Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Девочки, я немного запуталась на счет послеродового чая. Сколько дней его нужно принимать? у кого-нибудь есть точная инфа???
точной инфы у меня нет, но логика подсказывает что до прихода молока, т.е. дня 3

vichy

New member
Девочки я не пойму, мы когда-нить встретимся? Если негде, то можно у меня, а то все эту тему закрыли и по углам разбрелись...

Соната

Любимая и любящая
Лекси, не раскисай! 100% - тебя "разводят". Ну ты мое мнение знаешь. Я считаю, ваще можешь дома рожать ;)

А насчет травок - я уже сама запуталась - сколько их там на стакан надо(((

Омела

Active member
а у меня, девчонки, полный трындец...
Олюшка, не плачь и не раскисай раньше времени...
Пойдете на УЗИ к Шр., он все покажет-расскажет.... После его консультации тебе будет и решение принять легче, и не будет все казаться таким однобоко-плохим... Мне кажется, что все эти мысли по поводу КС вообще будут отметены.. :friends:
Не расстараивайся!!!!!! Ты же не только малыша, а еще и Яночку расстраиваешь.. Береги себя и деток!! И все-все-все будет у тебя хорошо!!!!!!

А я вот подозреваю, что мой последний рабочий день совпадет с Днем рождения Мишутки )))))))))))))
да уж... у меня тоже.... Хотя тяжело, даже не ожидала..

Девочки, всех с удачными покупками..!!!!!

А кто не смог купить то, что хотелось - не расстраивайтесь - ваши вещички вас дождутся...)))

...если я скажу - гад, никакого больше секса - то о втором ребенке можно будет забыть
Ох, серьезный)))) Здорово!)))))

Девочки, я могу взять на себя ответственность за поздравлялки и отслеживание девочек родивших:)
Вот и хорошо)))))

Fari

Well-known member
Девочки я не пойму, мы когда-нить встретимся? Если негде, то можно у меня, а то все эту тему закрыли и по углам разбрелись...

давайте давайте, по прежнему предлагаю у меня в любой будний день

монетка

New member
Fari,
пасибки, я вот тож так подумала... а вот какое количество выпивать в день?
Соната, - разные сведения. на выставке Правдикова говорила - 1 ложку смеси на стакан кипятка. но судя по всему на курсах в центре она говорила 8 ложек на литр. то есть 2 ложки на стакан кипятка.... так что точного рецепта вроде как нету...
Омела. да уж, муж попался оч. последовательный и рассудительный:) тем более что с секасам у нас особо не лады, поэтому процесс детоделанья - серьезная, ответственная и тяжелая работа :)) и лишний повод от нее отлынивать лучше не давать :)))

Tea

New member
последние новости с фронта для тех, кого касается - звонила сеня в 5й роддом - что-то там непонятное, с 26го вроде планируют закрытие на экстренную мойку...но приказа еще нет..будут развозить кого куда...мне сказали - или в 2ку, или в 1й, или в 3й...последний вариант еще ужаснее, чем 5ка...2ка не принимает чужих, карантин и заполнена до отказа типа, обменки не подписывает даже на платные, про 1цу ничего не знаю...в 6ке сегодня тоже сказали - все занято и объява висела внизу - на ПАРТНЕРСКИЕ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ. ...в связи с загруженностью...

появляются мысли рожать ДОМА с таким отношением...

Сакура

Active member
Leksy, солнце, не плакай. Все будет хорошо!!!!
а раз она курантил повторно назначила значит ей могло сердцебиение не понравитьсяно тебя не хотела этим пугать! Я бы на твоем месте попила немного!:boredom::yes:
raylight, Г. сердцебиение не слушала ни сегодня, ни в прошлый раз. Были проблемы с шейкой и варикозом-но в этом случае ведь курантил не назначают??
Девочки, как думаете-почему в направлении на биохимию не выделяют "кальций". Или по этому показателю не судят о наличии кальция в организме?

шляпа

Так о чём это я...
Tea,3 года назад моя подруга из-за закрытой 5-ки попала в 3-ку.Очень осталась довольна отношением врачей.Уж про всякие удобства я не помню,но вцелом очучения очень приятные остались.НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!:))))))))

Tea

New member
Tea,3 года назад моя подруга из-за закрытой 5-ки попала в 3-ку.Очень осталась довольна отношением врачей.Уж про всякие удобства я не помню,но вцелом очучения очень приятные остались.НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ!!!!!:))))))))

я уже почитала тему про 3ку на форуме - с тех пор многое, судя по всему, там изменилось - плюс этот перегруз - похоже у врачей нервы сдают ...

Девочки, как думаете-почему в направлении на биохимию не выделяют "кальций". Или по этому показателю не судят о наличии кальция в организме?

а так же на калий, магний, и т.п. - мне вот тоже странно - всем прописывают кальций пить и магний, а цифры при этом не контролируют...я хотела пару раз сама себе обвести, чтоб дали титры - так как было интересно - но побоялась....

raylight

New member
в 6ке сегодня тоже сказали - все занято и объява висела внизу - на ПАРТНЕРСКИЕ НЕ ПОДПИСЫВАЕТ. ...в связи с загруженностью...
это что значит, что партнерские в любом случае не будут??? и когда она успела так забиться, если вчера только с мойки открылась7???????:(:(
raylight, Г. сердцебиение не слушала ни сегодня, ни в прошлый раз. Были проблемы с шейкой и варикозом-но в этом случае ведь курантил не назначают??

ну тогда не пей! просто так нечего пить таблетки!:yes:
если ты попросишь они отметят и кальций и магний!

Tea

New member
это что значит, что партнерские в любом случае не будут??? и когда она успела так забиться, если вчера только с мойки открылась7???????:(:(
!

объява висит прямо перед кабинетом Селявы, я так понимаю, что да - временно или надолго, но партнерских в 6ке нет -получается что ли....из-за загруженности роддома - объяснение такое....при этом по телефону мне говорили о расширении платных услуг и сервисных родов - типа приезжайте, все ок...наверное, свежая, раз только роддом открылся с мойки....

не знаю, что делать...остается 7ка или областной...а живот болит и тянет уже каждый день...

raylight

New member
не знаю, что делать...остается 7ка или областной...а живот болит и тянет уже каждый день...

я в полном шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:unsure::unsure::unsure:
вот и я сегодня уже думала насчет обласного..и у меня живот уже каждый день болит и тянет!!!хочу родить, только чтобы парнерские разрешили!!!!!!!!!!

Tea

New member
вопщем, следующая неделя будет посвящена подписанию обменки....раз такое дело..(((

viktosha

New member
Тем, кто разыскивал Алёнушку: она со вторника в 7ке. На УЗИ выявили проблемы с кровотоком и решили госпитализировать. На следующий день все было в порядке, но, как водится, домой уже никто не отпускает. Поэтому ждет она "своего часа" в РД. Думаю, что недолго уже осталось :) Всем вам от нее приветы :)

Fari

Well-known member
доброе утро!
дай в глаз своей врачихе, моя все выделяет

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Agnetta

А можно контакт твоей УЗИстки Лииштван?

Она не моя узистка. Я тогда в ЖК такую пыжню устроила, что заведующая сама пошла звонить в 7-ку договариваться с Лиштван, так что мне, наверное, просто повезло. Хотя отзывы про неё самые противоположные. По мне так вроде и ничего, просто угрюмая и немногословная тётка)))

кстати, девочки, у кого раскрытие уже в пальчик - а пробки отошли у вас уже или нет???

И в первый раз не видела пробку, и сейчас нет ничего. Подруга, родившая двоих, тоже у себя ничего подобного не нашла. Может не у всех эта пробка отходит.

Я на выходных планирую в Бигз попасть. А МК в самом гипере на втором этаже?

МК на первом этаже, недалеко от Оранжевого Верблюда.

девочки, ну почему такое происходит, в чем я перед кем провинилась?... реву, Яна подходит и говорит "не пать, мамотька", от этого еще сильнее плакать хочется... ((((((((((((((((((((((( все, пойду собираться с мыслями.......................

Что говорится, устами младенца... Правильно Яна говорит) Умничка! Помню как сама плакала на 28 неделе, когда офигительно квалифицированные узисты из 2-ки поставили гидроцифальный синдром, а все девочки на форуме успокаивали. И у мужа кстати, такая же реакция была, мол, сходи сначала к нормальному врачу (Шредеру), а уж оттуда и плясать будем. Уверена, что Шредер развеет все страхи. А ещё очень важно КАК врач преподнесёт не очень радостную инфу, а наши врачи в разведени паники специалисты даже большие, нежели в самой медицине.:rtfm: :shok: Очень сложно не расстраиваться, но, как говорится, волю в кулак и на амбразуру!!! Всё будет хорошо.Ну не бывает так, что всё хорошо, и тут бац - и трындец!
Leksy, отпишись, пожалуйста, сразу после узи, переживаем за тя и держим кулачки! Удачи!!!

пришли мы в итоге в Экомедсервис, доктор Шредер нас успокоил, сказал что нет никакого маловодия, животик в норме, просто немного худее..кровоток в норме, все со всем впорядке! :))):declare::nyam:

У меня иногда создаётся впечатление, что 90% диагнозов Шредер развеивает, как волшебник. И простите, он не шарлатан и не добрый дядечка с конфеткой! Ну и какой напрашивается вывод?! Что даже маленькое отклонение от нормы наши врачи записывают как смертельную патологию, лишь бы снять с себя ответственность, если вдруг что пойдёт не так. Зло разбирает:mad:!

Девочки, я немного запуталась на счет послеродового чая. Сколько дней его нужно принимать? у кого-нибудь есть точная инфа???

Пару страничек назад кто-то написал, что его можно пить чуть ли не постоянно, только крапиву убрать, т.к. она увеличивает лактацию (я так поняла это в случае, если молоко и так прёт без памяти:tongue:).

монетка

New member
Leksy Держись, солнышко! Все будет хорошо! Ждем от тебя сегодня хороших новостей!!!
Tea,
У меня две подруги в тройке рожали. Одна по показаниям (плохое зрение) Остались довольны Главное, говорили, как ведешь себя в родах, чтоб без истерик. и врачи тогда доброжелательней :) Я до твоего поста и не знала, что тройка это плохо...
Agnetta,
ага, там обсуждалось, поэтому я и запуталась, как надо на самом деле.
viktosha,
Передавай привет Аленушке! Ждем ее из больнички с малышиком! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху