Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vichy

New member
Нотка, только сейчас. везет же. у меня появилось с 14 недель, до сих пор мучаюсь!!

Нотка

Мамуля и женуля
attachment.php
Девочки, простите за флуд, но это лицо снизу не может не умилять. Угадайте, кто?? :rofl:

Вложения

• ce3714cc4738.jpg
    ce3714cc4738.jpg
    6.8 KB · Просмотры: 84

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, только сейчас. везет же. у меня появилось с 14 недель, до сих пор мучаюсь!!
у меня было что-то незначительное, капелька появлялась, да и то при сильном надавливании
а сегодня достало чесаться, надавила, а оно как брызнет из нескольких дырочек)))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Нотка, это личико одно из моих самых любимых .... лицо Хью Лори или попросту Доктора Хауса (если я не ошибаюсь, что конечно вряд ли))))))

Tea

New member
Все равно с какой :) Цель же - ребенка вырастить и родить, а не плаценту)

а я чето думала, что плацента созревает, и когда она созрела - запускается механизм отторжения и родов соответственно со всякими сопутствующими гормонами...

а если все равно с какой плацентой рожать - тогда непонятно, как же и что же запускает мех-зм родов...

Тушканчик

New member
Tea написал(а):
а если все равно с какой плацентой рожать - тогда непонятно, как же и что же запускает мех-зм родов...
Роды запускаются "в голове" :) При определенном уровне гормонов (аццкий окситоцин в частности) и начинается этот сказочный процесс :)

Tea

New member
Роды запускаются "в голове" :) При определенном уровне гормонов (аццкий окситоцин в частности) и начинается этот сказочный процесс :)

чето я его запускаю-запускаю, а он никак ))))))) каждую ночь как не спиться, так запускаю..)))))

мот мантру какую читать надо специальную, а я не так думаю? ))))

Leksy

Ok... and here I am!
Agnetta, даже не знаю, что и написать... просто я в возмущении, но что поделать?...

сегодня правдикова на лекции сказал, что обвитие не является показанием к кс!!!

Sally, я сама в 1 БР загонялась, что у меня пуз маленький был, рожать шла как будто с 7-месячным пузиком, скромненьким таким... а Г. в консультации наоборот говорила не париться, не всем же с огромными арбузами ходить, наоборот гооврила, что мне же легче и лучше, а я своей выгоды не вижу, тем более, что по всем параметрам и по узи малышка отлично соответствовала своим срокам )))))) так что размер живота - далеко не показатель ))))))

Murenok, ой, как жаль ,что не увидела твой пост раньше, обязательно к тебе на хвост напросилась бы!!!!! ))))))))))))))

Тигрица, Фари меня идея высаживания вдохновляла, как идея, но с Яной ничего не получилось, а казалось, что все так легко и просто :) вот и сейчас идея привлекает, но не знаю, насколько получится оплотиь ее в жизнь с сынулей :)

nevlada, повеселила насчет "сисек наготове" )))))))))

raylight

New member
я тоже водолей, но при этом само совершенство (во всяком случае, очень стараюсь им быть :))))

я тоже сама для себя просто ангел..но вот теперь смотрю на все с другой стороны( в отношении мамы) и понимаю, что ей было и теперь остается трудно со мной)):declare:

Fari, а мы на дачу отвезли свою старенькую стиральную машину полный автомат. Так там вообще одно удовольствие стирать, она же и сама нагревает воду и стирает и прополощет))). А когда родители мои узнали о моей Б, сразу же купили на дачу электронагреватель воды для того, чтобы мыться можно было спокойно и установили его в бане в душевой. Поэтому на даче летом лучше, чем в городе. Уже хочу быстрее свою малышку, теплое лето и быстрее туда, чтобы свежего воздуха побольше.

здорово когда условия позволяют поставить машинку и обогреватель на дачу.. а у нас такая проводка что даже микроволновку или чайник электрический не включишь((:)diablo::resent:
но я все равно жду лета и поеду на дачу..туда маму запру с собой и она мне будет стирать)))и с мужем буду отправлять в город свекрови стирать вещи)вот такая я тунеядка!:)))

а вообще у меня сегодня хороший день: у брата моего мужа родилась дочка!!!!а разница в сроках у нас с его женой 10 дней!)):declare:у нее срок на 1 марта был!)

