Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тушканчик

New member
Перечная мята написал(а):
Это почему нельзя? Ну есть ладно, ведь клизму уже сделали, но пить то можно, я вообще себе планировала энергетический коктейль забомбить! И пить его для поддержания сил
Нельзя. Чтоб желудок пустой был (на всякий случай, все же кесарево как крайний выход бывает иногда) + перед потугами очень часто возникает рвота (потому как близко находятся области в мозгу которые за эти дела отвечают). Можно только смачивать губы, полоскать горло.

Нотка

Мамуля и женуля
Нотка, )))) не каркай))
не, ну я как ни почитаю: кто - куда, а ты - в налоговую)))))

Рецепт этот классических московских плюшек по ГОСТу :) С сайта хлебопечка.ру
спасибки, надо будет пробовать как-нибудь :)
Привет:)
Мы были в больнице, лечили нам многоводие:( антибиотиками. вот у меня вопрос. стоит ли пересдавать анализы ПЦР, какие именно и вообще, как определить от чего это дурацкое многоводие?:( и куда лучше сходить проконсультироваться? :(
с возвращением!!
меня тоже в первую Б от многоводия антибиотиками лечили
но я так понимаю, если выписали, значит вылечили...
а у своей Г не хочешь проконсультироваться?
ну, или к Шредеру - говорят, у него ща тоже кризис и времени свободного куча)))

Подснежник

Active member
МарияД, с выпиской! А в какой больнице была? Мне в 1 тоже лечили типа...Многоводие бывает от инфекции или деффектов плода. У меня ни того, ни ТТТ другого. Говорят, инфекция могла быть ну типа простуды, что и не заметила. А рез-т - многоводие. У меня небольшое, все врачи (в ЖК, знакомые и Шредер) сказали не париться сильно. Но антибиотики прокололи исправно, такие болючие...Анализы ПЦР разве тебе в больничке не делали? Они же все, что могут, берут сразу...Если не нашли ничего-не вижу смысла пересдавать. Я сначала загонялась, особенно начитавшись в нете. Но теперь почитала рассказы девочек и что-то ничего серьезного не начитала...Удачи, держись, не раскисай - осталось чуть-чуть!

olga777

New member
Сакура написал(а):
А у меня котик британец-мужчина в расцвете сил, не кастрирован

Ай-да в личку;)

МарияД написал(а):

С возвращением!!
Наверное кроме Шредера лучше никто не объяснит, не посмотрит!:)

May_be

просто поболтаем
Во время родов вообще пить-есть нельзя.
Правдикова говорила, что не только можно, но и нужно.
Запрещают врачи для своего удобства, т.к. вдруг придётся делать кесарево и анестезию. Якобы повышен риск удушения, если стошнит. Но такой статистики нет. Это перестраховка. Анастезию по разным поводам в срочных операциях делают часто и многим и далеко не всегда возможно на голодный желудок. Все живы ;)
А в родах теряется много жидкости и с потом и вообще..В начале родов надо съесть хотя бы маленькую шоколадку, а то к концу не останется физических сил и энергии.
Литры всё-равно никто не выпьет, а по несколько маленьких глотков, смачивая рот и восстанавливая баланс- вреда точно не будет.
Тем более сразу после родов пить надо, восстанавливаться.
И лучше- стимулирующий чай :)

АААааа, это только у меня такой извращенный моск и ассоциации - пример второй плюшки, картинка 2????? :crazy:
:spiteful::prankster: Мне тоже первое, что пришло в голову )))
"Плюшки эротические!" :)))

May_be

просто поболтаем
Ой, а у меня рецепт для того, чтобы тесто в хлебопечке месить, не руками, но, думаю, что и руками тоже можно сделать. А вообще это оооочень здорово - закинул все ингридиенты, достал готовый колобочек теста, налепил булочек и в духовку.

Рецепт этот классических московских плюшек по ГОСТу :) С сайта хлебопечка.ру

Ингридиенты:
500 гр мука
1,5 ч л сух. дрожжи
110 гр сахар
70 гр сливочное масло
150 мл молоко, теплое
50 мл вода, теплая
1 яйцо, взбить 50 мл добавить в тесто, остальное на обмазку.

Замесить тесто на программе ОСНОВНОЙ (2часа 20мин) + 1 час дополнительного подъема(просто оставить в ХП, крышку не открывать)

Разделить тесто на 8-9 частей по 100 гр каждая и сформировать плюшки. Я делаю так. Противень застелить бумагой(ковриком) для выпечки или просто смазать маслом. Раскатать каждый кусочек теста размером с не большое блюдце, смазать подтопленным маслом, посыпать сахаром(можно с корицей или маком - это уже отступление), скатать в рулетик. Рулетик сложить пополам и защипнуть концы, сделать ножом 1 надрез на петеле до конца(во объяснила) и вывернув половинки начинкой наружу, положить на проивень. Должно получиться сердечко. Оставить на расстойку до увеличения в 1,5 - 2 раза.
Духовка ~ 170 градусов - 14-16 минут.

Самое интересное, что формы плюшек есть даже с фото и пояснениями, как их налепить такие красивые, вот смотрите:

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=2784.45
Спасииибо!:air_kiss:
Раздразнили :) У меня уже месится тесто :) Правда, в комбайне и поставлю подходить.. Порадую сегодня семейство плюшками :yes: :pooh_birth_day:

МамаАня

New member
Это почему нельзя? Ну есть ладно, ведь клизму уже сделали, но пить то можно, я вообще себе планировала энергетический коктейль забомбить! И пить его для поддержания сил :heat:

врачи не разрешают даже воды попить.. а тем более есть...

May_be

просто поболтаем
Опять же зачем рисковать? Более аллергенную пищу придумать нельзя.
Можно ;))\
Вообще не люблю категоричности и слов типа "нельзя!" Или однозначного "хорошо" и "плохо".
Каждому- своё.
"Что русскому хорошо, то немцу- смерть" Все мы разные и судить одним стандартом - неверная методика. Каждый решит для себя сам, исходя из самочувствия, знания своего организма, руководствуясь собственным опытом и даже интуицией ;)

PolliAnna

Active member
Leksy, мой племяшка всех бьет на улице , а в садике ниже хорошо себя ведет, так что краснеть думаю не будешь, там один одного лучше:)) это ж дети...
А я от Г. сказала в моче следы белков есть :( и что набрала слишком много (всего 10 кг с 12 недель).

Leksy, а с кем у тя дитятко старшенькое будет, пока ты в РД бушь?

я вот в среду была у Г, так по-моему они всех за вес ругают, я вот решила честно вес сказать, потому как подумала что немного, т.к. с постановки всего еще 8 кг набрала, а она мне много...
я вот сижу думаю.... мне же еще месяц-полтора ходить и еще целых 4 кг по норме можно набрать.... так почему же много???

очень хорошо. может еще там встретимся?..

ага... место мне займешь... ))) на всякий случай... а то я там ничего не знаю...

А еще у нас сегодня кошка родила четверых очаровательных британчиков! везет же кошкам...они боли не чувствуют:) так здорово наблюдать за кошкой, как она их лапой обнимает когда кормит...прееелесть:angel:

кошка... класс... как я люблю кошек... но у мужа аллергия на них... и не судьба... :cray::cray::cray:

Всем доброго утречка!!! Вы тут такие вкусняшки поописывали, а я сегодня на работе сижу и слюной захлебываюсь :)
А мы наконец-то коляску себе купили!!! Я такая вся рада-рада, потому как выбирала месяца 2, все никак не могла определиться. Вот такая вот:
http://www.babyworld.eu.com/link/produkt/id/6
только цвет черный с рыжим

поздравляю с покупкой, помню как сама этой покупки ждала... прям не могла дождаться... а сча каждый день мимо нее хожу и думаю, ну скорее бы уже гулять.... с дочей и с ней... )))

Спасибо за ответ.
Может кто знает на сколько она закрылась? Может и не стоит дергаться в 2-ку идти. Я походу к ней по прописке отношусь (по району).

никто почему-то не знает до какого закрыли 5-ку....
я вот надеюсь... может навсегда... ))):angel:

Всем привет!!!!

:)))
рецепт плюшек в студию!!!

да, поперло всех)))))
а рецепт обычного открытого пирога с любой начинкой, просто у меня именно черничное варенье открыто
но ща и рецепт дам - безумно легкий просто, у меня сил долго возиться нет, все люблю побыструхе)))

пирог с повидлом/вареньем открытый

1 пачка майонеза (маленькая), 1 стакан сахара, 1 яйцо, 200 г сливочного масла (можно маргарин), 4 стакана муки, разрыхлитель (или 1 ч. ложка соды, погашенной в уксусе).
Замесить тесто, разделить его на две части так, чтобы одна получилась немного больше другой. Обе части скатать в шары и поместить на холод на 20—25 минут. Затем в форме для пирога (не очень глубокой) размять большую часть теста и слегка загнуть края. Сверху уложить начинку
(это может быть повидло, джем, конфитюр, варенье). Вторую часть теста натереть на крупной терке сверху, чтобы прикрыть начинку. Выпекать на медленном огне 40—45 минут. Вынимать пирог из формы нужно, когда он остынет.

спасибочки за рецепт.... теперь вот даже не знаю что готовить... такой выбор....

я вообще отдельный док для этого дела создала и копирую туда все рецепты с нашей темки))))))

вот и у меня отдельная папочка уже с рецептиками с форума.... ))) столько вкусностей....

Nevlada

Active member
May_be написал(а):
Вообще не люблю категоричности и слов типа "нельзя!" Или однозначного "хорошо" и "плохо".
Каждому- своё.
"Что русскому хорошо, то немцу- смерть" Все мы разные и судить одним стандартом - не верная методика. Каждый решит для себя сам, исходя из самочувствия, знания своего организма, руководствуяс собственным опытом и даже интуицией
+100 . Я Элинку родила в рождественско-новогодний период с обилием мандаринов и шоколадных конфет. Наяривала и то и другое+всяко-разно аллергеннее чего придумать нельзя, и никаких высыпаний и реакций. Посыпало только на томатный сок, когда я потеряв уже всякий страх бахнула его 2 стакана:) А многие мучаются даже от простой картошки и гречки:(

olga777, мы вчера всей семьей смотрели потелеку программу "Мой питомец" там про британцев был сюжет, так муж как загорелся " Ну давай купим прямо сейчас!!!", Элинка визжит от восторга - чуть убедила эту компашку подождать полгодика, пока малыш подрастет. Люблю тож котов такого плана, но разум подсказывает, что надо все-таки менее шерстявого:)

May_be

просто поболтаем
May_be,
Аминь. Просто зная все риски - непонятной становится тема дискуссии :)
Так никакой дискуссии и нет, есть просто разные мнения и убеждения ;) когда каждый делает свой выбор за себя и для себя.

А избежать всех рисков и учесть, тем более как-то предотвратить какие-то негативные факторы и обстоятельства невозможно. Их слишком много, увы. Случится может всё что угодно. По сравнению с чем кесарево- пустяк ( хотя лично мне, к примеру, его нельзя делать. Противопоказано из-за личных обстоятельств)

Поэтому надо решать проблемы по мере их поступления.
А если проблем нет, то нет никаких поводов для лишних страданий.
Без воды в родах, к примеру ;) когда очень хочется пить. Только ради единственного пункта мнимой перестраховки.
Вода в небольших количествах , измеряемая глотками, да ещё при жажде , сразу же всасывается.
Никто не ведёт речи об аквариумах в литрах или кастрюле борща в качестве еды :))
Я пить буду обязательно.:yes:

Angel

с Ангелочками :)
NastЁna написал(а):
кстати Ангел мне сегодня снилось что ты родила и мы сразу за тобой....ты у меня как маячок...
Старшая написал(а):
Хотя перед сном подумала об Angel, что пора бы ей уже
что-то в этом явно есть)))))))))
Девочки, а я купила себе светлые ботиночки - сбылась мечта идиота :)))
Теперь можно рожать ;)

Nevlada

Active member
PolliAnna написал(а):
так по-моему они всех за вес ругают,
Меня не ругают, а поощеряют!!! Я им про свой +1,5 зо 10 дней, а мне хорошо!! Правда, вчера, подмигивая акушерка спростла "Ну как там наши оттеки?", я говорю нету, сами посмотрите. Подняла штанину-она постучала по костям (только на ногах по ним и можно постучать:) остальные места купаются и растут вширь во вседозволенности булок и зефира:)) и очень удивилась, даже обрадовалась.

SisteR

Верю в чудеса!
Angel Фсе, купила ботиночки))) теперь ЖДИ!

ой, а мне ТАК хорошо))) Полежала в ванной с пеной, потом душ с гелем персиковым от Ив РОше, потом скраб из той же серии и поверх всего молочко после душа с тем же абалденным запахом.... Я сейчас чувствую себя как мороженое - таю))) Сейчас еще чаю сделаю с медом и лимоном - и будет полный расслабон))) Только вот не получилась у меня прическа "призывник", недостать))) Вечером муж будет корректировать))))

Valjushka

Active member
Девчата, всем привет!
Ну, и вкуснятинкой здесь вы дразнитесь :)...

Crazy Cherry написал(а):
Кстати, не знаю, хвасталась ли подписанной обменкой в 6 роддоме? От такое счастье))
Вот и я похвастаюсь :blush:
во-первых, нам сегодня 38 неделек! Готовы в бой! :yahoo:
во-вторых, подписала сегодня обменку в 6-ке. Очень хороший день для подписания (рекомендую): попробуй откажи беременной, да еще накануне праздника :yahoo:
а еще: мы сегодня решили ночью папу попугать... начала отходить пробка, правда по частям... сказали: от нескольких часов, до недели! Ждем-с :grin:
Девчата, берите в компанию на 10-е! ;)

Сакура

Active member
nevlada, правильно, с котиком надо подождать. Хоть британцы и короткошерстные, но проблем хватает.У меня теперь это проблема №1:а все из-за шерсти. Идеально поддерживать чистоту не возможно.

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки, моему сонцу сегодня пришла повестка из военкомата. Может, кто сталкивался с таким же? Я слышала, что надо справку из ЖК брать. Если кто в курсе, ее у Г брать надо или у заведки? И в течение какого времени ее делают? Ну, в смысле, в один день уложаться или нет???

Ангел, поздравляю с покупочкой!!! Вот отпразднуешь - и в РД!! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху