Sally,PolliAnna,,
такая же фигня чувствительностью! под левой грудью, где ребра кончаются - ох и противные ощущения - я думала, что на акве натерла поясом, что над водой держит. только там не немеет, а мерзко болит когда трогаешь, на раздражение внутреннее похоже. а когда вчера щупала это место - такое чувство было, как будто что-то лопнуло под пальцами - бррр....
Омела, спасибо! чудесный акафист!
По поводу имени. мне тоже муж сказал, что девочку называй как хош - а мальчика - буду я! и такое имя выбрал! жжуть! я в глубоком шоке. короче переубедить его мне стоило нескольких показательных истерик. сошлись на том, что он предоставит мне список из понравившихся ему имен, а я из них выберу. При этом мое право предлагать свои имена полностью отрицается

сказала ему, что будет придумывать, в таком случае, пока мне не понравится! Кто я, в самом деле?! Тварь дрожащая, или право имею!!
SisteR,
а я подумала - ммм, гурманы - болгарское блюдо!

) там у них как закусь предлагали какую-то творожно-майонезную массу с солеными огурцами - мне не понра - напоминало салат из коробки - сплошной майонез - брр
Омела,
Murenok,
а у меня пуп стал похожий на китайский глаз!

растянулся в стороны, а сверху шкурочкой накрылся
Angel,
хорошо, что у
Рыженькой все спокойненько! - предавай приветы и самые могущественные пожеланья от нас!

а на Jethro Tall я б тож с удовольствием сходила - только малыш оч. пугается громкой музыке - на НГ корпоративе так меня избил, так стыдно было перед ним, и жалко бедняжку... Так он мааленький тогда был - 19 неделек. Страшно подумать, как он может биться в 29!

мы 10 на "Женихов" по Гоголю пойдем

Ну вы девочки сегодня отжигаете!!!!

Ржемнимагем! Вы просто ржемнемугущественные какие-то!!! Хохочу в голос - муж косится - "а что, когда кто-то рожает у других истерика? или вы уже празднуете?"
Фикусенок!!!! Давай, уже тужься! - будем тебя с роддома с горшками фикусов встречать!!!!