Я у нас покупала на Жданиках, мне понравилась цена - 350, нам еще 20 скинулиКлассная!! я тоже вся в раздумьях еще про коляску..
расскажи про нее, а то я по-польску ни очень та))) что эта за фирма? у нас они есть?
Я у нас покупала на Жданиках, мне понравилась цена - 350, нам еще 20 скинулиКлассная!! я тоже вся в раздумьях еще про коляску..
расскажи про нее, а то я по-польску ни очень та))) что эта за фирма? у нас они есть?
Всем доброго утра!
Опа, а я вчера видела этот рецепт кажется тут в кулинарном разделе - тоже понравился. А вкусненько получилось?:blush:
А еще у нас сегодня кошка родила четверых очаровательных британчиков! везет же кошкам...они боли не чувствуюттак здорово наблюдать за кошкой, как она их лапой обнимает когда кормит...прееелесть:angel:
murmure, обожаю такие печеньки. Сижу и облизываюсь. Может, спечь...
Со мной какая-то фигня сегодня приключилась. Отвожу дочу в сад, поднялась по лестнице и чувствую, что сейчас грохнусь, в глазах потемнело. При этом прямо смотреть могу, а слева рябь какая-то, как будто воду на зеркало льют. Вышла потом на улицу - все прошло. Пришла домой, легла, часик полежала - онемела кисть левой руки. Начала ею двигать - минут через 5 все прошло, но немного онемело лицо слева - щека возле губ и сами губы немножко, как будто анестезию вкололи. И тоже через минут 5 все прошло. Померяла давление - слегка повышенное, но не критично - 130/85. Может, это от голодухи и недосыпа? Вчера разгрузочный день устраивала. Но чего-то стало стремно.
А мы наконец-то коляску себе купили!!! Я такая вся рада-рада, потому как выбирала месяца 2, все никак не могла определиться. Вот такая вот:
http://www.babyworld.eu.com/link/produkt/id/6
только цвет черный с рыжим
Нотка, и я тоже поддалась )))))))) Луковый пирог уже наполовину съеден (вкусно, спасибо Murenok и Sally) и еще напекла московских плюшек )))))))
да, поперло всех)))))и я сейчас рыбный пирог пеку)))))))))))))))о денек))
а черничного тортика рецептик можно озвучить???
так ты хоть рецептом поделисьА мне мама подарила книжку Высоцкой - ээх, сдуру заглянула сегодня...жаль нету сливок для взбивания, ато бы пирог с черносливом на десерт...
я вообще отдельный док для этого дела создала и копирую туда все рецепты с нашей темки))))))а мы по пирогам уже завтра пройдемся.. монетка, я тут рецепт твоего не записала, кинь еще раз плиз.
нет слов))))))а меня не на выпечку, а на голубцы сегодня потиянуло )))))))))) тем более, что за последнюю неделю набрала всего 200 гр - так что нам можно!!!!!!!!!!!!!!
я тоже сплю на боку обычно, но мне именно в РД сказали, что в родах так нельзя, дословно помню фразу акушера "А то продлите себе удовольствие еще на несколько часов"...Девочки, я в удивлении-кто сказал, что поза на боку ослабляет род. Деятельность-я днями кроме как на бок, не ложусь больше никак, да и сплю так же..тото у меня все симптомы пропадают..расскажите, какие позы стимулируют; что делать, кода живот начинает тянуть, чтобы оно усиливалось, а не исчезало..были у меня подозрения, что я чето как то не так делаю, но чтоб настолько просто-не могла понять что конкретно..
значит, все-таки не стОит, а я уж размечталась...Я задавала этот вопрос Бурдовицыной: потому что так не идет достаточное раскрытие шейки - лучше всего шейка якобы раскрывается, когда женщина находится в вертикальном положении и ребеночек оказывает большее давление на шейку, процесс ускоряется, ребеночек продвигается быстрее за счет силы тяжести
Ой, прелесть какая!!!! Спасибки за рецепт, обязательно такие сделаю в след.раз. У меня подруга такие же пекла, но рецепта я у нее как-то не спросила, балбеска. А тут - красотень и очень в тему!!! Спасибки!!!На завтрак Вам творожные печеньки:
3 ст. муки перетереть с 300 г. маргарина. ДОбавить 500 г. протертого творога, замесить тесто. раскатать не тонко, вырезать кружочки. Смешать сахар с корицей. Обмакивать кружочек одной стороной в сахар, складывать пополам, опять обмакивать одной стороной, опять пополам и верхушку в сахар. МОжно обмять вилкой, тогда как ракушки получаются.
Класть на противень несахарной стороной вниз на бумагу дял выпечки, выпекать 15-18 минут.
![]()
и правильно! мы вообще поженились в пятницу 13-го, зато как классно было - пустой ЗАГС, никакого тебе столпотворения! Может, и в РД по этому поводу тоже народу много рожать не станет\я лучше в пятницу рожу..не верю я в эти бредни всякие..но портить праздник и себе и сынуле - не очень хочется..:this:
Скорее всего из-за недосыпа и голодухи.Со мной какая-то фигня сегодня приключилась. Отвожу дочу в сад, поднялась по лестнице и чувствую, что сейчас грохнусь, в глазах потемнело. При этом прямо смотреть могу, а слева рябь какая-то, как будто воду на зеркало льют. Вышла потом на улицу - все прошло. Пришла домой, легла, часик полежала - онемела кисть левой руки. Начала ею двигать - минут через 5 все прошло, но немного онемело лицо слева - щека возле губ и сами губы немножко, как будто анестезию вкололи. И тоже через минут 5 все прошло. Померяла давление - слегка повышенное, но не критично - 130/85. Может, это от голодухи и недосыпа? Вчера разгрузочный день устраивала. Но чего-то стало стремно.
Поздравляю с колясочкой!!!!А мы наконец-то коляску себе купили!!! Я такая вся рада-рада, потому как выбирала месяца 2, все никак не могла определиться. Вот такая вот:
Всем привет!!!!
пирог с повидлом/вареньем открытый
1 пачка майонеза (маленькая), 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла (можно маргарин), 4 стакана муки, разрыхлитель (или 1 ч. ложка соды, погашенной в уксусе).
Замесить тесто, разделить его на две части так, чтобы одна получилась немного больше другой. Обе части скатать в шары и поместить на холод на 20—25 минут. Затем в форме для пирога (не очень глубокой) размять большую часть теста и слегка загнуть края. Сверху уложить начинку
(это может быть повидло, джем, конфитюр, варенье). Вторую часть теста натереть на крупной терке сверху, чтобы прикрыть начинку. Выпекать на медленном огне 40—45 минут. Вынимать пирог из формы нужно, когда он остынет.
у тебя это второе по посещаемости заведение после ЖК)))И в налоговую, блин.
Бедняжка. Как вы там выживаете с этим ремонтом? А ещё и сынок, или сына сплавили на период стихийного бедствия?
А мы наконец-то коляску себе купили!!! Я такая вся рада-рада, потому как выбирала месяца 2, все никак не могла определиться. Вот такая вот:
Тигрица написал(а):Кста, позавтракала - намного лучше себя чувствую.
Ленус написал(а):Я у нас покупала на Жданиках, мне понравилась цена - 350, нам еще 20 скинули , люлька классная, большая, съемная, можно ставить и качать немного, а можно ножки выдвинуть и качаться не будет, в прогулке капюшон глубокий, если ветер подует можно побольше закрыть, колеса большие, надувные, оч.маневренная и едет оч.мягко. Я ее по льду по снегу везла до машины осталась довольна И я сравнивала с Тако, Тако потяжелей будет. А, да, забыла, ее минус - 65 см, но у нас лифт 67, так что входит
murmure написал(а):но даже он сказал, что если и заведем кота, то только британца.....
Нотка, )))) не каркай))у тебя это второе по посещаемости заведение после ЖК)))
А у меня котик британец-мужчина в расцвете сил, не кастрирован. Ай-да к нам за следующим потомством!!!:so_happy:А еще у нас сегодня кошка родила четверых очаровательных британчиков!
Ой, а у меня рецепт для того, чтобы тесто в хлебопечке месить, не руками, но, думаю, что и руками тоже можно сделать. А вообще это оооочень здорово - закинул все ингридиенты, достал готовый колобочек теста, налепил булочек и в духовку.рецепт плюшек в студию!!!
Во время родов вообще пить-есть нельзя.Tea написал(а):Девочки, кто знает - знаменитый напиток Правдиковой (пастушья сумка, крапива, и т.д. с тархуном который) - его пить только после родов, или во время схваток тоже?
Это почему нельзя? Ну есть ладно, ведь клизму уже сделали, но пить то можно, я вообще себе планировала энергетический коктейль забомбить! И пить его для поддержания сил :heat:Во время родов вообще пить-есть нельзя.