я тоже теравит пила все Б но месяц пью - месяц не пью...мне они нравятся)Моя г, когда услышала, что я пью Мультитабс,категорически заявила, чтоб перешла на теравит и точка.Вот и думай, что к чему.
а
А потом я была на УЗИ и видела свою крошечку!!!!!! Врач сказала, что все в норме, плацента 2 степени зрелости, малышка не крупная - 2150, и срок по УЗИ ставит мне на полнедельки меньше..... А потом показала личико и говорит - ну разве не прелесть.....и действительно, там такая спящая перелесть была......я умилялась....
НО всетаки врач не особенно многословна.... сначала так долго что-то смотрела и молчала, что я было уж подумала, что что-то не ладно.... НО - все хорошо, и это просто здорово!!!!!!!!!!
Про витамины, мне тоже подруга говорила, что крупный плод будет и всетакое... но у меня малышка и так не крупная... а вот кальций Г сказала не пить, зато опять магний на 2 недельки.... и опять кровь.....мнго кровииии
С Узишкой!!
а витамины - это дела индивидуальное как и все остальное, про матерну я сказала как по статистике)
Вчера так захотелось сала соленого, наелась - сегодня не могу в туалет нормально сходить, а колечко обручальное на палец вообще не налезло. На весы стала - плюс 3 кг. ((((( Буду разгружаться.
Я еще сегодня планирую съездить на лекцию "Детская ревность". Кто со мной? Мой тел. 8-029-653-93-25, Света (тел. можно перенести на 1-ю страничку)
ох эти кг!!!))я тоже что-то в последние дни отекаю сильно..мама вчера мои ноги увидела - чуть не упала(
я сегодня на лекцию по воспитанию тож постараюсь попасть..
Теа, помнишь, ты говорила, что Шредер (вроде) предупредил про выделения какого-то секрета на последних неделях. А что-нть еще он по этому поводу говорил? Просто у меня сейчас с утра какая-то мутно-белая фигня (не стакан, но на прокладку) потекла. Ребенок вроде пинается как обычно. На прием только в пятницу, да и говорить особо не хочу, она ж тупо в больницу упрячет (на неделю раньше).
Может сталкивался кто?
Еще пожалуюсь: жутко болит второй день промежность, будто один огромный синяк, особенно когда лежа переворачиваюсь, или переношу вес на одну ногу (ходить как?!). Начинаю понимать мужиков и выражение "Серпом по яйцам"...(((
Вот такая я развалина...
у меня все точнотак же..выделения водные прозрачные и кости болят так, что хочется их выдрать..вроде говорят, что это они перед родами размягчаются и готовятся..
+1:sorry:Всем трям!
Ни одна ты, я ночью лишний раз в туалет вставать не хочу, так больно. Иногда кажется, что малая уже вся там, так распирает и болит)))). И хожу я ночью как пингвин. Днем расхожусь, еще ничего, но ночью это даааа...полный алис...
я делала узи щитовидки в лоде - тк везде все занято было..мне очень понравилось..приятная и грамотная женщина пенсионного возраста!Только вот щитовидка, блин, увеличенная, эндокринолог сказала УЗИ сделать, может, кто подскажет, где лучше его сделать? Ленус, ты, наверное, знаешь?