Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тигрица

Вредина полосатая
_НЕЖЕНКА_ написал(а):
ну что значит - неправда?!
Неправда - что без показаний. Про 1-й знаю, что там и с показаниями особо КС не хотят делать. А болтать между собой могут что угодно.

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девченки!!! Всем доброго ночера! И с праздником 8 марта поздравляю всех-всех будещих и состоявшихся мамочек!

В 1.00 отошли воды. Мы уже собрались. Поехала рожать. Омела, примета работает, надо доделать недоделаное. У Ангела ботиночки, а я в 23.00 закончила всё гладить. И вот результат))))))))))))))))))))))))) Всех целую, всем удачи!!!

Соната

Любимая и любящая
Неправда - что без показаний. Про 1-й знаю, что там и с показаниями особо КС не хотят делать. А болтать между собой могут что угодно.
Ага. А мне вот без показаний сделали :this:.
В 1.00 отошли воды. Мы уже собрались. Поехала рожать. Омела, примета работает, надо доделать недоделаное. У Ангела ботиночки, а я в 23.00 закончила всё гладить. И вот результат))))))))))))))))))))))))) Всех целую, всем удачи!!!
Ура! Давай за ребятенком! Удачки тебе! Скоро будете кушать молочко :sosunok:! Прикольно - мальчишка 8 марта родится!

Девочки! Всех с праздником 8 марта!

091.jpg

SisteR

Верю в чудеса!
Agnetta Легких родов!!! Хотя, скорее всего, ты уже обнимаешь своего реьятенка))) Мальчик 8-го марта)

Agnetta, супер! Вот уж с праздником,так с праздником!

Девочки, всех с женским днем!

Ну,день только начался... Кто еще сегодня с аистят мамочку поздравить желает?

Омела

Active member
ВСЕХ девочек поздравляю с праздником весны!!!!! Здоровья, любви вам, девочки, и огромного счастья!!!!!
8marta.jpg

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!

Тебе - удачи... ))))))))))) хотя, наверное, ты уже отстрелялась))))))
Ой, я вот про доделать недоделанное боюсь думать - кофточку связала, на ДР к подруге вчера сходила.... и муж, к тому же, подарил вчера поздно вечером на 8 марта тот подарок, который просила на рождение дочери)))))) Короче... боюсь))))

Agnetta, аааа, и ты туда же...
скажу по секрету...))))) мы все ТУДА же))))))))

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки!! Всех с праздником НАШЕЙ весны :)!!!!
Девченки!!! Всем доброго ночера! И с праздником 8 марта поздравляю всех-всех будещих и состоявшихся мамочек!

ВАУ!!!! Ждем вестей!!!!!

Рыженькая, с выпиской тебя и больше не попадай в больничку, только в РД и только всрок!!!!

PolliAnna

Active member

ой... спасибо за поздравления, и тебя тоже и с праздником!!! и с я думаю уже рождением малыша!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

ВСЕХ девочек поздравляю с праздником весны!!!!! Здоровья, любви вам, девочки, и огромного счастья!!!!!
8marta.jpg

СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!

спасибо огромное за поздравления!!

Тебе - удачи... ))))))))))) хотя, наверное, ты уже отстрелялась))))))
Ой, я вот про доделать недоделанное боюсь думать - кофточку связала, на ДР к подруге вчера сходила.... и муж, к тому же, подарил вчера поздно вечером на 8 марта тот подарок, который просила на рождение дочери)))))) Короче... боюсь))))

надо не бояться, а пакетик в РД подписать... и ждать... )))

скажу по секрету...))))) мы все ТУДА же))))))))

да... никто ЭТОГО не избежит.... ))) как это не удивительно... )))

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!! С НАШИМ САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И РАДОСТНЫМ!! ТЕПЕРЬ УЖЕ ТОЧНО ВЕСНА ПРИШЛА!!!

жаль только погода подкачала.... ((

Вложения

• pic_2005-04-22_133601.jpg
    pic_2005-04-22_133601.jpg
    75.9 KB · Просмотры: 12

Омела

Active member
надо не бояться, а пакетик в РД подписать... и ждать... )))
все уже давно готово))) Страшно именно оттого, что знаю, что будет... и из-за того, что не знаю, когда будет..))))))) А так - все ок)

А погода - жуть... имею в виду - скользоту ужасную....

murmure

New member
Agnetta, ждем новостей!!!! Пусть все будет хорошо!!

Девочки, всех с праздником. А будущих мам девочек - вдвойне!!!!

Слева от Паркинга (если стоять к нему лицом), бывший ТД Горизонт, сейчас там магазы Села, Колинз, Дизель, Тиффи, ювелирный Монро. Напротив через дорогу - "Товары для женщин", "Бродвей", салон часов "Лонжин".

Спасибо, давно там не была, не знала, что у них детское есть...

А дисфлатил и эспумизан - это для чего, просвяти? ОТ растройства или от коликов?

PolliAnna

Active member
все уже давно готово))) Страшно именно оттого, что знаю, что будет... и из-за того, что не знаю, когда будет..))))))) А так - все ок)

А погода - жуть... имею в виду - скользоту ужасную....

ты хоть знаешь чего ждать.... :drinks:
а я вот ни ЧЕГО ждать ни КОГДА .... :cray:

raylight

New member
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!ВСЕХ С 8 МАРТА!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБВИ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ЧТОБЫ ВЫ ЦВЕЛИ И ПАХЛИ И КАЖДУЮ МИНУТУ РАДОВАЛИ СВОИХ ЛЮБИМЫХ И БЛИЗКИХ СВОЕЙ НЕОТРАЗИМОСТЬЮ!!!1!!!!!!

А для компашки ближе к моему сроку в 6-ке только raylight ...))))
А вроде бы так много девченок собирались....

да, я завтра скорее всего уже там залягу, тк отеки мои меня уже просто достали...так что там встретимся)

вот здорово))) подарочек на 8 марта))

Nevlada

Active member
Всех с праздником весны!!!!!

Девочки, а кто вчера был в Космо? Показалось знакомое лицо:) да и пузик был нашего размера:)

vichy

New member
а нам сегодня 30 неделек!!! ура-ура.. мы танчим. Девченки цветите, весна жеж!

NastЁna

самая счастливая мамаша
Девочки всех с 8 марта...Любви вам и спокойствия...в нашем состоянии это главное... :)

vichy

New member
А я и здесь поздравлю.!!! Молодчинка, героиня, на 8 марта такой подарок мужу!!! А малыш тебе такой подарок сделал!!! Растите большими и здоровенькими..

Омела

Active member
ты хоть знаешь чего ждать....
а я вот ни ЧЕГО ждать ни КОГДА ....
Поверь, твоя ситуация лучше;)
да, я завтра скорее всего уже там залягу, тк отеки мои меня уже просто достали...так что там встретимся)
ок, встретимся)))))) я. как уже писала, с ними более-менее разобралась) даже удивительно..
Если само дело не пойдет, думаю, 10-го или 11-го туда поеду... номер твой переписала с 1-й странички в свой телефон))

Агнетта - от всей души поздравляю!!!!!

(Хотя стремновато стало - как-то я думала, что ты побыстрее родишь 2-го детку..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху