Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёнушка1

Active member
Подснежник написал(а):
Аленушка, с выпиской! Как там на родах - не страшно?)))
мне понравилось рожать, не скажу что не больно, все-таки очень чувствительный процесс, но результат того стоит, главное не бояться и слушать врачей-акушерок (банально - но факт), а через пару часов совсем забываешь и про схватки и про потуги.

Leksy

Ok... and here I am!
Аленушка!!!! с возвращением!!!!!!!!!!!!!

Leksy, да просто у тя сынок как у Ангела, решил откормиться в животике, ему там тепло, хорошо и вкусно кормят :)) нарна богатырь будет :)
так как раз в том-то и дело, что "богатырства" нам как-раз таки и не пророчат. наоборот предсказывают нам вес чутка больше 3 кг-шек...

Всем доброе утро! Лекси, ты еще держишься? ;)
скоро впаду в истерику... или в спячку... или в депрессию... я уже как Ангел начинаю потиху прописывать себя в ряды слоников....

Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.Я вас так долго читала,что кажется,что знаю всех лично!
ПДР у нас-30 марта,ожидаем 2-ого сына,буду рожать в 7 роддоме-вчера муж подписал обменку.
добро пожаловать! надо было и пораньше выходить на связь, тем более если давно нас уже читаешь :drinks:

... а вот Теа давно не видно...
каждый день уже о ней думаю....

raylight

New member
скоро впаду в истерику... или в спячку... или в депрессию... я уже как Ангел начинаю потиху прописывать себя в ряды слоников....
по-мойму я уже в истерике!!!!!!!!!!нет больше сил!!:derisive:
но наверно так оно и надо)))

Тушканчик

New member
От Ангела с ангелочком всем привет :) У них все хорошо, малыш уже даже набрал 10 грамм, мамочка тоже хорошо поживает, будем надеяться на выписку уже завтречка.

Leksy

Ok... and here I am!
raylight, ты знаешь, пока на линеечке не выскочила цифра 40, было как-то спокойнее, а вот теперь не хочу даже на нее смотреть...

Тушканчик, будем надеяться, что завтра все так и случится! :) даже не верится!!!!! :)

Fari

Well-known member
барышни, кончайте истерить. Все знают теорию - нормальный срок беременности от 38 до 42 недель. Значит так надо. Наслаждайтесь последними спокойными денечками и общением с нами (которые начнут истерить чуть позже)

Соната

Любимая и любящая
Leksy,
НП говорила, что когда женщина вдруг забивает на роды (мол, всегда буду Б). то это значит, что до Р осталось 1-2 дня. Так что успокойся и наслаждайся.
Я вот, наоборот, хочу еще походить. Во-первых, еще не все перегладила, а во-вторых, хочу до Р пару дней просто поваляться и отдохнуть.
Аленушка, с выпиской!

PolliAnna

Active member
Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.Я вас так долго читала,что кажется,что знаю всех лично!
ПДР у нас-30 марта,ожидаем 2-ого сына,буду рожать в 7 роддоме-вчера муж подписал обменку.

добро пожаловать, замечательно когда не только новые мамочки появляются, а еще и новые пузики... )))

Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.

Поздравляем с выпиской!!! Ждем рассказика...

Алёнушка C выпиской вас!!!...наверно просто супер оказаться дома с малышом после такого долгого прибывания в больнице...

А мой муж сегодня всю ночь разговаривал...ну он часто во сне говорит, но всегда о работе, а тут целую ночь со мной рожал вместе :) ...волновался....даже пытался мне ночью спину помассажировать...так трогательно и приятно... :)

Мой муж тоже часто говорит во сне... ))) последнее время все чаще разговаривает с нашей малышкой когда спит и обнимает пузик... ))
Особенно когда она его пинает по рукам во сне, он ее успокаивает, гладит...
я вообще в эти моменты боюсь пошевелиться, что бы не спугнуть не кого....

Leksy,
НП говорила, что когда женщина вдруг забивает на роды (мол, всегда буду Б). то это значит, что до Р осталось 1-2 дня. Так что успокойся и наслаждайся.
Я вот, наоборот, хочу еще походить. Во-первых, еще не все перегладила, а во-вторых, хочу до Р пару дней просто поваляться и отдохнуть.
Аленушка, с выпиской!

На самом деле всегда так, когда чего-то сильно ждешь оно все не наступает и не наступает, а как только забудешь... так опа... и на тебе...
так у нас допустим было с беременностью.... почти год старались считали... и ничего, а потом подали заявление, начали к свадьбе готовиться, забегались, и тест сделала когда уже задержка неделю была :blink:, когда раньше до КД успевали по 10 штук сделать... )))
я думаю тут тоже так... надо просто увлечься чем-нибудь... )))

на этот счет еще вспомнила рассказ подруги, она очень боялась рожать, ее все пугали больно.. ужас... и т.д... ну она все ждала что будет дико больно, настраивала себя, и в РД, все молчала не стонала ничего, все ждала, ну когда же будет по настоящему больно.... ждала, ждала, в итоге родила, и спрашивает, что все??? представляете сколько радости было у человека....))

Тушканчик

New member
Про билирубин:

Билирубин образуется из гемоглобина (вещества, связывающего кислород) в процессе распада клеток крови. После рождения красные кровяные клетки (эритроциты), содержащие гемоглобин плодного типа, разрушаются. Во внутриутробном периоде этот тип гемоглобина способствовал лучшему захвату кислорода. При изменении условий существования строение гемоглобина изменяется но взрослый тип, что является реакцией на изменение источника поступления кислорода и его количества.
Повышение билирубина отмечается у всех детей. Желтуха появляется при превышении определенного уровня билирубина. Она реже встречается и менее выражена у детей, рано приложенных к груди и имеющих половой криз, по сравнению с детьми, приложенными к груди на вторые сутки и не имевших полового криза. Почему?
Старые эритроциты заменяются новыми. Выделившийся при распаде эритроцитов билирубин перерабатывается в печени и выделяется с желчью в кишечник. Раннее кормление способствует усилению движений кишечника, более быстрому отхождению стула и, соответственно, эвакуации лишнего пигмента. Поэтому у детей, рано приложенных к груди, желтуха бывает реже.
При нарушении функции печени (внутриутробная инфекция, выраженное кислородное голодание в родах (асфиксия), незрелость органов и систем у недоношенных детей) процесс переработки билирубина будет задерживаться. Это может привести к подъему его уровня до опасных цифр.
Высокий уровень билирубина будет наблюдаться и при наличии конфликта по резус-фактору и группе крови между матерью и плодом.
В родильных домах в таких случаях проводят повторные измерения уровня билирубина. При стремительном нарастании уровня билирубина проводится соответствующее лечение.

murmure

New member

по-мойму я уже в истерике!!!!!!!!!!нет больше сил!!:derisive:
но наверно так оно и надо)))

Девченки, спокойно!!!! действительно, так и надо, хотя, понимаю ваше нетерпение:)

Похоже, 7-ка рулит на билирубин:(......

Тигрица

Вредина полосатая
murmure написал(а):
Похоже, 7-ка рулит на билирубин
Вот и я обратила внимание, что эти проблемы у всех, кто рожал в 7-ке. Хотя, TeNa вроде как в 6-ке родила. Интересно, ее вместе с сынулей в 7-ку перевезли или позже?

Кста, сегодня 1-й день полнолуния. Лекси, Омела, raylight - готовьтесь к труду и обороне. ;)

Fari

Well-known member
мне конечно следовало бы помолчать (я Ангелу обещала о прививках ни-ни) но вот очень интересно чью вакцину от геппатита они шпуляют малышам...

olga777

New member
Аленушка c возвращением!!:)

raylight написал(а):
я раньше тоже переживала по этому поводу, тк для меня раньше 10 утро не начиналось..
а теперь очень даже нормально встаю и сама себе удивляюсь

Девочки после выписки из РД обязательно спите днем хотя бы часик, роды много сил отнимают, какие бы они не были, а потом усталость накапливается, так что обязательно забивайте на все и спите с деткой днем!

raylight

New member
На самом деле всегда так, когда чего-то сильно ждешь оно все не наступает и не наступает, а как только забудешь... так опа... и на тебе...
да чем тут отвлечь себя, когда такое дело на подходе..?тем более что знаю, что если не сама, то в четверг уже расколупают мне там все и запустят..

Аленушка c возвращением!!:)

Девочки после выписки из РД обязательно спите днем хотя бы часик, роды много сил отнимают, какие бы они не были, а потом усталость накапливается, так что обязательно забивайте на все и спите с деткой днем!
это обязательно!!))
спасибо за совет))

Тигрица

Вредина полосатая
Fari написал(а):
интересно чью вакцину от геппатита они шпуляют малышам...
+1. Уже почти созрела для отказа в РД.

У меня подозрение, что рожу 6 апреля. Слишком много в последнее время с этой датой планов. Сначала позвонил мой дядя, попросил моего мужа встретить его в аэропорту 6 апреля. Потом звоню записывать Ульяну на обследование - назначают на 6 апреля. Упросила перенести на май. Еще в начале апреля мы с ней должны съездить на контрольный осмотр в ДХЦ, у меня предчувствие, что если позвоню - назначат опять же на 6 апреля.

Омела

Active member
Всем приветик))))
Еще хотела спросить, где вы покупали бюстики для кормящих больших размеров
Повторю девочек- в ГЛОБО купила нормально большущий размер Тонус Эласт)))

Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.
Привет) добро пожаловать)))))
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
С прибытием домой))))) девочкам - скорейшего возращения!!!!
да уж....и телефон она не оставила(
У меня настроение какое-то приподнятое, тк стала на весы, а там -1кг..при чем ела вчера как не в себя и естессно сегодня много отеков( но думаю, что организм мой готовится уже...авось и до четверга сам соизволит помочь нам с малышом встретиться!:clapping:
Перед Р скидывается немного вес))))
давай) мы ж в компанию записались друг к другу))))

Ну..... я пока держусь ;)

по-мойму я уже в истерике!!!!!!!!!!нет больше сил!!но наверно так оно и надо)))
Все будет хорошо... точно ;)

Leksy,
НП говорила, что когда женщина вдруг забивает на роды (мол, всегда буду Б). то это значит, что до Р осталось 1-2 дня. Так что успокойся и наслаждайся
Обнадеживает;)))))) но у меня уже как-то ОЧЕНЬ уж припоздняется доча)))))

Кста, сегодня 1-й день полнолуния. Лекси, Омела, raylight - готовьтесь к труду и обороне. ;)
ВСЕГДА готовы))))))))

Lady

Active member
Fari написал(а):
а отметку про партнерские на обменке делал? или вы не планируете? Ато Теа вроде говорила что прямо на обменке указал что партнерские, а остальным вроде ничего не помечал
мне тоже пометил, что партнерские на обменке!
еще нужно чтобы в обменке в последнем посещении Г (пункт 25) было мин 36 недель и все РВ, тогда без проблем подписывает :)

кстати, а почему эта карта называется именно "обменная"? :) Недавно куда-то выбирались с мужем и он спросил при выходе из дома: обходку не забыла? :)

Алёнушка, с возвращением в родные стены, умничка, отстрелялась :)

Девочки, а меня похоже кладут в понедельник уже в 7-ку в обсервацию :( не хочется так, все как сговорились и в ЖК и в РД :( ТАк боюсь стимуляции ... ууу родить бы на этой недельке

P.S. про желтуху действительно подозрительно, недавно 2 подружки рожали в 7-ке не с форума, одна месяц лежала вторая тоже долго с этим билирубином :( А если там отказаться, то после выписки можно от гепатита самим привиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху