Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
а я имела неосторожность полчаса назад заявить, что хочу вишневого компота..мужа полетел на дачу...сказал, через 20 мин будет компот...не знаю, плакать или радоваться...что напрягла человека..сижу и думаю - какой компот в полдесятого вечера? с сахаром!

пысы: не прошло и полгода, как я разобралась-таки, как вставлять смайлики в сообщения :yahoo:надо было всего лишь поменять настройки редактора сообщений :blush:

murmure

New member
девочки, завтра день св. Валентина. охота испечь че нибудь вкусное и необычное. Посоветуйте что-нибудь, я б после обеда и занялась бы...

если у тебя есть мороженая клубника, то можно вкусный тортик забацать http://florella.livejournal.com/51095.html

а у меня сегодня последний рабочий день)) ура!)

ПОздравляю!!!!!!!!!!!

Leksy, пусть все обойдется!!!!!!

девочки, ну и как за Вами угнаться???? уже столько за день написали! действительно, видно, что многие в декрете:)

А у меня дочь сегодня с температурой домой пришла, надеюсь, что все обойдется......темболее ДР у нее в воскресение, могут рухнуть все планы.....

Буду тоже в космос посылать сигналы: "ЧТОБЫ Дети не БОЛЕЛИ!"

Перегладила сегодня кучу малышковского, ох, как приятно!!!!
И, наконец-то, нашла выход с перестановкой в нашей комнате - была проблема, как и что поставить, чтобы компьютер не стоял в близости от кроватки.....теперь решено, осталось осуществить:)

А еще компрессионные чулки себе сегодня купила.....но, всетаки не очень мне нравится эта женщина в Тонус Эласт в Глобо, она ничего не объясняет, но зато мнение свое пытается всучить....." бюст надо обязательно с широкими лямками (ничего, что у меня размер больше C не увеличивается), а чулки с открытыми стопами - все берут и в них рожают потом"......девочки, у нас что, можно в чулках рожать, и для чего в них рожать????? короче, взяла 1 степень компрессии, потому как звездочки начали появляться, надеюсь, что будет на выставке другой представитель этой компании и расскажет более подробно все..... потому как оказывается, что на колготы на рост больше 170 см они не привозят.... не странно ли.....не все ж такие коротышки как я, вот моя тетя колготы хотела купить, так нет.... ее 175 см туда не влезут.....

Tea

New member
а чулки с открытыми стопами - все берут и в них рожают потом"......девочки, у нас что, можно в чулках рожать, и для чего в них рожать????? короче, взяла 1 степень компрессии, .....

Сегодня ездила в Глобо - прикупила себе чулочки против варикоза для после родового периода

а для чего эти чулки/колготы? у вас проблемы с варикозом или они нужны "на всякий случай"? я вот вижу их, мелькают, но как-то не знаю, зачем их применять без надобности

монетка

New member
Дефффченки!!!! Я на форуме!!! :))))))) И я дома!!!!
Как поменяла пароль - смогла из дома заходить!
УРА!!! Я с вами и не памру от скуки!!! :)))

Сакура! Сорьки Наташик, беременный моск, мало того, что перепутала, у Зебры про абонемент хотела спросить, так еще и ответ с первого раза криво прочитала :) У тебя просто бабочка зебристой расцветки на аватарке, вот и клемануло :) Я тебя поздравила с шестимесячьем, или забыла? :) и какой у тя РД планируется? а то может в одну палатку? :)

У всех такие ответы красивые, с цитатами, смайликами, а я чайнище, как ни крутила - не получается... Буду у кого нибудь в гостях - покажете :)

Муренок - растрогалась! мы тоже будем признаваться в любви нашему Пунечке :)))

У меня уже планов воз и маленькая тележка. Главное, чтоб энтузиазм не пропал - как говорится, если хочешь поработать - ляг, поспи, и все пройдет! :))

У меня сейчас какой-то небольшой перегруз инфы в голове, все путаю и забываю. А может от того, что я сегодня уже в декрете? :)))))) Сейчас ходила в басик - наплюхалась! Удивительно, но никогда не испытывала любви к воде - а тут с удовольствием! Зато в воде особенно чувствуется, как содержимое желудка плавно перетекает в пищевод :) бррр.. неужели начался период изжоги? :(

Ой, девочки, точно клиника... Только что позвонила родителям "поболтать" пребывая в полной уверенности, что сейчас где-то около девяти... перебудила всех и напугала :( Блин, чета даже сама расстроилась от такой бестолковости..

Последнее редактирование:

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Мдяяяяяяяя, вы девочки не ленивые, пока всё прочитала:icon_biggrin:...

А мы сегодня с мужем великое дело сделали - перестановку в детской. Только недавно закончили. Раза три наверное тахту из угла в угол тягали, мне всё не так да не эдак было. Вроде всё расставили - сядим посидим потрындим - не-а опять не так и понеслась всё по новой.:derisive: Полдня угробили, зато все довольны.:so_happy: Надеюсь у меня не будет как у Мурёнка, муж уедет, а мне опять что-то не понравится и я буду самостоятельно всё переставлять. Хотя... от беременных мозгов чего угодно можно ждать.))))))))

Про колготки. Девочки, кто покупал колготки на Энгельса, как вы их носите. Я их вообще не могу носить, хотя очень в них нуждаюсь.:not_i: Уже несколько месяцев мучаюсь, они с меня сползают. Или я так ...опу отъела, что на нее ничего не налазит, или девушка с размером обшиблась. Вроде с утра одеваю ничего, а потом потиху начинают сползать и между ног ластвица опускается чуть ли не по колено. Пока носила бандаж, вроде ещё ничего, а сейчас из-за этих колготок и штаны сползают.(((

Тигрица

Вредина полосатая
Омела написал(а):
да уж... купила... зефир))))))))) и объелась)))
Гы! Муж купил сегодня .... зефир! в шоколаде!!!! Я не объелась - обожралась. ))))))) Теперь прям стыдно. Это после всех моих разгрузов.

Tea написал(а):
говорят, еще помогает сделать перестановку в доме, диваны, там, потаскать, или полежать в теплой ванне :)
А еще ооочень помогает перестирать все шторы, а потом самой их развесить. ))))))

Нам тоже в скором времени грозит перестановка - собираемся купить доче отдельную кровать.

Девочки, а давайте разные полезные ссылочки выкладывать на первой страничке? Они у меня обычно теряются.

raylight

New member
кстати, раз уж речь пошла о визуализации и материализации желаний - я тоже хочу озвучить, правда, не число, а месяц, хочу в конце апреля родить))) не хочу 2го мая))))))))))

тут пока читала темку по выплатам по б-ти и родам, у одной форумчанки такая смешная подпись была -
Ничто так не украшает дом, как аккуратно расставленые по углам дети
))))
да, я такое высказывание тоже слышала)))очень забавное:grin:

про мысли - я хочу родить на 39ой неделе)) но только не на 8 марта, по-раньше))

вот и я лодырь... Кегеля стараюсь каждый день. Массаж через день - но это не я а муж, я б уже забила, а он следит. хорошо что собака есть - хочешь-не хочешь а утром и в обед мы с ней идем гулять

я вообще лентяйка редко гимнастику делаю и упражнения кегеля вообще ленюсь:mda:
Девочки, мне прописали свечи с попаверином. Как думаете, надо точно следовать инструкции(делать очистительную клизму?:blush1:)
нет, не обязательно))) ее рекомендуют делать, так как папаверин обладает слабительным немного свойством, так чтобы она( свечка) не вышла раньше времени.:smile:

ну ты, мать жжешь! :icon_lol:

а еще расскажу вам жуть, я вчера делала Яне морс из малинового варенья в литровой банке, налила в нее кипяток, стала болтыхать в руках, а банка выскочила у меня из рук так, что все содержимое разлетелось в разные стороны, я обожгла весь живот и немного правую руку до локтя... перепугалась страшно, потом прислушивалась к сынуле, но вроде все оки, шевелится, как прежде, но струхнула я не на шутку, пуз весь красный был, сегодня уже почти ничего нет... муж наругалсиииии!!!...... но что смысла? в общем, выпила валерьянки, сегодня уже все нормуль. я надеюсь, что этот стресс на малыше не отразится... ((((((((((
ты главное не бери в голову - на малыше это никак не отразилось, так как он защищен околоплодными водами..главное, чтобы мама себя хорошо чувствовала))
кто рожал - а вод много отходит? и как определить, это они подтекают просто или уже отошли?
отходит сначала где-то с пол литра вод..остальные потом...первые воды - это те, что снизу с самого, нам так на курсах рассказывали..

Девочки!! А я посылаю в космос , чтобы от меня ушел жор!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:
должен попозже пройти.. у меня та же проблема была..еще плюс сладкого дико хотелось..у меня так периодами наступает..:mda:

Всем првиет! Схожу с ума по сладкому, прям не могу... Чтобы было меньше травматизма - купила зефир, я вроде как его не любила никогда... И что вы думаете? 4 зефирины как нефик схумкала!!!! И еще хочу. Блин, я бы сахар ложками ела сейчаС, наверное...

хорошо мед беременным, зефир - лучше белый и мармелад можно..но тоже в се в умеренных кол-вах:smile:

говорят, еще помогает сделать перестановку в доме, диваны, там, потаскать, или полежать в теплой ванне :)

да, еще хорошо секс помогает))

а для чего эти чулки/колготы? у вас проблемы с варикозом или они нужны "на всякий случай"? я вот вижу их, мелькают, но как-то не знаю, зачем их применять без надобности

у кого уже появилась сеточка на ногах - то тому, чтобы не выскочили венки окончательно..а так просто для профилактики..но это вообще лучше сходить у хирурга проконсультироваться..он подскажет какие надо конкретно тебе..я себе покупала колготы для профилактики, но носила их редко, тк одевать их - целая проблема..а так они вообще удобные..

Омела

Active member
А еще ооочень помогает перестирать все шторы, а потом самой их развесить. ))))))
О!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ что я еще не сделала!!!!!!!!!!!! там же столько пыли!!! спасиб)))))
Вот подожду 20-го - когда 6-ка откроется - и за дело)))))

А ссылки на 1 стр- идея хорошая))))) Кого-нить надо отправить в наши архивы и сделать на первой страничке "Закладки аистят")))))))

я вообще лентяйка редко гимнастику делаю и упражнения кегеля вообще ленюсь:mda:
да, еще хорошо секс помогает))
Я в 1 Б КАЖДЫЙ день делала - мне обещали, что без трещинки рожу... так и вышло... Даже лежа в больнице месяцами делала))) а сейчас- вообще ничего... Но все-таки 1 Б тем и отличается от 2Б, думаю, что времени катастрофически не хватает - у меня руки-ноги отваливаются к концу дня в беготне за Никитой - тут хоть бы часик, после того, как его уложишь, просто посидеть)))

А секс... :blush1: Я перехаживала практически 2 недели - так меня выгоняли 3 выходных подряд "на естественную стимуляцию"... причем именно за ЭТИМ и отправляли)) Просили только, если начнется, то не на скорой, а тихонечко самой добираться))))

Тигрица

Вредина полосатая
А я не хочу перенашивать. Хочу, чтоб роды начались в 39-40 недель. Ну а дата, если честно, по барабану. Вот Ульяна захотела родиться в день Св. Ульяны - и родилась. Знала, что мы ее хотим Ульяной назвать, хотя мои родители отговаривали нас всеми способами.

Омела

Active member
Вот Ульяна захотела родиться в день Св. Ульяны - и родилась. Знала, что мы ее хотим Ульяной назвать, хотя мои родители отговаривали нас всеми способами.
я потом, дай Бог, все будет хорошо... расскажу историю с нашим именем для малышки)))))) Уверена, что она понравится и дочери, когда подрастет, так же, как нравится всем нам)))

Посмотрела на линеечку сынули... Ох, как он вырос))))) но такой маленький)))))))

Тигрица

Вредина полосатая
Омела написал(а):
Посмотрела на линеечку сынули... Ох, как он вырос))))) но такой маленький)))))))
У меня те же чувства. Смотрю на дочу - ну такая еще малышуля. А потом как стукнуло - ведь скоро в школу, 2,5 года быстро пролетят. ))))

Tea

New member
нет, не обязательно))) ее рекомендуют делать, так как папаверин обладает слабительным немного свойством, так чтобы она( свечка) не вышла раньше времени.:smile:

отходит сначала где-то с пол литра вод..остальные потом...первые воды - это те, что снизу с самого, нам так на курсах рассказывали..
.

про папаверин на последнем месяце меня предупреждали об обратном - свечи свечами, но сам папаверин как раз обладает не слабительным, а от него затвердевает шейка матки (прописывали одной даме, у которой все время раскрытие небольшое было, чтоб доходила ) - так она потом еле раскрылась в родах и порвалась вся...поэтому с ним осторожней...особенно сейчас, когда все наоборот размягчаться должно.

меня терзают смутные сомнения, что эти самые поллитра вчера у меня и отошли...вчера живот ныл и в тонусе был почти целый день, то прихватит, то отпустит, и малой очень активно двигался...сегодня пока тишина....

Tea

New member
я что-то слышала об этом, но забыла где и когда, вроде от старших родственников, когда еще бабушка была жива.....

наверное, я тоже хочу...только не поняла из ветки, кто у нас в Минске это делает? я так поняла, в клубе Гусаковой-Старовойтовой есть кто-то...надо доп. ссылки читать еще

TeNa

Вселенная слышит меня!
nnn написал(а):
А 9 мая нет желания родить?
на праздник???? Лучше тогда дома рожать... Я лично трезвых врачей и м/с хочу, а анестезиолога (если припрет) и подавно.

Девочки, кто едетт в 6-ку в марте (первой половине)
мой тел. +375-29-568-74-71, Надя
Я там по-любому лежу со 2 числа (если не раньше), буду в патологии в районе 216-225 палаты у доктора Дудко, звоните-заходите, веселее будет)))

Омела

Active member
Опять о пеленании.. я в раздумьях..)

Всем доброго утра!!!!!
я что-то слышала об этом, но забыла где и когда, вроде от старших родственников, когда еще бабушка была жива.....

наверное, я тоже хочу...только не поняла из ветки, кто у нас в Минске это делает? я так поняла, в клубе Гусаковой-Старовойтовой есть кто-то...надо доп. ссылки читать еще
В статье - 2 ссылка - есть в самом низу список людей...
3 чел - Минск.
Осталось с ними связаться через форум Г-С http://semya.by/forum/

Оля, если с тобой свяжутся - координаты скинь мне, пож., в ЛС, ок?

Девочки, кто едетт в 6-ку в марте (первой половине)
мой тел. +375-29-568-74-71, Надя
Я там по-любому лежу со 2 числа (если не раньше), буду в патологии в районе 216-225 палаты у доктора Дудко, звоните-заходите, веселее будет)))
Заношу в тел. книжку)))))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки мечтала в субботу выспатся!!!С семи часов на ногах маюсь!:aggressive:

А я проснулась только час назад:icon_wink:! Халасо-то как))) Выдрыхлась как медведь)

Омела, меня тоже очень заинтересовало это пеленание, если найдёте координаты кто и где это делает, я думаю, стоит выложить у нас в темке. Желающих найдётся, а каждому в личку замучаешься слать)))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Оёй, а Б у меня сегодня уже считается доношенной - 37. Мне страшно:swoon:!!!!!!!!!!

монетка

New member
Тигрица, отличная идея выносить все ссылочки на первую страницу - они реально теряются, потом по сто раз переспрашивать надо, а вроде неудобно..

Омела - никогда ничего подобного не слышала (про пеленание) очень, очень интересно. может кто-нибудь из нашей веточки такое сделает, интересно будет узнать. Ведь очень хочется быть здоровой и красивой и без депрессии :)

TeNa,
Записала, :) я рядом с шестеркой живу - придем к тебе как-нибудь с Систер :)
Agnetta,
Мои поздрямки! :) И не баись!!! :) Только я думала, что доношенная в 38 считается, так что тебе как ни крути - по любому неделю гулять придется! :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху