Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Омела

Active member
Valjushka, какие вы миленьки и сладенькие!!!
Поздравляю!!!
присоединяюсь!!!!! Сладенький - не то слово;)
девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу мз-за отеков страшных, а мы взяли и не поехали...так что пожелайте нам удачи)))

Омела, завидую тебе белой...да нет, чего уж кривит душой?! - ЧЕРНОЙ завистью!!!
девочки, расслабьтесь и получайте удовольствие - за 38 недель 18 кг!!!! вот бы скинуть(((
Удачки вам)))))))))) и скинуть - точно-точно получится))))))

За 38 недель +14 кг)))) Это я про себя)
у меня получилось +17 кг, а сейчас ушло 11 кг - это за неделю.. думаю, если бы не грудь - было бы меньше)))) выгляжу меньше, чем меня пытаются убедить весы)))

Ленус, с интернетом тебя ;)

А я вчера назаказывала себе одежды для кормления :sosunok:- вот уж душу-то отвела:man_in_love:))))))) и настолько удобно
:dance:- не сравнить мои мучения с Никиткой))))))))))))))

МарияД

Active member

Вчера назаказывала себе одежды для кормления :sosunok:- вот уж душу-то отвела:man_in_love:))))))) и настолько удобно
поделись, где заказывала?:) я вот по ОТТО заказала пока тока лифчички. посмотрю:) и рубашки обычные (типо блузки), чтоб легко отстегнуть и покормить:)

Ленус

New member

Ленус, с интернетом тебя ;)

А я вчера назаказывала себе одежды для кормления :sosunok:- вот уж душу-то отвела:man_in_love:))))))) и настолько удобно
Спасибки!!!:yahoo:
А про одежки я бы тож хотела побольше узнать, как будет время черкани сайт и как они домой привозят? А если по размеру не подойдет?

монетка

New member
Valjushka,
Какой ангелочек!!!! :) прелесть! Ой, скорей бы 2 месяца прошло! хочу свое чудо уже на руках держать!!! :)
_Неженка_ написал(а):
девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу мз-за отеков страшных, а мы взяли и не поехали...во-первых, отеки у меня уже 2 недели как, если б все было так страшно - положила бы раньше, а во-вторых - ну что они сделают с нами на выходных??? а ничего!!! так что мы с сыном заключили договор, едем в понедельник и начинаем рождаться, чтоб долго не лежать))) так что пожелайте нам удачи)))
С Богом! чтоб все прошло хорошо!
Омела написал(а):
А я вчера назаказывала себе одежды для кормления - вот уж душу-то отвела))))))) и настолько удобно - не сравнить мои мучения с Никиткой))))))))))))))
На наших белорусских сайтах заказывала? выложи картинки - оч интересно посмотреть! :)

Sally

Самая счастливая
May_be написал(а):
Ещё вчера прочла и озадачилась, что в последние недели появляется излишнее оволосинение. Какой-то там гормон подключается..Потом, после родов, всё изчезнет. Хотя сложно представить, куда могут изчезнуть волосы, если они вырастут на животе, например... И вообще не хотелось бы. Только этого ещё не хватало!
Кто-нибудь покрылся растительностью перед родами? Или всё враки?
У меня стал немного волосатый пуз в недель 20, но я думою, что как и пигмнтные пятна должны пройти.
Valjushka, какие вы молодцы!!!
_НЕЖЕНКА_, удачи тебе!!! Все будет гуд!
Ленус написал(а):
Мне сегодня наконец-то высокоскоростной интернет подключили!!! Я такая счастливая Так что могу я, но буду ли я майской?
Поздравляю с нетом!!! Если переймешь инициативу - будет оч здорова, а тоя уже начала волноваться, что никто не откликается, но до конца этой темки думаю что всетаки дохожу ))

Нотка

Мамуля и женуля
Про волосатость - у меня не светлые волосики на пузе, а самые что ни на есть черные... Про бикини вообще молчу - из-за того, что не могу эпилировать начала бриться, так теперь у меня бикини по колено((( Но это все мелочи) РОдим - будем приводить себя в порядок постепенно)
у меня хоть и светлые волосики на пузе появились, но все равно их много стало и пушистятся - муж все время прикалывается, когда живот мне намазывает
кстати, они скатаются после родов и незаметно исчезнут :)
бикини - отдельная песня
у меня там особо чувствительная кожа, и еще при планировании врач в Лодэ сказала, что лучше мне эту область не трогать. Во всяком случае, пока. Ну, чисто, наводить марафет, чтобы волосье с боков не торчало. Я до Б, конечно, интимную стрижечку сооружала, а ща элементарно не дотягиваюсь - действую наугад, рискуя пораниться. А муж вообще заявил как-то, что ему все натуральное нравится, и что типа я даже ноги зря брею, мол ходила б с шерстистыми - и нормуль))))

На наших белорусских сайтах заказывала? выложи картинки - оч интересно посмотреть! :)
во-во, поддерживаю ;)

Sally

Самая счастливая
:crazy:У нас сейчас дома такой разгром, завтра будут в комнате горочку ставить, так мы место расчищаем

Омела

Active member
поделись, где заказывала?
А про одежки я бы тож хотела побольше узнать, как будет время черкани сайт и как они домой привозят? А если по размеру не подойдет?
во-во, поддерживаю ;)

О как))) итак, по многочисленным просьбам делюсь секретом))) сайт - наш белорусский, их баннер на семействе узнала - "Мои дети" http://moideti.shop.by/ А воочию имела возможность видеть их на ярмарке в центре Г-С.. правда, так ничего тогда и не купила - у нас еще много дел было, не смогла б такую ношу нести на себе)))) А потом до родов время Х ждала ежеминутно - как можно было с курьером договариваться?)))) Сейчас вот оторвалась....:grin:
Они привозят домой, при наличии - смежные размеры для примерки тоже можно))
Заказала себе в разделе Распродажа пару вещичек.. и так еще... Короче, уже по полной)) И ночную, и блузки, и кофточку, и тунику, и майку:yahoo:))) есть еще планы о слингокуртке - они принимают предзаказы на них.. но пока бюджет немного натянуто себя ведет - остановила свой полет мысли)))) временно))))

И вот недавно кормила малую и все возращаюсь к годам кормления Никитки - мелочь, кажется, одежда для кормления.. но так удобно))) Точно так же и со слингом - можно, конечно, и на руках, и только в коляске, но когда есть возможность выбора, я лично себя чувствую.. как бы так... в бОльшей степени человеком)))) просто из-за наличия возможности выбрать)

Ох, пошла уже спать) времени уже тихий уззззасссс))))
Всем спокойной ночи.. и хороших новостей с утра ;)

SisteR

Верю в чудеса!
Cчастье - это когда все дома!!! (с.)

Всем доброе утречко) У меня приехал муж и я просто счастлива)))

Ленус, принимай темку от Салли)))

Ленус

New member
Cчастье - это когда все дома!!! (с.)

Всем доброе утречко) У меня приехал муж и я просто счастлива)))

Ленус, принимай темку от Салли)))
Ну наконец-то твое счастье привалило!!! :prankster: Поздравляю с приездом мужа!!!
Если из девочек с меньшим сроком никто не проявит желания темку создавать, то я создам, просто боюсь что до конца можем не успеть ;)

монетка

New member
Нотка написал(а):
А муж вообще заявил как-то, что ему все натуральное нравится, и что типа я даже ноги зря брею, мол ходила б с шерстистыми - и нормуль))))
О! как я тебе завидую!!! мой наоборот в этом плане эстет и чистоплюй :( а я приверженка натурального :)))

SisteR написал(а):
Cчастье - это когда все дома!!!
Шчасце, калi побач гаспадар! :))) Поздравляю! теперь можно успокоиться и спокойно ходить 2 недельки! :)

NastЁna

самая счастливая мамаша
Всем доброго утра!!! Это муж Настёны... мы пока еще не родились ( но ей недавно прокололи воды.... так что, еще чуть-чуть осталось до рождения нашего любимого и долгожданного малыша... :angel:
Всем привет от Настеньки ))

монетка

New member
NastРЃna написал(а):
Всем доброго утра!!! Это муж Настёны... мы пока еще не родились ( но ей недавно прокололи воды.... так что, еще чуть-чуть осталось до рождения нашего любимого и долгожданного малыша...
Всем привет от Настеньки ))
оно, что-то вы долгонько! мы думали, что вы там уже разродились! а что, недавно начали рожать только? а до этого в больничке наблюдались? схватки сами начались, или стимулировали?
Н у и на том с Богом! чтоб уж поскорее и все хорошо прошло! :)

SunНастена

все хорошо!!!
Ну наконец-то твое счастье привалило!!! :prankster: Поздравляю с приездом мужа!!!
Если из девочек с меньшим сроком никто не проявит желания темку создавать, то я создам, просто боюсь что до конца можем не успеть ;)

Ну еще целый месяцок с хвостиком ! А там смотришь, еще кто нибудь продолжить решит!!!:dance:

Девочки, у меня наконец то появился серебристый мячик!!!Ура!:dance::declare:

SisteR

Верю в чудеса!
Цитата:
Сообщение от Нотка
А муж вообще заявил как-то, что ему все натуральное нравится, и что типа я даже ноги зря брею, мол ходила б с шерстистыми - и нормуль))))

О! как я тебе завидую!!! мой наоборот в этом плане эстет и чистоплюй :( а я приверженка натурального :)))

Мой тоже приверженник натурального) считает, что мне бритсья вообще н нужно...

NastЁna А я думала что вы уже давно родились! В любом случае - легких родов) Теперь уже точно совсем мало осталось)

монетка Еще 2 недели?))) Знаешь, не уверена что мне хочется ждать еще так долго) Хотя от меня мало что зависит))

SunНастена Что за серебристый мячик?

TeNa

Вселенная слышит меня!
У меня то ли глюки, то ли воды подтекать начали. ))))) Утром встаю с постели - сразу выливается немножко с чайную ложку прозрачной жидкости, на обычные выделения не похоже. А в течение дня ничего такого нет, только уже пару дней по утрам.
Знакомо)))))))

Девочки, кто нить может хочет сходить на мастер-класс по слингоношению? Чтоб веселей было:) http://www.activemamashop.by/Catalog/view_2
Я планирую, если купим коляскуь и смогу приехать с Темкой))

девочки, а нам приказали ложиться вчера в больницу
Удачки тебе!!!:derisive:
ПыСы А трусики послеродовые все лежат...

Соната

Любимая и любящая
доброе утро! мы пока сидим тихо :). чего-то иногда сокращается, но ничего не происходит.
Вишенка, с малышом!
Валюшка, какой симпатяшка!
Тигрица, у меня тож подтекает. Давно уже. Это бывает. Не парься. Если пузырь рвется, вод не меньше полстакана.

SisteR

Верю в чудеса!
Муж приехал сопливый, так что естественная стимуляци пролетает! Во всяком случае сегодня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху