у меня было что-то незначительное, капелька появлялась, да и то при сильном надавливанииНотка, только сейчас. везет же. у меня появилось с 14 недель, до сих пор мучаюсь!!
Все равно с какойЦель же - ребенка вырастить и родить, а не плаценту)
Роды запускаются "в голове"Tea написал(а):а если все равно с какой плацентой рожать - тогда непонятно, как же и что же запускает мех-зм родов...
Роды запускаются "в голове"При определенном уровне гормонов (аццкий окситоцин в частности) и начинается этот сказочный процесс
![]()
я тоже водолей, но при этом само совершенство (во всяком случае, очень стараюсь им быть)))
Fari, а мы на дачу отвезли свою старенькую стиральную машину полный автомат. Так там вообще одно удовольствие стирать, она же и сама нагревает воду и стирает и прополощет))). А когда родители мои узнали о моей Б, сразу же купили на дачу электронагреватель воды для того, чтобы мыться можно было спокойно и установили его в бане в душевой. Поэтому на даче летом лучше, чем в городе. Уже хочу быстрее свою малышку, теплое лето и быстрее туда, чтобы свежего воздуха побольше.
ну, в этом случае, не Хауса, а Хью Лори в молодости в какой-то комедийно ролиНотка, это личико одно из моих самых любимых .... лицо Хью Лори или попросту Доктора Хауса (если я не ошибаюсь, что конечно вряд ли))))))
вообще, все хорошо в меру: и эгоизм, и альтруизма насчет холить и лелеять: это у меня раньше так было..а теперь я более критично к себе относиться стала, чтобы на малыше не сказался мой эгоизм))
:nyam:
ммм, мы знакомы??К сожалению, никого из вас, пожалуй, кроме Ольги и Подснежника не знаю в лицо
Девочки, расскажите глупой, что есть ВЫСАЖИВАНИЕ?:shok:
Девочки, расскажите глупой, что есть ВЫСАЖИВАНИЕ?:shok:
SisteR написал(а):Это помощь мамы малышу справлять естественные надобности...
Точно-точноnevlada написал(а):Я немного язвлю по этому поводу как высаживание не для меня, хотя оч экономно.
Я как-то не об экономии думаю, во всяком случае))) Я просто не очень хочу растить мальчика в однораховых подгузниках) Можете считать меня ханжой!)))Сообщение от nevlada
Я немного язвлю по этому поводу как высаживание не для меня, хотя оч экономно.