Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
доброе утречко!
все, про прививки не вспоминаю:whistle:

А нам Бурдавицкая назаначила следующие занятия тока аж на начало марта, а мы у нее были 19 января, раньше все занято, так я тут аж немного переживать начала, что б успели, мало ли, там до родов пару недель остается:unsure:
у нас та же история - были в конце января, а назначены на 12 марта. Зато потом каждый день. Вот думаю 12 марта выдаст сертификат, у меня будет уже почти 35 неделек и можно сразу с обменкой ехать подписываться.

МарияД

Active member
Доброе утро:) всех сегодняшних с недельками:)))) мало как осталось. Всем позитивного дня. Пока-пока:))))

Angel

с Ангелочками :)
Sally написал(а):
их с собой в роддом надо брать, а лучше катайся на нем дома, а когда схватки станут через каждые 5 мин, тока тогда езжай в роддом.
знаю точно, что в 2ке в предродовых фитболы есть!
фикус написал(а):
Докладываю: догоняю Ангела по раскрытию - уже на 1 пальчик . В целом все ок! В дискуссию о прививках вступать не буду, но скажу, что в очередной раз ППКС под мнением Ангела!!!!!
поздравляю с пальчиком))))))) А меня вчера не смотрели, а мне так любопытно было... Я ей говорю - а на кресле не будете? Она: ты впервые сама попросилась на кресло :)))))))))
Sally написал(а):
А нам Бурдавицкая
Читаю каждый раз и всё хочу написать, она БурдовиЦЫНА ))

PolliAnna, привет! Не пропадай так больше :)

Кстати о пропажах, надо бы нам вообще попробовать наладить контакт с нашими пропажами с первой странички :) Хотя бы с мартовскими :)

Всем приятного дня!!!

П.С. А мне опять не спалось всю ночь и сейчас не спится... *смайлик, бьющийся об стенку*))))

Нотка

Мамуля и женуля
Всем доброго утра!
Кстати о птичках...А вот наши прививки школьно-студенческие уже давным-давно позаканчивались...И мне лично за 10 лет ни один врач ниче не сказал, кроме хирурга как-то, который отправлял в тубдиспансер что-то там сделать, иначе не закроет больничный. У меня не получилось доехать, и так все и сошло на нет, и я даже не знаю, надо взрослым какие прививки счас делать или нет. И не помню, на какие прививки меня направляли...Вот так вот.
Насколько я в курсе, в 25 лет дам прививают от краснухи, если они не Б, не ГВ и не планируют в ближайший год заБ. Я на свою прививку дошла через год от положенного срока, ибо начиталась, как, ТТТ, в случае чего краснуха на Б влияет. А так больше и не знаю.

Фикус, поздравляю с началом процесса и по-доброму завидую вам с Ангелом. Мне еще стоооолько ждать... А вам - счастливой встречи с вашими крохами!!!:give_rose:

Fari

Well-known member
Всем доброго утра!

Фикус, поздравляю с началом процесса и по-доброму завидую вам с Ангелом. Мне еще стоооолько ждать... А вам - счастливой встречи с вашими крохами!!!:give_rose:
я им с самого начала завидую - вечно у них все у первых:shout:.
Жду не дождусь когда весенние малявочки начнут на свет появляться.

Angel

Fari, эээ... ты чего?)))) А если серьезно, то на самом деле в обычной жизни 2-3 месяца - ерунда, а вот при Б оооочень большой срок :) Теория относительности :) Но если бы по месяцам общались, было бы скучно, мне кажется...

Кстати, надо назначить ответственного чела, типа Лерочки в зимней ветке, который будет принимать инфу о родившихся аистятах и создавать поздравительные темки :) Вот я смотрю, Салли и Систер хотят обе вести след. темку, так вот можно, чтобы одна вела эту темку, а вторая создавала поздравлялки :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Всем огромный ТРЯМИЩЕЕЕ!!! Поздравляйте меня, бо буду хвастаться)))). Для кого-то это покажется мелочью, но для меня это в последние месяцы было ВСЁ, прям наваждение. Вчера в магазине Глобо, в новом медмагазине я купила себе лифчик Тонус Эласт для кормящих. Чуть больше. чем сейчас у меня размер (на всякий случай), но который очень мягенький и очень красивый. Я счастлива, а то мне из-за этого стыдно было ехать в роддом, как бомжиха без лифчика))))) Вот такой http://www.tonuselast.ru/?id=pr0410.
P/S/ всем спасибо, кто пытался помочь мне найти бюстик)))

Angel

Murenok, поздравляю тебя!!!!!!! Я знаю, как тебе было тяжело, не прошло и 36 недель))))))))))))))))))))))))))
слушай, а у него бретели очень широкие? На картинке красивый очень :) Я там кстати была в тот день, когда вы меня потеряли, но я почему-то не обратила внимания на них...

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
Fari, эээ... ты чего?)))) А если серьезно, то на самом деле в обычной жизни 2-3 месяца - ерунда, а вот при Б оооочень большой срок :) Теория относительности :) Но если бы по месяцам общались, было бы скучно, мне кажется...

Кстати, надо назначить ответственного чела, типа Лерочки в зимней ветке, который будет принимать инфу о родившихся аистятах и создавать поздравительные темки :) Вот я смотрю, Салли и Систер хотят обе вести след. темку, так вот можно, чтобы одна вела эту темку, а вторая создавала поздравлялки :)

да ладно, я ж по-хорошему:man_in_love:

Поздравляйте меня, бо буду хвастаться)))).
поздравляю! теперь боевая готовность № 1. Осталось всего ничего

Anhen

New member
всем привет!
Мурёнок, с полезным приобретением тебя!:) у меня у подруги большая грудь при общей стройности, тоже очень мучается с бельём, как вспомню, как мы ей на свадьбу красивый лифчик искали, чашка большая, объём маленький, думала, вообще на заказ шить придётся..)

Sally
насчёт интернета уже всё что можно поузнавали - наш р-н считается неперспективным, и если в нормальном р-не на атс ставят оборудование на 1000 и больше точек доступа, то на нашей атс - 10, и они, конечно, все заняты(( сказали - ну, пишите заявление, мол, если вас таких наберётся нормальное кол-во, будем думать. а учитывая то, тчо у нас тут одни почти одни старики и рабочий народ, думаю, это бессмысленно. единственное, не звонили в космос ещё, но опять же - узнавали насчёт кабельного - тоже глухо - невыгодно к нам кабель подводить, тк нет спроса. в общем, дурдом, а учитывая то, что кв съемная, придётся оставить как есть.

насчёт прививок меня тоже вопрос интересовал - последнюю прививку мне насколько пмню вообще делали ещё в школе, после этого ни разу никто не сказал, что пора. так и хожу.
а насчёт прививок малышке ещё не думала, честно говоря, боюсь навредить своей самодеятельностью. я ведь не разбираюсь в этом и не медработник.

девочки, спасибо за подсказки насчёт детской одежды, немига мне даже в голову не пришла, хотя работаю рядом))
кстати, raylight, ты что-то говорила о детских мирах? а где они ещё есть?)) а то я знаю только на логойском..)

Angel , фикус, поздравляю вас с выходом на финишную прямую))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Вчера в магазине Глобо, в новом медмагазине я купила себе лифчик Тонус Эласт для кормящих. Чуть больше. чем сейчас у меня размер (на всякий случай), но который очень мягенький и очень красивый. Я счастлива, а то мне из-за этого стыдно было ехать в роддом, как бомжиха без лифчика)))))
Поздравляю!:icon_biggrin:
Я упустила, а где этот магазин находится?

Хотела спросить тех, кто собрался прививки делать по индивидуальному графику, где и у кого вы будете график разрабатывать и прививаться?

Фикус с началом раскрытия:blush:, понеслось!

Про курсы в обл. РД, не знаю, может еще рано судить, но после 2 акушерских занятий (где 1/3повторяется) я совсем не в восторге. Много не по существу, притензии к папам, что выходят иногда поговорить по телефону (хотя все выходили тактично и лично мне не мешали). Понятно, что этой акушерке удобно в 15-00 отвела занятие и домой ушуршала, а чтобы хотябы акушерские заняти поставить на такое время, чтоб работающие отцы могли приходить, так нет. Вот и получается, что из 18 Б только 4 с мужьями. Еще был наезд, что все на таких поздних сроках (в среднем 32 нед), а то, что это их сотрудники не позволяют раньше 27 недель даже записываться, и ставят по позже так это мы не потребоавли:search:. Короче я еще подумаю, но девочки, те кто еще не записался имейте ввиду!

