Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

murmure

New member
TeNa, с возвращением!!! Отличный рассказ! А в коматозе я тоже была в первую беременность..... и тоже не могу понять почему....

Ой, только зашла, пойду читать, что вы там за день понаписывали. Интересно, кто-нить еще родил?

TeNa

Вселенная слышит меня!
vichy написал(а):
TeNa, Муренок как мы вам рады. ой наконец-то все возвращаются, как то спокойней становится. теперь ждем фикуса, а то она куда-то пропала.
у фикусят все хорошо, скоро они будут с нами))))

murmure написал(а):
А в коматозе я тоже была в первую беременность..... и тоже не могу понять почему....
главное, что закончилось все благополучно!

murmure

New member
у фикусят все хорошо, скоро они будут с нами))))

главное, что закончилось все благополучно!

Это точно, правда, к своему стыду, а может к счастью, я практически ничего не помню.....ни ощущений болезненных каких-то, ничего неприятного:)

Мариночка, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Angel

с Ангелочками :)
Tea, поздравляем с сыночком!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tea написал(а):
кста -11кг...на домашних весах...осталось еще 9 до моего предБ веса
поздравляю!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Tea написал(а):
как это они там умудрились от скуки сума сходить...нам так точно было некогда скучать )))
и нам некогда было скучать))) то магниты, то узи, то малыша на кардиограмму, то на узи головного мозга (делают планово всем крупным деткам) Кстати, Теа, мы с тобой нога в ногу по габаритам сынуль :)
Tea написал(а):
дааа, а в Ангелом мы точно родили в один день ) - Ангелочкам привет )), только пока их что-то не слышно в темке )
нее, я так поняла - ты 6 марта еще, а я 7 марта рано утром :) На рассвете :) С петухами в прямом смысле этого слова - возле 2ки частный сектор и там петухи кукарекали))))))))))
Murenok написал(а):
ТРЯМИЩЕЕЕЕЕЕ!!! Мы со вчерашнего дома. У нас все хорошо
Муреночек мой!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: УРА)))) С приездом в родной дом вас с доченькой!!!!!
TeNa, Надюша!!! Поздравляю терешонка и тебя с приездом домой!!! УРА))))))))))) Молодчинка за создание темки :) :yahoo:

Спасибо за поздравление с нашей первой неделькой!!! :yahoo:

Отдельное ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО хочу выразить Тушканчику, она мне очень помогает советами, просто КЛАНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! :yahoo:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, поделитесь отзывами о консультантах по ГВ. ОЧЕНЬ НУЖНО!!! В ЛС

Angel написал(а):
TeNa, Надюша!!! Поздравляю терешонка и тебя с приездом домой!!! УРА))))))))))) Молодчинка за создание темки

Олечка, мы все дома и это супер! Осталось еще фикусят дождаться))))

наша

New member
Привет девочки, сто лет тут не была! Вот наша темка уже и рожает и главное что легко и хорошо. Всем родившим девочкам мои поздравлялки:drinks:, молодцы.
А мы лежали в больничке на сохранении, загремели в 33 недели со схватками, но уже все хорошо. На последнем узи нашу девочку нам не подтвердили, сказали : не видно. Так что может и сюрприз будет:))).
Читала все мельком, просто за время что меня небыло перечитать все нереально.
Кто спрашивал про тонус : пью магний 2 т 3 раза в день и еще доктор в больнице сказал, что установка на схватки формируется в голове и посоветовал пить новопасит, чтоб не нервничать. Сейчас матка приходит в тонус пару раз ща день, а было тоже почти постоянно, как встану, повернусь, сяду и тд.

Angel

с Ангелочками :)
TeNa, Надя, позвони Бурдовицыной или мне, я тебе могу дать и другие телефоны...

Девочки!!!
ГЫ :)))) Зря я купила две пачки Хаггисов 2-5 кг, одну пачку мы использовали, но вторая на нас уже не налазит - она целая, неоткрытая, могу продать по старой цене - доновогодней :) Пишите в личку или лучше звоните - моб 3339526, дом. 2550437

Fari

Well-known member
девочки родившие, расскажите что из взятого в роддом было лишним, а что пришлось подвозить? Сколько одежек на малыша понадобилось?

May_be

просто поболтаем
TeNa, Надя, позвони Бурдовицыной или мне, я тебе могу дать и другие телефоны...

Девочки!!!
ГЫ :)))) Зря я купила две пачки Хаггисов 2-5 кг, одну пачку мы использовали, но вторая на нас уже не налазит - она целая, неоткрытая, могу продать по старой цене - доновогодней :) Пишите в личку или лучше звоните - моб 3339526, дом. 2550437
как же приятно читать всё это :) Просто настроение улыбательное сразу. Надо же..Толко-только был мамин пузик:berem:, а уже и памперс "не налазит" :new_russian::dance:

А сколько памперсов в день нужно малышу?
Я вот порываюсь купить самых маленьких ещё, чтобы были дома..
У меня лежат 2-5 кг 3 пачки по 28 шт. - Эти Мини пачки самых маленьких покупала специально для роддома.. Хватит или сколько их надо в роддом? :)
И ещё есть чуть больше: 3-6 кг 2 пачки по 42 шт. и следующий размер- большая макси-пак 156 шт. 4-9 кг. Притащила из Германии, в надежде что качество получше и помягче.
Это на самое первое время, ведь непонятно каким будет деть.. Но подмывает "для надежности" прикупить и хаггисов тут, пока не везде подорожали и вообще пускай будут..Так какой размер и сколько? Понятия не имею :)

Tea

New member
девочки родившие, расскажите что из взятого в роддом было лишним, а что пришлось подвозить? Сколько одежек на малыша понадобилось?

зависит от роддома...
в 7ке нельзя, вернее можно:
при поступлении:

для мамы - в предродовую - только тапки (халат и ночнушка выдают свои):
в послеродовом пакете допустили для умывания косметичку, полотенце, воду питьевую, непомню что еще..

для малого подвозили пакет на след день в полном объеме, при передачке уже никто не смотрел что там, естессно, довезли и для меня все..

но не пригодились всевозможные присыпки (сестра выбрала только крем Наша мама от рождения под подгузник, а потом еще мазь бепантен пошла от прыщей на попе на 3й день-вещь), жидкое антибактериальное мыло для подмываний малыша, молокоотсос мне не пригодился, зато пригодился соседке по палате, памперсов за 7 дней ушло 28 пачка самых маленьких хагисов 2-5кг, и штук 6-7 побольше 3-6кг - это правда, что к концу пачки маленькие стали маленькими (низко на спинке сидели),влажными салфетками хагис практически не пользовалась, не понадобились и одноразовые пеленки (было их пеленок предостаточно, а их надо много было для подстилания при переодевании на столик пеленальный), одежек у нас ушло много, пока приловчились кушать чисто, верхних рубашек больше чем по 1на 7 дней + каждый день новые ползуны, чепчики все оказались маленькие 1 р-ра, за искл. одного, уже нужны шапки 2 размера...пригодилось домашнее одеяло или пледик ...

для меня реально пригодились салфетки-туалетная бумага влажная, мазь от гемороя ), хотя врач в конце сказала, что у них были индометациновые свечи, надо было просто сказать врачу лечащему отакой проблеме...

А сколько памперсов в день нужно малышу?
Я вот порываюсь купить самых маленьких ещё, чтобы были дома..
У меня лежат 2-5 кг 3 пачки по 28 шт. - Эти Мини пачки самых маленьких покупала специально для роддома.. Хватит или сколько их надо в роддом? :)
Это на самое первое время, ведь непонятно каким будет деть.. Но подмывает "для надежности" прикупить и хаггисов тут, пока не везде подорожали и вообще пускай будут..Так какой размер и сколько? Понятия не имею :)

не нужны самые маленькие много, не покупай, достаточно и 3 пачки..докупишь, но на наши 4 кг они маловаты уже сейчас даже..

в среднем в день в роддоме уходит штук 5-6...

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Tea,
мои родители и все родственники поначалу были против имени, что мы с мужем для сына выбрали.А мы сделали,как хотели,ведь это наш ребёнок.Муж пошёл и зарегестрировал нашего Маратусю.Все очень быстро смирились и сейчас просто любят его таким,какой он есть и другого имени не представляют:)

наша,с возвращением!!!

Sally

Самая счастливая
Tea, а что там с карантином слышно, ничего не говорят, когда отменят?

vichy

New member
SunНастена, конечно надо и прогладить обязательно. инфекцию легче всего подцепить..

Sally

Самая счастливая
SunНастена написал(а):
Послушайте. а новые вещи для малыша надо стирать и гладить?
Да, обязательно. На некоторых вещах на этикетках даж написано, что обязательно перед применением постирать.
Я вот сегодня начала, пора уже...:)

vichy

New member
Что-то вы тут про тонус заговорили. так у меня весб день что-то на Брекстоны похоже. чет болит так минуту потом перестает и твердеет.. какое-то очучение необычное!! не рожаю ли? )))

Подснежник

Active member
Я сегодня ночь спать не могла - все казалось, что как начну рожать сча...Стремно, что я вообще не понимаю, как я отличу эти схватки, и что такое тренировочные и Брекстоны - тоже никак не понимаю...Как вы их ощущаете? Наверное, если будут-пойму? Подумываю, не лечь ли сегодня в бандаже - в нем мне очень удобно и нет тонуса никогда.:rolleyes:

murmure

New member
Да, обязательно. На некоторых вещах на этикетках даж написано, что обязательно перед применением постирать.
Я вот сегодня начала, пора уже...:)

о, а я уже закончила:) комод забит, постельное готово....

Что-то вы тут про тонус заговорили. так у меня весб день что-то на Брекстоны похоже. чет болит так минуту потом перестает и твердеет.. какое-то очучение необычное!! не рожаю ли? )))

а не рановато ли рожать?

Sally

Самая счастливая
Подснежник написал(а):
Я сегодня ночь спать не могла - все казалось, что как начну рожать сча...Стремно, что я вообще не понимаю, как я отличу эти схватки, и что такое тренировочные и Брекстоны - тоже никак не понимаю...Как вы их ощущаете? Наверное, если будут-пойму? Подумываю, не лечь ли сегодня в бандаже - в нем мне очень удобно и нет тонуса никогда.
Брекстоны идут хаотично, а между настоящими схватками одинаковый интервал времени, так что надо просто зачекать время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху