воооот! И у меня аналогичные опасения..Я тоже позвонила ей , Бурдовициной, в 25-26 недель, т.к. раньше она не записывает. На курсы по партнёрскимДевочки у меня вопрос.
Я записалась на курсы к Бурдовицыной. Ну как и свойственно для меня, с опозданием ))))) Короче она сказала, что только с 25 марта есть свободное место. Я на всякий случай согласилась. Но посчитав по календарику была в шоке - это ж уже 33 недели у меня будет! И вот теперь сижу и думаю что делать? Идти или нет? Или поискать другие курсы? И вообще... А вдруг я уже рожу так и не успев закончить курсы у неё? ЧТО ДЕЛАТЬ?
Мой беременный мозг отказывается мне выдавать предложения на этот счёт )))))
И она предложила ближайшее время- 16 марта. Мол, это будет первая встреча, а вторая- примерно через месяц, т.е. середина апреля :shok: Я говорю :" так в середине апреля у меня уже 37-38 недель, я ж родить могу..!" На что она сказала :" посмотрим, что-нибудь придумаем, приходите 16 марта.."
Я озадачена. Буду записываться ещё в областной, они вроде после 28 недели записывают, не раньше. Может быть хоть там успеем... Перестрахуюсь, будем ходить и туда и туда. Завтра позвоню им, спасибо что напомнили.
По-поводу лекций на выставке..
И я тоже хочу и планирую пойти 19 и 20 на лекции по родам и грудному вскармливанию..
Вот и увидимся. Хотя вряд ли узнаем друг-друга