Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
SisteR написал(а):
Нет, не опустился, какой был такой и есть)
у меня до самых родов так и не опустился - в предродовой еще замеряли - всё те же 42 см высота стояния дна матки была... :) ТАк что - непоказательно :)
Vique написал(а):
Девочки, у меня для Вас новость! Юленька, Crazy_cherry, сегодня в 9/45 стала мамой чудесного мальчика, 3750 вес, 53 см рост.
Чудесные новости в такой чудесный солнечный денек! :)
Sally написал(а):
А вот и фото с нашей встречи
А Салли на фотках нет... Молодцы, девочки, классная встреча :)
Пузатики, посмотрела на ваш стол и обзавидовалась - безумно хочется сырокопченой колбасы :))) Отрывайтесь, пока можете :)

SisteR

Верю в чудеса!
УРА!!! Завтра муж приедет 99,9%!!!!!!!! Счастью нет предела))))) УРА!!!!!!!!!!!!

ПыСы А я заказала маме пароварку, у меня мечта уже давно ее купить, причем для себя, а теперь уже и для ребятенка будет полезна)

PolliAnna

Active member
Скорее всего будет много. Обычно этого размера только на РД и хватает. Ну а если малышка некрупная будет, то может и немного дольше.
Матрасик в коляску нужен, если коляска-трансформер. Люльки там обычно хватает месяцев до 4-х, а потом все равно ребенок еще лежа будет ездить. Если коляска модульная, то матрасик не нужен.

мне обещают не большую малышку... так что думаю в самый раз.. будет...
ты просто не умеешь их готовить (с)))))
а если серьезно, то как правило, все возвращается на места
ну, или устаканивается до такой степени, что жить не мешает - вот!
так что, не расстраивайся, все пучком будет ;)

))) посмотрим что будет... может повезет...

Девочки, у меня для Вас новость! Юленька, Crazy_cherry, сегодня в 9/45 стала мамой чудесного мальчика, 3750 вес, 53 см рост.

ух ты... классно... поздравляем!!!

Девочки, как ваши малыши на 30-ти нед. сроке вели себя. Мой такой шустрый: постоянно копошится. Я уже и переживать стала, может ему что-то не нравится. Подумываю УЗИ раньше сделать.:scratch:

у меня тоже малая гиперактивная... тоже волновалась, и пошла узи раньше делать... но все отлично... она и до сих пор активная... ))) хотя и места ей вроде должно быть мало...

Девочки, вы тут о кухонных девайсах заговорили..
Я на днях в брошюрке детских товаров наткнулась на блендер для малышат. Как обычный, только мини размера, насколько я поняла. Делать всякие пюрешки из фруктов овощей и мяса при прикорме и переходе на нормальную еду.
Я активно пользуюсь блендером в готовке. Подумалось, что такой- отличная вещь. Отдельный всё-таки гигиеничнее, чем общий и размер позволит смолоть маленькую порцию, не размазав по стенкам.
Кто-нибудь видел такие в продаже? Где? По чём? :)

сейчас в Короне распродажа именно такого маленького блендера с тремя чашами маленькими, у меня подружка для ребенка как раз покупала, цена 115 тыщ...
philips
http://www.consumer.philips.com/con...er/cc/_productid_HR2860_55_RU_CONSUMER/HR2860

вот такой.... ))
подруга довольна...

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девочки, как ваши малыши на 30-ти нед. сроке вели себя. Мой такой шустрый: постоянно копошится. Я уже и переживать стала, может ему что-то не нравится. Подумываю УЗИ раньше сделать.:scratch:

Мой малыш в 30 недель по 2 раза на день место положения менял ))) Постоянно брыкался и кувыркался. Икал то справа, то слева... А вот сейчас уже успокоился... И ведет себя как и раньше ))) Икает только слева и не буянит сильно ))))

монетка

New member
А я сегодня парюсь.... Вчера ж у врача была - опять плюс почти 2 кг за 10 дней :((( сказала плохие отеки - нужно срочно убирать - померяли КТГ - пульс участился, по сравнению с прошлым разом, Говорит - малыш страдает, пузо отекло и плацента, что по передней стенке тоже... выпила утром мочегонную таблетку, часа 2 гоняло, а потом прошло, меряю количество - что-то маловато... и пить мне сеня можно тока 800 мл.... и так хочется... даж не знаю, что такое съесть - везде вода... :(

SisteR написал(а):
УРА!!! Завтра муж приедет 99,9%!!!!!!!! Счастью нет предела))))) УРА!!!!!!!!!!!!
Ну вот, видишь, все хорошо будет! а то такая паника только вредит твоему состоянию

SisteR

Верю в чудеса!
монетка Не переживай, просто пей только чистую воду. И морсик клюквенный, бруснику. У меня вес так же поднимался, главное чтоб анализы были хорошие. Я вот водохлеб, совсем не ограничиваю и не ограничивала воду... Мне проще не есть совсем, чем не пить.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Монетка! Не раскисай! 2 кг за 10 дней - это не страшно, а тем более, что это из-за отёков. Отёки сойдут! Посиди немножко на диете... Я вон тоже за 10 дней 2 кг. набрала... И это без отёков! Моя Г в шоке сегодня была... за 32 недели уже +9 кг! пипец... а что дальше будет?

May_be

просто поболтаем
нет, не одно и то же. можно пойти в умные вещи и там рассмотреть - я там видела.Вот моей подруге подарили на др комплект из погружного блендера и маленького измельчителя (2 совершенно независящих друг от друга девайса). А у меня, например обычный блендер на 1,5 литра (колба такая на громоздкой основе
сама сшила???? обалдеть! на поток - и продавать за бешенные деньги! :) Умница!
вот у меня такой, как у подруги :) отдельно колба с ножами + одельно погружной (делаю им суп пюре прямо в кастрюле) и к нему ещё одна дополнительная колба. Это одно и то же, просто бывают разные формы.
Но для малыша лучше иметь отдельный из соображений гигиены и + маленький размер, для мини- порций.
Потом тоже пригодится в хозяйстве :)
На картинке я рассматривала Авент детский блендер.
PolliAnna,
на Вашей ссылке, судя по всему тоже не детский, а обычный..
Мне просто итересно, у кого есть детский?
Он на самом деле маленький, с чашкой как стаканчик грамм на 200, например? Или таких не бывает и "детский"- просто маркетинговый ход, на самом деле размер стандартный ?

Омела

Active member
Моя малышка когда с печенью борется за место под ребром - маманегорюй, больно реально!
ой..))))))) мне кажется, что я уже и не была беременной))))))))) так все быстро промчалось.....
Про блендер - я всегда готовила малышке в обычном, не вижу смысла тратить на детский деньги.....нужен он не так уж и долго, что потом с ним делать?
красота игрушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!
а блендером тож простым пользовалась - оно ведь и не надолго надо.. пользовалась только сынуле.. сами - редко молочный коктейль, что,уверена,гигиены не нарушало.... да и перешла на готовые пюре - считаю, что они больше детке подходят, чем пюре, приготовленные из покупных и неизвестно где и возле какой трассы выращенных овощей-фруктов... Та же история с кашами... Большинство крупных производителей имеют свои поля для выращивания... контроль намного серьезнее, чем при поступлении в продажу просто в магазины... ИМХО))))

прикольные фотки...все еще с пузиками ..) такие счастливые )
точно-точно))))))))))

Монетка! Не раскисай! 2 кг за 10 дней - это не страшно, а тем более, что это из-за отёков. Отёки сойдут!
зато как сейчас хорошо - пей - не хочу)))))))))) и все или в молочко, или в туалет))))))))))))) а ножки стали - мечта беременной в 3 триместре))))))))))))))))

May_be

просто поболтаем
Монетка! Не раскисай! 2 кг за 10 дней - это не страшно, а тем более, что это из-за отёков. Отёки сойдут! Посиди немножко на диете... Я вон тоже за 10 дней 2 кг. набрала... И это без отёков! Моя Г в шоке сегодня была... за 32 недели уже +9 кг! пипец... а что дальше будет?
Разве это пипец?
У меня, если посчитать с 1-го дня беременности, а не с 12 недель, то два раза по 9 кг будет.
И то я не парюсь и не считаю себя коровой. Пока :grin: Знаю, что всё-равно потом верну форму, никуда я не денусь.
И вес продолжает нарастать, хотя я питаюсь как обычно, не объедаюсь.. И раньше я на своей еде держала более-менее стабильный вес, т.к. вредного и жирного и так не ем. Так что причина- беременность, гормоны и т.д.
Отёки очевидны :( это удручает, но ведь если бы они были так уж вредны, как ругалась гениколог.., то на УЗИ что-то было бы "не так" с кровотоком, например?
А раз всё отлично и малышу всего хватает, Шрёдер по поводу отеков ни слова не сказал..Значит, продолжаю расслыбляться.
После родов всё пройдёт.
Надоели эти врачи со своими запугиваниями.
Беременность- это нагрузка на организм, это нормально, что он реагирует хоть какими-то затруднениями..:)

Кстати, Хофитол мне нифига не помогает. Что было до приёма, то и есть на фоне оного.
Надо себя заставить пойти к врачу и сдать анализ заодно. Давно пора, но тяну время "завтраками" :) ну их :grin:
Главное- самочувствие. Все организмы разные

PolliAnna

Active member
PolliAnna,
на Вашей ссылке, судя по всему тоже не детский, а обычный..
Мне просто итересно, у кого есть детский?
Он на самом деле маленький, с чашкой как стаканчик грамм на 200, например? Или таких не бывает и "детский"- просто маркетинговый ход, на самом деле размер стандартный ?

просто этот который на ссылке, он реально маленький, там самый большой стакан 400 мл... (и продавец сказал что это и есть детский)
обычный у меня дома так там стакан на литр... ))

а блендером тож простым пользовалась - оно ведь и не надолго надо.. пользовалась только сынуле.. сами - редко молочный коктейль, что,уверена,гигиены не нарушало.... да и перешла на готовые пюре - считаю, что они больше детке подходят, чем пюре, приготовленные из покупных и неизвестно где и возле какой трассы выращенных овощей-фруктов... Та же история с кашами... Большинство крупных производителей имеют свои поля для выращивания... контроль намного серьезнее, чем при поступлении в продажу просто в магазины... ИМХО))))

я тоже полностью согласна..., что готовые и пюре и каши полезнее, но это дело каждого...:agree:
да и кстати подруга маленьким блендером довольна, но теперь хочет нормальный большой.. )):)

May_be

просто поболтаем
О! Нашла пример девайса.
Вот, оказывается, какие бывают прибамбасики:

Пароварка + блендер. Для бебиков
stamp.php

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
Мультиварка- это пароварка, только навороченная, где больше функций и возможностей.

ООО, ВЕСЧ, однозначно, всем советую :) Я сначала мультиваркой заболела, а потом уже на хлебопечку меня клемануло ))))))

а вот мультиварку чью лучше покупать?
У нас только панасоники продаются, отличаются только размерами кастрюлек.

Я на нашем форуме делилась впечатлениями о ней, см. по ссылке в теме (начиная с 6-й стр.) http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=11040&page=6

Тигрица

Вредина полосатая
У меня то ли глюки, то ли воды подтекать начали. ))))) Утром встаю с постели - сразу выливается немножко с чайную ложку прозрачной жидкости, на обычные выделения не похоже. А в течение дня ничего такого нет, только уже пару дней по утрам.

Девочки, а какие цифры у вас на КТГ выскакивают? И когда говорят, что оно плохое? У меня сегодня прыгали от 125 до 155, Г сказал - идеально.

Fari

Well-known member
Девочки, а какие цифры у вас на КТГ выскакивают? И когда говорят, что оно плохое? У меня сегодня прыгали от 125 до 155, Г сказал - идеально.
дык норма от 120 до 160. у меня думаю все таки дело в их поломаном приборе - когда малыш уползал оно как положено сбивалось на 0, но вот когда его (малыша) находили первые цифры выскакивали 240, потом все опять шло нормально. В общем исходя из того что он 3 недели неработал и загнулся через 2 человека после меня думаю это все-таки глюки аппарата

Нотка

Мамуля и женуля
У меня то ли глюки, то ли воды подтекать начали. ))))) Утром встаю с постели - сразу выливается немножко с чайную ложку прозрачной жидкости, на обычные выделения не похоже. А в течение дня ничего такого нет, только уже пару дней по утрам.
ого! не знаю, что за явление, но, возможно, вы на подходе ;)

монетка

New member
Fari написал(а):
Монетка, а травки совсем не помогают?
неа, не помогают... :( я брусничник все это время пила, потом же старалась придерживаться типа диеты, меньше соли и воды. а вес вона как подскочил, и КТГ ухудшилось. щас вся надежда на мочегонные таблы
SisteR,
Rizhaia,
May_be,
моя Г затревожилась, когда я сказала о возможном конфликте групп крови, анализ, как назло готов не был, на УЗИ мы еще не ходили, а показатели КТГ стали хуже... И еще хочу сказать, что моя Г не перестраховщица - ничего лишнего мне не прописывала, и вседа развеивала все мои страхи и ложные волнения
Но буду надеяться, что все обойдется - все таки у нас тут коллективный разум еще никого не подводил :)
May_be написал(а):
Но для малыша лучше иметь отдельный из соображений гигиены
я вот не понимаю на счет гигиены - мы ж из блендера не едим, мусор не складываем, не ждем, пока в нем еда скиснет, а вот на счет размера, чтоб юзать и мыть удобнее - это да! :)

По поводу сердцебиения - прошлый раз было на уровне 145, сейчас на уровне 155

Сакура

Active member
Девочки, спасибо, успокоили.
Моя тоже кувыркалась с 30 по 32-33 недельку, потом я стала принимать курантил, сейчас она как и раньше (до 30) утром и вечером в основном и вмеру скажем так, а то бывало что по 2 часа вечерами не могла угомонится... я аж переживала что ей ченить не хватает

Я вот тоже стала пиринимать курантил.И КТГ не стабильно и коллуограмма(не знаю как правильно писать)не хорошая)
Правда, спросила у своей Г."Может мне еще дополнительно КТГ сделать, не только перед приемом" На что она ответила"Нет, не стоит, Попейте курантил, а там посмотрим." (А на прием ч/з 2 недели только)Не понятно мне это все... То панику подняла, что КТГ было за 190, а стало лучше, так и вообще контрольного делать не надо.:blink::blink:
А мультиварку я тоже очень-очень хочу. Уже давно собиралась прикупить, но все откладываю. Думаю, что незаменимой вещью будет, когда малыш родится. Все ж проще:закинула продукты, таймер установила и занимайся своими делами. (На пароварке ощутила такой кайф).:thank_you:
Девочки, я вот думаю супруга в Украину отправить за покупками:коляску, автокресло, и т.п. Склоняюсь к фирме Чикко. Вы как, все новое покупаете или б/у тоже присматриваете???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху