Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Я смешинку съела))) Сама себе придумала фразу и хожу ржу - Рожать рано, а пить водку поздно!)))))) Думаю, что навеяно масленицей грядущей))) А кто-нить вообще знает, что будет в городе и будет ли в честь масленицы???

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Фикуса из 7ки не выпустили, так что волнуемся и ждём Танюшу с Малышкой все вместе :sosunok: :) . Пользуясь случаем желаю вам всем легкой беременности и родов в срок, девочки!!!

Фикусная сестра :flirt:

SisteR

Верю в чудеса!
УРА!!! Вот и ждем еще одного аистенка))) фикус, держим за вас кулачки, легких родов!!! @@@@@

Софья Ипполитовна Спасибо за новости) держите нас в курсе. И спасибо за светлые пожелания!)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Я смешинку съела))) Сама себе придумала фразу и хожу ржу - Рожать рано, а пить водку поздно!))))))
SisteR )))))))). На меня муж все время в таких случаях (а они у меня бывают очень часто) говорит: "И своей смешною рожей сам себя и веселю!"" А смех это классно!!!

Фикусная сестра, спасибо за новости и пожелания. Держим за Фикусенка кулачки и пусть всё у нее будет отлично.

Нотка

Мамуля и женуля
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Фикуса из 7ки не выпустили, так что волнуемся и ждём Танюшу с Малышкой все вместе :sosunok: :) . Пользуясь случаем желаю вам всем легкой беременности и родов в срок, девочки!!!

Ура!!! Значит, скоро у фикуса будет маленькая фикусинка:give_heart:

Зебра

Member
Фикус, дорогая, ну, вот и совсем скоро встреча с принцессой! Держу вместе со всеми кулачки, все обязательно будет хорошо! Ждем новостей с нетерпением!!!

Подснежник, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего настроения сегодня и каждый день!

Девочки, действительно, неужели никто ничего не знает о Рыженькой? Как-то волнительно очень.

Фикус, Танюша - легких родов тебе!

Это ж до чего сильны посылы в космос....:acute:
Такс,мой посыл: хочу родить в промежуток с 14 по 20 марта!!!

May_be

просто поболтаем
Фикус!!! :locomotive:
Вот здорово!
как по разному можно проводить свой досуг. :)))
Мы тут болтаем, а там..человек рождается :whistle:
Держим кулачки и ждём счастивых новостей!:rolleyes:

А вот я вспомнила. Навеяли вы религиозной и церковной темой..
Ведь год назад, на пасху, я стояла всю ночь церковную всенощную службу..Перед иконой Девы Марии просила подарить мне сыночка. До утра. Такая была благодать..И ночь пролетела быстро.
Мне сказала знакомая, что если отстоишь всенощную службу, то исполняется одно нематериальное желание.
А желание у меня было только одно, главное.. У нас пять лет не получалось зачать ребёночка. Планировали ЭКО, т.к. других методик уже не осталось.
Хотя религиозной себя назвать не могу, обрядов и порядков не соблюдаю и не знаю и образ жизни далёк от безгрешного.., в церковь пошла с большой надеждой и открытым сердцем, искренне поверив, что это тоже шанс.
И вот прошел год..
Пасха в этом году 19 апреля. Совпадает с моей доношенной беременностью. У меня под сердцем - сыночек. Наше долгожданное Чудо, подарок Небес :) Я выпросила у мироздания свой шанс.

Вот и как не верить после этого..? :rolleyes:

SisteR

Верю в чудеса!
May_be У меня мурашки по коже прошли от твоего поста... Я в Бога верю, молюсь, но в храм не хожу. А вот помле таких постов хочется зайти и просто помолиться там.

Софья Ипполитовна Спокойствие, только спокойствие! Это здорово, что все идет хорошо) Еще чуть-чуть - и фикусенок станет мамой) Даже не верится)

Нотка

Мамуля и женуля
Софья Ипполитовна
ой, здОрово!!!! Совсем скоро лялечка родится!!!!!

May_be
в продолжении темы религиозной: я до Б очень много всяких бяк лечила, сплошные воспаления и непонятные раздражения с туманными диагнозами
В августе я с подругой поехала в Киево-Печерскую лавру, мы посетили и ближние, и дальние пещеры. У всех святых просила одного - ребеночка. Ездили мы туда и обратно на поезде. В общем, сорьки за подробности, но на обратном пути в поезде ночью у меня начались М, на денек раньше, чем я их ждала. И это были последние М!!!! Ровно через месяц тест показал две полосочки!! Вот и не верь после этого в чудо! ;)

Sally

Самая счастливая
May_be, Нотка, это так чудесно, главное во что-то сильно верить, искренне хотеть, и Бог посылает такие чудеса.

монетка

New member
May_be, Нотка,
А у меня слезы навернулись!... Я своего малыша тоже выпросила... на успение Пресвятой Богородицы. В том цикле у меня и двусторонний аднескит нашли, и вообще, сказали, что цикл ановуляторный (дважды на узи смотрели - сказали - пусто) - кучу антибиотиков прописали... Так темно на душе было и тоскливо... пошла в церковь плакать... и такое просветление на меня нашло! ни стала я лечиться, а через неделю увидела заветные полосочки...

Нотка

Мамуля и женуля
монетка, вот действительно, чего бы не говорили скептики, а место чуду в нашей жизни есть!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Девочки, а у меня сбывались все желания загаданные на Новый год под бой курантов. Я, наверное, просто так сильно их хотела, что они сбывались. Но промаха пока, ттт, ни разу не было. И вообще самое главное верить во что-то и очень сильно этого желать и все обязательно сбудется. А в церкви я всегда плачу, просто захожу и начинают течь слёзы, даже не знаю почему, батюшка сказал, что я так очищаюсь. А сама в церковь хожу крайне редко, но бывают моменты, когда туда неумолимо тянет вот тогда и надо идти (мне кажется).

Девоньки, а где это наш Ангелочек с белыми ботиночками, может купила уже и мне пора в 2-ку ей фрукты везти????))))

PolliAnna

Active member
У меня второй день такое ощущение, что немеет живот сверху по сердцем, кожа не такая чувствительная как в других местах, долго не могла понять что это, сначала думала что натерла и вызывает такие ощущещения, а сейчас кажется что точно как анимевший участок ((((

у меня уже больше недели немеет, только справа прям где ребра-живот... уже даже привыкла... завтра спрошу у шредера что это.... и почему...

спасибо, за информацию....ведь мы все волнуемся... ))) ждем Фикуса уже с крошкой.. )))

Омела

Active member
Уже воды отошли и схватки неслабые!!! Ой, мамочки!!!:heat:
:tease::agree: здорово!!!!! Легких ей)))))

Перед иконой Девы Марии просила подарить мне сыночка.....
И вот прошел год..
Пасха в этом году 19 апреля. Совпадает с моей доношенной беременностью. У меня под сердцем - сыночек.
В августе я с подругой поехала в Киево-Печерскую лавру... Ровно через месяц тест показал две полосочки!!
....Я своего малыша тоже выпросила... на успение Пресвятой Богородицы. ....через неделю увидела заветные полосочки...

Бог знает, ЧТО, КОГДА и КОМУ дать)))))))))))
Есть чудесный акафист "Слава Богу за все!"
http://www.wco.ru/biblio/books/akafist_all/main.htm
Если сердце полно благодарности к Богу, то лучших слов, чтобы её выразить, и не найти)))) По-моему разумению, слова этого акафиста - самое чудесное, что я читала.. если вдумываться в текст))))

Angel с белыми ботинками... где тыыыыыыыыы?)))))))))))

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
ААА, как тут жарко! :) Фикус уже вот-вот с малышом будет! Пусть все пройдет легко и красиво!

Девочки, может у кого есть ссылки на развивающие черно-белые картинки? У меня была ссылка, но теперь по тому адресу совсем не те картинки, меня интересуют именно линии-ромбики, а не зверюшки!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху