Муренок, Ангел - УРА-УРА-УРААААААААААААААААА! С долгожданными малышами вас!
Ленус написал(а):
Тигрица, а где именно находится этот магазин?
murmure написал(а):
Расскажи, где он находится???? что-то я там не бывала....
Слева от Паркинга (если стоять к нему лицом), бывший ТД Горизонт, сейчас там магазы Села, Колинз, Дизель, Тиффи, ювелирный Монро. Напротив через дорогу - "Товары для женщин", "Бродвей", салон часов "Лонжин".
May_be написал(а):
Вот кстати о детских порошках..
Девушки, какими планируете пользоваться или похвалите из опыта использования для стиралки-автомата?
У нас вообще продаются какие-нибудь приличные, чтобы и отстирывали и не застирывали и полностью выполаскивались без аллергии, предназначенные для стирки детского?
Или вам откуда-то привозят? Какие?
Я обычные или из Германии тащу или муж в Литве покупает. Потому что от купленных тут совсем другие впечатления..
А вот детского в Германии на глаза не попалось. (может у них уже и нет, т.к. все гипоаллергенны и так?)
Самый классный порошок мне привозили как раз-таки из Германии. Ариель для стирки детской одежды, а также у кого аллергия или чувствительная кожа. Белая коробка, на ней фотка ребятенка. Абсолютно без запаха. Отстирывает ВСЁ, даже очень древние пятна.
_НЕЖЕНКА_ написал(а):
я например, убежала с первого, потому что хочу рожать сама, а пока там лежала на сохранении кесарево было 90 процентов, а потом еще и подслушала разговор врачей, что они делают кесарево без показаний, потому что им проще 15 минут пработать с бесдыханным телом, чем носиться с роженицей...без комментариев...
Ну это неправда. Когда я рожала, был просто аншлаг, роддом переполнен, некоторые мучались в схватках больше 16 часов и орали как резаные, умоляли сделать кесарево. И никому из них не сделали, все сами родили - показаний нет (две такие мамочки лежали со мной потом в послеродовой).
Rizhaia, с возвращением! Чтоб до самых родов (в срок) больше в больничку не попадала!
Angel-Ma написал(а):
А в 7-ке Фикус с TENA в одной палате лежат, а в соседней Аленушка! Компания, однако! Все благодаря Семейству!
Кто занимал место в палате с Муренком и Angel - готовьтесь!!!!!
Ой, как здорово! Кто в начале апреля со мной в 1-й?
Омела написал(а):
Лучше дисфлатил или эспумизан. Там только одно действующее вещество, они сладенькие и без спирта. И помогают намного быстрее бебиноса.