Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
Ангел и фикус - клоны))) так что не удивлюсь, если и рожают они дуэтом)))

Омела

Active member
Девочки, может у кого есть ссылки на развивающие черно-белые картинки? У меня была ссылка, но теперь по тому адресу совсем не те картинки, меня интересуют именно линии-ромбики, а не зверюшки!

ДАНИЛОВА http://www.danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?t=1004

Сами картинки - скачано тоже у Даниловой:

Вложения

• chern_beloe.doc
    55.5 KB · Просмотры: 17
Последнее редактирование:

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
кстати, да ;)
кто там с ней на связи, какие новости???
Я с ней на связи, но звонить не буду, мало ли не до меня ей сейчас)))) Если что сама объявится и сообщит))) Правда у нее № только моего велкома, а он сейчас у бабушки, вот бабушка обрадуется, она ж не поймет кто рожает))))))

Ангел и фикус - клоны))) так что не удивлюсь, если и рожают они дуэтом)))
Я тоже совершенно не удивлюсь. Дай Бог, а то Ангелочек уже так хочет своего долгожданного кроху увидеть, пусть уже увидятся))))

Омела

Active member
Я с ней на связи, но звонить не буду, мало ли не до меня ей сейчас)))) .... Правда у нее № только моего велкома, а он сейчас у бабушки, вот бабушка обрадуется, она ж не поймет кто рожает
Но бабушка-то перезвонит тебе на дом. и сообщит новости?))))))))

МамаАня

New member

Мы с МамаАня планировали не поздно, лучше прямо к началу... т.е. около 13...13-30

сорри, я пас.. уже была в тонус-эласт сегодня... завтра сил нет опять куда-нить ехать...

Девчата, спасибо за добрые напутствия!!!!! У меня еще парочку большущих таких сгустков крови вышло и схваточки нерегулярные, но вот как с 10 начались, так не прерываются больше, чем на 20 минут..... Итого: поеду я, пожалуй, на осмотр в 7-ку.... Может, ясное дело, там уже и останусь, а может еще вернусь с пузиком домой - дожидаться более активной фазы!!!!!!

ага, вернешься с пузенышем на руках, удачно тебе родить)))

интересно, в КРАЙНЕМ случае меня с малым могут в РД забрать, чтобы он там уже в приемном подождал, чтобы его забрали?... Мне как-то было бы спокойнее, если бы они его могли-таки взять со мной.. Оххх... аж страшно на ярмарку стало ехать))))))))))))

ну в любом случае вызовешь скорую - ребенка то на улице не оставят))) заберут с тобой в приемный покой, и оттуда ведь тож не выгонят)))

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Фикуса из 7ки не выпустили, так что волнуемся и ждём Танюшу с Малышкой все вместе :sosunok: :) . Пользуясь случаем желаю вам всем легкой беременности и родов в срок, девочки!!!
Фикусная сестра :flirt:

ух ты, значит все-тки началось, ура))

а я по последнему посту подумала, что это не у Фикуса, а у нее схватки и воды отошли ))) - думаю, не могут же сестры одновременно рожать - беременый мозг ))

я кстати тож так подумала - во дают сестрички...

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
а я по последнему посту подумала, что это не у Фикуса, а у нее схватки и воды отошли ))) - думаю, не могут же сестры одновременно рожать - беременый мозг ))
Теа!!! :laugh: Спасибо! так смеялась, что напряжение спало! :yes:

raylight

New member
Agnetta, увы, с корабля на бал так и не состоялось ((((((((( а я уже очень и очень настроена поскорее родить!

nnn, я весу набраа почти столько же, что и в первую беременность, животик чутка побольше, вылез гораздо раньше, а вес малыша прогнозируется почти такой же, что и у Яны (3080) - 3100-3200 (шредер вообще сказал, что детки у одной мамы практически всегда в одной "весовой категории" рождаются). Яна нормально относится к моему пузу и знает ,что там живет братик, иногда гладит ручкой, иногда слушает ушком, но я понимаю, что все это в отрыве от реальности, боюсь, пока что она не осознает, что братик в животике скоро превратится в реального малыша в нашей квартире, вот я уже на озе и книжку себе заказала "мама, давай вернем его аисту", буду изучать, чтобы знать, как же все таки избежать детской ревности...

mamasya, у нас с именем та же "беда" - муж уперся в Вовочку и все тут... первое время я предлагала многие варианты, которые он беспощадно разносил в пух и прах, а потом заявил, что я Яну сама назвала, он мне и слова поперек не сказал, и что терь его очередь... так что живет у меня в животике Вовочка. а если учесть, что у сестры мужа малыша зовут Левочка, то будут у нас Вовчик и Левчик )))))))))

как я уже настроена, так у меня должны были преждевременные начвться)))))))))))) я думаю, что всему с вое время)

по поводу ревности: у меня племянница родилась на прошлой неделе..в эту среду уже дома была, у нее старший братик - которого 4 годика все холили и лелеяли, как любимого сыночка, внучика и племянника..а теперьь вот у него появилась "конкурентка" на мамину любовь и тоже думали, что будет ревность..тоже было:то хочу чтобы там( в животике) жила сетричкка, то не хочу...а теперь он от нее вообще не отходит, постоянно кричит: это мо сетричка, я за ней буду смотреть..ребенок просто повзрослел за 1 день!! так что не перживай!!!
и у нас с именем была проблема, мы еще до зачатия с мужем договорились, что дочь я называю, а сына - он. ну а теперь все немного сменилось))) я сказала, что я вынашивала, большая нагрузка на мне - мне и решать как называть..хотя пару имен он отмел 100%%..хотел тоже Вовочкой..)) я безумно хотела Арсений..сошлись на Вадиме..и то ходит фыркает, что, мол, подумаем еще..но я уже точно знаю, что думать не о чем)

Девочки, а у меня сбывались все желания загаданные на Новый год под бой курантов. Я, наверное, просто так сильно их хотела, что они сбывались. Но промаха пока, ттт, ни разу не было. И вообще самое главное верить во что-то и очень сильно этого желать и все обязательно сбудется.

+100!! я тоже заметила, что когда сильно чего-то хочу( особенно в детстве это было) - я загадывала желания, просила у Бога - и все сбывалось)

вот-вот)) и я такая же разява)))

Фикус, легких родов и здоровую доченьку!!

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Софья Ипполитовна, что самое интересное, я тоже так подумала))). Но решила не разводя панику, по последующим постам разобраться что к чему, а так вообще легкий шок бы у меня, про двух сестричек)))

Но бабушка-то перезвонит тебе на дом. и сообщит новости?))))))))
Нет, бабушка не перзвонит, т.к. сама в больнице после операции, да и не понимает она ничего в мобильных(((( Поэтому ждём новостей от кого-нить еще!

Последнее редактирование:

Sally

Самая счастливая
PolliAnna, потом обязательно расскажи, что тебе Шредер скажет по-поводу того что немеет животик!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Гы-гы-гы))) ну вы даете))) А вообще прикольно было бы - две сестры одновременно рожают))))))

Приготовила мужу блины с творогом, и с огурцом и майонезом) Хотела еще курицу стушить, но сил не осталось... Завтра уже стушу)))

Омела

Active member
Приготовила мужу блины с творогом, и с огурцом и майонезом)
Представила себе блины с творогом, огурцом и майонезом...:haha:
а потом обратила внимание на знаки препинания..))

Angel тут))))))))) а ботиночки, значицца, не куплены?

Софья Ипполитовна

фикусная сестра
Софья Ипполитовна, что самое интересное, я тоже так подумала))). Но решила не разводя панику, по последующим постам разобраться что к чему, а так вообще легкий шок бы у меня, про двух сестричек)))

ух ты, значит все-тки началось, ура))
я кстати тож так подумала - во дают сестрички...

:blush: Ну вы даёте, барышни!!! Нет, ну мне сказали держать в курсе - я скорей кинулась держать: самое главное сообщила, а кто рожает не уточнила... :yes::grin: Это ещё что: когда я родила (у меня "двое: мальчик и... мальчик" (с)) , Татьяна позвонила нашей маме и сообщила:"Всё! Поздравляю, бабушка! Рост 56см, вес 4400. Потом перезвоню, в больнице нельзя по мобильнику!" И положила трубочку. А бабушка до вечера гадала: мальчик или девочка?! (У нас по УЗИ очень приблизительно угадывали) Так что это у нас фамильное!!! :)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК

Angel тут))))))))) а ботиночки, значицца, не куплены?
А я уже так надеялась на нее и так желала ей этого. Эххх...буду еще как-нибудь и кого-нибудь в космос посылать, обычные мысленные посылы как-то не проходят))))

Я дома ничего делать не могу, только начинаю что-либо убирать или чем-нибудь заниматься, сразу тянет низ живота и животик в тонусе. Сяду и сижу с вами. Подышу как на курсах учили и опять иду убирать. Дома еще столько не сделано, а я не могу доделать все и сразу(((( Буду завтра мужа напрягать, встречу из командировки в 6 утра и пусть помогает.

Омела

Active member
Нет, ну мне сказали держать в курсе - я скорей кинулась держать: самое главное сообщила, а кто рожает не уточнила...
Это ещё что: когда я родила .........Так что это у нас фамильное!
:grin::grin::grin: ))) молодцы вы)))

Что-то весело сегодня у нас)))))))))
так хорошо)))
или эт просто напряжение растет?)))) у меня так точно скоро нервные смешки пойдут)))

Кстати.. у меня в 1 Б пупок вылез, а т.к. живот был огромнющий - то он сгладился быстро.. А сейчас вот торчит этот пуп и все тут.. нажму на него - кажется, что проваливаюсь в себя)))))) у кого-нить сгладился уже?)))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Кстати.. у меня в 1 Б пупок вылез, а т.к. живот был огромнющий - то он сгладился быстро.. А сейчас вот торчит этот пуп и все тут.. нажму на него - кажется, что проваливаюсь в себя)))))) у кого-нить сгладился уже?)))

У меня пупок вообще ямкой всю жизнь, во внутрь утопленный, поэтому у меня ничего не вылазит, дырочка-дырочкой, только растянулась слегка сча))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху