А Вам не кажется, что Аленушка уже в РД?
Мне кажется, она бы скинула кому-нить... хотя)
Что-то со со мной сейчас было -просто началась истерика на пустом месте... Посидела, поревела, успокоилась. и Что это было???
я знала, что бывает, когда настроишься на 38 недель, поэтому изначально себя наоборот настраиваю и всё ок, нет никаких проблем вродеVailli написал(а):Я смотрю у всех уже даты родов намечены, а мы все еще дома, звонки совсем достали!!!!!!
хихихи))) Хью Лори покоряет всё больше женских сердец)))))))))))Murenok написал(а):Нотка, это личико одно из моих самых любимых .... лицо Хью Лори или попросту Доктора Хауса (если я не ошибаюсь, что конечно вряд ли))))))
я не сохранила тогда ее телефончик, к сожалению... НО у нее мой есть точно, так что будем ждатьПодснежник написал(а):А Вам не кажется, что Аленушка уже в РД?Ангел, мы когда встречались, она наверняка тебе свой тел давала, не скинешь смс ей?
Открыть секрет? Ты БSisteR написал(а):Что-то со со мной сейчас было -просто началась истерика на пустом месте... Посидела, поревела, успокоилась. и Что это было???
Открыть секрет? Ты Б![]()
Один из "запускающих" моментов - легкие ребеночка - они начинают вырабатывать фермент)))) и процесс пошел))))а если все равно с какой плацентой рожать - тогда непонятно, как же и что же запускает мех-зм родов...
А я думала, правдикова - это "она")))))) эт так, просто улыбнулосегодня правдикова на лекции сказал, что ..
А я и не пробовала - я ждала физиологической зрелости мочевой системы сыны... Горшок мы увидели в 1 г 4 мес.)))))Тигрица, Фари меня идея высаживания вдохновляла, как идея, но с Яной ничего не получилось..
Честно говоря. странно) со мной никто как с вазой не носился - я в 37 нед попала в патологию... и до своих 42-х меня оттуда не выпускали.... А месяц в больнице - это ТО еще удовольствие... (вот, точно, и на лекции правдикова сегодня говорила, что чтобы роды побыстрее запустились, этого надо сильно захотеть, то есть женщина должна устать от беременности и дико захотеть поскорее родить. ну, это как один из решающих моментов. то есть если женщина еще слабо представляет себя в роли мамы, слабо представляет себе моменты общения с собственным малышом, еще не натешилась своим положением и привилегиями, вытекающими из него (все носятся с тобой, как с хрустальной вазой, много внимания лично к тебе), то у такой мамочки есть все шансы на перенашивание
Поздравляю))) а то, что хорошенькая - так это ж конечно)))))))) поому что РОДНАЯ)))))....на узи сказали что всё хорошо, соответствует сроку наша девочка, вес 2080 и вообще она такая хорошенькая)
+100 ))))))))))))Я немного язвлю по этому поводу как высаживание не для меня, хотя оч экономно.
Из-за опасности заболеть?С мамой сеня на повышенных тонах пообщались - плачет, просит, чтоб я на эти лекции не ходила, а я чувствую себя сволочью и извергом(((
айда в семерку?))))Омела написал(а):Я её все ищу - посмотреть на её линеечку... а такой вариант даже не пришел в голову))))) Давайте её поищем, а?))))
Ага)))) знать бы фамилию - точно позвонила бы в 7-куайда в семерку?))))
А после рождения наступает время активного прилива сил и бодрствования примерно на 2 часа)
Один из "запускающих" моментов - легкие ребеночка - они начинают вырабатывать фермент)))) и процесс пошел))))
)
Взаимно!!!!!Девочки, всех была рада видеть на выставке!![]()
круто)))))я вообще не знала, что ребенок - не просто активный участник, а можно сказать генеральный продюсер всего шоу!))
гы..Ага, это я была, тётя-бегемотя. Опоздала и стеночку подпирала. В розовом шарфикеВзаимно!!!!!
May be, это ты была: в черной курточке с меховым воротничком и ооочень красивым бело-розовым шарфиком вокруг воротничка, с розовыми большими сережками???????? Что ж ты не до конца лекции досидела -я уже практически к тебе подошла знакомиться ;-) если это действительно была ты, то теперь я понимаю всех, кто не верит в то, что твоему ребенку 16 лет!!!!!!!
О вреде долгого ГВ люди даже дисертации пишут (ну надо же что-то бездарям писать). Боже, чего только не начитаешься, если мальчика кормить до 2-х лет, то вырастит маменькин сыночек, а если более, возможны отклонения сексуального характера (там что-то про гомосексуализм было). Откуда такие данные, где они проводили исследования?!:shok:, видимо под подъездами среди злобных престарелых бабулек:mda:. Так что нечего маме удивляться, она всерьез заботится о здоровье дочери и будущего внукаСейчас уже пошла та же песня. Звонит мама, включи ОНТ, там бегущей строкой что-то про ГВ было, почитай.
Я: я знаю, что идет выставка, мы туда не попадем. А если что-то другое, то я все равно до 3 лет кормить буду))))
Мама: нет, не про выставку, а именно о вреде долгого ГВ..
Я: До 3лет и все. Будешь настаивать - до 5-ти)))).
Усёёёё..)))))
я уже писала. что у меня пропало много самйлов...((( или только у меня так????
Это я уже ищу любые поводы узнать, когда же !! ..))
Ну так чем старше плацента, тем хуже она выполняет свои функции, вроде как так) так что чем она моложе - тем лучше!
+ крапива, можно добавить кагор, лимон и мёд. Одна столовая ложка из смеси трёх трав на стакан воды! Горжусь собой - запомнила, не смотря на дырку в голове ещё до Б:crazy:!Кто записали или запомнил, какой состав чая после родов, который она советовала? Заварю себе в термосе при сборах
Тысячелисник + пастушья сумка +...что третье? Забыла ))))
Мне кажется, ты Нотку еще больше напугала. Если память не изменяет, у нее и первые роды быстрыми были))Нотка, не нагоняй страху и сама не боись!Правдикова сказала кста, что вторые роды в среднем протекают в 2 раза быстрее, чем первые! так что "капец" пройдет раза в 2 быстрее!
![]()
вот блин..Точно крапива!+ крапива, можно добавить кагор, лимон и мёд. Одна столовая ложка из смеси трёх трав на стакан воды! Горжусь собой - запомнила, не смотря на дырку в голове ещё до Б:crazy:!
Правдикова сказала кста, что вторые роды в среднем протекают в 2 раза быстрее, чем первые! так что "капец" пройдет раза в 2 быстрее!
Agnetta,
Так мы и не познакомились! Ты стояла с Тигрицей и Фикусом? Побежала на слингоношение - мне понра - потом тренировались в шарфик заматываться и куколку укладватькороча в дочки-матери поиграли
))