Приветик) новости у тебя замечательные)))... Докладываю: догоняю Ангела по раскрытию - уже на 1 пальчик . В целом все ок!
Приветик) новости у тебя замечательные)))... Докладываю: догоняю Ангела по раскрытию - уже на 1 пальчик . В целом все ок!
у нас та же история - были в конце января, а назначены на 12 марта. Зато потом каждый день. Вот думаю 12 марта выдаст сертификат, у меня будет уже почти 35 неделек и можно сразу с обменкой ехать подписываться.А нам Бурдавицкая назаначила следующие занятия тока аж на начало марта, а мы у нее были 19 января, раньше все занято, так я тут аж немного переживать начала, что б успели, мало ли, там до родов пару недель остается![]()
знаю точно, что в 2ке в предродовых фитболы есть!Sally написал(а):их с собой в роддом надо брать, а лучше катайся на нем дома, а когда схватки станут через каждые 5 мин, тока тогда езжай в роддом.
поздравляю с пальчиком))))))) А меня вчера не смотрели, а мне так любопытно было... Я ей говорю - а на кресле не будете? Она: ты впервые сама попросилась на креслофикус написал(а):Докладываю: догоняю Ангела по раскрытию - уже на 1 пальчик . В целом все ок! В дискуссию о прививках вступать не буду, но скажу, что в очередной раз ППКС под мнением Ангела!!!!!
Читаю каждый раз и всё хочу написать, она БурдовиЦЫНА ))Sally написал(а):А нам Бурдавицкая
Насколько я в курсе, в 25 лет дам прививают от краснухи, если они не Б, не ГВ и не планируют в ближайший год заБ. Я на свою прививку дошла через год от положенного срока, ибо начиталась, как, ТТТ, в случае чего краснуха на Б влияет. А так больше и не знаю.Кстати о птичках...А вот наши прививки школьно-студенческие уже давным-давно позаканчивались...И мне лично за 10 лет ни один врач ниче не сказал, кроме хирурга как-то, который отправлял в тубдиспансер что-то там сделать, иначе не закроет больничный. У меня не получилось доехать, и так все и сошло на нет, и я даже не знаю, надо взрослым какие прививки счас делать или нет. И не помню, на какие прививки меня направляли...Вот так вот.
я им с самого начала завидую - вечно у них все у первых:shout:.Всем доброго утра!
Фикус, поздравляю с началом процесса и по-доброму завидую вам с Ангелом. Мне еще стоооолько ждать... А вам - счастливой встречи с вашими крохами!!!:give_rose:
Fari, эээ... ты чего?)))) А если серьезно, то на самом деле в обычной жизни 2-3 месяца - ерунда, а вот при Б оооочень большой срокТеория относительности
Но если бы по месяцам общались, было бы скучно, мне кажется...
Кстати, надо назначить ответственного чела, типа Лерочки в зимней ветке, который будет принимать инфу о родившихся аистятах и создавать поздравительные темкиВот я смотрю, Салли и Систер хотят обе вести след. темку, так вот можно, чтобы одна вела эту темку, а вторая создавала поздравлялки
![]()
поздравляю! теперь боевая готовность № 1. Осталось всего ничегоПоздравляйте меня, бо буду хвастаться)))).
это НЕ мелочь)))) и спасибо за наводкуВсем огромный ТРЯМИЩЕЕЕ!!! Поздравляйте меня, бо буду хвастаться)))). Для кого-то это покажется мелочью, но
Поздравляю!:icon_biggrin:Вчера в магазине Глобо, в новом медмагазине я купила себе лифчик Тонус Эласт для кормящих. Чуть больше. чем сейчас у меня размер (на всякий случай), но который очень мягенький и очень красивый. Я счастлива, а то мне из-за этого стыдно было ехать в роддом, как бомжиха без лифчика)))))
В торговом центре Глобо (типа гипермаркет) на Уманской, рядом с Лекси.Поздравляю!:icon_biggrin:
Я упустила, а где этот магазин находится?
У нас акушерка вроде нормальная была, адекватная, Людмила Николаевна, нерусская такая. Но курсы, да уж, не фонтан. Но я и говорю, что лучше сходить уж туда за 70 тыс, чем во 2-ой роддом за 170 тыс. Сча у меня ЛФК, хожу с Систер, вроде ничего, очень познавательно и приятненько.Про курсы в обл. РД, не знаю, может еще рано судить, но после 2 акушерских занятий (где 1/3повторяется) я совсем не в восторге. Много не по существу, притензии к папам, что выходят иногда поговорить по телефону (хотя все выходили тактично и лично мне не мешали). Понятно, что этой акушерке удобно в 15-00 отвела занятие и домой ушуршала, а чтобы хотябы акушерские заняти поставить на такое время, чтоб работающие отцы могли приходить, так нет. Вот и получается, что из 18 Б только 4 с мужьями. Еще был наезд, что все на таких поздних сроках (в среднем 32 нед), а то, что это их сотрудники не позволяют раньше 27 недель даже записываться, и ставят по позже так это мы не потребоавли:search:. Короче я еще подумаю, но девочки, те кто еще не записался имейте ввиду!
Не знаю, кто и как, а я не против. Главное, чтобы девочки сами распределили свои роли.Вот я смотрю, Салли и Систер хотят обе вести след. темку, так вот можно, чтобы одна вела эту темку, а вторая создавала поздравлялки![]()