Tea

New member
Anhen, как-то заходила в детский мир на Логойском. Ничего там не нашла. Одежды мало и вся турецкая, игрушки пока не покупаем.

Одежку покупала в Буслике возле Риги, в т.ч. комплект на выписку попался чисто беленький 5 предметов - комбез, распашенки 2, шапочки, царапки из мягкого 100% хлопка, украинской фирмы "Агу".

что-то из этого наверное, только белого цвета и без вышивки
http://www.malush.com.ua/dtlimg_648_img.html

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Поздравляю!:icon_biggrin:
Я упустила, а где этот магазин находится?
В торговом центре Глобо (типа гипермаркет) на Уманской, рядом с Лекси.
И там открылся этот новый магазин с 1 февраля (я так открытия ждала, ппц)

Про курсы в обл. РД, не знаю, может еще рано судить, но после 2 акушерских занятий (где 1/3повторяется) я совсем не в восторге. Много не по существу, притензии к папам, что выходят иногда поговорить по телефону (хотя все выходили тактично и лично мне не мешали). Понятно, что этой акушерке удобно в 15-00 отвела занятие и домой ушуршала, а чтобы хотябы акушерские заняти поставить на такое время, чтоб работающие отцы могли приходить, так нет. Вот и получается, что из 18 Б только 4 с мужьями. Еще был наезд, что все на таких поздних сроках (в среднем 32 нед), а то, что это их сотрудники не позволяют раньше 27 недель даже записываться, и ставят по позже так это мы не потребоавли:search:. Короче я еще подумаю, но девочки, те кто еще не записался имейте ввиду!
У нас акушерка вроде нормальная была, адекватная, Людмила Николаевна, нерусская такая. Но курсы, да уж, не фонтан. Но я и говорю, что лучше сходить уж туда за 70 тыс, чем во 2-ой роддом за 170 тыс. Сча у меня ЛФК, хожу с Систер, вроде ничего, очень познавательно и приятненько.

Anhen

New member
Tea
так, я тщательно изучила твою ссылку, теперь скажи мне - там слипик есть?))) мне важно знать, как он выглядит))))))) а комбидресс - это боди?

Tea

New member
Anhen, слипик это который на кнопках на плечиках или через весь рост с ручками? в комплекте из 5 предметов только на кнопках. Боди или через весь рост тогда отдельно покупать нужно. Просмотрела еще раз - он таки с мишками вышитыми, но белый. Я отдельно докупила только белую шапочку потеплее (наверх на чепчик) и пинетки белые (незнаюзачем, для комплектности ))

Про пастеровские вакцины наткнулась только что: ((((
http://afanas.ru/privivki/euvax.htm

"несмотря на вездесущую рекламу "старейшей фирмы Пастер", реальное производство давно размещено в Корее совершенно на другой фирме. Так что к "вакцинам из Европы" Эувакс никак не относится."

Про курсы в облроддоме - мы получили сертификат, и на 2 ЛФК я не сходила (уж очень неудобно добираться, а муж был занят). Девочки, что там дают. СтОит ли доходить?

Людмила Николаевна и у нас была, черненькая такая, доходчиво вроде, вполне доступно и эмоционально )) - вопросов не осталось. Может и не фонтан, но 70 тыс они отрабатывают своим артистизмом по полной )))

Последнее редактирование:

Нотка

Мамуля и женуля
Вот я смотрю, Салли и Систер хотят обе вести след. темку, так вот можно, чтобы одна вела эту темку, а вторая создавала поздравлялки :)
Не знаю, кто и как, а я не против. Главное, чтобы девочки сами распределили свои роли. :eek:k:

Murenok
с очень важной и полезной покупочкой тебя!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Всем доброе утро!

Про ведение темок - я просто не уверена, что смогу вести поздравлялки после родов, тк никаких нянек у меня нет, я буду полностью сама смотреть и за ребенком, и за квартирой, и за мужем) так то вряд ли. Да и не такой уж я активист)

Sally, Давай ты заводи тогда новую темку, ак эта закончится)))

Муренок, с покупочкой тебя!

Фикус, с раскрытием!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху