Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Карамелька,
murmure,
Iskra,
vichy,
Нотка,
Sally,
SunНастена,
спасибо девчонки за поздравления!!!
отчетик напишу, когда немного попривыкну к новой обстановке
Любаша написал(а):
а что, какие-то проблемы с детками или просто повышение билирубина???
и желтушка была, а еще и глазик воспалился

raylight

New member
Всем доброго утречка, как говорит Малахов))))
У меня настроение какое-то приподнятое, тк стала на весы, а там -1кг..при чем ела вчера как не в себя и естессно сегодня много отеков( но думаю, что организм мой готовится уже...авось и до четверга сам соизволит помочь нам с малышом встретиться!:clapping:

Всем доброго утра!

Одни бациллы кругом!

И мне страшновато становится, как представлю всё. Вроде родов не боюсь, боли тоже....но какое-то волнение возникает от мысли, что скоро я буду мамой:)

ты не переживай, Юльчик, у меня тоже муж болел..так он гад лечиться не хотел и от меня отходить тоже и как итог - я тягаю сопли уже..но вроде пока не сильно..ем апельсины - это мое лекарство №1)
еще неделю-две назад я готова была бежать в роддом и рожать, а теперь как приближается денечек Х - так готова спрятать голову в песок и переждать)))и сны сниться уже начинают про роды и больничку...:nea:читаю рассказики других и аж муражки бегут..так волнительно становится..хотя и борюсь с этим чувством, чтобы не спугнуть окситоцин:so_happy::haha:
Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.
с выпиской!!!здоровья вам и спокойных ночек)))

Iskra написал(а):
Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.Я вас так долго читала,что кажется,что знаю всех лично!

добро пожаловать!

Fari написал(а):
планируем 16 ( в понедельник) ехать. А ты? а то присоединяйся, мы на машине

Мы будем подписывать после 20-го, тк.к нам сказали после 37 недель, и через знакомого врача. Но все равно большое спасибо за предложение!

Сколько здесь читаю, создается впечатление что сейчас в 7-ке легче всего подписать обменку, чем в остальных роддомах!!
Iskra написал(а):
Crazy Cherry написал(а):
Сто процентов большой р-р бюстика для кормления ты найдёшь в ОТТО. У меня имеется даже позитивный отзыв от подруги, которая их уже 6 месяцев юзает: ниче не вытянулось нигде, хорошо держит.
Я заказывала ещё осенью (про запас) 3 штуки за 20 евро.

Спасибо большое за совет, вот только опыта заказа у меня нету. А что у нас нигде не достать? Что за страна такая...

Алёнушка, Поздравляю с возвращением домой!!!

Valjushka

Active member
Девчата, всем утра доброго!
Аленушка, с выпиской!!!! Вкусного молочка и спокойных ночей!!!! :give_rose:
Sally, Iskra с подписанием обменки!!!! на шаг ближе уже ;)
Crazy Cherry, похоже мы с тобой совсем клоники... ;) Мое семейство тоже все переболело (3 недели спасалась как могла :)). Сейчас пытаюсь насморк свой долечить, а то придется в обсевацию просится, чтобы никого не наградить в роддоме... Может кто знает, как это делается? Просто при поступлении предупредить, что насморк?
Вчера была в ЖК, надеюсь в последний раз (следующий визит назначили на 19-ое число) ;). Вроде все ОК, анализы вернулись в норму, даже КТГ починили :).
И еще вопрос: сколько сейчас стоит час сервисных родов? И что входит в это понятие? (Только заметила, что обменка в 6-ку подписана на сервисные роды.)

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!

А у нас и папа и его мама с болезнью Жильбера. Она проявляется только в желтизне небольшой кожи. Связана с наследственным нарушением обмена билирубина. Проявляется в хронической или периодической желтухой кожи....так что боюсь, что если и малышу передастся, то путь под лампу заказан:( Так что настраиваюсь на всякий случай заранее.

О а у меня у мужа синдром Жильбера-Ротора, правда у него это проявляется (при избытке желчи) в желтоватых белках глаз, но я на сколько знаю, это у него неправильная форма желчного, надеюсь это не повлияет на малышкин билерубин? Если, что нить конкретнее знаешь -напиши пож.

Алёнушка :acute: ну наконецто ВЫ вернулись больше не болейте!

Iskra Привет, у нас с тобой ПДР рядышком, может и вместе в 7-ку попадем!

Внесите пож. мой телефон на первую страницу велк. 327-01-55 (Аня)

raylight

New member
добро пожаловать!

Сколько здесь читаю, создается впечатление что сейчас в 7-ке легче всего подписать обменку, чем в остальных роддомах!!
Iskra написал(а):
я вчера в 6ке прочитала, что в связи с загруженностью роддома они чужих не берт даже на платной основе...

Спасибо большое за совет, вот только опыта заказа у меня нету. А что у нас нигде не достать? Что за страна такая...

Алёнушка, Поздравляю с возвращением домой!!!

у нас продаются большого размера в МК...и для кормления в ТОНУС ЭЛАСТ..

Iskra

New member
Katya (минск),
а что,Вам не подходят бюстики,которые TONUS ELAST?Там же вроде есть для большой груди.

Sally

Самая счастливая
Katya (минск) написал(а):
Посмотри в Глобо, там продается белье Тонус эласт для беременных, если я ничего не путаю, то там покупала Murenok, у нее была таже проблемка :grin:

Подснежник

Active member
Аленушка, с выпиской! Как там на родах - не страшно?))) Вы уже наверное скоро на уличку пойдете гулять?
Девочки, мне сегодня доча снилась - такая миленькая девочка, спала так сладко и долго, я даже меньше ее спать хотела, а я соня редкостная)) Больше всего боюсь, как буду с ребеночком ладить по этому поводу)))

raylight

New member
Больше всего боюсь, как буду с ребеночком ладить по этому поводу)))
я раньше тоже переживала по этому поводу, тк для меня раньше 10 утро не начиналось..
а теперь очень даже нормально встаю и сама себе удивляюсь..:yes:

raylight написал(а):
у нас продаются большого размера в МК...и для кормления в ТОНУС ЭЛАСТ..
Iskra написал(а):
Katya (минск),
а что,Вам не подходят бюстики,которые TONUS ELAST?Там же вроде есть для большой груди.
Sally написал(а):
Посмотри в Глобо, там продается белье Тонус эласт для беременных, если я ничего не путаю, то там покупала Murenok, у нее была таже проблемка

Спасибо девочки, буду смотреть, в воскресенье планируем в МК! А вот про TONUS ELAST слышу впервые, где его можно посмотреть? А Глобо это где?

Iskra

New member
Перечная мята написал(а):
Iskra Привет, у нас с тобой ПДР рядышком, может и вместе в 7-ку попадем!
я очень хочу родить на 39 неделе,там у старшего последняя неделя перед каникулами,а потом у нас была бы целая неделя для знакомства.Но я и старшего переносила на неделю и роды вызывали,т.к.крупный плод-родился 4380г 54см!А теперь врач сказала неделю назад,что шейка уже палец пропускает и головка низко... Посмотрим..

SisteR

Верю в чудеса!
Аленушка, C выпиской!!!! растите здоровенькие!

Всем доброе утро!

Я которое утро "рожаю" - которое утро уговариваю малыша посидеть еще до 25 марта. Вечером не так, а вот утром реальные схваткообразные боли в животе и тонус... за час-два после пробуждения проходят, слава Богу, но мозгами понимаю, что наступит день, когда не пройдут))) Очень хочу чтоб то произошло не ранее 38 недель.....

Девочки, а какая профилактика желтушки? Что можно сделать маме, чтоб все было хорошо?...

Тигрица

Вредина полосатая
murmure написал(а):
расскажи, плиз, что за она..... я что-то тоже хочу поразукрашивать, но детские как-то не прикалывают.....
Раскраска по номерам. Бывают самые разные - с акриловыми, акварельными, масляными красками, с цветными и простыми карандашами, легкие, которые и детям можно дать, и сложные - для подростков и взрослых. В итоге получается самая настоящая картина. Но возиться долго - очень мелкие участки закрашиваются, краски смешивать надо. Акварельки разукрашиваются в 3 этапа. Но результат того стоит. И занятие очень увлекательное. Продаются во многих магазинах (ГУМ, На Немиге) в разделах канцтоваров или игрушек (там, где наборы для творчества). Но там дорогие, гораздо дешевле на книжных выставках (на Мире книг возле Белэкспо оч большой выбор).

Подснежник написал(а):
raylight, вот ты пишешь уже не первый раз про то, что эти антибиотики единственные можно, а это неправда! Я пила амоксициллин на 16 неделе, а в больнице мне кололи цикловир (вроде так). И еще несколько можно. Антибиотики разных видов бывают, и в зависимости от болезни нужен один либо иной вид. И ТОЛЬКО Аугментин не может вылечивать ВСЕ.

Небольшая поправочка - аугментин - это и есть амоксициллин, только в сочетании с клавулановой кислотой (для усиления антибактериального эффекта). Ацикловир - не антибиотик, а противовирусный препарат. А вообще при беременности можно антибиотики пенициллиновой и цефалоспориновой группы, макролидовые - с осторожностью. Действующее вещество может быть одно и то же, а названия разные.

raylight написал(а):
он только от болезней мочеполовой системы и воспалений всяких...
Тоже не соглашусь - у аугментина спектр действия очень широкий. Антибиотики не от болезней, а для уничтожения бактерий, вызывающих самые разные болезни в самых разных частях тела. А аугментин действует на очень многие бактерии. Другое дело, что его нельзя тем, у кого аллергия на пенициллин.

Iskra, добро пожаловать! Принимаем всех! ))))))

Алёнушка, с возвращением! Ждем рассказика!

А у меня насморк вчера начался. Нос чешется и течет. Есть подозрение, что это из-за того, что подъезд начали красить - жутко воняет краской, затягивает через вытяжку в квартиру.

Подснежник

Active member
Небольшая поправочка - аугментин - это и есть амоксициллин, только в сочетании с клавулановой кислотой (для усиления антибактериального эффекта). Ацикловир - не антибиотик, а противовирусный препарат. А вообще при беременности можно антибиотики пенициллиновой и цефалоспориновой группы, макролидовые - с осторожностью. Действующее вещество может быть одно и то же, а названия разные.
Енто, про ацикловир поправочка тоже - не он это был, а Цефазолин :blush:

NastЁna

самая счастливая мамаша
Алёнушка C выпиской вас!!!...наверно просто супер оказаться дома с малышом после такого долгого прибывания в больнице...

А мой муж сегодня всю ночь разговаривал...ну он часто во сне говорит, но всегда о работе, а тут целую ночь со мной рожал вместе :) ...волновался....даже пытался мне ночью спину помассажировать...так трогательно и приятно... :)

Тигрица

Вредина полосатая
Подснежник, ага, цефазолин при Б можно, он к цефалоспориновой группе относится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху