Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
спасибо за поздравлялки

Лекси, ну даешь. да уж, мы беременные неуклюжие. Я тоже регулярно роняю что-нибудь. Девчонки, будьте аккуратнее!!!

Tea

New member
кто рожал - а вод много отходит? и как определить, это они подтекают просто или уже отошли?

Fari

Well-known member
Tea, не боись, не ошибешься, плюх получается очень приличный. не помню сколько вод в норме, но по моему больше литра

SunНастена

все хорошо!!!
Здравствуйте всем!!!!
Я думала , что когда воды отходят , то это ведро!!!!:prankster::crazy:

Девочки вы слышали , что завтра день трезвости!! И целый день не будет продаваться спиртное в магазинах!!! Какое у нас все таки демократичное государство!!!

монетка

New member
Leksy Ого!!! ну ничего себе! Страшное наверное было!!!!
А мы вчера гулять с мужем ходили, так у меня ноги разъехались на замерзшей луже, муж даже сообразить не смог - я просто плавно стекла по нему. Ощутила себя коровой на льду. И ведь не поскользнулась, а просто стояли, и ноги стали разъезжаться, а я не смогла собрать их в кучку :))) мышцы не слушались :)
Подснежник Ухахаталась!!!!! :)))))))))

][turpa

Скромный флудер
Девочки, а телефончик Бурдовицыной не подскажите? Где проходят её курсы и стоимость?
ПС: можете закидать тапками меня, но лень лазить и искать...

Стоимость 17 580 - 1 занятие вместе с мужем по партнерским родам,
ГВ - 9 370. Итого 3*17580 + 4*9370 = 90 220

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Трям всем! Сегодня наконец-то закончились курсы в областном РД. Мне даже в обменке отметку сделали о том, что я у них курсы прошла (в ЖК потребовали). Из всего мне понравилось только ЛФК, хотелось бы не 2 занятий, а походить туда хотя бы несколько месяцев, очень классные там упражнения. Мы сегодня и мысленное желание в космос посылали с датой желаемых родов. Я хочу 09.03.09 г. - красивая дата и 2 праздника подряд у Масяньки будет))). У нас с мужем дата свадьбы 05.03.05г., вот и здесь хочется всего красивого и малышку, и дату родов, и самих родов))))
P/S/ Вот и здесь послала в космос своё желание.

Sally

Самая счастливая
Омела написал(а):
Ой, вы меня простите, пож... может, я не права, но, может, на 1-й страничке хотя бы ники выделить другим цветом?.. А то уж как-то для нашей позитиФФной темы как-то черновато.... Обидеть никого не хочу.... так, свое мнение...
пардон, вчера сайт тормозил, или нет у меня, сча поправила во всех браузерах одинакова отображается, я через оперу делала, все цветное, ты наверное через explorer или мозилу смотришь.
PolliAnna написал(а):
Leksy , ты смотри аккуратнее, а то у меня подругу во время беременности напугали, она от испуга за живот схватилась и у ребенка родимое пятно, как след руки... а тут такой... ужас.... правда я не верю в эти все штуки.... но все же....
Leksy, главное что б сама из-за этого сильно не переживала, хорошо что не сильнообожглась.
А про испуг у меня не много загон начался, но стараюсь не думать об этом, свекровь сказала, что нельзя за лицо хвататься когда пугаешься, и начала за собой замечать, что сразу рот рукой закрываю, если что. Блин...не особо и верю во все эти предметы, но чуть что, сразу вспоминаю ее слова, аж напрягает немного
Tea написал(а):
кто рожал - а вод много отходит? и как определить, это они подтекают просто или уже отошли?
я боюсь что пойду в душ и не замечу что отошли воды ))) еще прочитала, что очень хорошо во время схваток в ванной полежать, облегчает боль, но тоже можно не заметить.

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
пардон, вчера сайт тормозил, или нет у меня, сча поправила во всех браузерах одинакова отображается, я через оперу делала, все цветное, ты наверное через explorer или мозилу смотришь.
) еще прочитала, что очень хорошо во время схваток в ванной полежать, облегчает боль, но тоже можно не заметить.
У меня все красивенько отображается на первой странице (хотя надпись девочка - бледновата), поэтому думаю, что все зависит от программы просмотра и наклона моника!
Про ванну во время схваток, тепло заставляет кровь приливать к коже и конечностям, соответственно отливать от матки, что не облегчает, а задерживает:stop: весь процесс, по этому лучше душ. он приносит облегчение, но без вмешательства!

Leksy ты больше это, так не делай! Сама недавно банку с курицей разбила (уже замаринованную в духовку хотела ставить), так на такие мелкие кусочки, прям как на зло, еле убрала!

Fari

Well-known member
Девочки вы слышали , что завтра день трезвости!! И целый день не будет продаваться спиртное в магазинах!!! Какое у нас все таки демократичное государство!!!
поубивала бы... ну ладно у нас ситуация особая, но у остальных то день св. Валентина... алкоголики все равно найдут, а нормальные люди бутылку вина не смогут купить.

SunНастена, можно и мне с тобой в космос с тем же?

Leksy

Ok... and here I am!
Девочки, доброго всем утра, поздравляю всех с новой темкой!!!! походу для многих она уже будет последняя в статусе беременных.... ))) пишу и страшно....
и меня иногда такие мысли уже посещают - насчет того, что страшновато... )))))))))

Leksy , ты смотри аккуратнее, а то у меня подругу во время беременности напугали, она от испуга за живот схватилась и у ребенка родимое пятно, как след руки... а тут такой... ужас.... правда я не верю в эти все штуки.... но все же....
я в подобные приметы и забабоны не верю вообще, единственное, во что могу поверить ,что при стрессе у мамы выделяется адреналин, передающийся и малышу, главное, чтобы он там не шибко испугался, а так хватание за лицо, живот... это суеверия, не меющие под собой никаких реальных фактов и оснований.

Лекси, ну даешь.
ты поосторожнее. надеюсь малыш не испугался..
Leksy Ого!!! ну ничего себе! Страшное наверное было!!!!
главное что б сама из-за этого сильно не переживала, хорошо что не сильнообожглась.
да, испугалась, конечно, но надеюсь все хорошо и нас пронесет ))))))) спасибо за поддержку, девочнки! :drinks:

бывает, что и подтекают, а если отхоят все и сразу - не ошибешься, хлынет пару литров водички из тебя, это точно! кста, у меня еще такое ощущение было, как будто что-то порвалось внутри, четко-четко это ощутила (Яна ножкой своей пузырь порвала), а потом уже хлынуло. сомнений не возникло - это они :)

Ну нифига себе! А так хотелось напиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки!! А я посылаю в космос , чтобы от меня ушел жор!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
жжете!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl:

девчонки, кто у меня на встрече был, помните, я говорила, что у нас есть кукула-мальчик? так вот доказательства!
а на третьей фотке - это мы так с Янутиной сегодня белье стирали - я все выгрузила в машинку, а она воспользовалась случаем, и пока я не убрала корзину - забралась в нее :rofl:

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Всем првиет! Схожу с ума по сладкому, прям не могу... Чтобы было меньше травматизма - купила зефир, я вроде как его не любила никогда... И что вы думаете? 4 зефирины как нефик схумкала!!!! И еще хочу. Блин, я бы сахар ложками ела сейчаС, наверное...

Tea

New member
а на третьей фотке - это мы так с Янутиной сегодня белье стирали - я все выгрузила в машинку, а она воспользовалась случаем, и пока я не убрала корзину - забралась в нее :rofl:

у детей страсть к закрытым пространствам (шкафы, коробочки, под стол, под кровать забраться)

у знакомой, когда они жили в 1к квартире - дочка затребовала отдельную комнату года в 4 и летом выселилась на балкон - ей там постелили матрац, набросали игрушек и она целыми днями там пропадала, выходила только покушать...а потом они переехали, в ее детскую было не зайти (это в таком-то возрасте!) - она отвоевывала свое пространство, и через некоторое время затребовала еще и палатку в комнату...долго не могли понять, что за палатка, купили туристическую маленькую, а потом оказалось, что на рынке появились детские игровые, но было уже поздно - она там и жила в этой палатке в своей комнате..

потом переросла )

а мы в детстве из коробки с игрушками выбрасывали все игрушки, и залезали туда с ногами сами, меряли ниши в стенках (доставали книжки и стелили туда одеяло), смотрели телевизор из-под стола, накрывали стол покрывалом большим и устраивали себе там домик...) милое детство )

Sally

Самая счастливая
Tea написал(а):
у детей страсть к закрытым пространствам (шкафы, коробочки, под стол, под кровать забраться)
это точно, нав почти все дети делали себе домики из одеял, под столом, где угодно и при этом придумывали разные сказачные истории, где они находятся и что делают.

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Девочки!! А я посылаю в космос , чтобы от меня ушел жор!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
СУПЕРРР!!!:haha:, Поржала от души)))))

Кстати, а сегодня по радио БиЭй был конкурс с утра, типа, кто лучше признается в любви своей второй половинке, так вот мы с мужем на всю страну признались в любви.....своей малышке. СМС очень тронула ди-джеев, как они сказали, т.к. была необычная и искренняя, без всяких стихов и ерунды, моя мама рыдает до сих пор))) Но вот приз нам почему-то не дали, но это и не главное, главное, что малышке было приятно))))

Последнее редактирование:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Муренок, какие вы молодцы! Конечно, доченьке очень приятно!
Спасибо, но я не к тому чтобы похвастаться, какие мы молодцы, а к тому, что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ молодцы и что этот День Св. Валентина для нас всех самый-самый лучший, т.к. завтра мы будем признаваться в любви по большей части не друг другу, а нашим деткам, появления на свет которых мы ждем весной. Ведь они это самое большое чудо любви,которое может произойти в жизни между мужчиной и женщиной и здесь не нужны никакие лишние слова и признания, ИМХО!!!

P/S/ Во меня сегодня торкнуло:blush1:)))))))

Подснежник, с недельками тебя, с кругленькой датой-юбилеем и началом декрета!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху