Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SisteR

Верю в чудеса!
May_be Не жди КТГ в 14-ой поликлинике) Его там то ли нет, то ли нет бумаги. Я уже не жду)))

vichy

New member
SisteR, мне вот тоже про КТГ даже не заикались в 14ой. :) значит реже ходить будем..

Омела

Active member
Почему временно?
Насколько я поняла, у врачей в 6-ке дежурства везде и иногда одновременно :) У него моя приятельница рожала. А я лежала в его палате в геникологии на сохранении.. И в патологии и в роддоме , кроме него , все женские врачи работают
он и при мне дежурил в родзале.. просто про его работу сейчас мне дословно акушерка именно так сказала, а я и не вникала..
А в родзале еще было 2 мужчин (один из них меня со 2 эт. на 3 переводил, но в его смену не успела родить)... их, значит, уже нет... если ты говоришь о том, что он - единственный..

PolliAnna

Active member
PolliAnna, держись, солнышко, ведь еще это не точно, так что настраивайся, что все будет непременно хорошо!
PolliAnna, не растраивайся.Всё будет хорошо!

Спасибочки девочки, за поддержку... как получу приговор отпишусь, но сейчас уже думаю, главное что бы с малышкой все хорошо было...

А какое у тебя зрение? У меня -5, проверяли в 3-й больнице с фундус-линзой, сетчатка в порядке. Если есть вероятность отслоения, могут прижечь лазером. Но в любом случае расстраиваться не надо. Если проблемы реальные, то лучше уж КС.

у меня зрение -5.5, но кроме этого еще мушки в глазах (сосудики полопались...), и что-то еще походу но мне не говорят, вот в 11-й клинике надеюсь скажут уже все... что есть....

А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!! мы ноут мне на день рождения недавно купили, тоже так замечательно когда дома два компа... и один с собой можно носить...
особенно вот сейчас весь день на ногах, лежу в кровати ноги вверх, и форум читаю... просто прелесть....

Девочки))) не поверите - это опять я))))))))
Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник))) так что думаю, что мы обойдемся без стимуляции))))
всем спасибо за пожелания - я их собрала на случай экстренной поездке на "03" опять в 6-ку))))))))

нда... не долго ты пролежала... ))) молодец...
надо теперь и с родами так же быстро и легко... и на третий день домой с крохой... )))

с удовольствием. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2154513#post2154513 тута собираемся

у меня бабушка с мамой ставки делают когда рожу. Но пока меня не напрягает, а вот если я начну их сроки перехаживать, а они меня доставать. Я и сама никак не определюсь когда хочу. По месячным - 19 апреля, по последнему узи 13 апреля. а новолуние 9 апреля. В общем посыл во вселенную еще не обдумала:meeting:

я вот думаю попробовать посыл на 10-е апреля... иначе до мойки не успею....

Хвастаюсь - купила сегодня слинг. Вот такой. http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/obereg/lada.jpg Он двухсторонний, можно с цветным хвостом, а можно просто бежевый. Сначала все хотела сшить, но потом поняла, что не готова на такие подвиги.

Поздравляю с покупкой!!!

А еще была сегодня в Мазакее. Там столько всего нового, красивого и недорогого для малышастиков! Например, три ярких цветастых летних бодика 33 тыс. С трудом удержалась - на лето уже всего накуплено, нет смысла покупать больше. На деток до года одежда уже продается, все остальное пока развешивается.

Мы тоже ездили сегодня в мазекеа... столько всего красивенького, правда ехали мы за шезлонгом, купили его, да еще пару вещичек на лето... цены и вправда как и были до нового года...
вот думаем пересмотреть завтра все вещи что есть чего нет, и может в пятницу съездить еще раз, докупиться, пока еще коллекция висит... и людей нету... а то за выходные все разберут....

Девчонки!!!!!!!!!!!!! У меня тута новостя!!! Из соседней темки долетели!!!!
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г Уря!!!!!

ой, как замечательно... какая новость хорошая... поздравляем... ))

а я сегодня гипердискаунтер осваивала.....
мне не понравилось, просто дешевые макароны и масло можно и в просторе найти.........только вопрос, как они по качеству будут... моя мама тут купила недавно масло белорусское, как начала жарить, так плевалась от запаха.....а яблоки грушевые отличные на рынке по 2200... в общем, больше туда не поедем....

мы ездим в дискаунтер на тэц 4 постоянно, раз в 2 недели, оочень довольны, потому как цены на одни и те же продукты намного дешевле чем в просторе...(не говоря уже о короне)
закупаемся всегда приблизительно по одному списку, так в итоге разница получается от простора, на 60-80 тыщ тратим меньше... разница существенная.... да и выбор хороший...
просто покупаем те же торговые марки что и обычно, а не супер дешевое но не известное... в итоге получаем то же качество но дешевле...

МамаАня

New member
а я хотела кому-то сказать спасибо, но не помню кому..:)
Кто советовал, что если начинает сводить судоргой ногу, выпрямить её и натянуть носок на себя.. Помогает!

это вроде PolliAnna писала...

Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник))) так что думаю, что мы обойдемся без стимуляции))))
всем спасибо за пожелания - я их собрала на случай экстренной поездке на "03" опять в 6-ку))))))))

ура, ждемс дома...

ура! поздравляююю...

Омела

Active member
надо теперь и с родами так же быстро и легко... и на третий день домой с крохой... )))
пролежала точно- не долго))) дальше приемного и не попала)))
я вот отстала... раньше после ЕР - на 5-е сутки выписывали, а после КС - на 7-е... а сейчас уменьшили сроки??

May_be

просто поболтаем
он и при мне дежурил в родзале.. просто про его работу сейчас мне дословно акушерка именно так сказала, а я и не вникала..
А в родзале еще было 2 мужчин (один из них меня со 2 эт. на 3 переводил, но в его смену не успела родить)... их, значит, уже нет... если ты говоришь о том, что он - единственный..
гы..Я не говорю, что он единственный мужчина. :tongue: (там как минимум ещё Агабеков или как его ..есть..:) ) Под термином "женские врачи", я имею ввиду не врачей-женщин, а вообще всех докторов всех отделений гинекологии: отделений гинекология, патология беременных и роддом.
Они дежурят везде по очереди и проводят операции и принимают роды и "ведут" конкретные палаты в каждом отделении..
Просто в тот момент он дежурил в родзале по графику :)
Интересно, если бы дежурил в другом отделении, то по договорённости доктор имеет право принять роды или ему "дежурный" врач не позволит? :crazy:

PolliAnna

Active member
PolliAnna, держись, солнышко, ведь еще это не точно, так что настраивайся, что все будет непременно хорошо!
PolliAnna, не растраивайся.Всё будет хорошо!

Спасибочки девочки, за поддержку... как получу приговор отпишусь, но сейчас уже думаю, главное что бы с малышкой все хорошо было...

А какое у тебя зрение? У меня -5, проверяли в 3-й больнице с фундус-линзой, сетчатка в порядке. Если есть вероятность отслоения, могут прижечь лазером. Но в любом случае расстраиваться не надо. Если проблемы реальные, то лучше уж КС.

у меня зрение -5.5, но кроме этого еще мушки в глазах (сосудики полопались...), и что-то еще походу но мне не говорят, вот в 11-й клинике надеюсь скажут уже все... что есть....

А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю!!! мы ноут мне на день рождения недавно купили, тоже так замечательно когда дома два компа... и один с собой можно носить...
особенно вот сейчас весь день на ногах, лежу в кровати ноги вверх, и форум читаю... просто прелесть....

с удовольствием. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2154513#post2154513 тута собираемся

у меня бабушка с мамой ставки делают когда рожу. Но пока меня не напрягает, а вот если я начну их сроки перехаживать, а они меня доставать. Я и сама никак не определюсь когда хочу. По месячным - 19 апреля, по последнему узи 13 апреля. а новолуние 9 апреля. В общем посыл во вселенную еще не обдумала:meeting:

я вот думаю попробовать посыл на 10-е апреля... иначе до мойки не успею....

Хвастаюсь - купила сегодня слинг. Вот такой. http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/obereg/lada.jpg Он двухсторонний, можно с цветным хвостом, а можно просто бежевый. Сначала все хотела сшить, но потом поняла, что не готова на такие подвиги.

Поздравляю с покупкой!!!

А еще была сегодня в Мазакее. Там столько всего нового, красивого и недорогого для малышастиков! Например, три ярких цветастых летних бодика 33 тыс. С трудом удержалась - на лето уже всего накуплено, нет смысла покупать больше. На деток до года одежда уже продается, все остальное пока развешивается.

Мы тоже ездили сегодня в мазекеа... столько всего красивенького, правда ехали мы за шезлонгом, купили его, да еще пару вещичек на лето... цены и вправда как и были до нового года...
вот думаем пересмотреть завтра все вещи что есть чего нет, и может в пятницу съездить еще раз, докупиться, пока еще коллекция висит... и людей нету... а то за выходные все разберут....

ой, как замечательно... какая новость хорошая... поздравляем... ))

а я сегодня гипердискаунтер осваивала.....
мне не понравилось, просто дешевые макароны и масло можно и в просторе найти.........только вопрос, как они по качеству будут... моя мама тут купила недавно масло белорусское, как начала жарить, так плевалась от запаха.....а яблоки грушевые отличные на рынке по 2200... в общем, больше туда не поедем....

мы ездим в дискаунтер на тэц 4 постоянно, раз в 2 недели, оочень довольны, потому как цены на одни и те же продукты намного дешевле чем в просторе...(не говоря уже о короне)
закупаемся всегда приблизительно по одному списку, так в итоге разница получается от простора, на 60-80 тыщ тратим меньше... разница существенная.... да и выбор хороший...
просто покупаем те же торговые марки что и обычно, а не супер дешевое но не известное... в итоге получаем то же качество но дешевле...

Angel

с Ангелочками :)
Девочки!!!!!
Всем привет!
Мы уже дома, пока нет времени перечитать всё, что написано (последнее мое появление на форуме было после покупки ботиночек 6 марта), я сразу не хотела писать, но уже когда мы с мамой ездили по магазинам, засекали регулярные схватки каждые 7-8 минут - это было с утра. Они были абсолютно безболезненными и я опять думала, что это тренировочные :) К обеду промежуток сократился до 5 минут, опять таки без боли, просто тонус и немного спину тянуло. К 18 вечера, позвонив своему доктору в 2ке, мы решили поехать посмотреться в приемный покой роддома. Я была уверена, что меня отпустят домой и скажут, что я симмулянт. Но посмотрев меня ооочень качественно на кресле, врач сказала - родишь до утра. Мне было и страшновато, и радостно одновременно. Это было 18 часов. После осмотра сделали клизму и после этого я уже почувствовала нечто больше напоминающее схватки :) До 12 ночи я преспокойно прохаживала их, без особой сложности, с 12 ночи до 3 утра они стали уже такими конкретными, но у меня отлично получалось дышать и акушерка и врач меня хвалили и спрашивали, где я так научилась :) Вот с 3 утра стало уже потяжелее, но я всё время ходилп, опиралась в коридоре на схватках о стену и дышала, в перерывах у меня наступало такое счастье :) Действительно интересное ощущение, просто ничего не болит и так хорошо и знаешь, что еще немножко и состоится долгожданная встреча!!! Около 5.30 меня начало подтуживать, я очень старалась в предродовой, до 6 была в предродовой и ровно в 6 мы побежали в родзал :) Головка нашего сыночка оказалась не маленькой и пришлось сделать эпизио, но это всё мелочи и я даже ничего не почувствовала :) Еще 2 потуги и родился наш малыш, самый долгожданный и замечательный сынок на свете!!! Малыша мы назвали Даниэлем, Данюшкой, Данечкой - имя мы придумали после узи в 20 недель :)

Малыш замечательный, спокойный, кушает, спит, просыпается и смотрит на нас своими удивленными глазками :) Наш любимый зайчик! Всё, девочки, пока такой краткий обзор, убегаю, мое чудо просыпается после крепкого сна :) В 8 вечера состоялось первое купание, после которого мы очень вкусно покушали мамино молочко и заснули :) Боже, как мы его любим!!!! Спасибо всем и всему за то, что подарил нам такое чудо!!!!!!!!!!!

Всех целую, люблю, девочки, ничего не бойтесь и привет всем от Муренка :) Я думаю, завтра ее выпишут :) Мы с ней рожали с разницей в пару часов и лежали в соседних палатах :)

Sally

Самая счастливая
Angel, вы просто молодцы, хорошо что все хорошо!!! наслождайтесь друг дружкой!!! :happy:

raylight

New member
АЖду пока закончится карантин в 6-ке, хочу пойти и спросить по ПР, вдруг надо все же что-то подписывать, не смотря на то, что моя ЖК относится к ней итак.
если к ней относишьсяот ЖК - то не надо ничего подписывать...

raylight с 40 недельками!:locomotive:
спасибо))

с
у меня вот так папа ляпнул что 18 марта - так вот оно и идет все к этому...я тоже на него наругалась))

Я к ней от ЖК... Думаю, что все просто - во-первых, думаю, людей много там... а во-вторых, все-таки врач понимает, что перенашиваю не критично, а самостоятельный вход в роды лучше стимуляции.)))

Я думаю, что смена как раз-таки ок))) и ктг сделали, и на кресле... и, сорьки, пробку отковыряли))))) и анализ сделали - и все в норме))) головка детки не твердющая как сильно переношенная... сидит она высоко... так что оснований меня мучать стимуляцией нет)))) и спасибо им)))

raylight, а я все планирую компанию с тобой ;) Так что всё путем;)

в паталогии места валом мне сегодня доктор сказала.. мне по поводу того, что лучше без стимуляции доктор тоже говорит постоянно и поэтому не хочет ложить..я ей за это очень признатльно, тк сама бы уже давно наверное легла и простимулировлась, нетерпеливая я)))
а про компанию, так все к тому идет...у меня такой же расклад как и у тебя...до понедельника если сама не рожу хождить)))

murmure

New member
Angel, вы просто молодцы!!!! А отчетики о родах наших мы пишем здесь....http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61093

PolliAnna, Офф короче, может мы рано приехали.... но там и хлеба нормального нет, да и с сыром проблемы.....про мясо вообще молчу... я просто люблю все в одном месте, чтобы потом не мотаться.... а разниц в цене на тот же чай или пасту зару я не увидела....

NastЁna

самая счастливая мамаша
Angel Поздравляю!!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!..теперь и нам можно рожаться...Как там кстати с местами в род.доме?

PolliAnna

Active member
это вроде PolliAnna писала...

да точно, про вытянуть ногу и носок на себя,я писала... )))

пролежала точно- не долго))) дальше приемного и не попала)))
я вот отстала... раньше после ЕР - на 5-е сутки выписывали, а после КС - на 7-е... а сейчас уменьшили сроки??

нет не уменьшили.... все правильно, просто я знаю девочек которые если оочень хотели а РД переполнен, то выписывались на 3-е сутки...

http://javascript<b></b>:insertnick('Angel');PolliAnna, Офф короче, может мы рано приехали.... но там и хлеба нормального нет, да и с сыром проблемы.....про мясо вообще молчу... я просто люблю все в одном месте, чтобы потом не мотаться.... а разниц в цене на тот же чай или пасту зару я не увидела....

сорри за офф, я тоже все в одном месте всегда закупаю, просто у всех разные вкусы разные предпочтения, я допустим в просторе еще ни разу ни нашла нормального сыра... т.е. я к тому что от предпочтений тоже зависит... на тэц 4 сразу меня расстраивал выбор майонеза и еще некоторых продуктов, но с каждым разом выбор становится лучше... даже сегодня заметила новое, появились мороженные овощи на развес при том оочень большой выбор, я такого еще нигде не видела.... душу отвели... на 100%, да и цены приятно порадовали...
насчет хлеба мы его почти не едим... по этому не привередливые в этом плане... ничего сказать не могу...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Angel,
какой позитив:))очень рада за вас!так приятно такие рассказы читать.

Тигрица

Вредина полосатая
Angel, с возвращением! Аж слезы навернулись от твоего рассказа. Молодчинка! Имя замечательное, очень красивое! Давайте собирайтесь все вместе и открывайте новую темку!

murmure написал(а):
В МК уже новое развесили??? А я только в воскресенье собираюсь.... а на девочек старших наших там есть что-нить красивое?
На старших пока ничего не развесили. До 3 лет уже все висит, но пока не продается. Я тоже в воскресенье собираюсь.

А мы еще шезлонг купили! Точнее, сестра мужа нам подарила, ездили вместе выбирать. Нашли то, что я хотела - большой, примерно до года хватит (можно потом просто как креслице использовать, там на качалке есть фиксаторы). Я только не поняла, на кой там нужен вибратор )))) (если его включить, шезлонг начинает тихонько вибрировать).

raylight

New member
на кой там нужен вибратор )))) (если его включить, шезлонг начинает тихонько вибрировать).
это как качалка..типа включил - и ребенка можно приснуть..но насколько это действенно - вопрос..

Подснежник

Active member
Подснежник,
а как фамилия доктора, если не секрет? Не Никитин случайно? ;)

Подснежник, не тадоктор, что я те писала случаем?
Я не помню, про кого ты мне писала((( Мой врач - Лебедько. Зав приемным отделением. К вопросу May_be, я так поняла что он может приехать в любое время.

МамаАня

New member
Девочки!!!!!
Малыш замечательный, спокойный, кушает, спит, просыпается и смотрит на нас своими удивленными глазками :) Наш любимый зайчик! Всё, девочки, пока такой краткий обзор, убегаю, мое чудо просыпается после крепкого сна :) В 8 вечера состоялось первое купание, после которого мы очень вкусно покушали мамино молочко и заснули :) Боже, как мы его любим!!!! Спасибо всем и всему за то, что подарил нам такое чудо!!!!!!!!!!!

Ух.. какой рассказ - сразу и страх прошел и родить скорее хочется.. и поплакала я под конец... ПОЗДРАВЛЯЮ с выпиской и с тем что все хорошо!!!

нет не уменьшили.... все правильно, просто я знаю девочек которые если оочень хотели а РД переполнен, то выписывались на 3-е сутки...

а еще вроде как со вторым малышом могут раньше выписывать, не знаю точно но мне так говорили...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху