А я наоборот без ванны не могу! Полежу в ней так хоть спину перестает ломить.А малыш мой тоже начинает активничать, не знаю нравится ему или нет.
я тоже люблю в ванной полежать, но последнее время как-то реже стала потому как засыпаю я там почему-то, хотя и дверь оставляю открытой, и вода не горячая...
но принимаю ее когда живот тянет... тогда отпускает....
а малой ванны даже нравятся...
Девочки, я вот про коляски.
Для меня ОЧЕНЬ важен вес коляски, т.к. живу на 5 этаже без лифта. Сегодня на жданах насмотрела вот такую
http://www.kormega.ru/item119.html весом в 8,5 кг. И такую
http://lulu.shop.by/21/3/4/945/. По цене очень доступные 200-240 уе. Внешне пощупала, повертела - очень аккуратные... Может кто чё еще подскажет? Что б и по цене (до 300 уёв) и по весу хорошие были? Где можно еще посмотреть кроме жданов, динамо?
на счет коляски, надо живьем смотреть, и спрашивать людей которые пользовались, потому как есть несколько примеров у меня:
1) подруга купила ооочень легкую коляску(около 8 кг), так она за 2-3 месяца использования начала просто рассыпаться (но я думаю тут уже от производителя-цены зависит, была дешевая), кроме этого оказалась очень не удобная, хотя подруге ее всего на второй этаж надо было подымать... купили в итоге другую весом под 13 кг, довольны всем, удобно по лестнице подымать, удобно выкатывать, и вот уже 5 месяцев все отлично, нет нареканий на коляску.
2) другая подруга, купила польский джип, весом около 18 кг, хотя ей тоже подымать на 5-й без лифта, она всем довольна, но оставляет коляску во втором пролете, это подходит только тем кто соседей хорошо знает...
3) еще есть пример, коляски с одинаковым весом в 13 кг, могут быть абсолютно разные, т.е. было в принципе 2 коляски между которыми я изначально выбирала, так вот, при одинаковом весе, одну не возможно закатить не на бордюр ни тем более поднять по лестнице, а вторая (другая аммортизация и строение) легко закатывается на любые преграды, и отлично шагает по ступенькам.
по этому надо очень внимательно подходить к этому вопросу, и щупать все обязательно живьем, и обязательно по ступенькам, я все коляски щупала в бюргере, там что еще удобно возле магаза, рядом служебная лесенка, по ней удобно испытывать коляски, может съезди посмотри...
Доброго времени суток!
Прочитать все не успеваю, поэтому
всех родивших с пополнением!
Осилила отчет, смотрите
здесь :grin:
отчет супер, жалко у меня первые роды... но чем больше читаю отчеты наших мамочек тем меньше боюсь родов, а то у меня две подруги рожали одна около 30-ти часов ужасов рассказывала, а второй после попытки ЕР сделали экстренное КС, так немного жуткова-то было... но теперь я не боюсь... а наоборот жду с нетерпением... ))
SisteR, поздравляю с недельками!!!
А я что-то вообще по зеленому цвету загналась. хочу чотбы у малышки все зеленое было...
и у нас и кроватка зеленая, и коляска фисташковая, и вещей много зеленых, и пледик и каруселька все зелененькое... такая прелесть, даже в комнате стенка у которой кроватка стоит зеленая... ))) решили даже пока не переклеивать, так оставим, потом когда я с малой на дачу перееду на лето, тут уже ремонт закончат, и стенку эту переклеют в цвет второй... ))
....у меня просто нет печатных слов... по поводу открытия Вашей Беремчатой темки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мною)))))))))))))))) Спасибо огромное за доверие)))))
ну ты нас постоянно поддерживаешь, и точно не сбежишь в РД... ))) по крайней мере пока что... ))) я думаю если решишь, мы успеем все уже к тому времени родить.... ))))
Всем Привет! Вот и мы наконец то вернулись! Родились мы 25 февраля вес 3950гр., 55 см. Отчет о родах писать не буду, было очень тяжело, пришлось еще 2,5 недели в больнице побыть с малышкой, ой, родилась то девочка Катенька!!!!!
Сейчас мы уже дома, привыкаем потиху!
Почитать все, конечно, не успеваю, но всех родивших ПОЗДРАВЛЯЮ с таким счастьем!!!!!!
поздравляем!! главное что все сейчас хорошо, и вы дома, а все печали и невзгоды забудутся, и сотрутся радостью от улыбок и смеха твоей дорогой дочурки.... )))
Девочки, нам сегодня 40 недель. Но че-то нерадостно: простыла, горло болит, нос заложен, плюс молочница обострилась((((((((
так, что за пессимизм, срочно настроится на позитив... :russian:
кто-то тут писал: "улыбаемся и машем...." и тихонько ждем с улыбкой кроху... )) они же все чувствуют.... :sosunok: