знаешь, мне кажется, у вас такой аппарат, что на его показания вообще можно смело забить)а мне вчера ктг сделали - я была первой на ком заработала эта хреновина и загнулась она через 2 человека после меня... Так вот, сказали плохо...
я ещё ничего не решила.. сама не знаю, вообще, монетка обещала на курсах узнать про обменки и потом отписаться.Anhen, скажи что ты решила с обменкой? будешь подписывать в другом РД, и не узнавала можно ли с подписанной в одном РД, ехать по прописке?
просто я не знаю что делать, что бы в другом РД подписать мне тогда надо анализов больше сдать, т.к. у меня обменке нет не 3-го РВ(не отправляли меня), и на ЗППП я сдавала отдельно до планирования беременности, а в ЖК не отправляли, и вообще у нас как-то в ЖК к этому всему так халатно относятся....
мне даже мазок только при постановке на учет брали... и все...
вот не знаю, что делать, либо бежать по врачам и анализам, либо не суетиться...ooh_door::berem:
если у них мойка действительно закончится 25го, то меня всё устраивает я раньше и не планирую, да вот только не уверена я, что они не затянут..
ты, может, отдыхай побольше, лежи.. рановато тебе в роддом ещё)А вообще девочки, я вот сегодня решила на всякий случай сумки в РД собрать, т.к. уже две ночи подряд живот постоянно тянет, и днем ходить почти не могу, пройду из комнаты в кухню, и уже тяжело сесть хочется, при том не живот тяжелый, а давление дикое вниз... да и кости паховые с каждым днем все сильнее болят, хотя вчера Г сказала, что головка хорошо расположена, анализы в норме, но она у меня кадр, в след. раз к ней через две недели а тогда уже почти 38 недель будет, а она даже обменку в этот раз не заполняла, т.к. акушерки не было, говорит в след. раз заполним...
а я вот подумала, а если след. раза уже и не будет....ooh_door::berem:
ясно, удачи ей! будем ждать хороших новостей!Всем привет....пишет вам муж Настены....с ней все хорошо,лежит в обсервации,с водами все ОК.... пока еще не радила...схватки есть а раскрытия никакого...и отпускать домой не хотят,так что бедет лежать до победного конца
Если кто попадет в 2-ку... заходите к ней не стесняйтесь,палата № 6
Всем передает привет!!!