомнила презентацию постелей из шерсти - верблюдов и т.п... Так там продавец рассказывала, что если перьевую подушку на лицо - задохнётся человек, а если подушку из шерсти, то нет, типа дышит всё))))) наверное, памп. или Хаггис на нос и пробовать как в противогазе дышать))))) :grin:
по размеру. по размеру))))))) и у подруги во дворе - то же самое... Видимо, слабое место это у них..) Между ножек - держит, протекает под бочки...
Я бы назвала золотистый металлик, а по паспорту типа бежевый металлик.С приобретением!!! У нас такая жеа какой цвет?
ОООО! Ира, прямо в точку! Моя мама уже паникует, как будет внука нянчить, вырастила трех девчонок, сейчас внучку смотрит, говорит, даже не знаю как за мальчика и браться ))))))))))))))))))да уж... послушаю вас, так с мальчиками в этом плане все сложнее чем с девочками... я даже не знаю как их на горшок садить...
murmure, а как твоя подруга ставила эксперименты, какие подгузнкии "дышат" лучше?интересно просто!
![]()
и у меня та же история - одни девчонки...ОООО! Ира, прямо в точку! Моя мама уже паникует, как будет внука нянчить, вырастила трех девчонок, сейчас внучку смотрит, говорит, даже не знаю как за мальчика и браться ))))))))))))))))))
До выставки дотерпеть-то дотерплю, но вот поехать уже туда, скорее всего, побоюсь, хотя очень хочется...) Но есть шанс на лекции "ой, мамочки, рожаю.." и вправду зарожать :laugh:Девочки, на следующей неделе выставка мир детства начинается - может там встретимся? А то я аж 3 лекции выбрала на которые сходить хочу - 3 дня подряд ездить придется. А если нет - можно в пятницу (послезавтра) уже у меня. малая уже в школу пойдет - выздоровела
гы гы, а я наоборот из-за этой надписи не хочу брать... сегодня по новостям передали - 3х месячная мылышка умерла после прививки акдс через час... а врачи по прежнему говорят о внезапной смерти младенцев... а ребенка из поликлиники домой не успели донести... нелюблю прививки
Девочки, давайте тут не будем о прививках... Есть спец.тема... Там столько инфы...
quote]
а где эта тема?
у меня тоже самое, животик не оч большой, так просто достали все этим. Но когда мне еще и Г моя залепила "а я к вам еще ни разу не придералась, что у вас живот маленький?". была просто в шоке, по узи все тютелька в тютельку, ровно для срока
по узи живот тютелька в тютельку или общий показатель? у меня животик меньше, но в общем все тоже день в день!)
наша
а у моего дитенка на памперсы была жутка аллергия, потому мы только хаггисами пользовались, а когда подрос - то покупали Хеппи.
И вообще, меня чуток напрягает "единственно правильная" чья-либо мысль. Мы здесь для того, чтобы давать друг другу советы, а не навязывать именно свою точку зрения. Уж хотя бы по той причине, что "что русскому хорошо, то немцу - смерть"! Если кто не понял - я стою на точке зрения, что всё - строго индивидуально. Без обид! :wink:
а есть еще подгузники японские с экстрактом алоэ вера..продаются в мазере...никто про них ничего не слышал?
мы сегодня получили сертификат на ПР у Бурдавицинойтак быстро, на кресло сажала тоже - ничего сложного
ещё как всегда вопросможет кто-то покупал пост. белье Feretti? А то мне в баюшке каталог всучили я уже загорелась, вроде натур продукт
или может другое, что посоветуете
![]()
по поводу белья - мы купили Feretti..очень приятное на ощупь и по качеству конечно на шаг вперед от польского, например..и балдахин просто обалденный..правда я пол вечера думала как его цеплять)):biggrin: если ср-ва позволяют то приобретение того стоит!)
а по поводу курсов:мы сегодня были на первом занятии в обласном...мне не очень понравилось..может жто просто первое такое занятие - но слишком все поверхностно и бегло..:mda: у Г-С намного интересней... слава богу мужу надо только к акушерке..)
вот-вот..у меня вчера так было...я с таким удовольствием еще никогда не гладила))хоть и спина отваливалась - но я никому не дала гладить:smile1: это так приятно)))А я сегодня стирала детские вещички, перешедшие по наследству - всетаки Amway ролит иногда - все пятна соковые отстирались.... хотя с краской он мне всетаки не помого..... и Domal понравился - все такое беленькое, чистенькое....мягенькое... Ой, столько положительных эмоций я от стирки еще не получала, а как представлю, что буду гладить, ммммм.....
Эх, я опять пролетаю. И выставка уже под вопросом. Я видимо, так ни с кем и не познакомлюсь:blush:... можно в пятницу (послезавтра) уже у меня.
Они и в Баюшке есть. Мне тоже интересно, какие они. Вроде как японцы плохого качества не делают.:icon_biggrin:а есть еще подгузники японские с экстрактом алоэ вера..продаются в мазере...никто про них ничего не слышал?
про прививки - см в личку.а можно мне эксперсс консультацию по прививкам сделать: какие лучше и вообще стоит ли их делать??
а есть еще подгузники японские с экстрактом алоэ вера..продаются в мазере...никто про них ничего не слышал?