У меня к сожалению (родители подарили) защита по бортам цельная, а я хочу малышкину кроватку вплотную к семейной поставить и поэтому одну стенку у кроватки убрать, но я уже придумала, что буду половину бортика заворачивать назад и снаружи завязывать!
У меня тоже была цельная (кольцом), я распорола на углах и сделала раздельную. На 85 стр. кажись смотри что получилось

k:
TeNa,
Ух ты!!! Целый месяц, я тока свпоминаю как вся темка обсуждала твои роды!!! Большуны, здоравска! :so_happy:
Ой, а я почитала в архиве как наши роды обсуждались, так здорово, когда видишь процесс с двух сторон - и с форумской и с непосредственно основной))))) Помню сидим с Темкой, читаем и лыбимся, а я ему рассказываю, что и как))) Клево! :give_heart

))))
Про коляски. Те колясочки, что на моих ссылках - я щупала в живую на ждановичах. Та что первая действительно весит 8,5 кг (хотя и не похожа на лёгкую). Та что вторая - уже потяжелее. Но все разница ощутима с 13.5 кг колясками. Просто я так и не нашла отзывов про первую (Riko). Вот и стремно... Неужели там нет никакого подвоха? Перекидная ручка, легкая, теплая, просторная, на больших колёсах, с сумкой и т.д. и это все очень странно... Всего 200 уе. Вот и терзают меня сомнения, а вдруг она развалится через месяц. два?
Блин, как то не хочется тягать на 5 этаж 13 кг. каждый день... Насмотрелась на свою сестру и совсем не хочу так же... Чё делать?
Оля, я пришла на Жданики с твердоым намерением купить коляску за 400 уев. Если не там, то в инете. Я пришла и спрашиваю: такая-то есть? Мне мужик этот говорит, есть, но я вам не советую, он мне показал аналогичную модель той же фирмы, показал, что стало с ней в "уличных" условиях (а я катала ее на выставке - все супер), так вот на улице она от влаги и прочих неблагоприятных условий привратилась в колымагу, колеса встали колом (никакой маневренности и близко нет), короче небо и земля. Я огорчилась и пошла искать другие варианты. Остановилась на Тако, она стоила 300 (в инете - 360), но меня впечатлила, очень легкий ход, одним пальцем веду и поворачиваю куда надо. Очень рада, что не накололась, как тот товарищ-продавец, купивший кота в мешке на том же Мире детства.:big_boss:
Привет! Интересно, беременность когда-нибудь заканчивается?
Самая популярная в патологии фраза: "Беременной не останешься!"

leasantry:
Мы вчера первый раз гуляли на улице в коляске!!! Блин, как это здорово!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::victory: