Оля, у меня многоводие, но отеков нет вообще ТТТ. Так что делаю вывод, что эти две бяки не связаны))) Канефрон пила в 16 недель где-то, но по другому поводу - почки болели. Но вроде это на травках, если не ошибаюсь, так что не сильно вредно - можешь попробовать...Девочки очердной перл от моего Г- была на приеме в пятницу после УЗИ, прибавка 1,5 кг за последние пару недель...отеки на руках восновном, ноги нормально...и тут она выдает- я бы вам многоводие поставила:swoon: но на УЗИ не поставили...так что ладно...я говорю на основании чего многоводие? Отеки говорит...я говорю так у большей половины Б отеки, ну вооооот правильно, а это уже потология!!
короче выписала мне Канефрон кто нибудь принимал? что скажите?
Вспоминаю свои ощущения с дочкой - поздравляю!!!
ох, и мне тоже уже таааак не терпится!!!
Вспоминается недавно посмотренный мульт "Приключения Десперо", там такой крыс очаровательный)))) Твой молодец, солидный возраст)))А я завтра хочу отнести своего крыса больного в клинику, пусть посмотри ветеринар, что его жировичек воспалился. МОжет, почистит. После родов мне будет точно не до этого, а крыс уже очень почтенного возраста - 2,2 ему,мало кто доживает так)
Подклады дают (по три в сутки), но бери свои прокладки и трусы одноразовые (удобно), памперсы лучше на 2-5 кг, крем и прокладки для груди пригодятся (я брала бепантен, но пурелан хвалят тоже), прокладки авентовские (многоразовые), если лень стирать в РД - купи одноразовые.скажите, а в роддома у нас как? свои прокладки нужно брать с собой или там что-то дают? типо подкладов? и разрешают свое? или у нас дефицит?и в роддом малышу какие памперсы лучше брать и сколько? еще какой кремик для сосков лучше купить и прокладки для груди? я сейчас сижу в интернет-магазине всего выбираю малому и себе
![]()
http://babyshop.by вот на этом сайте и магазине. помогите, пожалуйстаспасибки
![]()
нейтральные безвредные капелькикороче выписала мне Канефрон кто нибудь принимал? что скажите?
фикусенки, с возвращением!!!Девочки, самые-самые лучшие будущие мамочки, приветик!!!!
Всех обожаю!
Со временем пока запарка полнейшая, поэтому не обещаю быстро появиться! Всем леких, быстрых родов и БЕЗ ЭКСПЕРИМЕНТОВ над детками!!!!!!!!
Атланта-3 от Бертони. Но там вообще жесть была. По их словам куплена на этой же выставке... Вообще Бертони на Жданах не нашла больше нигде...TeNa, с покупкой! Классная колясочка! Цвет очень красивый. А моя Бертони с люлькой ровно 12 кг, с прогулкой 11 - сама взвешивала.Это такую тебе на Жданах показывали, которая не выдержала погодных условий?
День добрый!
Девочки очердной перл от моего Г[/B]- была на приеме в пятницу после УЗИ, прибавка 1,5 кг за последние пару недель...отеки на руках восновном, ноги нормально...и тут она выдает- я бы вам многоводие поставила:swoon: но на УЗИ не поставили...так что ладно...я говорю на основании чего многоводие? Отеки говорит...я говорю так у большей половины Б отеки, ну вооооот правильно, а это уже потология!!
Поздравляю!!! :yahoo: И я уже мечтаю поскорей первый раз погулять на улице с малышкой!!!Мы вчера первый раз гуляли на улице в коляске!!! Блин, как это здорово!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::victory:
Я пила Канефрон, но не от отеков а из-за плохих анализов мочи. Он просто считается мочегонным, и для почек, на травках, наверно поэтому от отеков и назначают. А интернет у меня Byfly, пока что единственно возможный вариант. По-моему на ADSL есть тарифный план без абонентской платы, когда пользуешься 1000 в день. но точно не помню где я это видела.День добрый!
Ленус расскажи что за высокоскоростной у тебя??
с 1 апреля ухожу в "декретный" на пол-годиканужен дома интернет, к Космосу не хочу, у меня был уже, мне не хочется что бы была абонентская плата,
С возвращением домой вас!!! :yahoo::yahoo::yahoo:Мы уже со среды дома.
спасибоПодклады дают (по три в сутки), но бери свои прокладки и трусы одноразовые (удобно), памперсы лучше на 2-5 кг, крем и прокладки для груди пригодятся (я брала бепантен, но пурелан хвалят тоже), прокладки авентовские (многоразовые), если лень стирать в РД - купи одноразовые.
Многоразовых мне хватало одной пары на 5-6 часов, про одноразовые ничего не скажу.
Подснежник написал(а):Оля, у меня многоводие, но отеков нет вообще ТТТ
nnn написал(а):Мне тоже выписали, я его добросовестно купила, вот лежит рядом со мной на работе, а начать пить не решаюсь.
спасибо
а детский порошок какой лучше покупать? какой хорошо отстирывает? и безопасен для малого?
а в мазакеа я покупала малому наборчики бодики и слипики на 3-6 месяцев, так они хорошо если к году подойдут, показались мне великоватыми что-тонужно сходить купить теп5ерь на 0-3 месяца я так бумаю, гы
бедный мой муж, он меня кусит и съест
![]()
а я вот на 3-6 :grin: затариласьнеа, бери НьюБеби, а то и ТиниБеби, в мазекеа бодики - большемерки, моему и сейчас НьюБеби нифига не маленький, а был бы он со мной с первого дня - гляди и вывалился бы. Хоть один маленький иметь надо, а то я на 62 в основном затарилась, до сих пор велико... А 3-6 нам дай Бог к осени одеть:declare:
Про порошок: я стираю Ушастым Нянем, ттт все ОКk:
У меня Lavela польский порошок (жидкий - я считаю лучше вымывается) и кондиционер той же фирмы. Вот сейчас первую стирку запустила, потом расскажу))спасибо
а детский порошок какой лучше покупать? какой хорошо отстирывает? и безопасен для малого?
а в мазакеа я покупала малому наборчики бодики и слипики на 3-6 месяцев, так они хорошо если к году подойдут, показались мне великоватыми что-тонужно сходить купить теп5ерь на 0-3 месяца я так бумаю, гы
бедный мой муж, он меня кусит и съест
![]()
сцуки.. других слов просто нет....фикус написал(а):что нам на 2-ой днь жизни ОТКРУТИЛИ пуповинки остатки
разобраласьУ меня Lavela польский порошок (жидкий - я считаю лучше вымывается) и кондиционер той же фирмы. Вот сейчас первую стирку запустила, потом расскажу))
Насчет мазакеевских вещей - там смотри по таблице, у них немного по-другому размеры строятся. Я вот взяла New Baby слипики - они до 3 месяцев стопудофф прослужат, а те, что написано 0-3, только после 2-3 месяцев пойдут мне кажется. У меня есть их кофточка, на которой написано от 0 до 18 месяцев))))))))))))
поздравляю с выпиской! выздоравливайте скорееМы уже со среды дома.
я всё стирать собираюсь, и бампер обязательноДевочки, собралась постирать детское. Скажите, про постельное белье и одеялки-пледики понятно, а бампер вы после покупки стирали тоже?
Сразила наповал!!! Я просто под столом :laugh::haha:У меня есть их кофточка, на которой написано от 0 до 18 месяцев))))))))))))
Ну что ты боишься 3 месяца совсем не за горами, а вдруг к тому времени все подорожает? А у тебя по старым ценам будетой, с размерами разобраласьааа, боюсь мужу говорить
Вот и я стала загоняться, но сегодня уже подписала там обменку. Мечтала о 2 РД, но там мойка с 15 апреля (мои 40 недель), поэтому решила не искушать судьбу.Ленус написал(а):Что-то я в последнее время все больше загоняюсь по поводу 7-ки, и все меньше мне туда хоцца, даже не знаю что и делать
Rizhaia, стояночка, дождись уже меня, не надо так быстро рожать!!
Ну что ты боишься 3 месяца совсем не за горами, а вдруг к тому времени все подорожает? А у тебя по старым ценам будет![]()
зачем подушка? я подушку покупать не буду. присыпкаВот я составляю список что купить:
1.Детская одежда (всякая разная. Бодики, слипики, маечки, штанишки, кофточки, насочки, шапочки и т.д.)
2.Постельное бельё и постельные пренадлежности (подушка, одеалко, плед, борта)
3.Пеленальный столик
4.Подгузники, вл.салфетки, крема что еще?