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, это личико одно из моих самых любимых .... лицо Хью Лори или попросту Доктора Хауса (если я не ошибаюсь, что конечно вряд ли))))))
ну, в этом случае, не Хауса, а Хью Лори в молодости в какой-то комедийно роли
правда, милашка?)))
raylight
интересно, чем ты такая негативная по отношению к маме?
мне с моей, например, невыносимо
она, конечно, близнецы, но нервы мне так любит помотать, при чем не важно, есть у меня самой проблемы или нет, беременна я или так...
у тебя, наверное, сдвинулось что-то в голове на почве Б
у меня, кста, тоже сдвинулось, только в прямо противополжную сторону
так что теперь я себя люблю, холю и лелею еще больше (чего раньше не делала особо и о чем, ессесна, жалею)
а вообще, в поднятии собственной самооценки мне очень помог муж ;)

Leksy

Ok... and here I am!
raylight, позитиффф!!!! рождение малышей - это всегда сногсшибательная новость, даже если ее ждешь и к ней готовишься ))))))))))))))))))))))

вот, точно, и на лекции правдикова сегодня говорила, что чтобы роды побыстрее запустились, этого надо сильно захотеть, то есть женщина должна устать от беременности и дико захотеть поскорее родить. ну, это как один из решающих моментов. то есть если женщина еще слабо представляет себя в роли мамы, слабо представляет себе моменты общения с собственным малышом, еще не натешилась своим положением и привилегиями, вытекающими из него (все носятся с тобой, как с хрустальной вазой, много внимания лично к тебе), то у такой мамочки есть все шансы на перенашивание :)

кста насчет моей "короткой и поэтому ненадежной шейки" (как выразилась моя любимая Г.), она сказала, что и с такой шейкой можно благополучно проходить и до 42 недель, потому как это не показатель того, что уже вот-вот совсем скоро все произойдет... ))))))))))))))))))

raylight

New member
Нотка, я не могу конкретно назвать случай или поступок..и возможно ты права, что сдинулось на почве Б.но я бы не хотела себе дочь водолея - все-таки тяжеловатый характер..:derisive:
а насчет холить и лелеять: это у меня раньше так было..а теперь я более критично к себе относиться стала, чтобы на малыше не сказался мой эгоизм))
а муж у тебя молодец!правидьно делает, что жену подбадривает во время Б!:declare::nyam:

rustle

Member
Всем доброго вечера!
Я тоже сегодня на лекции Правдиковой побывала, никогда ещё не видела столько пузиков в одном помещении))) А ещё мы сегодня были на узи. Вчера на приеме врач сказала, что пузик у нас очень маленький, но сегодня на узи сказали что всё хорошо, соответствует сроку наша девочка, вес 2080 и вообще она такая хорошенькая)

Нотка

Мамуля и женуля
а насчет холить и лелеять: это у меня раньше так было..а теперь я более критично к себе относиться стала, чтобы на малыше не сказался мой эгоизм))
:nyam:
вообще, все хорошо в меру: и эгоизм, и альтруизм :whistle:
rustle
поздравляю с узишкой!!

SisteR

Верю в чудеса!
Девочки, расскажите глупой, что есть ВЫСАЖИВАНИЕ?:shok:

Гы) А вот и не знаю как это описать своими словами... Я ОЧЕНЬ хочу высаживать, и планирую пробовать, и очень хочу чтоб получилось... Это помощь мамы малышу справлять естественные надобности...

Nevlada

Active member
Девочки, расскажите глупой, что есть ВЫСАЖИВАНИЕ?:shok:

Пока более запасливые девочки не накидали много полезных ссылок,я, дабы не утомлять беременную головушку, в двух словах: высаживание-приучение ребенка к горшку с рождения. Я называю это-вырабатывание рефлекса для пописа. Существует целая система высаживания и уйма научных трудов. Суть в том что совсем маленький ребенок еще не может контролировать свои пописы и покаки, но мама в состоянии их вызвать: при кормлении грудью держать детя над тазиком т.к. в это время он расслабляется, при переодивании поглаживать-похлопывать по писе с комментированием пис-пис и а-а-а, тем более со временем ребенок какает и писяет как по расписанию и можно подловчиться.
Знаю мам которые успешно высаживают детей и с 5-6мес не пользуются памперсами, но пописы мимо все равно присутствуют и частенько. Ведь рефлекс это одно, а понятие о том Что-Это совсем другое, и понятие это приходит к детю к 2-м годам. Пока не придет понятие остается либо переодевать и вытирать лужи, либо менять памперсы и не заморачивать себя и не отвлекать ребенка от более важных дел и открытий.
Я немного язвлю по этому поводу как высаживание не для меня, хотя оч экономно.

Тушканчик

New member
SisteR написал(а):
Это помощь мамы малышу справлять естественные надобности...

Точно. Детишки, пока мелкие, испытывают дискомфорт при справлении естественных нужд, о чем и сигнализируют :) Родители этим пользуются и высаживают карапузика. Потом ребеныш начинает сигнализировать сознательно. Весьма удобно для обеих сторон получается :)

nevlada написал(а):
Точно-точно :) Мы с 5 месяцев высаживались, например. До 6 был ахтунг, а потом почти без проблем (кроме периода очередных зубов).

SisteR

Верю в чудеса!
Сообщение от nevlada
Я как-то не об экономии думаю, во всяком случае))) Я просто не очень хочу растить мальчика в однораховых подгузниках) Можете считать меня ханжой!)))

Подснежник

Active member
Спасибо, вкратце я поняла, позже поизучаю!
А Вам не кажется, что Аленушка уже в РД?:declare:Ангел, мы когда встречались, она наверняка тебе свой тел давала, не скинешь смс ей?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху