Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нотка

Мамуля и женуля
Девочки, я от Г вернулась. Так ждала КТГ, а ничего в итоге на записали((( Ловили сердечко две медсестры - фиг там! Деть дубасил в датчик и не давался послушать. Эххх...

Девчонки!!!!!!!!!!!!! У меня тута новостя!!! Из соседней темки долетели!!!!
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г Уря!!!!!
Вау!!! Здорово!!!!

vichy

New member
Лекси ну вот видишь, видимо вчера все-таки все доделала, а сення и малыш тут-как тут!! Поздравляю..
А я вот была у Г, нашла у меня молочницу, анализы крови плохие, сои много, гимоглобин низкий. и в моче много белков и лейкоцитов. В общем расстроила. Зато есть позитив, завтра иду на УЗИ. Посмотрю на свою малышку, ааа уже соскучилась по ней жутко!!! Зато в прошлый раз возмущалась почему так много набрала, а теперь говорит а куда 500 гр девала? так нельзя.. фиг поймешь этих докторов..

Последнее редактирование:

murmure

New member
Ох, ну как обычно, полдня не покажешься на форуме - как полжизни пропустил, и родили уже - молодчина лекси!!! - и ннаписали столько, что еле прочитала... а я сегодня гипердискаунтер осваивала.....
мне не понравилось, просто дешевые макароны и масло можно и в просторе найти.........только вопрос, как они по качеству будут... моя мама тут купила недавно масло белорусское, как начала жарить, так плевалась от запаха.....а яблоки грушевые отличные на рынке по 2200... в общем, больше туда не поедем....
А еще дошила постельное для масика, купили матрасик....

А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

отличный подарок, муж - молодчина!!!

Ангелочков выписывают сегодня :)

здорово!

Ой, девочки! Не спешите вы в эти роддома... Я пока в 6-ке полежала - так насмотрелась уже... Приезжают с малёхонькими схваточками и потом лежат по 3 недели... Мне кажется, что пока конкретно так не прихватят роды - то я туда ни ногой...

+1.... я тоже после первых родов уверена, что пока схватки номральные не будут, ни ногой туда заранее..

Хвастаюсь - купила сегодня слинг. Вот такой. http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/obereg/lada.jpg Он двухсторонний, можно с цветным хвостом, а можно просто бежевый. Сначала все хотела сшить, но потом поняла, что не готова на такие подвиги.
А еще была сегодня в Мазакее. Там столько всего нового, красивого и недорогого для малышастиков! Например, три ярких цветастых летних бодика 33 тыс. С трудом удержалась - на лето уже всего накуплено, нет смысла покупать больше. На деток до года одежда уже продается, все остальное пока развешивается.

отличный слинг - очень красивый! В МК уже новое развесили??? А я только в воскресенье собираюсь.... а на девочек старших наших там есть что-нить красивое?

У меня тут возник вопрос, скока надо клеенок? одну в кроватку и в коляску...м какие лучше покупать.

мне хватало 2 тонких...+ 1 потолще купила на пеленальник или еще куда....

кстати, у меня живот уже второй раз говорят, что на мальчика.......а ведь девочка-то....

ПРо РД - по прошлому опыту, малышка срыгивала и меня запах кислого малока просто с ума сводил, поэтому я часто переодевала..... сейчас запаслась пятью комплектами, чтобы муж потом не рылся....

Nevlada

Active member
Sally написал(а):
У меня тут возник вопрос, скока надо клеенок? одну в кроватку и в коляску...м какие лучше покупать.
Хорошо иметь пеленку-клеенку- с одной стороны махрушечка с другой клеенка-очень актуальна для походов в п-ку (малыши частенько писаются как тлько попка воздух чувствует:).
В коляску не использовала, да и в кроватке редко. В наличии имелись 3 штуки обыкновенных "Канпол" не помню какого р-ра.

Подснежник

Active member
Leksy, УРРРРА!!! Оля, так волновалась, но смогла сама, поздравляю!
Девочки! Говорю с Ангелом по аське - у них все супер, кормит малыша на одной руке, а второй в аське)))
Мои новости - сегодня знакомилась с врачом в 6-ке, с которым буду по-ходу рожать. Сделали УЗИ - многоводие не спадает, а наоборот...И размеры детки по УЗИ больше на 2 недели чем срок. Т.е. мне поставили уже 36 недель - я чуть в осадок не выпала, ведь только 34 еще! Но вроде в 3 триместре это относительно, может просто детка крупная (но глядя на меня и мужа, доктор это с опаской говорил)))))) А вот с многоводием не порадовали меня, блин. Предлагали даже в больничке полежать, но я сказала, что уже была по этому поводу в стационаре. Короче, контроль через неделю. Чую, упекут раньше времени...:nea:А вообще обстановка там ничего, я про ПР спросила - вроде даже бывают свободные палаты))) Тока сча карантин, а когда закончится-не узнала, разява! Вообщем, я в непонятном настроении. Врач вроде толковый, но обменку не подписал, как я поняла, могу приехать и не с подписаной...главное его фамилию назвать.

Crazy Cherry

New member
Всем здрасте!

Что-то я давно не появлялась - сча буду весь вечер читать что новенького, кто ещё стал мамочкой:)

Была сегодня у Г - сказали, что ещё гуляю:) Но шейка на всем протяжении пропускает палец, что есть гуд для моего срока. Вот такая петруха.

Муж сення стресса подкинул - оказалось, что кроме гриппа, который уже 6 дней, добавилась пневмония и его направили в больницу:(
Но приехала наша подруга, она же семейный доктор и по снимкам сказала, что мона проуколоться и дома, в больницу мона не ехать. Но понервничать я успела. Ех

Омела

Active member
Лекси родила сама! В 15.10, 3290г
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!! :clapping::clapping::clapping::clapping:
...А чего не приняли? Ты там просто обменку подписывала? Или от ЖК?
Я к ней от ЖК... Думаю, что все просто - во-первых, думаю, людей много там... а во-вторых, все-таки врач понимает, что перенашиваю не критично, а самостоятельный вход в роды лучше стимуляции.)))

Омела,
Обалдеть :) У нас в темке девочка своего 4-го ребеночка почти в 42 недели родила :) Так что сидите спокойно :)
Нууу... ты меня прям обрадовала))))) Учитывая, что моего малого приехал смотреть мой папа из Бреста, все дела кинув... а тут НА тебе - дочку привезли обратно)))
Ну теперь можно спокойно дохаживать!!! До понедельника надо постараться ....
Буду стараться;)
... уже ж 41 неделя!!! другую бы силком заперли стимултроваться, а тут... вот и не поймешь этих врачей! может на такую смену нарвалась?
Я думаю, что смена как раз-таки ок))) и ктг сделали, и на кресле... и, сорьки, пробку отковыряли))))) и анализ сделали - и все в норме))) головка детки не твердющая как сильно переношенная... сидит она высоко... так что оснований меня мучать стимуляцией нет)))) и спасибо им)))

raylight, а я все планирую компанию с тобой ;) Так что всё путем;)

.......Долго задержаться среди нас уже не придётся Но торопить малыша тоже не стоит..Так что приятного ожидания
Спасибо)))))))))))))))))

Омела, молодцы, что вернулись, всему свое время!
Эт хорошо, что они это понимают... как оказалось))))

А я не знаю какие вещи ребеночку в РД класть...
Жду пока закончится карантин в 6-ке, хочу пойти и спросить по ПР, вдруг надо все же что-то подписывать, не смотря на то, что моя ЖК относится к ней итак.
У меня мноооого получилось для детки... по принципу - лучше пусть не понадобится, чем не хватит)))
А вот инфа про ПР в 6-ке. Я приехала рано - к 8 утра (учитывая, что врачи прнимают с 9-ти, имею в виду новую смену).. Так передо мной была пара на ПР... и лично слышала, как санитарка сказала о том, что проведет мужа в палату... девочку отправили на клизму.... вот так вот-с.....

Что-то мне подсказывает что ты к нам уж очень ненадолго:)
мне что-то тоже говорит, что 41 - все-таки мноооого)))))
Чую, упекут раньше времени...:nea:А вообще обстановка там ничего, я про ПР спросила - вроде даже бывают свободные палаты))) Тока сча карантин, а когда закончится-не узнала, разява!
Про ПР в 6-ке уже написала ;)

Муж сення стресса подкинул - оказалось, что кроме гриппа, который уже 6 дней, добавилась пневмония и его направили в больницу
нуууууууууу он дает... пусть поправляется!!!!!

SisteR

Верю в чудеса!
Вопрос остался - нужно ли подписывать обменку на ПР, если к этому РД относишься по ЖК?...

May_be

просто поболтаем
У меня с работы вообще спросили - какого числа рожать?))) Мол, знаю ли я уже точную дату. Цирк)
гы-гы..:))) то вообще вопрос популярный. У меня тоже часто спрашивают :) Я говорю, что ещё не решила. Выберу день и время и сообщу :)))

Подснежник,
а как фамилия доктора, если не секрет? Не Никитин случайно? ;)

И ещё любопытно, почему Нотку на КТГ отправили до 30 недель, а я ещё ни разу не была и никто не порывалсси и не предлагал ?
Житие мае..
Плохо, когда участок заброшен и нет врача..
В прошлый раз с медсестрой поржали, что беременность заразительна. Две подряд назначенные на мой участок геникологи строем друг за дружкой ушли в декрет:pardon: А врачам с других участков, в особенности когда каждый раз к разной, вообще всё пофигу..
Хотя, возможно, тем лучше. Никто не пристаёт и не мешает быть беременной :))

Вопрос остался - нужно ли подписывать обменку на ПР, если к этому РД относишься по ЖК?...
а я думаю, что подобное толком никто и не знает :) Но на всякий случай стоит подписать ;) Всё-равно гарантий нет что с подписью, что без..

У меня в Жен. консультации вообще был прикол..Вклеивали мои анализы и я попросила флюрографию мужа вклеить не в карточку, а в обменку " Потому что планируем партнёрские роды , а роддом требует чтобы она была"
Так меня врач с медсестрой давай расспрашивать :" Ой, а расскажите, что ещё нужно для партнёрских? Какие разрешения или условия для мужа? А то нас беременные часто спрашивают, а мы не знаем...":secret:

Lady

Active member
Омела, как повезло, отдыхай смело, набирайся сил, раз пробку нарушили видно процесс быстро начнется как у Лекси :)
May_be написал(а):
а как фамилия доктора, если не секрет? Не Никитин случайно?
ооо знаю ооочень хороший доктор, от бога, ну очень хвалят, держись за него если есть возможность

девочки, так как правильно называется справка для мужа которую просить у терапевта? на всяк случай пусть будет и можно ли в платном центре получить, может кто знает???

May_be

просто поболтаем
ооо знаю ооочень хороший доктор, от бога, ну очень хвалят, держись за него если есть возможность
Сколько людей- столько мнений :) Для меня тоже хороший. А вот некоторые ругали..
Если всё будет по плану, то держусь..;))
девочки, так как правильно называется справка для мужа которую просить у терапевта? на всяк случай пусть будет и можно ли в платном центре получить, может кто знает???
Насколько я поняла, это справка о том, что нет инфекционных заболеваний и контактов с больными ( ну там, к примеру, не вызывали на днях терапевта к больной тёще, проживающей в той же квартире)

А то некоторые терапевты, судя по форуму, решают устроить мужу глобальную проверку оргаизма со сдачей анализов и т.п. Вот енто есть произвол :aggressive: :)

Соната

Любимая и любящая
Соната, а вы сами не захотели знать или непонятненько кто?
Мы - и УЗИ не делали. Мне неважно, мальчик или девочка))).
А еще хочу немножко похвастать :blush: мне муж на 8 марта подарил ноутбук! И подключил дома BYFLY. И я теперь не привязана к старому компу на стульчике ))))))) :yahoo::yahoo: :yahoo: И инет летает! УРЯ!УРЯ! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Поздравляю!!! У нас тоже байфлай рУУлит.:drinks:
Ангелочков выписывают сегодня :)
ЗдОрово!
Девочки))) не поверите - это опять я))))))))
Меня не приняли - сказали, что или приехать в родах, или ток в понедельник))) так что думаю, что мы обойдемся без стимуляции))))
всем спасибо за пожелания - я их собрала на случай экстренной поездке на "03" опять в 6-ку))))))))
Думаю, сама родишь ;)
Хвастаюсь - купила сегодня слинг. Вот такой. http://www.slingograd.ru/Shop/Image/model/obereg/lada.jpg Он двухсторонний, можно с цветным хвостом, а можно просто бежевый.
Вот красота!

Nevlada

Active member
Девочки, что делать? Почти целый день жуткий тонус:( Пыталась снять лежкой не помогает. До доктора уже поздновато. Папаверина нету, есть ношпа....

Sally

Самая счастливая
Crazy Cherry написал(а):
Муж сення стресса подкинул - оказалось, что кроме гриппа, который уже 6 дней, добавилась пневмония и его направили в больницу
Но приехала наша подруга, она же семейный доктор и по снимкам сказала, что мона проуколоться и дома, в больницу мона не ехать. Но понервничать я успела. Ех
Если нет сильных осложнений, пускай лучше остается дома!!! Вам обоим так будет проще, ему дома комфортно и тебе не надо бегать в больницу! Я когда болела, мне сразу предложили на мое усмотрение - дома остаться или в больницу лечь, при том что у меня была оч сложная пневмания. Меня бесконечно поили виноградным соком (светлым), оч хорошо для легких+купите обязательно эхинацею, в любом виде!!! имуностимулятор отличный, особенно при легочных заболеваниях. Быстрее выздоравливайте!!!

nevlada,
пей ношпу и валерианку по 3 табл в день, купи завтра обязательно магний, он оч хорошо помагает и на диван, ноги кверху, релаксируй, слушай приятную музыку и ни о чем не думай, все будет гуд!!!

Fari

Well-known member
Девочки, что делать? Почти целый день жуткий тонус:( Пыталась снять лежкой не помогает. До доктора уже поздновато. Папаверина нету, есть ношпа....

не хочется такое советовать, но лучше вызывай скорую и едь в больницу. мало ли что... рано еще

vichy

New member
nevlada, у меня так неделю было. я вообще не вставала и ночами не спала. пила ношпу по 2 табл. ноги к верху. скажи мужу пусть папаверин купит все таки. пригодится еще.. главное не напрягайся сильно.

Омела

Active member
Омела, как повезло, отдыхай смело, набирайся сил, раз пробку нарушили видно процесс быстро начнется как у Лекси

набираюсь)))

Мне Никитин нравится тоже - с ним 2 месяца в патологии с сыной была (а теперь угадайте, а почему Никиту Никитой назвала;) ?)

Сейчас временно работает в родзале)))) Если бы мне повезло и именно ОН был на моей смене)))))))))))

Пробуй но-шпу - и контролируй, если что - то согласна, нужна скорая...
У меня очень сильный когда был - я выпила ампулу но-шпы... а через пол-часа еще одну.. и спать... Все сняло. Просто я фантик лекарств - в плане, пусть лучше будет, но не понадобится (г-г-г... написала так же, как и с детскими вещичками в РД).. поэтому шприцы-ампулы срочных лекарств всегда у меня под рукой...

May_be

просто поболтаем

Мне Никитин нравится тоже - с ним 2 месяца в патологии с сыной была (а теперь угадайте, а почему Никиту Никитой назвала;) ?)

Сейчас временно работает в родзале)))) Если бы мне повезло и именно ОН был на моей смене)))))))))))
Почему временно?
Насколько я поняла, у врачей в 6-ке дежурства везде и иногда одновременно :) У него моя приятельница рожала. А я лежала в его палате в гинекологии на сохранении.. И в патологии и в роддоме , кроме него , все женские врачи работают :)

Девочки, а где вы эти клеёнки с пелёнкой покупаете?
Вот клеёнку я не купила ещё детю, забыла :dry:,

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху