Нотка, у меня судороги были только однажды, больше не повторялись, поэтому как бороться, не знаю. Девочки тут говорили, что нужно магний принимать. А вообще, давай лучше выздоравливай.Нотка написал(а):Но у меня вопросик, можно ли как-то предупредить судороги ночью?
Я вот тоже была бы благодарна за помощь в домашних делах, а с малышкой буду стараться сама. Но жизнь покажет...Liala написал(а):а ты на нее домашние дела повесь Я так и сделала, сама реально дрыхла в обнимку с малой...просыпалась только поесть...а мама убирала и готовила...Лепотааа
пасибкиЗебра написал(а):Angel, присоединяюсь к поздравлениям! Так волнительно, что совсем скоро у нас в темке начнут появляться первые малыши. И спасибо за информацию по выставке, я сегодня собиралась, но пойду завтра, если муж разрешит в такую погоду за руль сесть, а то он меня сегодня построил по этому поводу.
а до скольки она работает, может обратила внимание?Angel написал(а):Мы только что вернулись с мамой с выставки!!!
Девочки, а что вы думаете об этом?
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=58329
В темке есть ссылка на статью - сразу её и сюда:
http://www.midwifery.ru/st/poslerodovoe_pelenanie.htm
что-то реально задумываюсь об этом...
классная кроватка, я тоже подумываю о чем-то подобном. но у нас пока тоже совместный сон и никакого желания отселяться. прикидываю, что на начальном этапе поспим вчетвером, пока доча сама не захочет самостоятельности.И тоже хочу похвастаться кроваткой)))) Правда, она для Никитки, моего ярого поклонника машин)))) Надеюсь отселение от меня - кидайте тапки, да-да-да, мы спим с ним вместе - пройдет у него нормально)))))
http://1st.shop.by/183/1659/1965/
а можно имя этой женщины (как вариант в личку). думаю, что если собираться в 6-ку, то все же лучше заранее с кем-то договориться, с кем-то, разделяющем настроение о максимально естественных родахПо акушерке: я говорила не с Даной, а с другой женщиной, она тут по соседству живет, знает с детства моего мужа и т.д. Очень приятная, разделяет мое настроение о максимально естественных родах и т.д.
я очень хочу попасть 19 на лекцию Правдиковой, а если получится - то и 18 на "ревность". телефончики записала на всяк случайДевочки, кто пойдёт на выставку 18-19, айда вместе. Мой тел.5733227(мтс), 6185605(велком). Веселее будет. 18 очень хочу попасть на лекцию про дет.ревность.
Девочки!!! Всем большое спасибо за поздравленияНам очень приятно!!!
Мы только что вернулись с мамой с выставки!!! Нам очень понравилось!!!!!!!! Всем, кто не определился с коляской и кроваткой, будет очень полезно! Там большущее кол-во колясок и кроваток разных производителейНа счет одежки... так себе... выставлено пару стендов со Свитанком, с "АГУ", Бебеттовский стенд, пару брендовых стендов иностранных, но одежкой я сильно не интересовалась. Есть стенды с книгами, мы купили три разных книжечки "Умный малыш" росмэновских!! СУПЕР)))))) И цены такие неплохие на книжки
Еще там есть любимые фикусины креслица)))))) Слинги и одежда для беременных и кормящих и т.д. Еще там есть очень много беремешек)))))))))) я всё всматривалась, но никого не узнала
Вообще всё очень мило
Позитив)))) И возле выставки наготове стоит скорая помощь, если что
Так что можно смело ехать))) чуть что - сразу в РД))))))))))))))
я очень хочу попасть 19 на лекцию Правдиковой, а если получится - то и 18 на "ревность".
кто еще планирует 19 числа попасть к Правдиковой?
если выберемся с сыной, то только на Правдикову... рекомендовали её послушать очень) Будем смотреть по обстоятельствам - погодным и здоровье)) Хотя и о ревности хотелось бы услышать, но транспортом с Никитой 2 раза на такой подвиг не отважусь..Тигрица, айда вместе на Правдикову!!! если тебя узнаю, то подойду![]()
я вот тоже думаю что неплохо бы к 10 подъехать. Поеду в новый на пр. Независимости. Может кто-то присоединится?а Маза мне просто снитсяи бодики и слипики, и как все это рулончиками скручено, по цветам подобрано... как и Fari планирую вылазку 20-го, только учитывая их рекламу, надо ехать пораньше
![]()
если будешь к открытию - звони 310-67-88 (велком) ИринаFari, я тоже на Независимости поеду, но по времени пока большой вопрос, не знаю, как получится