Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sally

Самая счастливая
vichy,
Все выставки работают до 18, лучше ехать пораньше, в 18.00 просят покинуть выставку всех участников уже.

vichy

New member
Sally, да пораньше к Г иду, значит завтра пойду на выставку.
Что-то меня всю ночь и весь день тошнит. есть ничего не могу :(

Sally

Самая счастливая
я завтра 100% пойду на семинар, мот и сегодня просто съезжу на выставку посмотрю, хочу на улицу, а не могу придумать куда бы мне сходить, а просто бесцельно гулять одной - это не для меня.

olga777

New member
Девочки! хелп ми!!!

помню что к Бурдовициной 19.02 в 19.00...а больше ниче не помню...:)))

подскажите № кабинета?

Fari

Well-known member
кто был - хоть расскажите стоит ли ехать? а то погода мне совсем не нра

Angel

с Ангелочками :)
Девочки!!! Всем большое спасибо за поздравления :) Нам очень приятно!!!

Мы только что вернулись с мамой с выставки!!! Нам очень понравилось!!!!!!!! Всем, кто не определился с коляской и кроваткой, будет очень полезно! Там большущее кол-во колясок и кроваток разных производителей :) На счет одежки... так себе... выставлено пару стендов со Свитанком, с "АГУ", Бебеттовский стенд, пару брендовых стендов иностранных, но одежкой я сильно не интересовалась. Есть стенды с книгами, мы купили три разных книжечки "Умный малыш" росмэновских!! СУПЕР)))))) И цены такие неплохие на книжки :) Еще там есть любимые фикусины креслица)))))) Слинги и одежда для беременных и кормящих и т.д. Еще там есть очень много беремешек)))))))))) я всё всматривалась, но никого не узнала :) Вообще всё очень мило :) Позитив)))) И возле выставки наготове стоит скорая помощь, если что :) Так что можно смело ехать))) чуть что - сразу в РД))))))))))))))

Зебра

Member
Нотка написал(а):
Но у меня вопросик, можно ли как-то предупредить судороги ночью?
Нотка, у меня судороги были только однажды, больше не повторялись, поэтому как бороться, не знаю. Девочки тут говорили, что нужно магний принимать. А вообще, давай лучше выздоравливай.

Angel, присоединяюсь к поздравлениям! Так волнительно, что совсем скоро у нас в темке начнут появляться первые малыши. И спасибо за информацию по выставке, я сегодня собиралась, но пойду завтра, если муж разрешит в такую погоду за руль сесть, а то он меня сегодня построил по этому поводу.

Тигрица, тебя с положительными эмоциями от УЗИ!!! А с распашонками, конечно, насмешила.

Liala написал(а):
а ты на нее домашние дела повесь Я так и сделала, сама реально дрыхла в обнимку с малой...просыпалась только поесть...а мама убирала и готовила...Лепотааа
Я вот тоже была бы благодарна за помощь в домашних делах, а с малышкой буду стараться сама. Но жизнь покажет...

Angel, а как на выставке с народом? Вы в какое время были?

Angel

с Ангелочками :)
Зебра написал(а):
Angel, присоединяюсь к поздравлениям! Так волнительно, что совсем скоро у нас в темке начнут появляться первые малыши. И спасибо за информацию по выставке, я сегодня собиралась, но пойду завтра, если муж разрешит в такую погоду за руль сесть, а то он меня сегодня построил по этому поводу.
пасибки :) За инфу - на здоровье :) А по поводу руля - да, дороги не расчищены ВООБЩЕ, но на общественном транспорте я бы точно не поехала, тазик тяжелый уже такой))) пока походила, к концу еле до машины доползла)) а если бы еще на транспорте...

Fari

Well-known member
завтра муж дома - поедем на выставку. и в мазеркеа 20 хочу подъехать

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, молодец, что съездила. За вход надо платить? Я в четверг собираюсь, надеюсь, что на лекцию Правдиковой попаду. Кто еще идет? И где там эти лекции проходят?
Ездила сегодня в Буслик, купила там конверт-одеялко, на синтепоне, польский. Бежевого цвета с жирафиками, внутри белый. Мягенький, тепленький и всего за 38 тыщ. (наши белорусские такого плана стоят дороже, а расцветки оставляют желать лучшего). Еще была в Мазе, которая в Бигззе. Там цветные бодики унисекс с длинным рукавом стоят 47 тыщ за 7 штук! Погодка сегодня просто караул, чуть до дома дотянулась.

mamasya

New member
Всем приветик!

Девочки, а что вы думаете об этом?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=58329
В темке есть ссылка на статью - сразу её и сюда:
http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm

что-то реально задумываюсь об этом...

я бы хотела пройти эту процедуру. информация очень интересная, конечно, кто-то прав, что мнения оборотной стороны нету (или найти практически невозможно), но учитывая, что до родов времени еще достаточно, взвесим все за и против:)

И тоже хочу похвастаться кроваткой)))) Правда, она для Никитки, моего ярого поклонника машин)))) Надеюсь отселение от меня - кидайте тапки, да-да-да, мы спим с ним вместе - пройдет у него нормально)))))
http://1st.shop.by/183/1659/1965/
классная кроватка, я тоже подумываю о чем-то подобном. но у нас пока тоже совместный сон и никакого желания отселяться. прикидываю, что на начальном этапе поспим вчетвером, пока доча сама не захочет самостоятельности.

По акушерке: я говорила не с Даной, а с другой женщиной, она тут по соседству живет, знает с детства моего мужа и т.д. Очень приятная, разделяет мое настроение о максимально естественных родах и т.д.
а можно имя этой женщины (как вариант в личку). думаю, что если собираться в 6-ку, то все же лучше заранее с кем-то договориться, с кем-то, разделяющем настроение о максимально естественных родах:)

Девочки, кто пойдёт на выставку 18-19, айда вместе. Мой тел.5733227(мтс), 6185605(велком). Веселее будет. 18 очень хочу попасть на лекцию про дет.ревность.
я очень хочу попасть 19 на лекцию Правдиковой, а если получится - то и 18 на "ревность". телефончики записала на всяк случай:)

Девочки!!! Всем большое спасибо за поздравления :) Нам очень приятно!!!

Мы только что вернулись с мамой с выставки!!! Нам очень понравилось!!!!!!!! Всем, кто не определился с коляской и кроваткой, будет очень полезно! Там большущее кол-во колясок и кроваток разных производителей :) На счет одежки... так себе... выставлено пару стендов со Свитанком, с "АГУ", Бебеттовский стенд, пару брендовых стендов иностранных, но одежкой я сильно не интересовалась. Есть стенды с книгами, мы купили три разных книжечки "Умный малыш" росмэновских!! СУПЕР)))))) И цены такие неплохие на книжки :) Еще там есть любимые фикусины креслица)))))) Слинги и одежда для беременных и кормящих и т.д. Еще там есть очень много беремешек)))))))))) я всё всматривалась, но никого не узнала :) Вообще всё очень мило :) Позитив)))) И возле выставки наготове стоит скорая помощь, если что :) Так что можно смело ехать))) чуть что - сразу в РД))))))))))))))

отличная информация-отчетик!!! очень хочется туда!!!!!! кто еще планирует 19 числа попасть к Правдиковой?

mamasya

New member
Тигрица, айда вместе на Правдикову!!! если тебя узнаю, то подойду:)
а Маза мне просто снится:) и бодики и слипики, и как все это рулончиками скручено, по цветам подобрано... как и Fari планирую вылазку 20-го, только учитывая их рекламу, надо ехать пораньше:)

Нотка

Мамуля и женуля
Омела
а мы уже очистили место для дитенка
так муж удивленно спросил - зачем маленькому СТОЛЬКО?)))
вчера уже сложила туда отглаженные вещички
сегодня новая порция глажки и новая стирки намечаются)))
Sally
спасибо за документики с травками
только у меня нет опенофиса, и они не открылись
лан, вечером заставлю мужа перехакерить, может, у него получится (все-тки ж программер))))
Angel
и я тебя поздравляю!! Такой срок у тебя... мммм... сладкий! :)
Зебра
сама себе лекарства назначать не буду
так что, постараюсь дожить до приема у Г (он через неделю)
спасиб за пожелание, буду выздоравливать :)

Омела

Active member
я очень хочу попасть 19 на лекцию Правдиковой, а если получится - то и 18 на "ревность".
кто еще планирует 19 числа попасть к Правдиковой?

Тигрица, айда вместе на Правдикову!!! если тебя узнаю, то подойду:)
если выберемся с сыной, то только на Правдикову... рекомендовали её послушать очень) Будем смотреть по обстоятельствам - погодным и здоровье)) Хотя и о ревности хотелось бы услышать, но транспортом с Никитой 2 раза на такой подвиг не отважусь..

Нотка, так для дитенка уже давно очищена - мы для себя шкаф приобрели, а то, что было занято нашими вещами - теперь заполнено ВСЕМ))))) Девочкиным)))
Просто у нас кухня - как комната.. У нас и двухспальный диван-кровать, и комп, и ТВ.... и полки с никитиными занятиями, и все кубики и таблицы Зайцева тут... В комнате нашей мы только спим, а так все время на нашей кухне-кабинете, где, к тому же, я еще и работаю... Так что очистка шкафов в кухне - это важное дело у меня :))):yahoo:

Fari

Well-known member
а Маза мне просто снится:) и бодики и слипики, и как все это рулончиками скручено, по цветам подобрано... как и Fari планирую вылазку 20-го, только учитывая их рекламу, надо ехать пораньше:)
я вот тоже думаю что неплохо бы к 10 подъехать. Поеду в новый на пр. Независимости. Может кто-то присоединится?

mamasya

New member
Омела, кинься телефончиком:)
Fari, я тоже на Независимости поеду, но по времени пока большой вопрос, не знаю, как получится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху