Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
тена, какие картинки? С месяцем сынули!!!
Спасибо)))
Ир, добавила картинки, 85 стр., смотри))

Точно-точно, TeNа, поздравляю вас с первым месяцем! :dance: Вот как время быстро летит, кажется еще недавно с пузиком ходила, а уже Артему месяц!!!

Тена, классная коляска - очень на мою похожа :) Обожаю модульные :)

Tena поздравляем, уже совсем большие, а какой уже размер одежек стал? 62 или больше?

нет, мы пока в 56 размере, наверное. Хаггисы Ньюборн нам еще нормальные, мазекеевское нью беби в самый раз, 0-3 еще велико.
Хотя визуально малыш вырос и поменялся:victory:

TeNа, Артемке привет!! И с покупкой вас.!:flirt:

Все забываю спросить. Кто был в МК? Есть что-то новенькое???

TeNа с первым месяцем! :give_heart: какое это чудо, вспоминается первая встреча, когда еще и пузиков видно не было, а уже такой срок!
Спасибо, девочки! :victory:)))))
Да, первая встреча, еще только у Ангела пузик чуток вылез, а мы и как небеременные вовсе:berem::declare:))))))))

Sally

Самая счастливая
Перечная мята, а мне уже кажется что пуз и не опустится...СМотрю на себя в зеркало и так низко расположен, куда еще опускаться и реально нет никаких сдвигов. Омела вроде говорила, что у нее вообще не опустился и моя Г сказала что часто не опускается.

SisteR написал(а):
Деть все колупает что-то там внизу, уже почти к этому привыкла)))
Он наверное путь себе прокладывает, решил поработать вместо Г, это они любят раскалупать, тока со своей стороны.:angel:

TeNa,
Ух ты!!! Целый месяц, я тока свпоминаю как вся темка обсуждала твои роды!!! Большуны, здоравска! :so_happy:

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Valjushka, вот это да-а-а-а... Отличилась с "сервисными родами" )))))))) Молодцом! Сижу и пытаюсь все это нарисовать в своем воображении ))))))

Про коляски. Те колясочки, что на моих ссылках - я щупала в живую на ждановичах. Та что первая действительно весит 8,5 кг (хотя и не похожа на лёгкую). Та что вторая - уже потяжелее. Но все разница ощутима с 13.5 кг колясками. Просто я так и не нашла отзывов про первую (Riko). Вот и стремно... Неужели там нет никакого подвоха? Перекидная ручка, легкая, теплая, просторная, на больших колёсах, с сумкой и т.д. и это все очень странно... Всего 200 уе. Вот и терзают меня сомнения, а вдруг она развалится через месяц. два?
Блин, как то не хочется тягать на 5 этаж 13 кг. каждый день... Насмотрелась на свою сестру и совсем не хочу так же... Чё делать?

Sally

Самая счастливая
С утра такая жуткая погода была, а днем распогодилось, такое заманчивое солнышко заглядывало в окошко, и совсем не видно что на земле еще снег лежит, и весной пахнет!!! Захотельсь взять ролики и бежать кататься :angel: Хочу весны!!!:so_happy:

SisteR

Верю в чудеса!
Sally Точно проколупывает))) А я параллельно тренируюсь дышать - реально легче эту боль переносить! Вдох носом - выдох ртом.

Ленус

New member
Valjushka,
Про коляски. Те колясочки, что на моих ссылках - я щупала в живую на ждановичах. Та что первая действительно весит 8,5 кг (хотя и не похожа на лёгкую). Та что вторая - уже потяжелее. Но все разница ощутима с 13.5 кг колясками. Просто я так и не нашла отзывов про первую (Riko). Вот и стремно... Неужели там нет никакого подвоха? Перекидная ручка, легкая, теплая, просторная, на больших колёсах, с сумкой и т.д. и это все очень странно... Всего 200 уе. Вот и терзают меня сомнения, а вдруг она развалится через месяц. два?
Блин, как то не хочется тягать на 5 этаж 13 кг. каждый день... Насмотрелась на свою сестру и совсем не хочу так же... Чё делать?
Мне кажется что 200 уев это не так уж и мало и развалиться она не должна. Первая джип, там главное спинка до конца разлаживается? И потом сейчас больше модульные пользуются спросом, вот на них и цена выше от 300 а предел я даже и не знаю :) А что говорили про ту коляску?

С утра такая жуткая погода была, а днем распогодилось, такое заманчивое солнышко заглядывало в окошко, и совсем не видно что на земле еще снег лежит, и весной пахнет!!! Захотельсь взять ролики и бежать кататься :angel: Хочу весны!!!:so_happy:
И я так хочу весны!!! Солнышко еще такое обманчивое))) Так и манит на улицу, а там так холодно :tease:

МамаАня

New member
Всем доброго утречка! солнышко светит и настроение сразу лучше))
а ну ка рожать кому срок уже - не пропустите такую красотень))

Fari

Well-known member
доброе утречко!
Вот у меня тоже такое чувство что я всю жизнь с животом хожу. А у меня только завтра по узишному сроку 37 неделек. Это ж еще запросто месяц можно ходить... Но пуз опустился слегка уже неделю как, так что надеюсь не так долго ждать.

Нотка

Мамуля и женуля
Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Сейчас мы уже дома, привыкаем потиху!
Почитать все, конечно, не успеваю, но всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ с таким счастьем!!!!!!
Сорьки, я вчера 85 стр. проигнорила, а там такая новость - ваше возвращение!!
Очень рады, что вы уже дома. А все остальное со временем сгладится в памяти :)
Растите с малышкой здоровенькие и счастливенькие!

Доброе утро всем :)
Соната, я думаю, что заканчивается:) пока мы не слоны, гы :)
Ну, у слонов Б 22 месяца длится, так что, девчонки, нам еще повезло :so_happy:

SisteR

Верю в чудеса!
Доброе утро!!!

Тишина у нас, никто не родил) А беременность в любом случае когда-нибудь заканчивается)))) Правда, хочется уже как-то побыстрее, но с другой стороны - сейчас так спокойно, хорошо, что даже жалко расставаться с пузиком)

murmure

New member
Девочки, всем доброе утро!!!!
Кто сегодня собирается????
А у нас партизан объявился в малышковой темке - Беленькая родила 10 марта.

Нотка

Мамуля и женуля
ну, молодцы, конечно)))
только я посмотрела, у нас столько народу партизанит:pleasantry:

Джульен

Дважды счастливая мама!
доброе утречко!
Вот у меня тоже такое чувство что я всю жизнь с животом хожу. А у меня только завтра по узишному сроку 37 неделек. Это ж еще запросто месяц можно ходить... Но пуз опустился слегка уже неделю как, так что надеюсь не так долго ждать.

Хи-хи, у меня тоже такое чувство было на 37-38 неделе, типа ну сколько можно!! А теперь наоборот покой и внутренний мир какой-то. Никуда дитенок не денется, родится.

Ух ты, ну вот, партизаны начинают потиху вылазить из подполья!!!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
У меня к сожалению (родители подарили) защита по бортам цельная, а я хочу малышкину кроватку вплотную к семейной поставить и поэтому одну стенку у кроватки убрать, но я уже придумала, что буду половину бортика заворачивать назад и снаружи завязывать!
У меня тоже была цельная (кольцом), я распорола на углах и сделала раздельную. На 85 стр. кажись смотри что получилось:eek:k:

TeNa,
Ух ты!!! Целый месяц, я тока свпоминаю как вся темка обсуждала твои роды!!! Большуны, здоравска! :so_happy:
Ой, а я почитала в архиве как наши роды обсуждались, так здорово, когда видишь процесс с двух сторон - и с форумской и с непосредственно основной))))) Помню сидим с Темкой, читаем и лыбимся, а я ему рассказываю, что и как))) Клево! :give_heart:)))))

Оля, я пришла на Жданики с твердоым намерением купить коляску за 400 уев. Если не там, то в инете. Я пришла и спрашиваю: такая-то есть? Мне мужик этот говорит, есть, но я вам не советую, он мне показал аналогичную модель той же фирмы, показал, что стало с ней в "уличных" условиях (а я катала ее на выставке - все супер), так вот на улице она от влаги и прочих неблагоприятных условий привратилась в колымагу, колеса встали колом (никакой маневренности и близко нет), короче небо и земля. Я огорчилась и пошла искать другие варианты. Остановилась на Тако, она стоила 300 (в инете - 360), но меня впечатлила, очень легкий ход, одним пальцем веду и поворачиваю куда надо. Очень рада, что не накололась, как тот товарищ-продавец, купивший кота в мешке на том же Мире детства.:big_boss:

Привет! Интересно, беременность когда-нибудь заканчивается? ;)
Самая популярная в патологии фраза: "Беременной не останешься!":pleasantry:

Мы вчера первый раз гуляли на улице в коляске!!! Блин, как это здорово!!!
:yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::victory:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху