Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tea

New member
доброе утречко!

А мы сегодня съездили подписали обменку в 7. Пошли без блата - врачихе которой есть телефон не звонила. Приняла решение заводить отношения уже в роддоме с той бригадой которая будет принимать. Послушала Бурдовицину и поняла что все мои упры и массажи не спасут меня от разрывов если акушерка будет работать как в прошлый раз. так что планирую класть денюжку в карманчик и просить поработать чтоб остаться целой. На обменке поставили отметку "ПАРТНЕРСКИЕ". Кстати, Теа, ты ж для партнерских покупала халат и т.д. - может они вам не нужны раз уж не получилось? Я б у тебя взяла, а то Медтехника в 7 сегодня закрыта была, так что надо куда-то еще тащится

да, мы покупали мужу костюм верх и брюки...если надо, можем отдать - не пригодился. В 7ку со своим халатом и ночнушкой не пускают - только их больничное, так что по поводу себя можешь расслабиться насчет одежки.

я вот так боялась разрывов внешних, что совсем забыла про внутренние...результат - внешних нет, зато внутреннийна шейке...важно держаться до последнего в схватках и слушать акушерку...не только в родзале!!! запомните!!!

Nevlada

Active member
о
Девочки, так Хаггисы 2-5 маленькая пачка никому не нужна? Отдам по хорошей цене :)

Я заберу-мне прогнозируют мелкого сынишку:) Да и что-то в этот раз я совсем расслабилась и еще ничего не покупала ни себе ни сыночку. а вы как раз скоро гулять начнете, вот и встретимся:)

насчёт второго рд очень меня беспокоит - тк очень хотелось бы родить в конце апреля.. но тогда с ними я точно пролетаю, хотя не факт, что и 2 мая, на мой пдр они откроются

Повторюсь. Моя Г говорила что 90% закрытие на мойку затянется на 2-3недели. Дословно "хорошо если к 15 мая закроют", но тут не угадаешь.....

Я вот тоже пойду на след неделе в семерку договариваться, посмотрим что мне скажут по поводу планов на ЕР. Помните как Лекси запугали, а она молодчина поехала в 2 и родила. Вот и я уже подумываю если в 7 прокатят, то хоть бы 2 не закрылся, потому как там тоже есть возможность с врачом договориться.

монетка

New member
Anhen написал(а):
Цитата:

Сообщение от PolliAnna

я живу на мавра 3... а ты где?

позавчера говорила с медсестрой со 2 РД, официально да с 16-го, но у них все говорят что будет позже...

а я на мавра 50 можно будет как-нибудь при случае скооперироваться с колясками погулять
насчёт второго рд очень меня беспокоит - тк очень хотелось бы родить в конце апреля.. но тогда с ними я точно пролетаю, хотя не факт, что и 2 мая, на мой пдр они откроются
Я тоже там часто тусуюсь :) у родителей. я на Одоевского 38 (Мавра 3 совсем рядом) На прошлой нелеле в 2-ке на курсах сказали, что уже подписано на мойку официально с 15 по 25 апреля - ровно на 10 дней. (раньше инфа была, что с 16 по 30) сеня буду на курсах - еще раз уточню.

Алёнушка1

Active member
Кипятильник и свой чай очень хороши в РД, потому как то что дают под видом чая пить невозможно.
А кормят в РД просто "потрясающе" - кормящим мамам 70% блюд принципе нельзя есть - я имею ввиду всевозможные щи и борщи, салаты из свеклы, гарниры из тушеной моркови, яблочный сок и просто хит - какао!!! Остаются из приемлемого только каши, творог, кефир, но этого будет маловато для нормального налаживания ГВ. так что по возможности просите родственников привозить вам домашнюю еду.
olga777 написал(а):
кстати о колличестве памперсов в РД, соседка работает в 7 РД в детском отделении в 8ом корпусе, моя мама с ней болтала, так та говорила что у них если деть лежит то нужно 8шт. памперсов на сутки и + ватные палочки свои
Из опыта недельной давности просили 4-5 памперсов на день + влажные салфетки, палочки у них свои, самодельные и стерильные. А если малыш будет с вами, то 8 шт подгузников +/- будет самое то.

Fari

Well-known member
да, мы покупали мужу костюм верх и брюки...если надо, можем отдать - не пригодился. В 7ку со своим халатом и ночнушкой не пускают - только их больничное, так что по поводу себя можешь расслабиться насчет одежки.

Теа, озвучь цену. Я мужа отправлю как тебе удобно будет. Мы ж тут относительно недалеко живем

Tea

New member
Девочки, а по ОТТО кто-нибудь заказывал лифчички и маечки для кормящих???

я заказывала...счас ношу..думаю еще парочку призаказать, а то 3 шт наверное может маловато...смотря сколько по времени кормиться будем.

Теа, озвучь цену. Я мужа отправлю как тебе удобно будет. Мы ж тут относительно недалеко живем

размер костюма 182-96-84, 40 тыщ. бел.руб.
а вы какого р-ра будете?

МарияД

Active member
я заказывала...счас ношу..думаю еще парочку призаказать, а то 3 шт наверное может маловато...смотря сколько по времени кормиться будем.
а какие именно заказывали? понравились? я вот тоже планирую заказать себе, только размер еще не знаю какой у меня будет:(

PolliAnna

Active member
Всем привет!
что-то сегодня так спалось, впервые за долгое время, еле встала в 12
а я на мавра 50:) можно будет как-нибудь при случае скооперироваться с колясками погулять:)
как твои глаза? ходила уже на консультацию? у меня кстати, тоже зрение плохое, но меня почему-то не отправляли никуда.. может забыли?(

Соната, ты же знаешь на примере наших девочек, что верный посыл в космос и законченные дела делают своё дело)))) так что дерзай)

я планирую покупать в тонусэласт в глобо, один лифчик стоит около 60тыс, отзывы о них хорошие, ещё видела в mothercare наборы - 2 лифчика за 95тыс

погулять это с удовольствием... осталось только родить малышей...
я вот малышку уговариваю на 10 апреля родиться.. ))) а вдруг удастся..:angel:

насчет глаз, едем завтра... посмотрим, что нам там скажут...

лифчики я на беременность покупала в мазекеа... очень довольна... на кормление останутся они же (универсальные) и купила два в милавице, т.к. размер у меня хорошо если с молоком Б будет... :blush:

Всем приветик...мы пока ещё дома... :( уже устала ждать...родственники и знакомые уже надоели...ждёмс...

ну вы даете...

Я тоже там часто тусуюсь :) у родителей. я на Одоевского 38 (Мавра 3 совсем рядом) На прошлой нелеле в 2-ке на курсах сказали, что уже подписано на мойку официально с 15 по 25 апреля - ровно на 10 дней. (раньше инфа была, что с 16 по 30) сеня буду на курсах - еще раз уточню.

можно будет вместе гулять... )))
хм... с 15-го по 25-е... надо будет тогда малую уговаривать до 25-го не вылазить... а то не хочу я в другой РД....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Всем доброго дня! Хорошего настроения и теплого солнышка!

Девочки! Вот сижу, читаю вас и думаю... Еще совсем недавно темка пестрила сообщениями о постановке на учёт до 12 недель, о токсикозе, о том где купить одежду для беременных и т.д. Все работали на работах, уставали и ждали декрета и тогда казалось, что еще так много времени впереди ))))) А сейчас смотришь и у многоих уже карапузики не в пузиках, а на руках )))) Как же это здорово! Как радостно читать, что всё у всех хорошо!

Чёта накатило на меня ))))) Эээээх...

И по поводу тонуса... Не поверите, но стоило мне изменить таблетки магний В6 с белорусских на румынские - и тонуса сейчас вообще не замечаю (тьфу-тьфу-тьфу).

Последнее редактирование:

Fari

Well-known member
ага, я тоже с таким удовольствием читаю. И уже самой так близко... даже не верится что уже почти дождались. Все время казалось еще так далеко, а вот оно уже - совсем рядом

Anhen

New member
доброе утречко!
А мы сегодня съездили подписали обменку в 7.
молодцы! поздравляю!:)

А где это находится?
это торговый центр на уманской, там ещё буслик большой есть, и супермаркет и магазинчики разные, вот там и находится этот магазин

Повторюсь. Моя Г говорила что 90% закрытие на мойку затянется на 2-3недели. Дословно "хорошо если к 15 мая закроют", но тут не угадаешь.....

Я вот тоже пойду на след неделе в семерку договариваться, посмотрим что мне скажут по поводу планов на ЕР. Помните как Лекси запугали, а она молодчина поехала в 2 и родила. Вот и я уже подумываю если в 7 прокатят, то хоть бы 2 не закрылся, потому как там тоже есть возможность с врачом договориться.
вот меня и беспокоит, что не угадаешь, так не хочется до последнего в подвешенном состоянии быть..)
удачи в 7ке!)

в общем, смотрю у нас тут группа для прогулок потихоньку собирается)
насчёт мойки уточни, пож., было бы здорово, если бы так и получилось, у меня как раз посыл в космос на 27е апреля))))

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, у тебя я так поняла тож 6 рд, предлагаю рожать вместе:)

Ага! :yes: Будем вместе! Я тоже обратила внимание, что срок у нас одинаковый ))) И я, судя по всему, уже точно от 6-ки не убегу )))) Все пути меня к ней ведут...
Только вот думаю, что по УЗИ я рожу скорее всего либо в самом конце апреля, либо в первые дни мая ))) Потому как по результатам уже 3-х УЗИ мы опережаем календарный срок на 2 недельки )))

Sally

Самая счастливая
SisteR, Angel, May_be, Crazy Cherry, спасибо за поддержку ) Сразу развесили объявления везде, у нас оч большая сетка, разослала всем сообщения, где тока можно написала!!!Вчера звонила маленькая девочка, сказала что видела нашего птицекрыльчика в подъезде, мы туда бегом с мужем все облазаили не нашли, мот кто уже домой к себе загнал нашего папугаюшку. Мне от этой мысли легче, значит не замерз нигде на улице, а то он у нас дикарь страшный. Зато так злит, что постоянно срывают наши объявления!!! Что за люди, делать нечего, вчера домой возвращались в 11 уже не было, я пошла наклеила еще одно, с утра шли еще было, сейчас опять нет (( причем другие не тронуты и висело на доске объявлений!!! (

МарияД написал(а):
какие лифчики купить для кормящих и где? не подскажите?
Я покупала Тонус Эласт в Глобо. Бери сразу на размер больше и покупать лучше после 38 недель.

murmure написал(а):
а я в прошлый раз даже не знаю, чем там кормили, в 6 РД - все свекровь передавала... в этот раз даже не представляю, кто будет готовить, видимо, муж потому как сомневаюсь, что на больничной еде молоко появится.......
У меня вот созрел давно вопрос про еду. Что надо есть особеноо в первый день, еда больничная явно не подойдет...судя по отзывам ) Наверное надо чернослив, компотик из чернослива, что б запустить работу кишечника, а что еще хорошо кушать?
Fari написал(а):
Кстати, Теа, ты ж для партнерских покупала халат и т.д. - может они вам не нужны раз уж не получилось? Я б у тебя взяла, а то Медтехника в 7 сегодня закрыта была, так что надо куда-то еще тащится
А тебе сказали что все это надо покупать?
PolliAnna написал(а):
и купила два в милавице, т.к. размер у меня хорошо если с молоком Б будет...
очень не рекомендуют медики носить лифчики МИлавицы для кормящих мам, т.к. они имеют анатомически не правильную форму и могут вызывать проблемы, а хороший лифчик очень важен в ГВ, Бурдовицина советовала даже на ночь его не снимать, но снимать обязательно когда кормишь малыша.

Пойду наверно собирать сумки в роддом, пора уже...эх

Fari

Well-known member
А тебе сказали что все это надо покупать?

сказали штаны, халат, тапочки и справку от терапевта (действительна 2 недели). Если халата не будет - дадут одноразовый, но в нем очень жарко и неудобно.

Sally

Самая счастливая
Fari, а про карантин ничего не сказали? мот не покупать ничего, а то нам уже скоро...а снимать пока не собираются

Fari

Well-known member
сказал что скорее всего со следующей недели снимут карантин

SunНастена

все хорошо!!!
C добрым утречком!
Девочки - Tea, TeNa, Murenok, Angel, viktosha ПОЗДРАВЛЯЮ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!! Очень рада за Вас ВСЕХ! :)

Ленус и SunНастена вопрос к вам обеим, на УЗИ в 2ом рд, в каком вы были кабинете? я первый раз была в к.№3, а сейчас дали в № 5 ,идем 19 марта, в первый раз мужу все показали рассказали, очень понравилось, а сейчас и дочку хотим взять, пустят - не пустят...?

Интересно какой вес у моей детки, по сравненинию с вашими, срок то примерно одинаковый:prankster:

Я была в 3 кабинете по мойму . МУжу все хорошо показали. а мне практически ничего!! Но смотрели минут десять!

доброе утречко!

А мы сегодня съездили подписали обменку в 7. Пошли без блата - врачихе которой есть телефон не звонила. Приняла решение заводить отношения уже в роддоме с той бригадой которая будет принимать. Послушала Бурдовицину и поняла что все мои упне спасут меня от разрывов если акушерка будет работать как в прошлый раз. так что планирую класть денюжку в карманчик и просить поработать чтоб остаться целой. На обменке поставили отметку "ПАРТНЕРСКИЕ". Кстати, Теа, ты ж для партнерских покупала халат и т.д. - может они вам не нужны раз уж не получилось? Я б у тебя взяла, а то Медтехника в 7 сегодня закрыта была, так что надо куда-то еще тащится
Вот а сколько ты планируешь положить в кармашек7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху