Agnetta
А можно контакт твоей УЗИстки Лииштван?
Она не моя узистка. Я тогда в ЖК такую пыжню устроила, что заведующая сама пошла звонить в 7-ку договариваться с Лиштван, так что мне, наверное, просто повезло. Хотя отзывы про неё самые противоположные. По мне так вроде и ничего, просто угрюмая и немногословная тётка)))
кстати, девочки, у кого раскрытие уже в пальчик - а пробки отошли у вас уже или нет???
И в первый раз не видела пробку, и сейчас нет ничего. Подруга, родившая двоих, тоже у себя ничего подобного не нашла. Может не у всех эта пробка отходит.
Я на выходных планирую в Бигз попасть. А МК в самом гипере на втором этаже?
МК на первом этаже, недалеко от Оранжевого Верблюда.
девочки, ну почему такое происходит, в чем я перед кем провинилась?... реву, Яна подходит и говорит "не пать, мамотька", от этого еще сильнее плакать хочется... ((((((((((((((((((((((( все, пойду собираться с мыслями.......................
Что говорится, устами младенца... Правильно Яна говорит) Умничка! Помню как сама плакала на 28 неделе, когда офигительно квалифицированные узисты из 2-ки поставили гидроцифальный синдром, а все девочки на форуме успокаивали. И у мужа кстати, такая же реакция была, мол, сходи сначала к нормальному врачу (Шредеру), а уж оттуда и плясать будем. Уверена, что Шредер развеет все страхи. А ещё очень важно КАК врач преподнесёт не очень радостную инфу, а наши врачи в разведени паники специалисты даже большие, нежели в самой медицине.:rtfm: :shok: Очень сложно не расстраиваться, но, как говорится, волю в кулак и на амбразуру!!! Всё будет хорошо.Ну не бывает так, что всё хорошо, и тут бац - и трындец!
Leksy, отпишись, пожалуйста, сразу после узи, переживаем за тя и держим кулачки! Удачи!!!
пришли мы в итоге в Экомедсервис, доктор Шредер нас успокоил, сказал что нет никакого маловодия, животик в норме, просто немного худее..кровоток в норме, все со всем впорядке!

)):declare::nyam:
У меня иногда создаётся впечатление, что 90% диагнозов Шредер развеивает, как волшебник. И простите, он не шарлатан и не добрый дядечка с конфеткой! Ну и какой напрашивается вывод?! Что даже маленькое отклонение от нормы наши врачи записывают как смертельную патологию, лишь бы снять с себя ответственность, если вдруг что пойдёт не так. Зло разбирает

!
Девочки, я немного запуталась на счет послеродового чая. Сколько дней его нужно принимать? у кого-нибудь есть точная инфа???
Пару страничек назад кто-то написал, что его можно пить чуть ли не постоянно, только крапиву убрать, т.к. она увеличивает лактацию (я так поняла это в случае, если молоко и так прёт без памяти:tongue

.