Ждем аиста ВЕСНОЙ 2009 года! АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Любаша

Ошибка загрузки...
....у меня просто нет печатных слов... по поводу открытия Вашей Беремчатой темки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мною)))))))))))))))) Спасибо огромное за доверие)))))

SisteR

Верю в чудеса!
Доброе утро!!!

vichy Ага, могу и до 40 проходить, но зао теперь мне спокойно)

МамаАня ,Омела Спасибо)))

May_be Не, все же не я, видимо.

Любаша а что?))) отличная идея))) Пока что только Ленус вызвалась вести темку!

Живот все ещ болит, и в туалет бегаю как ненормальная - жуткий понос, простите, просто ЖУТКИЙ. Так что скорее всего это просто что-то с кишечником!

Vailli

New member
Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Сейчас мы уже дома, привыкаем потиху!
Почитать все, конечно, не успеваю, но всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ с таким счастьем!!!!!!

murmure

New member
Девочки, всем доброе утро!!!!

Валюш, спасибо за отличный отчетик, роды у тебя конечно очень интересные были:)! Молодчина!!!

А мы вчера мужа ДР праздновали, так вроде и народа было не много, но уморилась я.....сегодня еле встала.... а всеравно - малышка пока не собирается....

Vailli, поздравляю маму и Катюшу!!!!! пусть все будет хорошо!!!!

Соната

Любимая и любящая
Vailli,
с Катюшей!!!
Девочки, нам сегодня 40 недель. Но че-то нерадостно: простыла, горло болит, нос заложен, плюс молочница обострилась((((((((

SisteR

Верю в чудеса!
Соната С недельками! А что простыла - это уже хуже( Выздоравливай!!!

Омела

Active member
Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. ..... девочка Катенька!!!!!
Молодцы!! Правильно - самое главное, что сейчас все ок))) Растите здоровенькими))))))))

Девочки, нам сегодня 40 недель. Но че-то нерадостно: простыла, горло болит, нос заложен, плюс молочница обострилась((((((((
С недельками... такими круглыми;) и поправиться побыстрее!!

монетка

New member
Valjushka написал(а):
Доброго времени суток!
Прочитать все не успеваю, поэтому всех родивших с пополнением!
Осилила отчет, смотрите здесь
Ну, Валюшка! что называется, не успели испугаться :) но на самом деле, наверное очень стремно было в машине-то рожать??? Ой, ты просто молодец! и сынуля твой молоток! :)))
vichy написал(а):
А я что-то вообще по зеленому цвету загналась. хочу чотбы у малышки все зеленое было...
Ха-ха! такая же фигня! :))) Только на зелененькое заморачивает - не оч. люблю голубой. Чтоб и коляска, и комплектики были залененькие, и слинг, и мои шмотки! :)))
Vailli написал(а):
Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Все хорошо, что хорошо кончается! Забудь обо всем плохом, впереди только счастье общения с твоим драгоценным сокровищем, море детского смеха и улыбок! :)))

Соната написал(а):
Но че-то нерадостно: простыла, горло болит, нос заложен, плюс молочница обострилась((((((((
срочненько принимай меры к выздоровлению! это так не приятно и не вовремя! :( а ты не санировалась перед родами свечками от молочницы? вроде перописывают... не помогло? чтоб ребеночку в родовых путях не передалось

Соната

Любимая и любящая
SisteR,
Омела,
Монетка,
спасибки. И откуда что взялось? я почти носа не высовываю такой погодой:unsure:
А от молочницы санировалась не свечками, а травками - тоже помогало.

Ленус

New member
Недавно приехали от Настены! Она умница!!!
Как здорово! Передавай ей от всей нашей темки приветик!

Девочки, я вот про коляски.
Для меня ОЧЕНЬ важен вес коляски, т.к. живу на 5 этаже без лифта. Может кто чё еще подскажет? Что б и по цене (до 300 уёв) и по весу хорошие были? Где можно еще посмотреть кроме жданов, динамо?
Еще можешь глянуть Bertoni на сайте www.bertoni.by и Chicco тоже вроде не тяжелые.

вот и мои 38 недель долгожданные!
Поздравляю тебя с недельками!!! :drinks: Теперь можно не бояться. А что твоя Г говорит по поводу тонуса? Ведь постоянный тонус это не есть хорошо)))

Доброго времени суток!
Осилила отчет, смотрите здесь :grin:
Валюшка, я прям до слез растрогалась! Супер!

Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. девочка Катенька!!!!!
Поздравляю вас с возвращением!!! Главное что сейчас все хорошо, а все плохое быстро забывается! :acute:

Поздравляю вас с ПДР-ом! :give_rose: Наверно у тебя живет мальчик и не торопиться с мамочкой знакомиться :))) И давай быстренько лечись!

PolliAnna

Active member
А я наоборот без ванны не могу! Полежу в ней так хоть спину перестает ломить.А малыш мой тоже начинает активничать, не знаю нравится ему или нет.

я тоже люблю в ванной полежать, но последнее время как-то реже стала потому как засыпаю я там почему-то, хотя и дверь оставляю открытой, и вода не горячая...
но принимаю ее когда живот тянет... тогда отпускает....
а малой ванны даже нравятся...

Для меня ОЧЕНЬ важен вес коляски, т.к. живу на 5 этаже без лифта. Сегодня на жданах насмотрела вот такую http://www.kormega.ru/item119.html весом в 8,5 кг. И такую http://lulu.shop.by/21/3/4/945/. По цене очень доступные 200-240 уе. Внешне пощупала, повертела - очень аккуратные... Может кто чё еще подскажет? Что б и по цене (до 300 уёв) и по весу хорошие были? Где можно еще посмотреть кроме жданов, динамо?

на счет коляски, надо живьем смотреть, и спрашивать людей которые пользовались, потому как есть несколько примеров у меня:
1) подруга купила ооочень легкую коляску(около 8 кг), так она за 2-3 месяца использования начала просто рассыпаться (но я думаю тут уже от производителя-цены зависит, была дешевая), кроме этого оказалась очень не удобная, хотя подруге ее всего на второй этаж надо было подымать... купили в итоге другую весом под 13 кг, довольны всем, удобно по лестнице подымать, удобно выкатывать, и вот уже 5 месяцев все отлично, нет нареканий на коляску.
2) другая подруга, купила польский джип, весом около 18 кг, хотя ей тоже подымать на 5-й без лифта, она всем довольна, но оставляет коляску во втором пролете, это подходит только тем кто соседей хорошо знает...
3) еще есть пример, коляски с одинаковым весом в 13 кг, могут быть абсолютно разные, т.е. было в принципе 2 коляски между которыми я изначально выбирала, так вот, при одинаковом весе, одну не возможно закатить не на бордюр ни тем более поднять по лестнице, а вторая (другая аммортизация и строение) легко закатывается на любые преграды, и отлично шагает по ступенькам.

по этому надо очень внимательно подходить к этому вопросу, и щупать все обязательно живьем, и обязательно по ступенькам, я все коляски щупала в бюргере, там что еще удобно возле магаза, рядом служебная лесенка, по ней удобно испытывать коляски, может съезди посмотри...

Доброго времени суток!
Прочитать все не успеваю, поэтому всех родивших с пополнением!
Осилила отчет, смотрите здесь :grin:

отчет супер, жалко у меня первые роды... но чем больше читаю отчеты наших мамочек тем меньше боюсь родов, а то у меня две подруги рожали одна около 30-ти часов ужасов рассказывала, а второй после попытки ЕР сделали экстренное КС, так немного жуткова-то было... но теперь я не боюсь... а наоборот жду с нетерпением... ))

SisteR, поздравляю с недельками!!!

А я что-то вообще по зеленому цвету загналась. хочу чотбы у малышки все зеленое было...

и у нас и кроватка зеленая, и коляска фисташковая, и вещей много зеленых, и пледик и каруселька все зелененькое... такая прелесть, даже в комнате стенка у которой кроватка стоит зеленая... ))) решили даже пока не переклеивать, так оставим, потом когда я с малой на дачу перееду на лето, тут уже ремонт закончат, и стенку эту переклеют в цвет второй... ))

....у меня просто нет печатных слов... по поводу открытия Вашей Беремчатой темки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мною)))))))))))))))) Спасибо огромное за доверие)))))

ну ты нас постоянно поддерживаешь, и точно не сбежишь в РД... ))) по крайней мере пока что... ))) я думаю если решишь, мы успеем все уже к тому времени родить.... ))))

Почитать все, конечно, не успеваю, но всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ с таким счастьем!!!!!!

поздравляем!! главное что все сейчас хорошо, и вы дома, а все печали и невзгоды забудутся, и сотрутся радостью от улыбок и смеха твоей дорогой дочурки.... )))

так, что за пессимизм, срочно настроится на позитив... :russian:
кто-то тут писал: "улыбаемся и машем...." и тихонько ждем с улыбкой кроху... )) они же все чувствуют.... :sosunok:

Aleshka

New member
девушки, я вас просто читать не успеваю))))) Всех родивших мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всем здоровья-здоровья-здоровья и весну побыстрее с солнышком!!!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Девочки, а по выходным выписывают из РД?
TeNa, коляска прикольная! Конструкция как у моей I'COO)) А ты не знаешь, если меня будут стимулировать планово, это сразу окситоцинчик или гель?
Выписывают каждый день, и в вс тоже
Как врач решит, обычно сначала гель (если ты в патологии будешь лежать), окситоцин если понадобится - потом, уже в предродовой.

Собрали, привязала защиту и поняла, что пользоваться ею не буду - тк не видно будет малого. М-да)))
Мы сделали так: боковая защита (со стороны, где мы подходим) отворачивается (см. картинки), лицо детя видно, при этом ножками никуда не сунется (он активный, может в промежутки между планками ножки-ручки засунуть)

masuta, передавайте Настёне поздравления!

Для меня ОЧЕНЬ важен вес коляски, т.к. живу на 5 этаже без лифта. Сегодня на жданах насмотрела вот такую http://www.kormega.ru/item119.html весом в 8,5 кг. И такую http://lulu.shop.by/21/3/4/945/. По цене очень доступные 200-240 уе. Внешне пощупала, повертела - очень аккуратные... Может кто чё еще подскажет? Что б и по цене (до 300 уёв) и по весу хорошие были? Где можно еще посмотреть кроме жданов, динамо?
Оля, я еще смотрела на проходимость колес. ведь осень-зима придется на период активных прогулок (ребенкины 6-9 месяцев), а колеса у капеллы лично меня не впечатляют. На лето - возможно.
По весу - Тако мне показалась не намного тяжелее Бертони, которую я думала купить, а бертони заявляли 11 кг. Просто не похожа первая коляска на 8,5 кг... Мне кажется...
Моя хоть и заходит в лифт (я на 4 этаже), но даже пешком - я снимаю люльку и несу в руке, а базу или в багажник или во вторую руку - за собой по ступенькам:locomotive:
Нашу Тако мы брали на жданах за 300 уев (855 000)

Вложения

• IMG_3885.JPG
    IMG_3885.JPG
    148.3 KB · Просмотры: 35
  • IMG_3886.JPG
    IMG_3886.JPG
    155.3 KB · Просмотры: 28
Последнее редактирование:

Соната

Любимая и любящая
окей. настраиваюсь :). чего-то еще и спину ломит, даже в бедро отдает.
И Настене привет!

Любаша

Ошибка загрузки...
PolliAnna,
Ален, комедия с тебя)))), особенно это впечатлило))):
PolliAnna написал(а):
по крайней мере пока что
и это:
PolliAnna написал(а):
я думаю если решишь, мы успеем все уже к тому времени родить.... ))))
..ой не могу, валяюсь под столом)))))

NastЁna,
и им тож, вкуснючего молочка и спок ночек!!!

Vailli,
поздравляю с рождением и возвращением!!! Всяческую боль можно претерпеть ради малыша!!! Все образуется и забудется))))

Джульен

Дважды счастливая мама!
А я еще тут. :give_heart: Ну не хочется мне с вами расставаться.
Эх, выпишется Настёна скоро, так что буду я одна куковать в 2-ке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху