Девочки, может у кого есть ссылки на развивающие черно-белые картинки? У меня была ссылка, но теперь по тому адресу совсем не те картинки, меня интересуют именно линии-ромбики, а не зверюшки!
Я с ней на связи, но звонить не буду, мало ли не до меня ей сейчас)))) Если что сама объявится и сообщит))) Правда у нее № только моего велкома, а он сейчас у бабушки, вот бабушка обрадуется, она ж не поймет кто рожает))))))кстати, да
кто там с ней на связи, какие новости???
Я тоже совершенно не удивлюсь. Дай Бог, а то Ангелочек уже так хочет своего долгожданного кроху увидеть, пусть уже увидятся))))Ангел и фикус - клоны))) так что не удивлюсь, если и рожают они дуэтом)))
Но бабушка-то перезвонит тебе на дом. и сообщит новости?))))))))Я с ней на связи, но звонить не буду, мало ли не до меня ей сейчас)))) .... Правда у нее № только моего велкома, а он сейчас у бабушки, вот бабушка обрадуется, она ж не поймет кто рожает
Tea Это сестра нашего фикуса)
Мы с МамаАня планировали не поздно, лучше прямо к началу... т.е. около 13...13-30
Девчата, спасибо за добрые напутствия!!!!! У меня еще парочку большущих таких сгустков крови вышло и схваточки нерегулярные, но вот как с 10 начались, так не прерываются больше, чем на 20 минут..... Итого: поеду я, пожалуй, на осмотр в 7-ку.... Может, ясное дело, там уже и останусь, а может еще вернусь с пузиком домой - дожидаться более активной фазы!!!!!!
интересно, в КРАЙНЕМ случае меня с малым могут в РД забрать, чтобы он там уже в приемном подождал, чтобы его забрали?... Мне как-то было бы спокойнее, если бы они его могли-таки взять со мной.. Оххх... аж страшно на ярмарку стало ехать))))))))))))
Здравствуйте, дорогие форумчанки! Фикуса из 7ки не выпустили, так что волнуемся и ждём Танюшу с Малышкой все вместе :sosunok:. Пользуясь случаем желаю вам всем легкой беременности и родов в срок, девочки!!!
Фикусная сестра :flirt:
а я по последнему посту подумала, что это не у Фикуса, а у нее схватки и воды отошли ))) - думаю, не могут же сестры одновременно рожать - беременый мозг ))
Теа!!! :laugh: Спасибо! так смеялась, что напряжение спало! :yes:а я по последнему посту подумала, что это не у Фикуса, а у нее схватки и воды отошли ))) - думаю, не могут же сестры одновременно рожать - беременый мозг ))
Agnetta, увы, с корабля на бал так и не состоялось ((((((((( а я уже очень и очень настроена поскорее родить!
nnn, я весу набраа почти столько же, что и в первую беременность, животик чутка побольше, вылез гораздо раньше, а вес малыша прогнозируется почти такой же, что и у Яны (3080) - 3100-3200 (шредер вообще сказал, что детки у одной мамы практически всегда в одной "весовой категории" рождаются). Яна нормально относится к моему пузу и знает ,что там живет братик, иногда гладит ручкой, иногда слушает ушком, но я понимаю, что все это в отрыве от реальности, боюсь, пока что она не осознает, что братик в животике скоро превратится в реального малыша в нашей квартире, вот я уже на озе и книжку себе заказала "мама, давай вернем его аисту", буду изучать, чтобы знать, как же все таки избежать детской ревности...
mamasya, у нас с именем та же "беда" - муж уперся в Вовочку и все тут... первое время я предлагала многие варианты, которые он беспощадно разносил в пух и прах, а потом заявил, что я Яну сама назвала, он мне и слова поперек не сказал, и что терь его очередь... так что живет у меня в животике Вовочка. а если учесть, что у сестры мужа малыша зовут Левочка, то будут у нас Вовчик и Левчик )))))))))
Девочки, а у меня сбывались все желания загаданные на Новый год под бой курантов. Я, наверное, просто так сильно их хотела, что они сбывались. Но промаха пока, ттт, ни разу не было. И вообще самое главное верить во что-то и очень сильно этого желать и все обязательно сбудется.
а я по последнему посту подумала, что это не у Фикуса, а у нее схватки и воды отошли ))) - думаю, не могут же сестры одновременно рожать - беременый мозг ))
Нет, бабушка не перзвонит, т.к. сама в больнице после операции, да и не понимает она ничего в мобильных(((( Поэтому ждём новостей от кого-нить еще!
Но бабушка-то перезвонит тебе на дом. и сообщит новости?))))))))
Представила себе блины с творогом, огурцом и майонезом...:haha:Приготовила мужу блины с творогом, и с огурцом и майонезом)
Софья Ипполитовна, что самое интересное, я тоже так подумала))). Но решила не разводя панику, по последующим постам разобраться что к чему, а так вообще легкий шок бы у меня, про двух сестричек)))
ух ты, значит все-тки началось, ура))
я кстати тож так подумала - во дают сестрички...
Представила себе блины с творогом, огурцом и майонезом...:haha:
А я уже так надеялась на нее и так желала ей этого. Эххх...буду еще как-нибудь и кого-нибудь в космос посылать, обычные мысленные посылы как-то не проходят))))
Angel тут))))))))) а ботиночки, значицца, не куплены?
:grin::grin::grin: ))) молодцы вы)))Нет, ну мне сказали держать в курсе - я скорей кинулась держать: самое главное сообщила, а кто рожает не уточнила...
Это ещё что: когда я родила .........Так что это у нас фамильное!
так хорошо)))Что-то весело сегодня у нас)))))))))
Кстати.. у меня в 1 Б пупок вылез, а т.к. живот был огромнющий - то он сгладился быстро.. А сейчас вот торчит этот пуп и все тут.. нажму на него - кажется, что проваливаюсь в себя)))))) у кого-нить сгладился уже?)))