Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
Омела
Тигрица
может, вы по размеру не подобрали? у меня Хаггисы не протекли ни разу!...
вообще, первый раз слышу, чтобы подгузники протекали...

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, с тех пор памперсы и их застежки ооочень сильно изменились. :))))))) Даже те, которые Ульяна носила в 1,5 года, сильно отличались в лучшую сторону от тех, которые были в начале.
тьфу, совсем из головы вылетело, сколько уже времени прошло))))
для меня все как вчера было)))
полюбому я планирую попробовать по пачечке каждого, и выбрать оптимальное по цене и качеству ;)

Омела

Active member
Омела
Тигрица
может, вы по размеру не подобрали? у меня Хаггисы не протекли ни разу!...
вообще, первый раз слышу, чтобы подгузники протекали...
по размеру. по размеру))))))) и у подруги во дворе - то же самое... Видимо, слабое место это у них..) Между ножек - держит, протекает под бочки...

murmure

New member
а каким образом твоя подруга их "дыхательность" проверила?

с языка сорвала)
вспомнила презентацию постелей из шерсти - верблюдов и т.п... Так там продавец рассказывала, что если перьевую подушку на лицо - задохнётся человек, а если подушку из шерсти, то нет, типа дышит всё))))) наверное, памп. или Хаггис на нос и пробовать как в противогазе дышать))))) :grin:

в общем она так и делала - дула через них:)))) кстати у них тоже сначала на памперсы была аллергия - на те, которые толи с алоэ толи с ромашкой......новые...

Тигрица

Вредина полосатая
Нотка, по размеру. Может, партия была бракованная или не на нашу попу скроены. ))))))))))))

Fari

Well-known member

по размеру. по размеру))))))) и у подруги во дворе - то же самое... Видимо, слабое место это у них..) Между ножек - держит, протекает под бочки...

да уж... послушаю вас, так с мальчиками в этом плане все сложнее чем с девочками... я даже не знаю как их на горшок садить...

Старшая

Везучая ;)
Девочки, спасибо большое за поздравления! :)

Lady, действительно, прикольное совпадение :)

С приобретением!!! У нас такая же:) а какой цвет?
Я бы назвала золотистый металлик, а по паспорту типа бежевый металлик.

да уж... послушаю вас, так с мальчиками в этом плане все сложнее чем с девочками... я даже не знаю как их на горшок садить...
ОООО! Ира, прямо в точку! Моя мама уже паникует, как будет внука нянчить, вырастила трех девчонок, сейчас внучку смотрит, говорит, даже не знаю как за мальчика и браться ))))))))))))))))))

Leksy

Ok... and here I am!
vichy, соседи!!!!! :)

Беленькая у меня на розочке родители живут - я там тоже частенько обитаю :)

Старшая ух ты, здорово, сколько сразу хороших у тя новостей!!!!!!

Соната поняла, больше именами раскидываться не бум! :)

Anhen, а почему у тебя плановая госпитализация планируется?

Tea а ты чего это уодить с форума надумала? не стОит, мы все плавно переберемся в новую темку и будем там продожать позитифффффить! :)

а мы довольны памперсами, но вот в последний раз я тоже решила сэкономить и взяла Яне хагисы. впитывают они хуже, и жестче сами по себе, хотя брала и не классик, а супер флекс. все равно памперсы лучше! а вообще, и либеро тоже отличные, правда, стоит ощутимо дороже памперсов Янин размер... (((((( но только вот памперсы слип энд плей - реальное г... не берите! испробовано на себе!

vichy, почитай темку прививок, там АД - самая распространенное негативное пследствие прививок у большинства деток (мы с Яной тоже с этим столкнулись, к сожалению)

мятка с кроваткой!!!!! а насчет прислушиваться - так я уже каждый день как-то стремничать стала, усиленно слушаю сынулю и свои ощущения :)

Сакура,у меня тоже траблы, но не только с форумами, но и вообще с нетом - он у меня дома сам по себе такой тормоз :) вот муж собирается со дня на день на бай флай подключиться, тактам скорость в три раза должна быть больше! :)

Anhen, Angel, коллеги, и у меня после английского-немецкого остался практически только один английский...

murmure, а как твоя подруга ставила эксперименты, какие подгузнкии "дышат" лучше? :) интересно просто! :)

ой, какие мы все-таки, беременные, мнительные, малыш не двигается - плохо, малыш слишком много активничает - тоже плохо... нам только на чем-нить позаморачиваться! :) девочки, все у нас всех хорошо!!!!!!

murmure

New member
murmure, а как твоя подруга ставила эксперименты, какие подгузнкии "дышат" лучше? :) интересно просто! :)

я ж говорю - дула через них на руку... конечно, поток воздуха и просто воздухопроницаемость - разные вещи, но всетаки......Pampers оказались дышащими:) а Хаггисы - нет

Leksy

Ok... and here I am!
murmure, спасибо, я уже прочитала, просто пока писала свой пост с вопросом, ты уже ответила :)

кста, строчим уже 92-ю страничку... девочки, кто перенимает эстафету по открытию 8 части нашей темки?????? Систер и Sally предлагали свои кандидатуры, давайте, девочки, определяйтесь, уже день-два осталось до новой части с нашими темпами общения! :)

Fari

Well-known member
ОООО! Ира, прямо в точку! Моя мама уже паникует, как будет внука нянчить, вырастила трех девчонок, сейчас внучку смотрит, говорит, даже не знаю как за мальчика и браться ))))))))))))))))))
и у меня та же история - одни девчонки...

Девочки, на следующей неделе выставка мир детства начинается - может там встретимся? А то я аж 3 лекции выбрала на которые сходить хочу - 3 дня подряд ездить придется. А если нет - можно в пятницу (послезавтра) уже у меня. малая уже в школу пойдет - выздоровела

Омела

Active member
Девочки, на следующей неделе выставка мир детства начинается - может там встретимся? А то я аж 3 лекции выбрала на которые сходить хочу - 3 дня подряд ездить придется. А если нет - можно в пятницу (послезавтра) уже у меня. малая уже в школу пойдет - выздоровела
До выставки дотерпеть-то дотерплю, но вот поехать уже туда, скорее всего, побоюсь, хотя очень хочется...) Но есть шанс на лекции "ой, мамочки, рожаю.." и вправду зарожать :laugh:

raylight

New member
гы гы, а я наоборот из-за этой надписи не хочу брать... сегодня по новостям передали - 3х месячная мылышка умерла после прививки акдс через час... а врачи по прежнему говорят о внезапной смерти младенцев... а ребенка из поликлиники домой не успели донести... нелюблю прививки

а можно мне эксперсс консультацию по прививкам сделать: какие лучше и вообще стоит ли их делать??

Девочки, давайте тут не будем о прививках... Есть спец.тема... Там столько инфы...

quote]

а где эта тема?

у меня тоже самое, животик не оч большой, так просто достали все этим. Но когда мне еще и Г моя залепила "а я к вам еще ни разу не придералась, что у вас живот маленький?". была просто в шоке, по узи все тютелька в тютельку, ровно для срока

по узи живот тютелька в тютельку или общий показатель? у меня животик меньше, но в общем все тоже день в день!)

наша
а у моего дитенка на памперсы была жутка аллергия, потому мы только хаггисами пользовались, а когда подрос - то покупали Хеппи.
И вообще, меня чуток напрягает "единственно правильная" чья-либо мысль. Мы здесь для того, чтобы давать друг другу советы, а не навязывать именно свою точку зрения. Уж хотя бы по той причине, что "что русскому хорошо, то немцу - смерть"! Если кто не понял - я стою на точке зрения, что всё - строго индивидуально. Без обид! :wink:

а есть еще подгузники японские с экстрактом алоэ вера..продаются в мазере...никто про них ничего не слышал?

мы сегодня получили сертификат на ПР у Бурдавициной :) так быстро, на кресло сажала тоже - ничего сложного :)

ещё как всегда вопрос :) может кто-то покупал пост. белье Feretti? А то мне в баюшке каталог всучили я уже загорелась, вроде натур продукт :) или может другое, что посоветуете :)

по поводу белья - мы купили Feretti..очень приятное на ощупь и по качеству конечно на шаг вперед от польского, например..и балдахин просто обалденный..правда я пол вечера думала как его цеплять)):biggrin: если ср-ва позволяют то приобретение того стоит!)
а по поводу курсов:мы сегодня были на первом занятии в обласном...мне не очень понравилось..может жто просто первое такое занятие - но слишком все поверхностно и бегло..:mda: у Г-С намного интересней... слава богу мужу надо только к акушерке..)
А я сегодня стирала детские вещички, перешедшие по наследству - всетаки Amway ролит иногда - все пятна соковые отстирались.... хотя с краской он мне всетаки не помого..... и Domal понравился - все такое беленькое, чистенькое....мягенькое... Ой, столько положительных эмоций я от стирки еще не получала, а как представлю, что буду гладить, ммммм.....
вот-вот..у меня вчера так было...я с таким удовольствием еще никогда не гладила))хоть и спина отваливалась - но я никому не дала гладить:smile1: это так приятно)))

монетка

New member
Девочки - чаво нашла
http://www.skidki-goroda.com/index.php?discounts=10
На сайте скидки города какие то скидки для будущих мам (пока сама не зырила)

Там если на сам сайт зайти прикольные майки для кормлени:
Спасибо большое НО! (и далее по пунктам) :))))
1
2
3

Сакура

Active member
Старшая, Fari и я мысли гоняю "Как это мальчиков растить?" А муж вопросом воспитания озадачен:icon_wink:
... можно в пятницу (послезавтра) уже у меня.
Эх, я опять пролетаю. И выставка уже под вопросом. Я видимо, так ни с кем и не познакомлюсь:blush:

а есть еще подгузники японские с экстрактом алоэ вера..продаются в мазере...никто про них ничего не слышал?
Они и в Баюшке есть. Мне тоже интересно, какие они. Вроде как японцы плохого качества не делают.:icon_biggrin:

Fari

Well-known member
а можно мне эксперсс консультацию по прививкам сделать: какие лучше и вообще стоит ли их делать??

про прививки - см в личку.
Про японские подгузники - все хвалят, но дорогие.

А майку с антисоветами я тоже очень хочу

SisteR

Верю в чудеса!
Всем приветы!!!

для начала новость - в Беларуси етсь фитболы, 55-65-75 см, стоимость 65 000, производство - ПОЛЬША. Я себе уже купила 65 см, надула и сижу на нем довольная!

Про подгузники - я купила пачку хагисов и пачку памперсов, салфетки - памперс. Посмотим, что подойдет моему малышу.

Про прививки - планирую отказ писать, хотя иногда закрадываются сомнения... А кто как планирует делать? Можно в ЛС.

А вообще - настроение сегодн позитивное))) Вся прям лучусь) Чего и вам желаю от всего сердца))))

Anhen

New member
Leksy
привет, ещё одна колега:)

насчёт плановой госпитализации это мне ещё в начале б-ти сказала врач, из-за афс, и она вообще мне про 7ку говорила, что с афс там рожать буду. но в 7ке, насколько я знаю, подписывают только с условием приезжать в родах. так что не знаю, где я в итоге окажусь) пока ещё всерьёз не задумывалась

фуф, девочки, кажется. к концу дня жизнь налаживается. всё-таки закончила с одним проектом, хоть и незапланированно день на него убила. 2й на подходе, ура. и детка в животе толкается)) так что всё вернулось на свои круги и я рада как слон))

насчёт лекций на выставке я тоже подумываю. ещё предварительно записалась к Г-С на экспресс курсы, правда, ещё думаю идти или нет, честно говоря, душит жаба за 9 занятий отдавать 350 тыс..)

девочки, где вы покупаете одежду для малышей? у меня тоже руки уже чешутся что-нибудь купить)) где выбор большой? чтоб слипики были всякие, бодики)) а то я и так толком не разбираюсь что к чему и как выглядит, поэтому хочу где выбор большой, чтоб они точно в наличии были))

с интернетом у меня как и у многих дома полная засада.. не представляю, тчо в декрете делать буду, очень привыкла постоянно на форуме висеть, если и не пишу, то читаю всё. а дома белтелекомовский через телефон - мало того, что очень дорогой, так ещё и скорость такая, что не грузится ни фига((( узнавали с мужем насчёт адсл и всяких других вариантов, хотели подключиться - не повезло, живём в спальном р-не, в старой части, одни пенсионеры в 5этажках, в общем, по нашему адресу нет точек доступа(((( муж вчера даже поругался с ними:) ну, блин, обидно, счета за телефон по 100-120тыс, а удовольствия никакого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху