Девочки, а телефончик Бурдовицыной не подскажите? Где проходят её курсы и стоимость?
ПС: можете закидать тапками меня, но лень лазить и искать...
пардон, вчера сайт тормозил, или нет у меня, сча поправила во всех браузерах одинакова отображается, я через оперу делала, все цветное, ты наверное через explorer или мозилу смотришь.Омела написал(а):Ой, вы меня простите, пож... может, я не права, но, может, на 1-й страничке хотя бы ники выделить другим цветом?.. А то уж как-то для нашей позитиФФной темы как-то черновато.... Обидеть никого не хочу.... так, свое мнение...
Leksy, главное что б сама из-за этого сильно не переживала, хорошо что не сильнообожглась.PolliAnna написал(а):Leksy , ты смотри аккуратнее, а то у меня подругу во время беременности напугали, она от испуга за живот схватилась и у ребенка родимое пятно, как след руки... а тут такой... ужас.... правда я не верю в эти все штуки.... но все же....
я боюсь что пойду в душ и не замечу что отошли воды ))) еще прочитала, что очень хорошо во время схваток в ванной полежать, облегчает боль, но тоже можно не заметить.Tea написал(а):кто рожал - а вод много отходит? и как определить, это они подтекают просто или уже отошли?
У меня все красивенько отображается на первой странице (хотя надпись девочка - бледновата), поэтому думаю, что все зависит от программы просмотра и наклона моника!пардон, вчера сайт тормозил, или нет у меня, сча поправила во всех браузерах одинакова отображается, я через оперу делала, все цветное, ты наверное через explorer или мозилу смотришь.
) еще прочитала, что очень хорошо во время схваток в ванной полежать, облегчает боль, но тоже можно не заметить.
поубивала бы... ну ладно у нас ситуация особая, но у остальных то день св. Валентина... алкоголики все равно найдут, а нормальные люди бутылку вина не смогут купить.Девочки вы слышали , что завтра день трезвости!! И целый день не будет продаваться спиртное в магазинах!!! Какое у нас все таки демократичное государство!!!
и меня иногда такие мысли уже посещают - насчет того, что страшновато... )))))))))Девочки, доброго всем утра, поздравляю всех с новой темкой!!!! походу для многих она уже будет последняя в статусе беременных.... ))) пишу и страшно....
я в подобные приметы и забабоны не верю вообще, единственное, во что могу поверить ,что при стрессе у мамы выделяется адреналин, передающийся и малышу, главное, чтобы он там не шибко испугался, а так хватание за лицо, живот... это суеверия, не меющие под собой никаких реальных фактов и оснований.Leksy , ты смотри аккуратнее, а то у меня подругу во время беременности напугали, она от испуга за живот схватилась и у ребенка родимое пятно, как след руки... а тут такой... ужас.... правда я не верю в эти все штуки.... но все же....
Лекси, ну даешь.
ты поосторожнее. надеюсь малыш не испугался..
Leksy Ого!!! ну ничего себе! Страшное наверное было!!!!
да, испугалась, конечно, но надеюсь все хорошо и нас пронесет ))))))) спасибо за поддержку, девочнки! :drinks:главное что б сама из-за этого сильно не переживала, хорошо что не сильнообожглась.
бывает, что и подтекают, а если отхоят все и сразу - не ошибешься, хлынет пару литров водички из тебя, это точно! кста, у меня еще такое ощущение было, как будто что-то порвалось внутри, четко-четко это ощутила (Яна ножкой своей пузырь порвала), а потом уже хлынуло. сомнений не возникло - это оникто рожал - а вод много отходит? и как определить, это они подтекают просто или уже отошли?
Ну нифига себе! А так хотелось напиться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жжете!!!!!! ржунимагу!!!!!!!!!!!!!! :rofl::rofl::rofl:Девочки!! А я посылаю в космос , чтобы от меня ушел жор!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
а на третьей фотке - это мы так с Янутиной сегодня белье стирали - я все выгрузила в машинку, а она воспользовалась случаем, и пока я не убрала корзину - забралась в нее :rofl:
это точно, нав почти все дети делали себе домики из одеял, под столом, где угодно и при этом придумывали разные сказачные истории, где они находятся и что делают.Tea написал(а):у детей страсть к закрытым пространствам (шкафы, коробочки, под стол, под кровать забраться)
СУПЕРРР!!!:haha:, Поржала от души)))))Девочки!! А я посылаю в космос , чтобы от меня ушел жор!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
Спасибо, но я не к тому чтобы похвастаться, какие мы молодцы, а к тому, что МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ молодцы и что этот День Св. Валентина для нас всех самый-самый лучший, т.к. завтра мы будем признаваться в любви по большей части не друг другу, а нашим деткам, появления на свет которых мы ждем весной. Ведь они это самое большое чудо любви,которое может произойти в жизни между мужчиной и женщиной и здесь не нужны никакие лишние слова и признания, ИМХО!!!Муренок, какие вы молодцы! Конечно, доченьке очень приятно!