Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подснежник

Active member
Девочки очердной перл от моего Г- была на приеме в пятницу после УЗИ, прибавка 1,5 кг за последние пару недель...отеки на руках восновном, ноги нормально...и тут она выдает- я бы вам многоводие поставила:swoon: но на УЗИ не поставили...так что ладно...я говорю на основании чего многоводие? Отеки говорит...я говорю так у большей половины Б отеки, ну вооооот правильно, а это уже потология!!

короче выписала мне Канефрон кто нибудь принимал? что скажите?
Оля, у меня многоводие, но отеков нет вообще ТТТ. Так что делаю вывод, что эти две бяки не связаны))) Канефрон пила в 16 недель где-то, но по другому поводу - почки болели. Но вроде это на травках, если не ошибаюсь, так что не сильно вредно - можешь попробовать...
Фикус, с возвращением! Скоро все наладится, выздоравливайте! И спасибо за информацию...блин, только вот как контроллировать все, что врачи делают? Особенно когда сама не уверена - как правильно...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Вспоминаю свои ощущения с дочкой - поздравляю!!!

ох, и мне тоже уже таааак не терпится!!!

Да, девочки, ощущения потрясные! А ведь еще год назад без слез на мам с колясками смотреть не могла.. А теперь - это такое счастье!!!

А я завтра хочу отнести своего крыса больного в клинику, пусть посмотри ветеринар, что его жировичек воспалился. МОжет, почистит. После родов мне будет точно не до этого, а крыс уже очень почтенного возраста - 2,2 ему,мало кто доживает так)
Вспоминается недавно посмотренный мульт "Приключения Десперо", там такой крыс очаровательный)))) Твой молодец, солидный возраст)))

скажите, а в роддома у нас как? свои прокладки нужно брать с собой или там что-то дают? типо подкладов? и разрешают свое? или у нас дефицит?:) и в роддом малышу какие памперсы лучше брать и сколько? еще какой кремик для сосков лучше купить и прокладки для груди? я сейчас сижу в интернет-магазине всего выбираю малому и себе:)
http://babyshop.by вот на этом сайте и магазине. помогите, пожалуйста :) спасибки:)
Подклады дают (по три в сутки), но бери свои прокладки и трусы одноразовые (удобно), памперсы лучше на 2-5 кг, крем и прокладки для груди пригодятся (я брала бепантен, но пурелан хвалят тоже), прокладки авентовские (многоразовые), если лень стирать в РД - купи одноразовые.
Многоразовых мне хватало одной пары на 5-6 часов, про одноразовые ничего не скажу.

нейтральные безвредные капельки
Девочки, самые-самые лучшие будущие мамочки, приветик!!!!
Всех обожаю!
Со временем пока запарка полнейшая, поэтому не обещаю быстро появиться! Всем леких, быстрых родов и БЕЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ над детками!!!!!!!!
фикусенки, с возвращением!!!
Мы без вас соскучились!
Предлагаю следующую встречу проводить НЕ в 7-ке))))))

TeNa, с покупкой! Классная колясочка! Цвет очень красивый. А моя Бертони с люлькой ровно 12 кг, с прогулкой 11 - сама взвешивала. :) Это такую тебе на Жданах показывали, которая не выдержала погодных условий?
Атланта-3 от Бертони. Но там вообще жесть была. По их словам куплена на этой же выставке... Вообще Бертони на Жданах не нашла больше нигде...

nnn

Nет Nичего Nевозможного
День добрый!

Девочки очердной перл от моего Г[/B]- была на приеме в пятницу после УЗИ, прибавка 1,5 кг за последние пару недель...отеки на руках восновном, ноги нормально...и тут она выдает- я бы вам многоводие поставила:swoon: но на УЗИ не поставили...так что ладно...я говорю на основании чего многоводие? Отеки говорит...я говорю так у большей половины Б отеки, ну вооооот правильно, а это уже потология!!

Мне тоже выписали, я его добросовестно купила, вот лежит рядом со мной на работе, а начать пить не решаюсь. Хотя врач говорит что он безобидный, в составе золототысячник, любисток и розмарин, короче травки. Думаю нужно пропить...

Ленус

New member
Мы вчера первый раз гуляли на улице в коляске!!! Блин, как это здорово!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::victory:
Поздравляю!!! :yahoo: И я уже мечтаю поскорей первый раз погулять на улице с малышкой!!!

День добрый!

Ленус расскажи что за высокоскоростной у тебя??
с 1 апреля ухожу в "декретный" на пол-годика:) нужен дома интернет, к Космосу не хочу, у меня был уже, мне не хочется что бы была абонентская плата,
Я пила Канефрон, но не от отеков а из-за плохих анализов мочи. Он просто считается мочегонным, и для почек, на травках, наверно поэтому от отеков и назначают. А интернет у меня Byfly, пока что единственно возможный вариант. По-моему на ADSL есть тарифный план без абонентской платы, когда пользуешься 1000 в день. но точно не помню где я это видела.

Мы уже со среды дома.
С возвращением домой вас!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
Что-то я в последнее время все больше загоняюсь по поводу 7-ки, и все меньше мне туда хоцца, даже не знаю что и делать :(

Подснежник

Active member
Девочки, собралась постирать детское. Скажите, про постельное белье и одеялки-пледики понятно, а бампер вы после покупки стирали тоже?
ПыСы. У меня на 2 захода уже вещей насобиралось)))))) Пересмотрела все, что натарились - вещи 50-го размера есть)) Сча думаю - нафига? А когда покупала - так хотелось, все ведь такое красивенькое)))) Возьму в РД, надеюсь, хоть там пригодятся))

vichy

New member
Подснежник,я все буду стирать и бортик тоже.мало ли в какой пыли он там валялся. а тебе сколько вес малышки приблизительный ставят? может и 50ый будет в самый раз. вообще бодик 62го размера, купленный в буслике и 56го размера купленный в МК ничем не отличается, даже на грамулю..

МарияД

Active member
Подклады дают (по три в сутки), но бери свои прокладки и трусы одноразовые (удобно), памперсы лучше на 2-5 кг, крем и прокладки для груди пригодятся (я брала бепантен, но пурелан хвалят тоже), прокладки авентовские (многоразовые), если лень стирать в РД - купи одноразовые.
Многоразовых мне хватало одной пары на 5-6 часов, про одноразовые ничего не скажу.

а детский порошок какой лучше покупать? какой хорошо отстирывает? и безопасен для малого?

а в мазакеа я покупала малому наборчики бодики и слипики на 3-6 месяцев, так они хорошо если к году подойдут, показались мне великоватыми что-то:( нужно сходить купить теп5ерь на 0-3 месяца я так бумаю, гы :) бедный мой муж, он меня кусит и съест :)

olga777

New member
Подснежник написал(а):
Оля, у меня многоводие, но отеков нет вообще ТТТ

вот я про тебя сразу и вспомнила, что вроде как отеками ты не страдаешь

nnn написал(а):
Мне тоже выписали, я его добросовестно купила, вот лежит рядом со мной на работе, а начать пить не решаюсь.

Смотрю тоже еще работаешь? ;) Долго еще планируешь?
я наверное пропью, меня не столько отеки беспокоят, сколько боль от них в суставах правой руки((( мот поможет...

Девочки кроме меня никто не собирается раньше положенного на работу выходить? Я думаю месяцев 6 посидеть и выйти, может быть у кого нибудь есть опыт поиска няни?

Ленус понятно, спасибо

TeNa

Вселенная слышит меня!

а детский порошок какой лучше покупать? какой хорошо отстирывает? и безопасен для малого?

а в мазакеа я покупала малому наборчики бодики и слипики на 3-6 месяцев, так они хорошо если к году подойдут, показались мне великоватыми что-то:( нужно сходить купить теп5ерь на 0-3 месяца я так бумаю, гы :) бедный мой муж, он меня кусит и съест :)

неа, бери НьюБеби, а то и ТиниБеби, в мазекеа бодики - большемерки, моему и сейчас НьюБеби нифига не маленький, а был бы он со мной с первого дня - гляди и вывалился бы. Хоть один маленький иметь надо, а то я на 62 в основном затарилась, до сих пор велико... А 3-6 нам дай Бог к осени одеть:declare:

Про порошок: я стираю Ушастым Нянем, ттт все ОК :eek:k:

МарияД

Active member
неа, бери НьюБеби, а то и ТиниБеби, в мазекеа бодики - большемерки, моему и сейчас НьюБеби нифига не маленький, а был бы он со мной с первого дня - гляди и вывалился бы. Хоть один маленький иметь надо, а то я на 62 в основном затарилась, до сих пор велико... А 3-6 нам дай Бог к осени одеть:declare:

Про порошок: я стираю Ушастым Нянем, ттт все ОК :eek:k:
а я вот на 3-6 :grin: затарилась
теперь точно мужа меня покусает :grin: готовится там на работе уже наверное :evil_admin: нью и тини? это как определить? там вроде 0-3, 3-6 месяцекв размеры, или я ошибаюсь?
я вот думаю ушастого няня заказать порошок и ополаскиватель. я прямо теряюсь в том, что мне нужно, гы. уже навыбирала на кругленькую сумму. разорюся :(

Подснежник

Active member

У меня Lavela польский порошок (жидкий - я считаю лучше вымывается) и кондиционер той же фирмы. Вот сейчас первую стирку запустила, потом расскажу))
Насчет мазакеевских вещей - там смотри по таблице, у них немного по-другому размеры строятся. Я вот взяла New Baby слипики - они до 3 месяцев стопудофф прослужат, а те, что написано 0-3, только после 2-3 месяцев пойдут мне кажется. У меня есть их кофточка, на которой написано от 0 до 18 месяцев))))))))))))

Любаша

Ошибка загрузки...
фикус написал(а):
что нам на 2-ой днь жизни ОТКРУТИЛИ пуповинки остатки
сцуки.. других слов просто нет....

На 3 в основном, сутки, пуповинка уже готова сама отвалиться... +- день, но если откручивать((( уроды...

МарияД

Active member
ой, с размерами разобралась :) ааа, боюсь мужу говорить

У меня Lavela польский порошок (жидкий - я считаю лучше вымывается) и кондиционер той же фирмы. Вот сейчас первую стирку запустила, потом расскажу))
Насчет мазакеевских вещей - там смотри по таблице, у них немного по-другому размеры строятся. Я вот взяла New Baby слипики - они до 3 месяцев стопудофф прослужат, а те, что написано 0-3, только после 2-3 месяцев пойдут мне кажется. У меня есть их кофточка, на которой написано от 0 до 18 месяцев))))))))))))
разобралась :) надо сходить купить:) мне они так понравились, мягкие такие. только мальчишечских там совсем мало расцветок. мот моему мужчинке купить розовые с рюшками?:))) бедный муж :declare:

Anhen

New member
Tena, поздравляю с первой прогулкой:)

Мы уже со среды дома.
поздравляю с выпиской! выздоравливайте скорее:)

Девочки, собралась постирать детское. Скажите, про постельное белье и одеялки-пледики понятно, а бампер вы после покупки стирали тоже?
я всё стирать собираюсь, и бампер обязательно

Ленус

New member
У меня есть их кофточка, на которой написано от 0 до 18 месяцев))))))))))))
Сразила наповал!!! Я просто под столом :laugh::haha:

ой, с размерами разобралась :) ааа, боюсь мужу говорить
Ну что ты боишься 3 месяца совсем не за горами, а вдруг к тому времени все подорожает? А у тебя по старым ценам будет ;)

Зебра

Member
Vailli, Valjushka, с возвращением домой вас, мамочки!

фикус, ну наконец-то!!! Держитесь - главное, что вы дома и у вас такой оптимистичный настрой! Здоровья деточке и ее маме! Вы молодцы!!!

Ленус написал(а):
Что-то я в последнее время все больше загоняюсь по поводу 7-ки, и все меньше мне туда хоцца, даже не знаю что и делать
Вот и я стала загоняться, но сегодня уже подписала там обменку. Мечтала о 2 РД, но там мойка с 15 апреля (мои 40 недель), поэтому решила не искушать судьбу.

Соната

Любимая и любящая
Фикусята, с возвращением! По поводу коллег - как всегда в глубоком ауте....

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Rizhaia, стояночка, дождись уже меня, не надо так быстро рожать!!

Я сама себя настраиваю (ну или по крайней мере пытаюсь ))) ) родить 7 мая. Мне очень этот день нра! Хочу доходить до него ))) Но а как там выйдет уже? Я не знаю... Постараемся вас подождать )))) Вместе рожать веселее будет ))) :rolleyes:

Девочки, а по сколько штук детской одежды (бодики, слипики) каждого размера брать нужно? И может вообще где-то есть список вещей для малыша? Не тот что в роддом, а тот что на первое время...
Вот я составляю список что купить:
1.Детская одежда (всякая разная. Бодики, слипики, маечки, штанишки, кофточки, насочки, шапочки и т.д.)
2.Постельное бельё и постельные пренадлежности (подушка, одеалко, плед, борта)
3.Пеленальный столик
4.Подгузники, вл.салфетки, крема что еще?

Вот на этом моя фантазия закончилась :pardon: И это не смотря на то, что у меня 2 маленьких братика (7 лет и 3 года) и родная племяшка (8 месяцев).
Кто что покупал?

МарияД

Active member
Ну что ты боишься 3 месяца совсем не за горами, а вдруг к тому времени все подорожает? А у тебя по старым ценам будет ;)

обещала мужу, что на этом точно все :grin: мне просто уже 2 месяца как не могут декретные выплатить, так мы все за мужнину зарплату:) а нам еще столько всего купить нужно

Вот я составляю список что купить:
1.Детская одежда (всякая разная. Бодики, слипики, маечки, штанишки, кофточки, насочки, шапочки и т.д.)
2.Постельное бельё и постельные пренадлежности (подушка, одеалко, плед, борта)
3.Пеленальный столик
4.Подгузники, вл.салфетки, крема что еще?
зачем подушка? я подушку покупать не буду. присыпка:) полотенчики с уголком, я хочу еще для купания малому травками закупиться, еще хочу бюбхен для купания средство, стиральный порошок, ополаскиватель, пеленки (купила три теплые и три тонкие. на всякий случай, там попку вытереть, постелить где), клеенки в кроватку и так куда постелить (2 шт), ватные кружочки, палочки малому, зеленку, марганцовку ....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху