и желтушка была, а еще и глазик воспалилсяЛюбаша написал(а):а что, какие-то проблемы с детками или просто повышение билирубина???
Всем доброго утра!
Одни бациллы кругом!
И мне страшновато становится, как представлю всё. Вроде родов не боюсь, боли тоже....но какое-то волнение возникает от мысли, что скоро я буду мамой![]()
с выпиской!!!здоровья вам и спокойных ночек)))Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.
Iskra написал(а):Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.Я вас так долго читала,что кажется,что знаю всех лично!
Fari написал(а):планируем 16 ( в понедельник) ехать. А ты? а то присоединяйся, мы на машине
Iskra написал(а):Crazy Cherry написал(а):Сто процентов большой р-р бюстика для кормления ты найдёшь в ОТТО. У меня имеется даже позитивный отзыв от подруги, которая их уже 6 месяцев юзает: ниче не вытянулось нигде, хорошо держит.
Я заказывала ещё осенью (про запас) 3 штуки за 20 евро.
Спасибо большое за совет, вот только опыта заказа у меня нету. А что у нас нигде не достать? Что за страна такая...
Алёнушка, Поздравляю с возвращением домой!!!
А у нас и папа и его мама с болезнью Жильбера. Она проявляется только в желтизне небольшой кожи. Связана с наследственным нарушением обмена билирубина. Проявляется в хронической или периодической желтухой кожи....так что боюсь, что если и малышу передастся, то путь под лампу заказанТак что настраиваюсь на всякий случай заранее.
добро пожаловать!
Сколько здесь читаю, создается впечатление что сейчас в 7-ке легче всего подписать обменку, чем в остальных роддомах!!Iskra написал(а):я вчера в 6ке прочитала, что в связи с загруженностью роддома они чужих не берт даже на платной основе...
Спасибо большое за совет, вот только опыта заказа у меня нету. А что у нас нигде не достать? Что за страна такая...
Алёнушка, Поздравляю с возвращением домой!!!
у нас продаются большого размера в МК...и для кормления в ТОНУС ЭЛАСТ..
Посмотри в Глобо, там продается белье Тонус эласт для беременных, если я ничего не путаю, то там покупала Murenok, у нее была таже проблемка :grin:Katya (минск) написал(а):Спасибо большое за совет, вот только опыта заказа у меня нету. А что у нас нигде не достать? Что за страна такая...
я раньше тоже переживала по этому поводу, тк для меня раньше 10 утро не начиналось..Больше всего боюсь, как буду с ребеночком ладить по этому поводу)))
raylight написал(а):у нас продаются большого размера в МК...и для кормления в ТОНУС ЭЛАСТ..
Iskra написал(а):Katya (минск),
а что,Вам не подходят бюстики,которые TONUS ELAST?Там же вроде есть для большой груди.
Sally написал(а):Посмотри в Глобо, там продается белье Тонус эласт для беременных, если я ничего не путаю, то там покупала Murenok, у нее была таже проблемка
На Уманской гипермаркет, на первом этаже, направо от входа.Katya (минск) написал(а):А Глобо это где?
я очень хочу родить на 39 неделе,там у старшего последняя неделя перед каникулами,а потом у нас была бы целая неделя для знакомства.Но я и старшего переносила на неделю и роды вызывали,т.к.крупный плод-родился 4380г 54см!А теперь врач сказала неделю назад,что шейка уже палец пропускает и головка низко... Посмотрим..Перечная мята написал(а):Iskra Привет, у нас с тобой ПДР рядышком, может и вместе в 7-ку попадем!
Раскраска по номерам. Бывают самые разные - с акриловыми, акварельными, масляными красками, с цветными и простыми карандашами, легкие, которые и детям можно дать, и сложные - для подростков и взрослых. В итоге получается самая настоящая картина. Но возиться долго - очень мелкие участки закрашиваются, краски смешивать надо. Акварельки разукрашиваются в 3 этапа. Но результат того стоит. И занятие очень увлекательное. Продаются во многих магазинах (ГУМ, На Немиге) в разделах канцтоваров или игрушек (там, где наборы для творчества). Но там дорогие, гораздо дешевле на книжных выставках (на Мире книг возле Белэкспо оч большой выбор).murmure написал(а):расскажи, плиз, что за она..... я что-то тоже хочу поразукрашивать, но детские как-то не прикалывают.....
Подснежник написал(а):raylight, вот ты пишешь уже не первый раз про то, что эти антибиотики единственные можно, а это неправда! Я пила амоксициллин на 16 неделе, а в больнице мне кололи цикловир (вроде так). И еще несколько можно. Антибиотики разных видов бывают, и в зависимости от болезни нужен один либо иной вид. И ТОЛЬКО Аугментин не может вылечивать ВСЕ.
Тоже не соглашусь - у аугментина спектр действия очень широкий. Антибиотики не от болезней, а для уничтожения бактерий, вызывающих самые разные болезни в самых разных частях тела. А аугментин действует на очень многие бактерии. Другое дело, что его нельзя тем, у кого аллергия на пенициллин.raylight написал(а):он только от болезней мочеполовой системы и воспалений всяких...
Енто, про ацикловир поправочка тоже - не он это был, а Цефазолин :blush:Небольшая поправочка - аугментин - это и есть амоксициллин, только в сочетании с клавулановой кислотой (для усиления антибактериального эффекта). Ацикловир - не антибиотик, а противовирусный препарат. А вообще при беременности можно антибиотики пенициллиновой и цефалоспориновой группы, макролидовые - с осторожностью. Действующее вещество может быть одно и то же, а названия разные.