Leksy, УРРРРА!!! Оля, так волновалась, но смогла сама, поздравляю!
Девочки! Говорю с Ангелом по аське - у них все супер, кормит малыша на одной руке, а второй в аське)))
Мои новости - сегодня знакомилась с врачом в 6-ке, с которым буду по-ходу рожать. Сделали УЗИ - многоводие не спадает, а наоборот...И размеры детки по УЗИ больше на 2 недели чем срок. Т.е. мне поставили уже 36 недель - я чуть в осадок не выпала, ведь только 34 еще! Но вроде в 3 триместре это относительно, может просто детка крупная (но глядя на меня и мужа, доктор это с опаской говорил)))))) А вот с многоводием не порадовали меня, блин. Предлагали даже в больничке полежать, но я сказала, что уже была по этому поводу в стационаре. Короче, контроль через неделю. Чую, упекут раньше времени...:nea:А вообще обстановка там ничего, я про ПР спросила - вроде даже бывают свободные палаты))) Тока сча карантин, а когда закончится-не узнала, разява! Вообщем, я в непонятном настроении. Врач вроде толковый, но обменку не подписал, как я поняла, могу приехать и не с подписаной...главное его фамилию назвать.