Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

raylight

New member
Моя г, когда услышала, что я пью Мультитабс,категорически заявила, чтоб перешла на теравит и точка.Вот и думай, что к чему.
я тоже теравит пила все Б но месяц пью - месяц не пью...мне они нравятся)

а

А потом я была на УЗИ и видела свою крошечку!!!!!! Врач сказала, что все в норме, плацента 2 степени зрелости, малышка не крупная - 2150, и срок по УЗИ ставит мне на полнедельки меньше..... А потом показала личико и говорит - ну разве не прелесть.....и действительно, там такая спящая перелесть была......я умилялась....
НО всетаки врач не особенно многословна.... сначала так долго что-то смотрела и молчала, что я было уж подумала, что что-то не ладно.... НО - все хорошо, и это просто здорово!!!!!!!!!!

Про витамины, мне тоже подруга говорила, что крупный плод будет и всетакое... но у меня малышка и так не крупная... а вот кальций Г сказала не пить, зато опять магний на 2 недельки.... и опять кровь.....мнго кровииии

С Узишкой!!
а витамины - это дела индивидуальное как и все остальное, про матерну я сказала как по статистике)

Вчера так захотелось сала соленого, наелась - сегодня не могу в туалет нормально сходить, а колечко обручальное на палец вообще не налезло. На весы стала - плюс 3 кг. ((((( Буду разгружаться.

Я еще сегодня планирую съездить на лекцию "Детская ревность". Кто со мной? Мой тел. 8-029-653-93-25, Света (тел. можно перенести на 1-ю страничку)

ох эти кг!!!))я тоже что-то в последние дни отекаю сильно..мама вчера мои ноги увидела - чуть не упала(
я сегодня на лекцию по воспитанию тож постараюсь попасть..

Теа, помнишь, ты говорила, что Шредер (вроде) предупредил про выделения какого-то секрета на последних неделях. А что-нть еще он по этому поводу говорил? Просто у меня сейчас с утра какая-то мутно-белая фигня (не стакан, но на прокладку) потекла. Ребенок вроде пинается как обычно. На прием только в пятницу, да и говорить особо не хочу, она ж тупо в больницу упрячет (на неделю раньше).
Может сталкивался кто?

Еще пожалуюсь: жутко болит второй день промежность, будто один огромный синяк, особенно когда лежа переворачиваюсь, или переношу вес на одну ногу (ходить как?!). Начинаю понимать мужиков и выражение "Серпом по яйцам"...(((

Вот такая я развалина...

у меня все точнотак же..выделения водные прозрачные и кости болят так, что хочется их выдрать..вроде говорят, что это они перед родами размягчаются и готовятся..

Всем трям!

Ни одна ты, я ночью лишний раз в туалет вставать не хочу, так больно. Иногда кажется, что малая уже вся там, так распирает и болит)))). И хожу я ночью как пингвин. Днем расхожусь, еще ничего, но ночью это даааа...полный алис...
+1:sorry:

Только вот щитовидка, блин, увеличенная, эндокринолог сказала УЗИ сделать, может, кто подскажет, где лучше его сделать? Ленус, ты, наверное, знаешь?
я делала узи щитовидки в лоде - тк везде все занято было..мне очень понравилось..приятная и грамотная женщина пенсионного возраста!

Нотка

Мамуля и женуля
olga777
веселая у тебя Г)))
Старшая
у меня в прошлую Б щитовидка тоже была немного увеличена
правда, на узи меня не отправляли, просто сказали провериться после родов
а там, как водится, все оказалось в норме :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Tea написал(а):
Врач -то он хороший, но про такие девичьи дела я как-то постеснялась уточнять что да как при муже....Но на форумах вычитала, что у кого что выходит....кто-то называет это пробкой, кто-то говорил - просто мазня, у кого с кровяными вкраплениями, у кого мутное, у кого бесцветные, кто-то говорит - не заметила, а у кого и прилично...за день, или за неделю по чуть-чуть....наверно, это....просто у кого как...наверное...

в поликлинику тоже из-за этого не пошла, чтоб не упрятали в больницу...обошлось и нормально..потом разберемся...как ветка подтянется к сроку ))) станет ясно что это было ))))
понятненько... мот и пробка, хотя сильно жидкая что-то... главное, что не много

Доброе утречко!
Теа, рада что у тебя все хорошо. Погуляйте еще чуток.
Здорово что в мазеркеа нас много собралось, потом можно и пиццу съесть будет (если деньги останутся)

Ира, я не знаю, как там получится, позвоню, если что, просто на 20 число у меня важная встреча, не знаю пока во сколько, но очень надеюсь попасть и к вам. Созвонимся, короче)))) А на пиццу я очень бы за! :drinks:

Всем трям!
Ни одна ты, я ночью лишний раз в туалет вставать не хочу, так больно. Иногда кажется, что малая уже вся там, так распирает и болит)))). И хожу я ночью как пингвин. Днем расхожусь, еще ничего, но ночью это даааа...полный алис...

радует, что это норма, а то я запаниковала вчера что-то, было желание зайти в 1 РД (мимо шли) и попросить если не срочное КС, то хотя б УЗИ...Мозги отказали :fool: Стремно было как-то...

olga777

New member
Старшая написал(а):
olga777, а я с врачом не разглагольствую )))))) Со всем соглашаюсь и делаю по-своему )))))

в итоге я тоже соглашаюсь и делаю как мне надо, но девочки просто надо видеть эту в высшей степени высокомерную даму, и как она начинает закипать, когда что то идет "не по учебнику", я просто не могу отказать себе в удовольствии и промолчать:pardon:
пока ждала очереди не раз слышала о ней негативные отзывы, ну не у всех же есть время и силы писать жалобы, может хоть кому то в будущем поможет:rolleyes:

Девочки читаю про заготовки куриц на бутылке и мороженых полуфабрикатов, и вспоминаю как мы вернулись с дочей из роддома, ну первый день понятно, все разложить и т.д. а на второй день мы с мамой (которая спецально на пару месяцев к нам приехала пожить-помочь) гоняли чаи на кухне и не знали куда себя деть, свободного времени было предостаточно, через неделю я уже отправляла маму восвояси:)

Омела

Active member
Девочки читаю про заготовки куриц на бутылке и мороженых полуфабрикатов, и вспоминаю как мы вернулись с дочей из роддома, ну первый день понятно, все разложить и т.д. а на второй день мы с мамой (которая спецально на пару месяцев к нам приехала пожить-помочь) гоняли чаи на кухне и не знали куда себя деть, свободного времени было предостаточно, через неделю я уже отправляла маму восвояси:)
Ага, здорово вам тогда)))
а я вот вспоминаю себя, одну с маленьким ребенком и, простите, жуткой болью - ни встать, ни лечь, ни сесть...
А теперь еще есть старший ребенок, которого надо кормить... и который полпачки пельменей съесть может на раз-два-три... кашкой тут не обойтись.. И мамы, которая может подъехать и помочь, нет... И рассчитывать надо только на себя.. Поэтому и заготавливаю.. пока есть возможность...
Кстати, большинство из перечисленного в холодильнике всегда есть, т.е. котлеты, печень, вареники в творогом, пельмени и овощи.. просто сейчас еще и на кол-во обращаю внимание.. и на готовую еду, подлежащую просто разогреву..

Nevlada

Active member
.Единственное, шокировало, что она говорит, в схватках боли режущие, а не тянущие как в месячные...Всегда подружки описывали, что как месячные, только сильнее гораздо.

У меня были как месячные, только на порядок сильнее. Причем мои месячные всегда отдавали в спину, вот и рожала "спиной"

А еще нашла мужу железную дорогу - отличную, большую, как он искал.... это я для дочерей все девичьи подарки присматриваю, а он - видно как хотел бы мальчика, решили, что с железной дорогой девочки тоже вполне будут играть:)
С приятным УЗИ!!
А мой тоже бредил ЖД, теперь это любимая игруха дочи!!! Да и сами мы частенько присоединяемся:)
А еще летом он купил доче машинку на пульте и соседи могли часто наблюдать картину папаши увлеченного машинкой и предоставленой самой себе дочи:)

Еще пожалуюсь: жутко болит второй день промежность, будто один огромный синяк, особенно когда лежа переворачиваюсь, или переношу вес на одну ногу (ходить как?!). Начинаю понимать мужиков и выражение "Серпом по яйцам"...(((
Я как-то писала про старую акушерку и ее рассказы. так вот она говорила что шейка матки сначала выглядит примерно как две сложенные друг к другу ладони, потом эти ладони начинают расскрываться от запястий к пальцам и становятся в одну линию(пальцы прижаты)-на этом этапе и болит промежность, еще говорят "кости расходятся"- и наконец пальцы начинают расходиться в разные стороны параллельно друг другу-это расскрытие.

ПРо идею с готовой замороженной едой-низкий поклон!!! Когда не придвидится помощи-просто находка!!!
НАчинаю готовиться!

olga777

New member
nevlada написал(а):
У меня были как месячные, только на порядок сильнее. Причем мои месячные всегда отдавали в спину, вот и рожала "спиной"

У меня месячные были практически безболезненные, а схватки, да тянущая боль как бы опоясывающая вокруг и спина туда же, терпимо, главное не орать, а то еще больнее это точно....молча пыхтеть и представлять как детка передвигается на встречу тебе:yahoo:

SisteR

Верю в чудеса!
Всем приветы!!!

Что-то я сегодн раздражительна до безобразия( Прям аж клокочет все внутри - не знаю что и сделать(((( Уже и валерьянки выпила - не помогло( к чему бы это???

Tea

New member
Всем приветы!!!

Что-то я сегодн раздражительна до безобразия( Прям аж клокочет все внутри - не знаю что и сделать(((( Уже и валерьянки выпила - не помогло( к чему бы это???

такая же ерунда...может, погода?

Tea

New member
Может, но если я не возьму себя в руки - что-о будет...

ничо не будет..пойти что ли поспать? народ на лекции потопал, а я забылась с утра и закинула все свои беременые брюки в стирку...даж в магаз не выйти...сижу дурею потиху водиночку...подруга позвонила - тоже самое...девочки, кто тут у нас активный, ау...

vichy

New member
а меня то как колбасит, то вообще... не считая факта, что муж безработный, и я не работаю..:(

May_be

просто поболтаем
Agnetta,
Эта хохма с выдержками из домовых книг 60-х годов уже не первый год по сети гуляет. Ржаки :))
Так у нас с мужем цитаты давно в лексиконе. Как например, после того самого, если я или он идёт в ванную, говорим :"пойду поплачу":))) Или звоню, когда задерживается, говорю что " Давно котов и детей причесала и построила, бантик повязала, в предник нарядилась, ждём-с..Приходи быстрее!" :rolleyes:
Если мне не изменяет память, у тебя очень длинные волосы очень интересного цвета? ;)
А вот и нет :blush: Волосы очень длинные, угу (до бедер сейчас, в ближейшие дни обрежу, чтобы едва попу прикрывали) Но русалкой с моим пузом рассекать не гоже, посему мои обычные прически сейчас- всякие гульки , заколотые палочками и т.п., Даже хвост не делаю, некрасиво беременной мести косой.., я вообще очень себе сейчас не нравлюсь и всячески "маскируюсь", стараясь слиться с окружением )))
И вот цвет уже давным-давно не "красное дерево", как был когда-то, добиваюсь более природного, сейчас брюнетистая и перекрашиваю потихоньку..Я похожа на свою аватару и цветом и лицом :)) если распускала бы ))
В общем, волосы- не примета ;) По волосам не узнаете

У меня плохая память на лица. И я точно не узнаю никого по фото. Тем более реальные люди с мимикой и в движении выглядят совсем мначе ;)

Я завтра постараюсь успеть на лекцию о родах. Записана с утра к врачу, посему придётся поторопиться и надеюсь, не задержат в поликлинике..:) Потом погуляю по выставке.
Так что до встречи :) определю вас, если увижу тусовку беременных, которые общаются ..;))

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, вот прибежала от Г вся взъерошенная. Чуть в больничку не положили, накатала отказ от госпитализации. У меня плохое КТГ, сердцебиение плода прыгало от 140до 180 ударов, доходило даже один раз до 193. Врач отнесла распечатку заведующей, так та срочно меня на госпитализацию и роды вызывать:shok:, типа беременность уже доношенная пусть рожает. Я в шоке!!! Короче, еле отбилась. Вытребовала направление на УЗИ в 7-ку. Вот сейчас опять бегу, но уже на УЗИ к Лиштван. Надеюсь, всё будет О.К. Мне конечно заведующая вычитала лекцию, что я чуть ли не мать своему ребёнку, так как он страдает от гипоксии, а я его рожать не хочу. Ну, блин, нет слов. Даже я, человек без медицинского образования, понимаю, что КТГ весьма субъективный показатель, и в первую очередь необходимо сделать УЗИ, а уж затем вызывать-не вызывать роды. Была б её воля, она б меня в ЖК заставила бы рожать, покрайней мере такое впечатление создалось. Чуть не забыла, есть и хорошая новость, после осмотра на кресле врач сказала, что мне максимум осталась неделька гулять. А я тут расслабляюсь, никуда не спешу.)))
В общем, если ничего страшного нет, вечером выйду в инет. А если действительно гипоксия и меня отправят на роды, я кому-нибудь позвоню. На всяк случай, мои телефоны есть где-то в этой темке пару-тройку страничек назад)))

Tea

New member
Agnetta, а ты не бегай...а ходи тихонечко...у меня тоже КТГ прыгало, правда до 170, но именно в тот момент, когда я элементарно пошевелилась поправить свитер....нужно сидеть без движения практисски, тогда 140-160 - норма.

Arina_Mart

Active member
Девочки, вот прибежала от Г вся взъерошенная. Чуть в больничку не положили, накатала отказ от госпитализации. У меня плохое КТГ, сердцебиение плода прыгало от 140до 180 ударов, доходило даже один раз до 193. Врач отнесла распечатку заведующей, так та срочно меня на госпитализацию и роды вызывать:shok:, типа беременность уже доношенная пусть рожает. Я в шоке!!! Короче, еле отбилась. Вытребовала направление на УЗИ в 7-ку. Вот сейчас опять бегу, но уже на УЗИ к Лиштван. Надеюсь, всё будет О.К. Мне конечно заведующая вычитала лекцию, что я чуть ли не мать своему ребёнку, так как он страдает от гипоксии, а я его рожать не хочу. Ну, блин, нет слов. Даже я, человек без медицинского образования, понимаю, что КТГ весьма субъективный показатель, и в первую очередь необходимо сделать УЗИ, а уж затем вызывать-не вызывать роды. Была б её воля, она б меня в ЖК заставила бы рожать, покрайней мере такое впечатление создалось. Чуть не забыла, есть и хорошая новость, после осмотра на кресле врач сказала, что мне максимум осталась неделька гулять. А я тут расслабляюсь, никуда не спешу.)))
В общем, если ничего страшного нет, вечером выйду в инет. А если действительно гипоксия и меня отправят на роды, я кому-нибудь позвоню. На всяк случай, мои телефоны есть где-то в этой темке пару-тройку страничек назад)))

У меня вчера то же самое на КТГ было! Я не знаю почему. Боялась тоже,что среагируют. Но отпустили домой, со словами- что то он сегодня разбушевался. Прошлые были спокойные КТГ.
То что даже не знаю,что и самой думать. Кто-то сразу в больничку отправляет, а кто-то из врачей нет..?

SisteR

Верю в чудеса!
Agnetta Да уж, поражают наши врачи. Но как я вижу - ты настроена позитивно - и это главное) Отпишись только обязательно! Мне вот КГТ еще ни разу не делали, можт, оно и к лучшему...

Проветрила квартиру аж до холода легкого, зажгла арома-лампу с маслом грейпа, сделала чай с лимоном и медом... Вроде чутка спокойнее стала.

Tea Вижу у теб в подписи 20.02 УЗИ - это тоже плановое или сама записалась куда-то?

May_be

просто поболтаем
ОЙ! Ничего себе, выдался денёк..:pardon:
Будем держать кулачки! Надеюсь, страшилки из поликлиники УЗИ не подтвердит..
Но..., неужели всего лишь недельку гулять?!
Мне казалось, что в 38 редко кто рожает и время ещё в запасе
А тут вчера балдела себе, а завтра вдруг хоп - и мамочка! :crazy:
В любом случае удачи и радости! Будем ждать новостей!

vichy

New member
Agnetta, ууу, не ждали -не гадали, а тут вот кто первый нарисовался. удачки на Узи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху