Leksy написал(а):
кста, строчим уже 92-ю страничку... девочки, кто перенимает эстафету по открытию 8 части нашей темки??????
надеюсь, что до апреля смогу заниматься нашей темкой ))
raylight написал(а):
по узи живот тютелька в тютельку или общий показатель? у меня животик меньше, но в общем все тоже день в день!)
по паказателям, я пришла домой и первым делом залезла в нет, что б провеирть, все показатели развития малыша ровненька для моей недели были.
монетка написал(а):
Я уже намекнула подруге про майку для папы и мамы

)))))
Майки классные, я их уже дано приметила и для папочек тоже есть ничава такие )))
Anhen написал(а):
девочки, где вы покупаете одежду для малышей? у меня тоже руки уже чешутся что-нибудь купить)) где выбор большой? чтоб слипики были всякие, бодики)) а то я и так толком не разбираюсь что к чему и как выглядит, поэтому хочу где выбор большой, чтоб они точно в наличии были))
Мне больше всего понравилось в Баюшке, еще хороший выбор в Буслике и на Немиге. Вчера были в БИГЗе, и я не выдержала и купила еще одни ползунки )), хотя вещей уже предостаточно, но чуток побольше размером. Там MAriquitta вроде только представленна, но вещи у них классные, особенно расцветки!!! Я балдю )
Anhen написал(а):
с интернетом у меня как и у многих дома полная засада..
Проверьте Шпарки дамавик!!! Мы живем в Боровлянах, и нас кроме них тоже никто не обслуживает, и у них сча снизились цены 25 000 за безлим, тока модем купить надо будет
raylight написал(а):
а где фитболы купить можно? а вы кстати не в курсе, у нас в роддомах есть они? говорят, что очень на схватках хорошо на них посидеть..
их с собой в роддом надо брать, а лучше катайся на нем дома, а когда схватки станут через каждые 5 мин, тока тогда езжай в роддом.
А нам Бурдавицкая назаначила следующие занятия тока аж на начало марта, а мы у нее были 19 января, раньше все занято, так я тут аж немного переживать начала, что б успели, мало ли, там до родов пару недель остается