Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fari

Well-known member
Fari Еще надеетесь?... Мы уже нет, во всяком случае я. Стараюсь настроиться на то, что мужа рядом не будет. Хотя время еще есть, все зависит от того, когда деть захочет выйти)

ну, срок то еще позволяет. по месячным у меня срок только 19 апреля. По узи - немного раньше. Какой уже там карантин? сколько ж можно! Но посыл я сделала на 9 аперля. посмотрим что получится

Sally

Самая счастливая
Девочки, подскажите плиз, когда собираются снимать карантин, а то не обращала на это внимание когда писали, а теперь начинаю волноваться, ладно пролететь с партнерскими из-за переполненности РД, к этому я готова, но к этой возможности теперь добовляется и карантин (((( Предпологаю просто, что роды могут и через 1-2 недели начаться.

vichy

New member
Sally, говорили к концу апреля только снимут карантин.
Мой посыл во вселенную 28 апреля, ну и пусть что в 37 недель, зато будет два праздника 5 месяцев женатики и рождение дочи..

Fari

Well-known member
да быть такого не может! никогда не было карантина до конца апреля! С 17 марта уже тепло обещают конкретное. надеюсь что карантин доживает последние дни

NastЁna

самая счастливая мамаша
Оля, Марина...Молодцы девочки!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!...Это ж получается и мне к вам уже пора.. :) ух.....надеялась вместе с вами рожать, но малыш пока не торопится...

Насчёт порошка...купила польский домал жидкий...думаю что лучше растворяться будет и никаких следов не оставляет...вроде не плохой...

Вчера с бабушкой ходили на выстовку индийскую...народу и вправду непротолкнуться...жуть....зашли на книжную ярмарку..так бабушка меня просто сразила наповал собралась мне купиль ручку и блокнотик в род.дом..говорит там же карантин и никого пускать не будут так чтобы я записки передавала....я говорю: Ба, счас же уже 21 век как же телефон....она долго смеялась... ))))))))))))

Пойду пакеты дособираю, дела все по дому сделаю...может тоже как только всё закону к девчонкам в палату попаду... :) а то мне уже несколько дней так всё лень делать по дому....а вот по магазинам бегать сил хоть отбавляй...странно.....куда-то мой инстинкт гнездования пропал.....

Nevlada

Active member
May_be написал(а):
Или надо было таки ? Так хочется..Морее..
Кто-нибудь ездил в отпуск недавно? На каком сроке?
На таком сроке многие авиакомпании требуют справку от Г о сроке и не пускают в самолет:)
А я на море планирую в июле-июне со всеми детями:) Наоборот если не боишся то с ребеночком после 2-х месяцев становишся мобильнее чем с бегающим сорванцом.

NastЁna написал(а):
так бабушка меня просто сразила наповал собралась мне купиль ручку и блокнотик в род.дом..
Кста, очень нужная вещь в роддоме: в течении дня возникает много вопросов, а в силу занятости кудахтаньем над детенышем они потом забываются. А так чирканул, потом и мужу озвучил и у врача спросил.

Соната

Любимая и любящая
Омела, спасибо!
Блиин, хоть бы кто из родивших уже свой отчетик кинул ;)

Fari

Well-known member
о чем и речь... что-то у всех проблемки какие-то нарисовались. Даже странно...

Leksy

Ok... and here I am!
Crazy Cherry, сделать новый пузик для мужа, по-моему, не проблема )))))))))))))))))) так что скучать не придется )))))))))))))))

Рыжая с выпиской!!!!!!

Мариночка!!!! очень рада, что ты уже увиделась со своей масянечкой!!!!!!!!!

Ангел-Олечка!!!! ура!!! свершилось!!! с богатыренком!!!!!!!!!!! поздравляю всю твою семью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ангел с муренком давно уже деток "поженили", так вот родили их в один день - как здорово! я вот думаю, Омела, может и нам такое же светит? ;)

какая классная компашка у девчонок: Тена, Аленушка и фикусята!... )))))) вот это здорово! правда, совсем нездорово, что наши первые мамочки до сих пор в больничке, но мы все держим за них кулачки, пусть бы поскорее они уже возвращались "на свободу" с детками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SisteR, я еще засиделась... мне подруга сказала, что есть мнение, что мальчишки ленивые - любят в животике засиживаться...

vichy, ого!!!!!!!!!! завидую твоему цветочному магазину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

я вчера постриглась, сегодня сходила сделала педикюр и маникюр, готова рожать красиво!!!! :) сын, выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) (Вселенная Ангела послушала насчет ботиночек, вот и я уже полностью готова - программу максимум выполнила :) )

Последнее редактирование:

SisteR

Верю в чудеса!
Leksy Вот у Тены как-то быстро, даже чуть-чуть раньше, чем надо) Я морально жду 38 недель, хотя животик и тянет, и тонусит по утрам-вечерам. так что не знаю))) А вообще - не хотелось бы перехаживать, 39 неделек - само то)))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
:yahoo:Ангел! Поздравляю с долгожданным сыночком! :yahoo::yahoo::yahoo:
Растите большими, счастливыми и здоровыми!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Омела

Active member
Клёво! Значит, вот кого мы ставим первой в очереди :meeting:
нуууу...эт большой вопрос)))))))

да быть такого не может! никогда не было карантина до конца апреля! С 17 марта уже тепло обещают конкретное. надеюсь что карантин доживает последние дни
так с температурой "+" как раз-таки все замороженные бяки и проснутся...

Ангел с муренком давно уже деток "поженили", так вот родили их в один день - как здорово! я вот думаю, Омела, может и нам такое же светит?
Прикольно было бы... кстати. у нас не младшие - так старшие... варианты есть))))))))) Жаль, что ты в 1 РД)))

А для компашки ближе к моему сроку
в 6-ке только raylight ...))))
А вроде бы так много девченок собирались....

Тигрица

Вредина полосатая
Муренок, Ангел - УРА-УРА-УРААААААААААААААААА! С долгожданными малышами вас!
Ленус написал(а):
Тигрица, а где именно находится этот магазин?
murmure написал(а):
Расскажи, где он находится???? что-то я там не бывала....
Слева от Паркинга (если стоять к нему лицом), бывший ТД Горизонт, сейчас там магазы Села, Колинз, Дизель, Тиффи, ювелирный Монро. Напротив через дорогу - "Товары для женщин", "Бродвей", салон часов "Лонжин".

May_be написал(а):
Вот кстати о детских порошках..
Девушки, какими планируете пользоваться или похвалите из опыта использования для стиралки-автомата?
У нас вообще продаются какие-нибудь приличные, чтобы и отстирывали и не застирывали и полностью выполаскивались без аллергии, предназначенные для стирки детского?
Или вам откуда-то привозят? Какие?
Я обычные или из Германии тащу или муж в Литве покупает. Потому что от купленных тут совсем другие впечатления..
А вот детского в Германии на глаза не попалось. (может у них уже и нет, т.к. все гипоаллергенны и так?)
Самый классный порошок мне привозили как раз-таки из Германии. Ариель для стирки детской одежды, а также у кого аллергия или чувствительная кожа. Белая коробка, на ней фотка ребятенка. Абсолютно без запаха. Отстирывает ВСЁ, даже очень древние пятна.

_НЕЖЕНКА_ написал(а):
я например, убежала с первого, потому что хочу рожать сама, а пока там лежала на сохранении кесарево было 90 процентов, а потом еще и подслушала разговор врачей, что они делают кесарево без показаний, потому что им проще 15 минут пработать с бесдыханным телом, чем носиться с роженицей...без комментариев...
Ну это неправда. Когда я рожала, был просто аншлаг, роддом переполнен, некоторые мучались в схватках больше 16 часов и орали как резаные, умоляли сделать кесарево. И никому из них не сделали, все сами родили - показаний нет (две такие мамочки лежали со мной потом в послеродовой).

Rizhaia, с возвращением! Чтоб до самых родов (в срок) больше в больничку не попадала!

Angel-Ma написал(а):
А в 7-ке Фикус с TENA в одной палате лежат, а в соседней Аленушка! Компания, однако! Все благодаря Семейству!

Кто занимал место в палате с Муренком и Angel - готовьтесь!!!!!
Ой, как здорово! Кто в начале апреля со мной в 1-й?

Омела написал(а):
типа БЕБИНОСа купить.
Лучше дисфлатил или эспумизан. Там только одно действующее вещество, они сладенькие и без спирта. И помогают намного быстрее бебиноса.

_НЕЖЕНКА_

New member
Тигрица,
ну что значит - неправда?! все в мире меняется, тем более, я ж не выдумала, говорю, что сама видела и слышала.

Ангел и Муренок!!! поздравлям!!!так хочется по-быстрее ваш отчет услышать!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НАШИМ ДНЕМ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху