Неправда - что без показаний. Про 1-й знаю, что там и с показаниями особо КС не хотят делать. А болтать между собой могут что угодно._НЕЖЕНКА_ написал(а):ну что значит - неправда?!
Неправда - что без показаний. Про 1-й знаю, что там и с показаниями особо КС не хотят делать. А болтать между собой могут что угодно._НЕЖЕНКА_ написал(а):ну что значит - неправда?!
Неправда - что без показаний. Про 1-й знаю, что там и с показаниями особо КС не хотят делать. А болтать между собой могут что угодно.
Ага. А мне вот без показаний сделали :this:.Неправда - что без показаний. Про 1-й знаю, что там и с показаниями особо КС не хотят делать. А болтать между собой могут что угодно.
Ура! Давай за ребятенком! Удачки тебе! Скоро будете кушать молочко :sosunok:! Прикольно - мальчишка 8 марта родится!В 1.00 отошли воды. Мы уже собрались. Поехала рожать. Омела, примета работает, надо доделать недоделаное. У Ангела ботиночки, а я в 23.00 закончила всё гладить. И вот результат))))))))))))))))))))))))) Всех целую, всем удачи!!!
В 1.00 отошли воды. Мы уже собрались. Поехала рожать. Омела, примета работает, надо доделать недоделаное. У Ангела ботиночки, а я в 23.00 закончила всё гладить. И вот результат))))))))))))))))))))))))) Всех целую, всем удачи!!!
скажу по секрету...))))) мы все ТУДА же))))))))Agnetta, аааа, и ты туда же...
ВАУ!!!! Ждем вестей!!!!!Девченки!!! Всем доброго ночера! И с праздником 8 марта поздравляю всех-всех будещих и состоявшихся мамочек!
В 1.00 отошли воды. Мы уже собрались. Поехала рожать. Омела, примета работает, надо доделать недоделаное. У Ангела ботиночки, а я в 23.00 закончила всё гладить. И вот результат))))))))))))))))))))))))) Всех целую, всем удачи!!!
Девченки!!! Всем доброго ночера! И с праздником 8 марта поздравляю всех-всех будещих и состоявшихся мамочек!
ВСЕХ девочек поздравляю с праздником весны!!!!! Здоровья, любви вам, девочки, и огромного счастья!!!!!
![]()
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!
Тебе - удачи... ))))))))))) хотя, наверное, ты уже отстрелялась))))))
Ой, я вот про доделать недоделанное боюсь думать - кофточку связала, на ДР к подруге вчера сходила.... и муж, к тому же, подарил вчера поздно вечером на 8 марта тот подарок, который просила на рождение дочери)))))) Короче... боюсь))))
скажу по секрету...))))) мы все ТУДА же))))))))
все уже давно готово))) Страшно именно оттого, что знаю, что будет... и из-за того, что не знаю, когда будет..))))))) А так - все ок)надо не бояться, а пакетик в РД подписать... и ждать... )))
Слева от Паркинга (если стоять к нему лицом), бывший ТД Горизонт, сейчас там магазы Села, Колинз, Дизель, Тиффи, ювелирный Монро. Напротив через дорогу - "Товары для женщин", "Бродвей", салон часов "Лонжин".
все уже давно готово))) Страшно именно оттого, что знаю, что будет... и из-за того, что не знаю, когда будет..))))))) А так - все ок)
А погода - жуть... имею в виду - скользоту ужасную....
А для компашки ближе к моему сроку в 6-ке только raylight ...))))
А вроде бы так много девченок собирались....
вот здорово))) подарочек на 8 марта))В 1.00 отошли воды. Мы уже собрались. Поехала рожать. Омела, примета работает, надо доделать недоделаное. У Ангела ботиночки, а я в 23.00 закончила всё гладить. И вот результат))))))))))))))))))))))))) Всех целую, всем удачи!!!
Поверь, твоя ситуация лучшеты хоть знаешь чего ждать....
а я вот ни ЧЕГО ждать ни КОГДА ....
ок, встретимся)))))) я. как уже писала, с ними более-менее разобралась) даже удивительно..да, я завтра скорее всего уже там залягу, тк отеки мои меня уже просто достали...так что там встретимся)