Девочки!Всем доброе утро!Принимайте и меня в свои ряды,если можно.Я вас так долго читала,что кажется,что знаю всех лично!
ПДР у нас-30 марта,ожидаем 2-ого сына,буду рожать в 7 роддоме-вчера муж подписал обменку.
добро пожаловать, замечательно когда не только новые мамочки появляются, а еще и новые пузики... )))
Здрасти всем!
Наконец-то мы с малышкой дома!!!!!
Всем приветы от Фикуса и TeNa - мы лежали в соседних палатах.
Поздравляем с выпиской!!! Ждем рассказика...
Алёнушка C выпиской вас!!!...наверно просто супер оказаться дома с малышом после такого долгого прибывания в больнице...
А мой муж сегодня всю ночь разговаривал...ну он часто во сне говорит, но всегда о работе, а тут целую ночь со мной рожал вместе
...волновался....даже пытался мне ночью спину помассажировать...так трогательно и приятно...
Мой муж тоже часто говорит во сне... ))) последнее время все чаще разговаривает с нашей малышкой когда спит и обнимает пузик... ))
Особенно когда она его пинает по рукам во сне, он ее успокаивает, гладит...
я вообще в эти моменты боюсь пошевелиться, что бы не спугнуть не кого....
Leksy,
НП говорила, что когда женщина вдруг забивает на роды (мол, всегда буду Б). то это значит, что до Р осталось 1-2 дня. Так что успокойся и наслаждайся.
Я вот, наоборот, хочу еще походить. Во-первых, еще не все перегладила, а во-вторых, хочу до Р пару дней просто поваляться и отдохнуть.
Аленушка, с выпиской!
На самом деле всегда так, когда чего-то сильно ждешь оно все не наступает и не наступает, а как только забудешь... так опа... и на тебе...
так у нас допустим было с беременностью.... почти год старались считали... и ничего, а потом подали заявление, начали к свадьбе готовиться, забегались, и тест сделала когда уже задержка неделю была :blink:, когда раньше до КД успевали по 10 штук сделать... )))
я думаю тут тоже так... надо просто увлечься чем-нибудь... )))
на этот счет еще вспомнила рассказ подруги, она очень боялась рожать, ее все пугали больно.. ужас... и т.д... ну она все ждала что будет дико больно, настраивала себя, и в РД, все молчала не стонала ничего, все ждала, ну когда же будет по настоящему больно.... ждала, ждала, в итоге родила, и спрашивает, что все??? представляете сколько радости было у человека....))