Монетка! Не раскисай! 2 кг за 10 дней - это не страшно, а тем более, что это из-за отёков. Отёки сойдут! Посиди немножко на диете... Я вон тоже за 10 дней 2 кг. набрала... И это без отёков! Моя Г в шоке сегодня была... за 32 недели уже +9 кг! пипец... а что дальше будет?
Разве это пипец?
У меня, если посчитать с 1-го дня беременности, а не с 12 недель, то два раза по 9 кг будет.
И то я не парюсь и не считаю себя коровой. Пока :grin: Знаю, что всё-равно потом верну форму, никуда я не денусь.
И вес продолжает нарастать, хотя я питаюсь как обычно, не объедаюсь.. И раньше я на своей еде держала более-менее стабильный вес, т.к. вредного и жирного и так не ем. Так что причина- беременность, гормоны и т.д.
Отёки очевидны

это удручает, но ведь если бы они были так уж вредны, как ругалась гениколог.., то на УЗИ что-то было бы "не так" с кровотоком, например?
А раз всё отлично и малышу всего хватает, Шрёдер по поводу отеков ни слова не сказал..Значит, продолжаю расслыбляться.
После родов всё пройдёт.
Надоели эти врачи со своими запугиваниями.
Беременность- это нагрузка на организм, это нормально, что он реагирует хоть какими-то затруднениями..
Кстати, Хофитол мне нифига не помогает. Что было до приёма, то и есть на фоне оного.
Надо себя заставить пойти к врачу и сдать анализ заодно. Давно пора, но тяну время "завтраками"

ну их :grin:
Главное- самочувствие. Все организмы разные