он и при мне дежурил в родзале.. просто про его работу сейчас мне дословно акушерка именно так сказала, а я и не вникала..Почему временно?
Насколько я поняла, у врачей в 6-ке дежурства везде и иногда одновременноУ него моя приятельница рожала. А я лежала в его палате в геникологии на сохранении.. И в патологии и в роддоме , кроме него , все женские врачи работают
PolliAnna, держись, солнышко, ведь еще это не точно, так что настраивайся, что все будет непременно хорошо!
PolliAnna, не растраивайся.Всё будет хорошо!
А какое у тебя зрение? У меня -5, проверяли в 3-й больнице с фундус-линзой, сетчатка в порядке. Если есть вероятность отслоения, могут прижечь лазером. Но в любом случае расстраиваться не надо. Если проблемы реальные, то лучше уж КС.
А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Девочки))) не поверите - это опять я))))))))
Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник))) так что думаю, что мы обойдемся без стимуляции))))
всем спасибо за пожелания - я их собрала на случай экстренной поездке на "03" опять в 6-ку))))))))
с удовольствием. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2154513#post2154513 тута собираемся
у меня бабушка с мамой ставки делают когда рожу. Но пока меня не напрягает, а вот если я начну их сроки перехаживать, а они меня доставать. Я и сама никак не определюсь когда хочу. По месячным - 19 апреля, по последнему узи 13 апреля. а новолуние 9 апреля. В общем посыл во вселенную еще не обдумала:meeting:
Хвастаюсь - купила сегодня слинг. Вот такой. http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/obereg/lada.jpg Он двухсторонний, можно с цветным хвостом, а можно просто бежевый. Сначала все хотела сшить, но потом поняла, что не готова на такие подвиги.
А еще была сегодня в Мазакее. Там столько всего нового, красивого и недорогого для малышастиков! Например, три ярких цветастых летних бодика 33 тыс. С трудом удержалась - на лето уже всего накуплено, нет смысла покупать больше. На деток до года одежда уже продается, все остальное пока развешивается.
Девчонки!!!!!!!!!!!!! У меня тута новостя!!! Из соседней темки долетели!!!!
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г Уря!!!!!
а я сегодня гипердискаунтер осваивала.....
мне не понравилось, просто дешевые макароны и масло можно и в просторе найти.........только вопрос, как они по качеству будут... моя мама тут купила недавно масло белорусское, как начала жарить, так плевалась от запаха.....а яблоки грушевые отличные на рынке по 2200... в общем, больше туда не поедем....
а я хотела кому-то сказать спасибо, но не помню кому..![]()
Кто советовал, что если начинает сводить судоргой ногу, выпрямить её и натянуть носок на себя.. Помогает!
Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник))) так что думаю, что мы обойдемся без стимуляции))))
всем спасибо за пожелания - я их собрала на случай экстренной поездке на "03" опять в 6-ку))))))))
пролежала точно- не долго))) дальше приемного и не попала)))нда... не долго ты пролежала... ))) молодец...
надо теперь и с родами так же быстро и легко... и на третий день домой с крохой... )))
гы..Я не говорю, что он единственный мужчина. :tongue: (там как минимум ещё Агабеков или как его ..есть..он и при мне дежурил в родзале.. просто про его работу сейчас мне дословно акушерка именно так сказала, а я и не вникала..
А в родзале еще было 2 мужчин (один из них меня со 2 эт. на 3 переводил, но в его смену не успела родить)... их, значит, уже нет... если ты говоришь о том, что он - единственный..
PolliAnna, держись, солнышко, ведь еще это не точно, так что настраивайся, что все будет непременно хорошо!
PolliAnna, не растраивайся.Всё будет хорошо!
А какое у тебя зрение? У меня -5, проверяли в 3-й больнице с фундус-линзой, сетчатка в порядке. Если есть вероятность отслоения, могут прижечь лазером. Но в любом случае расстраиваться не надо. Если проблемы реальные, то лучше уж КС.
А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
с удовольствием. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=2154513#post2154513 тута собираемся
у меня бабушка с мамой ставки делают когда рожу. Но пока меня не напрягает, а вот если я начну их сроки перехаживать, а они меня доставать. Я и сама никак не определюсь когда хочу. По месячным - 19 апреля, по последнему узи 13 апреля. а новолуние 9 апреля. В общем посыл во вселенную еще не обдумала:meeting:
Хвастаюсь - купила сегодня слинг. Вот такой. http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/obereg/lada.jpg Он двухсторонний, можно с цветным хвостом, а можно просто бежевый. Сначала все хотела сшить, но потом поняла, что не готова на такие подвиги.
А еще была сегодня в Мазакее. Там столько всего нового, красивого и недорогого для малышастиков! Например, три ярких цветастых летних бодика 33 тыс. С трудом удержалась - на лето уже всего накуплено, нет смысла покупать больше. На деток до года одежда уже продается, все остальное пока развешивается.
а я сегодня гипердискаунтер осваивала.....
мне не понравилось, просто дешевые макароны и масло можно и в просторе найти.........только вопрос, как они по качеству будут... моя мама тут купила недавно масло белорусское, как начала жарить, так плевалась от запаха.....а яблоки грушевые отличные на рынке по 2200... в общем, больше туда не поедем....
если к ней относишьсяот ЖК - то не надо ничего подписывать...АЖду пока закончится карантин в 6-ке, хочу пойти и спросить по ПР, вдруг надо все же что-то подписывать, не смотря на то, что моя ЖК относится к ней итак.
спасибо))raylight с 40 недельками!:locomotive:
у меня вот так папа ляпнул что 18 марта - так вот оно и идет все к этому...я тоже на него наругалась))с
Я к ней от ЖК... Думаю, что все просто - во-первых, думаю, людей много там... а во-вторых, все-таки врач понимает, что перенашиваю не критично, а самостоятельный вход в роды лучше стимуляции.)))
Я думаю, что смена как раз-таки ок))) и ктг сделали, и на кресле... и, сорьки, пробку отковыряли))))) и анализ сделали - и все в норме))) головка детки не твердющая как сильно переношенная... сидит она высоко... так что оснований меня мучать стимуляцией нет)))) и спасибо им)))
raylight, а я все планирую компанию с тобойТак что всё путем
![]()
это вроде PolliAnna писала...
пролежала точно- не долго))) дальше приемного и не попала)))
я вот отстала... раньше после ЕР - на 5-е сутки выписывали, а после КС - на 7-е... а сейчас уменьшили сроки??
http://javascript<b></b>:insertnick('Angel');PolliAnna, Офф короче, может мы рано приехали.... но там и хлеба нормального нет, да и с сыром проблемы.....про мясо вообще молчу... я просто люблю все в одном месте, чтобы потом не мотаться.... а разниц в цене на тот же чай или пасту зару я не увидела....
На старших пока ничего не развесили. До 3 лет уже все висит, но пока не продается. Я тоже в воскресенье собираюсь.murmure написал(а):В МК уже новое развесили??? А я только в воскресенье собираюсь.... а на девочек старших наших там есть что-нить красивое?
это как качалка..типа включил - и ребенка можно приснуть..но насколько это действенно - вопрос..на кой там нужен вибратор )))) (если его включить, шезлонг начинает тихонько вибрировать).
Подснежник,
а как фамилия доктора, если не секрет? Не Никитин случайно?![]()
Я не помню, про кого ты мне писала((( Мой врач - Лебедько. Зав приемным отделением. К вопросу May_be, я так поняла что он может приехать в любое время.Подснежник, не тадоктор, что я те писала случаем?
Девочки!!!!!
Малыш замечательный, спокойный, кушает, спит, просыпается и смотрит на нас своими удивленными глазкамиНаш любимый зайчик! Всё, девочки, пока такой краткий обзор, убегаю, мое чудо просыпается после крепкого сна
В 8 вечера состоялось первое купание, после которого мы очень вкусно покушали мамино молочко и заснули
Боже, как мы его любим!!!! Спасибо всем и всему за то, что подарил нам такое чудо!!!!!!!!!!!
нет не уменьшили.... все правильно, просто я знаю девочек которые если оочень хотели а РД переполнен, то выписывались на 3-е сутки...