Доброе утро всем!!
В mothercar покупали комплектики там бодики, слипики для малышей? как вам качество?
качество на ощупь супер, но стирать не больше чем в 40 градусах, подруга уже давно у них покупает, после кипячения как-то не очень становится. Но мне все равно нравится... я в 30-ти все постирала все супер... )))
Трям аистята! Вот отчетик о моих родах
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=61093. Может чуть спонтанно, но я старалась написать все-все и как это было НЕ СТРАШНО и КЛАССНО ))))
отчет супер... я тоже хочу во 2 РД, надо с малышкой договариваться... что бы не во время мойки...
Anhen, скажи что ты решила с обменкой? будешь подписывать в другом РД, и не узнавала можно ли с подписанной в одном РД, ехать по прописке?
просто я не знаю что делать, что бы в другом РД подписать мне тогда надо анализов больше сдать, т.к. у меня обменке нет не 3-го РВ(не отправляли меня), и на ЗППП я сдавала отдельно до планирования беременности, а в ЖК не отправляли, и вообще у нас как-то в ЖК к этому всему так халатно относятся....
мне даже мазок только при постановке на учет брали... и все...
вот не знаю, что делать, либо бежать по врачам и анализам, либо не суетиться...
А вообще девочки, я вот сегодня решила на всякий случай сумки в РД собрать, т.к. уже две ночи подряд живот постоянно тянет, и днем ходить почти не могу, пройду из комнаты в кухню, и уже тяжело сесть хочется, при том не живот тяжелый, а давление дикое вниз... да и кости паховые с каждым днем все сильнее болят, хотя вчера Г сказала, что головка хорошо расположена, анализы в норме, но она у меня кадр, в след. раз к ней через две недели а тогда уже почти 38 недель будет, а она даже обменку в этот раз не заполняла, т.к. акушерки не было, говорит в след. раз заполним...
а я вот подумала, а если след. раза уже и не будет....

ooh_door:
да и еще подумала, рожаем же в темке только как все доделаем, а мне уже всего ничего осталось, машину продала(больше месяца продавала), новую вот сегодня договорились что заберем в выходные(а смена машины это было самое важное до родов, что бы потом проблем не было), все купила, вот коврик либо завтра либо в понедельник закажу, и все...
вот и думаю... может коврик рано еще заказывать, может заказать его когда уже рожать можно будет, что бы не родить раньше времени...
пишу и думаю, ну совсем я с ума сошла, коврик как стимул к родам.... нда.... хорошо муж этого не прочитает.... а то вчера когда я ревела из-за того что вареники убежали, он уже все, готов был меня в РД везти... а мне было так обидно... и не могла я ему объяснить почему... а он сидит и успокаивает...
бедный он у меня, уже даже начал малой колыбельные на ночь петь, что бы она дала мне поспать... и играет с ней в прятки, она ножки выставляет, а он их целует.... цирк да и только... :berem: